我觉得ex是理智的提的分手,而且也有在追求的,不...

[已注销]

标题:我觉得ex是理智的提的分手,而且也有在追求的,不是随便劈腿的
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-01 18:07:14

本来我一直都说,会等他回头的。后来断联一周以后,他联系我,我没回短信,现在又过去一周多了,杳无音讯……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:07:36

除了手机,没有留下任何联系方式,他加我支付宝好友,我也没加……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:07:53

我现在真的好烦……好难过……

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 18:07:57

怎么才算正儿八经的谈恋爱?。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:38:07

怎么才算正儿八经的谈恋爱?。。。 怎么才算正儿八经的谈恋爱?。。。 Ringa

感觉他不是随便劈腿的,好像是真的想清楚了,跟我没未来了,才去追别人了,那怎么可能还会想起我呢……

来自 豆瓣App
  • 苏颜辰。

苏颜辰。 (挽回爱情,微信/QQ1509503160) 2016-11-01 18:39:26

我怎么好像在哪里看过你的情况的,感情的事情是你们俩的,为什么要牵涉家人朋友进来呢

• Ringa

Ringa 2016-11-01 18:42:40

感觉他不是随便劈腿的,好像是真的想清楚了,跟我没未来了,才去追别人了,那怎么可能还会想起我 感觉他不是随便劈腿的,好像是真的想清楚了,跟我没未来了,才去追别人了,那怎么可能还会想起我呢…… ... [已注销]

未来是你来创造的,什么原因会没有未来,你就去解决,工作不好吗?换工作,外貌不好吗?改变自己,性格不好吗?培养自己,说到底,还是提升,你一切都好了,你的未来就来了,你还可以选择你的未来

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:45:08

我怎么好像在哪里看过你的情况的,感情的事情是你们俩的,为什么要牵涉家人朋友进来呢 我怎么好像在哪里看过你的情况的,感情的事情是你们俩的,为什么要牵涉家人朋友进来呢 苏颜辰。

可是他走了新人……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:46:23

未来是你来创造的,什么原因会没有未来,你就去解决,工作不好吗?换工作,外貌不好吗?改变自己 未来是你来创造的,什么原因会没有未来,你就去解决,工作不好吗?换工作,外貌不好吗?改变自己,性格不好吗?培养自己,说到底,还是提升,你一切都好了,你的未来就来了,你还可以选择你的未来 ... Ringa

因为我要考博,他不让,让我去工作……他说我考上的那天我们就是两条路上的人了……他觉得我性格不好,也改不了,可是这么多年了,我只是到最后因为这种原则问题才吵架的,我还觉得自己很委屈呢……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:47:24

未来是你来创造的,什么原因会没有未来,你就去解决,工作不好吗?换工作,外貌不好吗?改变自己 未来是你来创造的,什么原因会没有未来,你就去解决,工作不好吗?换工作,外貌不好吗?改变自己,性格不好吗?培养自己,说到底,还是提升,你一切都好了,你的未来就来了,你还可以选择你的未来 ... Ringa

我朋友都说我的条件比他好很多,我以前也没觉得他不好,他是军人。我确实可以找更好的,可是我自己心里会抵触……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:48:41

我怎么好像在哪里看过你的情况的,感情的事情是你们俩的,为什么要牵涉家人朋友进来呢 我怎么好像在哪里看过你的情况的,感情的事情是你们俩的,为什么要牵涉家人朋友进来呢 苏颜辰。

我们是谈了五年,都要结婚的状况,分手了,或者说这期间他已经移情别恋了,我家里人肯定会知道啊,他家里也知道

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 18:50:05

因为我要考博,他不让,让我去工作……他说我考上的那天我们就是两条路上的人了……他觉得我性格 因为我要考博,他不让,让我去工作……他说我考上的那天我们就是两条路上的人了……他觉得我性格不好,也改不了,可是这么多年了,我只是到最后因为这种原则问题才吵架的,我还觉得自己很委屈呢…… ... [已注销]

你考博,你是为了你自己,如果你现在放弃考博,你以后会后悔的,我觉得他太自私了,为什么不让你考博,你又不是要跟他分手。考上了你的前途会跟没考的两个画面,我现在也想考研究生呢,真后悔去年没考

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 18:51:49

因为我要考博,他不让,让我去工作……他说我考上的那天我们就是两条路上的人了……他觉得我性格 因为我要考博,他不让,让我去工作……他说我考上的那天我们就是两条路上的人了……他觉得我性格不好,也改不了,可是这么多年了,我只是到最后因为这种原则问题才吵架的,我还觉得自己很委屈呢…… ... [已注销]

为什么是两条路,他让你工作是要马上跟你结婚吗?行动呢?他都不知道自己以后会怎样就想断掉别人的去路,性格不好的是他才对吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:52:26

你考博,你是为了你自己,如果你现在放弃考博,你以后会后悔的,我觉得他太自私了,为什么不让你 你考博,你是为了你自己,如果你现在放弃考博,你以后会后悔的,我觉得他太自私了,为什么不让你考博,你又不是要跟他分手。考上了你的前途会跟没考的两个画面,我现在也想考研究生呢,真后悔去年没考 ... Ringa

我已经考上了……

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 18:53:08

我朋友都说我的条件比他好很多,我以前也没觉得他不好,他是军人。我确实可以找更好的,可是我自 我朋友都说我的条件比他好很多,我以前也没觉得他不好,他是军人。我确实可以找更好的,可是我自己心里会抵触…… ... [已注销]

还亏他是个军人,考博也一样可以结婚啊,都不知道是不是借口

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 18:53:57

都闹到你姐那,你还想干啥

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 18:54:40

我已经考上了…… 我已经考上了…… [已注销]

那你放心读吧,你的MV又在慢慢提升,人际圈子也会扩大,工作也会一片光明,而他,只有后悔的份

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:55:03

为什么是两条路,他让你工作是要马上跟你结婚吗?行动呢?他都不知道自己以后会怎样就想断掉别人 为什么是两条路,他让你工作是要马上跟你结婚吗?行动呢?他都不知道自己以后会怎样就想断掉别人的去路,性格不好的是他才对吧 ... Ringa

恩,之前商量的是国庆讨论结婚的,觉得我过去工作了,就买房子结婚。后来不让我考,我考上了,后来分了,分的时候又说我性格不好,因为我老跟他吵架,这时候他已经很快喜欢上别人了……我求他和好的过程中,他默许的是,我过去工作了,他就跟我和好,所以一边说跟我和好,一边又去跟那个女的见面了……我本来都报名找工作的考试了的,被我发现之后,我气炸了,算是彻底崩了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:55:54

都闹到你姐那,你还想干啥 都闹到你姐那,你还想干啥 一二三

我都要结婚了的,我分手我家里总不能不问吧?你是男生,你就这么觉得不好?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:56:29

都闹到你姐那,你还想干啥 都闹到你姐那,你还想干啥 一二三

他还没跟我分手就跟家里说分了,跟朋友说自己是放下了我们这段才去喜欢别人的,可是呢,根本不一样

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:56:55

那你放心读吧,你的MV又在慢慢提升,人际圈子也会扩大,工作也会一片光明,而他,只有后悔的份 那你放心读吧,你的MV又在慢慢提升,人际圈子也会扩大,工作也会一片光明,而他,只有后悔的份 Ringa

我现在就是悲伤比较多,觉得人心怎么这么容易变……

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 18:57:26

恩,之前商量的是国庆讨论结婚的,觉得我过去工作了,就买房子结婚。后来不让我考,我考上了,后 恩,之前商量的是国庆讨论结婚的,觉得我过去工作了,就买房子结婚。后来不让我考,我考上了,后来分了,分的时候又说我性格不好,因为我老跟他吵架,这时候他已经很快喜欢上别人了……我求他和好的过程中,他默许的是,我过去工作了,他就跟我和好,所以一边说跟我和好,一边又去跟那个女的见面了……我本来都报名找工作的考试了的,被我发现之后,我气炸了,算是彻底崩了 ... [已注销]

说句不好听的,让他滚吧,他自己菜还要拉低别人的段位,他军人什么级别啊,工资多少啊

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 18:57:48

我都要结婚了的,我分手我家里总不能不问吧?你是男生,你就这么觉得不好? 我都要结婚了的,我分手我家里总不能不问吧?你是男生,你就这么觉得不好? [已注销]

分手是你们两的事,不应该闹到家人里。不是说你的经历怎么怎么,在外散步,你的经历也没怎么看

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:58:23

说句不好听的,让他滚吧,他自己菜还要拉低别人的段位,他军人什么级别啊,工资多少啊 说句不好听的,让他滚吧,他自己菜还要拉低别人的段位,他军人什么级别啊,工资多少啊 Ringa

级别还可以吧,现在六七千,他最后跟我说就想找一个温柔,听话,对他好的。说我不听话,总跟他唱反调……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:59:43

分手是你们两的事,不应该闹到家人里。不是说你的经历怎么怎么,在外散步,你的经历也没怎么看 分手是你们两的事,不应该闹到家人里。不是说你的经历怎么怎么,在外散步,你的经历也没怎么看 一二三

我也没有别的意思,只是觉得都要结婚了,分手了家里肯定要问什么原因,这时候他已经很坚决的拒绝了,不是一开始我们吵架的时候。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:01:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一二三

最后反正就是不欢而散,我现在心情很难过,有些期待又有些难过

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 19:02:06

我也没有别的意思,只是觉得都要结婚了,分手了家里肯定要问什么原因,这时候他已经很坚决的拒绝 我也没有别的意思,只是觉得都要结婚了,分手了家里肯定要问什么原因,这时候他已经很坚决的拒绝了,不是一开始我们吵架的时候。 ... [已注销]

不是不专一,刚开始肯定是好的,中间相处磨合出了问题

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 19:02:30

级别还可以吧,现在六七千,他最后跟我说就想找一个温柔,听话,对他好的。说我不听话,总跟他唱 级别还可以吧,现在六七千,他最后跟我说就想找一个温柔,听话,对他好的。说我不听话,总跟他唱反调…… ... [已注销]

呵呵,也就那样吧。有种人,是见不得别人好,因为他自己段位也一般般,看见别人要进步了,比他好了,他就各种阻止。你不知道你明不明白我说的那种人,那种人都不是真心为你好的,他觉得你去考博,就是跟他唱反调

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:03:00

不是不专一,刚开始肯定是好的,中间相处磨合出了问题 不是不专一,刚开始肯定是好的,中间相处磨合出了问题 一二三

我不想说啥了……我觉得他就是脚踩两只船了,也跟那个女的说过我的存在

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 19:04:08

最后反正就是不欢而散,我现在心情很难过,有些期待又有些难过 最后反正就是不欢而散,我现在心情很难过,有些期待又有些难过 [已注销]

问题是要找出解决的,要不遇到下一个难保再犯。要讲全了我才能帮分析错误

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:05:15

呵呵,也就那样吧。有种人,是见不得别人好,因为他自己段位也一般般,看见别人要进步了,比他好 呵呵,也就那样吧。有种人,是见不得别人好,因为他自己段位也一般般,看见别人要进步了,比他好了,他就各种阻止。你不知道你明不明白我说的那种人,那种人都不是真心为你好的,他觉得你去考博,就是跟他唱反调 ... Ringa

我后悔之前跟他吵架,但是没后悔最后考上了。我知道他怕我考上了离开他,可是我都要结婚了,我一开始就跟他说的是考上了为了找好工作才考的,毕竟军人很不自由,女的要为家庭付出很多,我想当老师。结果他就是各种打击我……说我不是那个料子,各种说我不好,我其实很难过的,也不是每次都忍不住吵架,是最后实在没有办法了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:06:49

问题是要找出解决的,要不遇到下一个难保再犯。要讲全了我才能帮分析错误 问题是要找出解决的,要不遇到下一个难保再犯。要讲全了我才能帮分析错误 一二三

谢谢,我觉得可能也不需要你分析了……我俩的问题就是没解决,你看看上面我回复的吧,我觉得这是原则性的问题,他出去聊骚那些我都不说了,只说两个人在一起支不支持这件事,很心痛的

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 19:08:45

谢谢,我觉得可能也不需要你分析了……我俩的问题就是没解决,你看看上面我回复的吧,我觉得这是 谢谢,我觉得可能也不需要你分析了……我俩的问题就是没解决,你看看上面我回复的吧,我觉得这是原则性的问题,他出去聊骚那些我都不说了,只说两个人在一起支不支持这件事,很心痛的 ... [已注销]

我是不建议挽回,就算挽回你也会一直记得有个她

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 19:09:47

我后悔之前跟他吵架,但是没后悔最后考上了。我知道他怕我考上了离开他,可是我都要结婚了,我一 我后悔之前跟他吵架,但是没后悔最后考上了。我知道他怕我考上了离开他,可是我都要结婚了,我一开始就跟他说的是考上了为了找好工作才考的,毕竟军人很不自由,女的要为家庭付出很多,我想当老师。结果他就是各种打击我……说我不是那个料子,各种说我不好,我其实很难过的,也不是每次都忍不住吵架,是最后实在没有办法了 ... [已注销]

让他吃屎吧!!一个好的恋人不是靠打击别人去提升自己的荣誉感的,好的恋情应该是互相鼓励支持,互相扶持才是健康的,他真是脑子有问题。他在打击你的自信

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:10:08

我是不建议挽回,就算挽回你也会一直记得有个她 我是不建议挽回,就算挽回你也会一直记得有个她 一二三

没挽回,断联了。他还在追别人,心里没有我,我更不会去撞枪口。在他心里,我就是永远等着他的大备胎

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:11:30

让他吃屎吧!!一个好的恋人不是靠打击别人去提升自己的荣誉感的,好的恋情应该是互相鼓励支持, 让他吃屎吧!!一个好的恋人不是靠打击别人去提升自己的荣誉感的,好的恋情应该是互相鼓励支持,互相扶持才是健康的,他真是脑子有问题。他在打击你的自信 ... Ringa

嗯,理智的时候知道他真的不好,可是想想自己付出那么多年,说不爱就不爱了,一转头就爱上别人了,真心寒。想想他以后过的好,我还有点不开心,哈哈

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 19:12:26

没挽回,断联了。他还在追别人,心里没有我,我更不会去撞枪口。在他心里,我就是永远等着他的大 没挽回,断联了。他还在追别人,心里没有我,我更不会去撞枪口。在他心里,我就是永远等着他的大备胎 ... [已注销]

别挽回了!!外面那么多高富帅等着你呢!!说句内心话,我一直都不太喜欢这种军人,看你说的聊骚,劈腿,打击人家自信,大写一个渣字

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 19:14:00

嗯,理智的时候知道他真的不好,可是想想自己付出那么多年,说不爱就不爱了,一转头就爱上别人了 嗯,理智的时候知道他真的不好,可是想想自己付出那么多年,说不爱就不爱了,一转头就爱上别人了,真心寒。想想他以后过的好,我还有点不开心,哈哈 ... [已注销]

他不会过得好的,因为他会看到你过得比他好,而且好很多!阶级圈子都不一样了,奋斗吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:14:41

别挽回了!!外面那么多高富帅等着你呢!!说句内心话,我一直都不太喜欢这种军人,看你说的聊骚 别挽回了!!外面那么多高富帅等着你呢!!说句内心话,我一直都不太喜欢这种军人,看你说的聊骚,劈腿,打击人家自信,大写一个渣字 ... Ringa

是啊,颠覆了我心中的军人形象。因为我朋友的关系,我认识他们的很多同学,最近一年够年龄结婚,所以有很多结婚的,彻底分之前,他经常给我看别人的结婚照,一边又叹息为什么他变成这个样……又不是我不想结婚!他同事老婆抑郁症,他就觉得我也会抑郁症,去他妈的!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:15:13

他不会过得好的,因为他会看到你过得比他好,而且好很多!阶级圈子都不一样了,奋斗吧! 他不会过得好的,因为他会看到你过得比他好,而且好很多!阶级圈子都不一样了,奋斗吧! Ringa

嗯。就是气,觉得自己傻

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 19:16:22

是啊,颠覆了我心中的军人形象。因为我朋友的关系,我认识他们的很多同学,最近一年够年龄结婚, 是啊,颠覆了我心中的军人形象。因为我朋友的关系,我认识他们的很多同学,最近一年够年龄结婚,所以有很多结婚的,彻底分之前,他经常给我看别人的结婚照,一边又叹息为什么他变成这个样……又不是我不想结婚!他同事老婆抑郁症,他就觉得我也会抑郁症,去他妈的!!! ... [已注销]

这个人是真的性格不好,离开他,你才会变得更好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:19:34

这个人是真的性格不好,离开他,你才会变得更好 这个人是真的性格不好,离开他,你才会变得更好 Ringa

嗯……就是生气啊,觉得浪费这么多年,五年不是五个月啊!国庆节时候还跟我说那个女的又去看他了,怎么怎么样的,知道我生病了还气我,什么人啊。以前我说去看他,他各种理由,自己忙之类的,不让我去……呵呵了……一边跟我说自己工作很忙,没时间考虑感情问题,是有时间考虑的是他跟别人吧。又一边说回忆起以前带我去家庭聚会怎么怎么有意思……我以前没觉得他这么坏,这么有心眼的……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:20:36

这个人是真的性格不好,离开他,你才会变得更好 这个人是真的性格不好,离开他,你才会变得更好 Ringa

去跟那个女的相亲,那女的说他穿的衣服不好看,他说是我买的,而且还原话告诉我……他是真的情商低,还是有心眼啊

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 19:24:36

去跟那个女的相亲,那女的说他穿的衣服不好看,他说是我买的,而且还原话告诉我……他是真的情商 去跟那个女的相亲,那女的说他穿的衣服不好看,他说是我买的,而且还原话告诉我……他是真的情商低,还是有心眼啊 ... [已注销]

听你这么简略的描述,我也能判断出他是个极品,那么他真的是个极品,情商这么低,肯定也不会是个浪漫的人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:30:06

听你这么简略的描述,我也能判断出他是个极品,那么他真的是个极品,情商这么低,肯定也不会是个 听你这么简略的描述,我也能判断出他是个极品,那么他真的是个极品,情商这么低,肯定也不会是个浪漫的人 ... Ringa

是……在一起五年,三个情人节在一起,不送花,我要花都不买……失望的很……刚认识那个女的半个月不到,拿我!们!一起的账号给那女的买五百多的爱马仕香水,呵呵……分期的

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-01 19:36:08

是……在一起五年,三个情人节在一起,不送花,我要花都不买……失望的很……刚认识那个女的半个 是……在一起五年,三个情人节在一起,不送花,我要花都不买……失望的很……刚认识那个女的半个月不到,拿我!们!一起的账号给那女的买五百多的爱马仕香水,呵呵……分期的 ... [已注销]

。。。恶心死了这个人!!!献殷勤还献得这么光明正大这么不要脸!那已经是劈腿了好吗!!!
    你再跟你复合你就真的眼瞎了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:42:32

。。。恶心死了这个人!!!献殷勤还献得这么光明正大这么不要脸!那已经是劈腿了好吗!!! 你 。。。恶心死了这个人!!!献殷勤还献得这么光明正大这么不要脸!那已经是劈腿了好吗!!! 你再跟你复合你就真的眼瞎了! ... Ringa

嗯。他不承认自己劈腿,开始也不承认移情别恋,后来说自己就是移情别恋,呵呵,还说觉得自己是坏人,老是做噩梦,我当时居然傻蛋,还安慰他……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:59:49

。。。恶心死了这个人!!!献殷勤还献得这么光明正大这么不要脸!那已经是劈腿了好吗!!! 你 。。。恶心死了这个人!!!献殷勤还献得这么光明正大这么不要脸!那已经是劈腿了好吗!!! 你再跟你复合你就真的眼瞎了! ... Ringa

谢谢你,平静了一下,我要开开心心的过日子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 23:11:06

有时间难过,还不如刷刷淘宝,哈哈,开心点咯

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-01 23:48:54

婚前的劈腿行为,绝对不可以姑息的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 23:49:49

婚前的劈腿行为,绝对不可以姑息的 婚前的劈腿行为,绝对不可以姑息的 紫色烟花

嗯,已经想通了,再爱也不能去饮毒酒

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-01 23:52:47

嗯,已经想通了,再爱也不能去饮毒酒 嗯,已经想通了,再爱也不能去饮毒酒 [已注销]

我觉得他心机挺重的,明明是他有错,还弄着跟你有错似的,两个人相处不好,双方都有责任的,但是劈腿是原则问题,这种男人挺可怕的,你太老实了,跟他在一块,将来吃亏的肯定是你,分了是大好事

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 23:53:38

我觉得他心机挺重的,明明是他有错,还弄着跟你有错似的,两个人相处不好,双方都有责任的,但是 我觉得他心机挺重的,明明是他有错,还弄着跟你有错似的,两个人相处不好,双方都有责任的,但是劈腿是原则问题,这种男人挺可怕的,你太老实了,跟他在一块,将来吃亏的肯定是你,分了是大好事 ... 紫色烟花

嗯。我以为他总是善良的,情商低呢,没想到他这么精明,呵呵了,真是颠覆了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-02 07:36:11

你值得更好的,真的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 07:39:57

你值得更好的,真的 你值得更好的,真的 大脸猫

嗯呢,必须的,他算个屁!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 07:41:59

你值得更好的,真的 你值得更好的,真的 大脸猫

不到170,脱发快秃顶了,工作不自由,爱钱,自私鬼,打击,伤害我,就是屁都不如!谢谢他不娶之恩!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-02 08:03:02

嗯呢,必须的,他算个屁! 嗯呢,必须的,他算个屁! [已注销]

军人控制欲都挺强的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 08:32:23

军人控制欲都挺强的 军人控制欲都挺强的 大脸猫

他就是个渣,玷污这个职业

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 08:40:11

军人控制欲都挺强的 军人控制欲都挺强的 大脸猫

真的就是遇人不淑……我认识他的好多同学,也有我的同学朋友,都没这样的,也过的挺好,结婚的结婚,也有女方工作不稳定,不在一个地方的,也有两个人都是军人的,互相促进才有更好的明天,他这种人算个啥子嘛

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-02 11:08:43

他没有安全感吧,他怕你会走掉

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-02 11:10:07

级别还可以吧,现在六七千,他最后跟我说就想找一个温柔,听话,对他好的。说我不听话,总跟他唱 级别还可以吧,现在六七千,他最后跟我说就想找一个温柔,听话,对他好的。说我不听话,总跟他唱反调…… ... [已注销]

排长?

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-02 12:10:35

嗯。我以为他总是善良的,情商低呢,没想到他这么精明,呵呵了,真是颠覆了 嗯。我以为他总是善良的,情商低呢,没想到他这么精明,呵呵了,真是颠覆了 [已注销]

不遇到事,也是看不出来人品,所以才说分手见人品嘛,原来看不出来,是因为你善良单纯,不愿意把人往不好的地方想,不过既然看出这个人人品了,就要坚决把他踢出自己的生活,这样才不辜负自己,加油

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 13:23:17

不遇到事,也是看不出来人品,所以才说分手见人品嘛,原来看不出来,是因为你善良单纯,不愿意把 不遇到事,也是看不出来人品,所以才说分手见人品嘛,原来看不出来,是因为你善良单纯,不愿意把人往不好的地方想,不过既然看出这个人人品了,就要坚决把他踢出自己的生活,这样才不辜负自己,加油 ... 紫色烟花

嗯!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 13:24:33

他没有安全感吧,他怕你会走掉 他没有安全感吧,他怕你会走掉 大脸猫

我可以理解,但是真的没必要这样,不是吗,都要结婚了,他还要干嘛才能觉得不失去呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 13:29:04

他没有安全感吧,他怕你会走掉 他没有安全感吧,他怕你会走掉 大脸猫

现在真的是不敢相信他了,我也不想再给他找什么借口了……他干过更离谱的事我就不说出来了……就这样吧,我已经觉得不想和好了,再和好我真的是瞎了我的眼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 16:51:00

看到体重秤上又变小的数字,开心之余,第一次觉得有点害怕,因为真的瘦了太多……20多斤了……唉,这是失恋带给我最好的一件礼物……之前我从来没想过,我还可以这么瘦,腿可以这么细……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 18:14:09

准备暂别豆瓣,把豆瓣给卸载了~豆油们,好好的加油~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 12:18:47

很不幸,我又回来了……

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-04 12:51:20

很不幸,我又回来了…… 很不幸,我又回来了…… [已注销]

因为会反复。不那么容易好的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 12:53:20

因为会反复。不那么容易好的 因为会反复。不那么容易好的 瑶瑶

嗯,回忆真心酸,出来逛街,想起原来一起逛的……觉得好烦,而且谈了五年分了,真的觉得浪费了青春……

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-04 13:22:48

嗯,回忆真心酸,出来逛街,想起原来一起逛的……觉得好烦,而且谈了五年分了,真的觉得浪费了青 嗯,回忆真心酸,出来逛街,想起原来一起逛的……觉得好烦,而且谈了五年分了,真的觉得浪费了青春…… ... [已注销]

失恋很难好。。。我已经觉得我差不多好了,可是还远远不够

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 13:27:13

失恋很难好。。。我已经觉得我差不多好了,可是还远远不够 失恋很难好。。。我已经觉得我差不多好了,可是还远远不够 瑶瑶

嗯……真羡慕劈腿的男的,走的那么潇洒

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 07:55:59

找了一个好朋友陪我一起住,好久了,第一次睡得这么好。开心。梦见他又来加我好友。

来自 豆瓣App
  • みそー

みそー 2016-11-05 09:03:22

我也很后悔,我的情况就是牵扯到家人和朋友了

来自 豆瓣App
  • みそー

みそー 2016-11-05 09:04:42

嗯嗯,说得很好。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 13:35:18

我也很后悔,我的情况就是牵扯到家人和朋友了 我也很后悔,我的情况就是牵扯到家人和朋友了 みそー

我觉得感情谈到谈婚论嫁了,家人不可能不参与不牵扯,重点的是我这个已经劈腿了,我还怎么整

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 13:36:22

我也很后悔,我的情况就是牵扯到家人和朋友了 我也很后悔,我的情况就是牵扯到家人和朋友了 みそー

跟他分了,我没后悔。我们吵架都是因为原则问题,我倒是更希望,早些看清他的话,我们可以早些分手,也不至于付出这么多年,没有结果

来自 豆瓣App
  • みそー

みそー 2016-11-05 13:37:02

我觉得感情谈到谈婚论嫁了,家人不可能不参与不牵扯,重点的是我这个已经劈腿了,我还怎么整 我觉得感情谈到谈婚论嫁了,家人不可能不参与不牵扯,重点的是我这个已经劈腿了,我还怎么整 [已注销]

我的也是劈腿,想着想着想用自杀去报复他了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 13:47:44

我的也是劈腿,想着想着想用自杀去报复他了。 我的也是劈腿,想着想着想用自杀去报复他了。 みそー

我不会……命是自己的,自残,自杀,只会让他觉得你更离不开他,更猖狂。对了,命还是爹妈给的。

来自 豆瓣App
  • みそー

みそー 2016-11-05 14:08:42

我不会……命是自己的,自残,自杀,只会让他觉得你更离不开他,更猖狂。对了,命还是爹妈给的。 我不会……命是自己的,自残,自杀,只会让他觉得你更离不开他,更猖狂。对了,命还是爹妈给的。 [已注销]

嗯,知道是知道,就突然想不过去就想疯狂一下。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 14:37:23

嗯,知道是知道,就突然想不过去就想疯狂一下。 嗯,知道是知道,就突然想不过去就想疯狂一下。 みそー

你这是准备做?

来自 豆瓣App
  • みそー

みそー 2016-11-05 14:43:31

你这是准备做? 你这是准备做? [已注销]

不,我先要看怎么能挽回他。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 14:44:42

不,我先要看怎么能挽回他。 不,我先要看怎么能挽回他。 みそー

你随便吧,不劝你,不死心不算折腾完,对自己好点吧,人家都不对你好了,还折磨自己干嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25534 人聚集在这个小组
↑回顶部