个人创业想做一个特色模式的外卖平台有兴趣私聊

小辰

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:26:25

这是南京,这模式很久之前就有,很多写字楼里有类似广告,但没有规模做的特别大的,也许口感和数量不可兼得吧,具体的没做过研究。

来自 豆瓣App
  • 海盗

海盗 2016-11-01 18:49:40

包亏。

来自 豆瓣App
  • 来吧

来吧 (来) 2016-11-01 18:55:50

哈哈哈楼主好天真

• 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-02 00:16:05

楼主是在说老娘舅么…吃几天就腻了 况且做的好的盒饭很多 上班族就想吃个多元化

来自 豆瓣App
  • 小辰

小辰 2016-11-02 09:51:39

这是南京,这模式很久之前就有,很多写字楼里有类似广告,但没有规模做的特别大的,也许口感和数 这是南京,这模式很久之前就有,很多写字楼里有类似广告,但没有规模做的特别大的,也许口感和数量不可兼得吧,具体的没做过研究。 ... [已注销]

恩。在日本的话规模比较大一点

来自 豆瓣App
  • 小辰

小辰 2016-11-02 09:52:48

楼主是在说老娘舅么…吃几天就腻了 况且做的好的盒饭很多 上班族就想吃个多元化 楼主是在说老娘舅么…吃几天就腻了 况且做的好的盒饭很多 上班族就想吃个多元化 单纯与干净

恩 我们做的也不多 可能一天就一种套餐菜品。不断的换。现在好的菜品价格都很高。而且物流跟不上

来自 豆瓣App
  • 小辰

小辰 2016-11-02 09:53:05

哈哈哈楼主好天真 哈哈哈楼主好天真 来吧

天真也好。傻也好呀

来自 豆瓣App
  • 小辰

小辰 2016-11-02 09:54:00

包亏。 包亏。 海盗

目前在盈利,餐饮有订单就盈利。前期小范围做。赚多赚少的问题。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 11:19:11

恩。在日本的话规模比较大一点 恩。在日本的话规模比较大一点 小辰

突然想到一个问题,为什么几百一顿聚会也不觉得贵几十一顿的午餐会觉得价高。吃饭在中国很大程度上扮演着社交的作用,能把吃饭和社交联系起来,有可能实现双赢,方便健康社交可能是破局的关键点

来自 豆瓣App
  • 小辰

小辰 2016-11-02 11:42:06

突然想到一个问题,为什么几百一顿聚会也不觉得贵几十一顿的午餐会觉得价高。吃饭在中国很大程度 突然想到一个问题,为什么几百一顿聚会也不觉得贵几十一顿的午餐会觉得价高。吃饭在中国很大程度上扮演着社交的作用,能把吃饭和社交联系起来,有可能实现双赢,方便健康社交可能是破局的关键点 ... [已注销]

快餐和正餐会客毕竟还是有区别的

来自 豆瓣App
  • 猫王二世 2016-11-02 11:43:32

不可行

来自 豆瓣App
  • 小辰

小辰 2016-11-02 11:51:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 单纯与干净

想跟做还是差很多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42910 人聚集在这个小组
↑回顶部