距离天才较远的星座

Carrie

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-01 18:10:16

好,我日月水金升一个都没占!

来自 豆瓣App
  • Carrie

Carrie 2016-11-01 18:16:53

好,我日月水金升一个都没占! 好,我日月水金升一个都没占! 迷娘

希望我说的靠谱,我只有太阳不沾

来自 豆瓣App
  • 爱旅行的羊

爱旅行的羊 2016-11-01 21:42:56

都占了一半。。。额。。。

来自 豆瓣App
  • Furuya Rei

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-01 21:45:58

这个很逗啊

来自 豆瓣App
  • Furuya Rei

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-01 21:46:26

特斯拉 turing都要从坟里气起来了

来自 豆瓣App
  • 花生小胖妞儿

花生小胖妞儿 2016-11-01 21:47:19

哈哈 根据啥推断的

来自 豆瓣App
  • Carrie

Carrie 2016-11-01 21:50:01

哈哈 根据啥推断的 哈哈 根据啥推断的 花生小胖妞儿

我自己的观察,哈哈,我对于国外的智商排名一直持怀疑态度,我觉得有些智慧那样测不出来

来自 豆瓣App
  • 不要说话*

不要说话* 2016-11-01 21:51:30

所以你是什么星座

• Carrie

Carrie 2016-11-01 21:52:15

隔壁小组发过鲜少出天才的星座是巨蟹,然后我观察对宫摩羯,发现摩羯的人也比较庸俗,主要是通过思维方式来判断的

来自 豆瓣App
  • Carrie

Carrie 2016-11-01 21:53:13

所以你是什么星座 所以你是什么星座 不要说话*

我是天秤

来自 豆瓣App
  • Carrie

Carrie 2016-11-01 21:55:46

抛砖引玉,网上也有一些排名,但是没有实质性的证据

来自 豆瓣App
  • iceason

iceason 2016-11-01 21:56:33

钱币上的毛爷爷都要气哭

• 不要说话*

不要说话* 2016-11-01 21:58:50

我是天秤 我是天秤 Carrie

作为一只天秤,你不觉得应该去找点数据吗?之前看过一个数据,双子是诺贝尔奖最多的,其次是天秤、处女和巨蟹。无论如何双子应该是离天才哪怕不是最近的,但也绝对算不上远吧。

• ி

ி 2016-11-01 22:02:00

射手不服啊

• 花布鞋

花布鞋 2016-11-01 22:03:08

反正水瓶最近

来自 豆瓣App
  • Carrie

Carrie 2016-11-01 22:04:17

作为一只天秤,你不觉得应该去找点数据吗?之前看过一个数据,双子是诺贝尔奖最多的,其次是天秤 作为一只天秤,你不觉得应该去找点数据吗?之前看过一个数据,双子是诺贝尔奖最多的,其次是天秤、处女和巨蟹。无论如何双子应该是离天才哪怕不是最近的,但也绝对算不上远吧。 ... 不要说话*

诺贝尔奖有好多巨蟹,然而巨蟹是鲜少出天才的星座,这个是隔壁小组发的

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-01 22:08:58

那些屬金牛的哲學/心理/藝術家們黙黙的注視着你

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-01 22:09:14

倒不如說每個星座也有他們天才的地方

• Carrie

Carrie 2016-11-01 22:14:10

天才应该是改变世界的人,这个改变是积极的,非天才恰好相反

来自 豆瓣App
  • 不要说话*

不要说话* 2016-11-01 22:18:22

诺贝尔奖有好多巨蟹,然而巨蟹是鲜少出天才的星座,这个是隔壁小组发的 诺贝尔奖有好多巨蟹,然而巨蟹是鲜少出天才的星座,这个是隔壁小组发的 Carrie

什么叫天才?衡量标准又是什么?数据总比主观臆断来的公正。

• Carrie

Carrie 2016-11-01 22:22:14

什么叫天才?衡量标准又是什么?数据总比主观臆断来的公正。 什么叫天才?衡量标准又是什么?数据总比主观臆断来的公正。 不要说话*

天才的思维方式不一样,天才往往都有改变世界的使命感,而不功利,不是为了挣钱享乐,比如射手就很注重物质享受还喜欢炫耀,射手还会为利益不择手段,做一些不道德的,不诚实的事情

来自 豆瓣App
  • 不要说话*

不要说话* 2016-11-01 22:26:43

天才的思维方式不一样,天才往往都有改变世界的使命感,而不功利,不是为了挣钱享乐,比如射手就 天才的思维方式不一样,天才往往都有改变世界的使命感,而不功利,不是为了挣钱享乐,比如射手就很注重物质享受还喜欢炫耀,射手还会为利益不择手段,做一些不道德的,不诚实的事情 ... Carrie

有改变世界的使命感并且能成功的是伟人,天才只跟智商有关,思维方式是后天社会产物,勿回了谢谢。

• 苦瓜

苦瓜 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-01 22:47:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    维特根斯坦是金牛 而且 还是群牛

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-01 23:16:17

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~

这让我想起多年前的优选他们那系列帖子,哈哈~

• Zzz... 2016-11-01 23:24:56

我是天气,但是没觉得自己多聪明

• Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-01 23:46:05

哈哈,楼主有勇气

来自 豆瓣App
  • 周南

周南 (灼灼其华。) 2016-11-02 01:16:19

【比如射手就很注重物质享受还喜欢炫耀,射手还会为利益不择手段,做一些不道德的,不诚实的事情】

excuse me???

• 小将

小将 2016-11-02 01:22:20

有改变世界的使命感并且能成功的是伟人,天才只跟智商有关,思维方式是后天社会产物,勿回了谢谢 有改变世界的使命感并且能成功的是伟人,天才只跟智商有关,思维方式是后天社会产物,勿回了谢谢。 ... 不要说话*

哈哈哈哈哈哈赞你

• 喜欢占星学

喜欢占星学 2016-11-02 06:07:22

LZ总结得不错。天才与诺奖无关,与使命无关。

来自 豆瓣App
  • Yocy.z

Yocy.z (哑。) 2016-11-02 06:19:30

毫无逻辑的主观认定太无力。洗洗上班吧~

• .

. 2016-11-02 06:43:32

摩羯座的特斯拉觉得楼主好傻

• .

. 2016-11-02 06:44:07

毫无逻辑的主观认定太无力。洗洗上班吧~ 毫无逻辑的主观认定太无力。洗洗上班吧~ Yocy.z

可能是小学生,不用上班

• miaomiaomiao

miaomiaomiao 2016-11-02 07:14:35

这是一个暴露智商的帖子,呵呵

来自 豆瓣App
  • Carrie

Carrie 2016-11-02 08:56:07

连蒙带猜,不好意思,呵呵

来自 豆瓣App
  • Carrie

Carrie 2016-11-02 10:01:25

当天才也不是什么好事,还是做普通人幸福

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-02 11:28:47

摩羯座的特斯拉觉得楼主好傻 摩羯座的特斯拉觉得楼主好傻 .

(⊙﹏⊙)b~~~~~

你是在说发明交流电的那个特斯拉吗?

亲,他是巨蟹座的~~嘤嘤嘤嘤~

• K

K (你个羊驼) 2016-11-02 11:38:51

管你什么事

你是天才吗?不是你有资格说别人?

• 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-02 11:44:28

我,一个日牛,月蟹,金水双……创造力爆棚…

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-02 12:48:20

我只看里面有没有双鱼,没有,说明你做了些研究的

• Carrie

Carrie 2016-11-02 12:55:43

我只看里面有没有双鱼,没有,说明你做了些研究的 我只看里面有没有双鱼,没有,说明你做了些研究的 我一无所知

双鱼座守护星是海王星,海王星掌管右脑,木星掌管左脑

来自 豆瓣App
  • 我呑下了黑洞

我呑下了黑洞 2016-11-02 13:18:13

看到有金牛就笑了,弗洛伊德、康德和达芬奇等的才智还影响着我们呢

• Aisling

Aisling 2016-11-02 14:34:33

我们首先生活在现实社会中。很多“天才”确实天赋异禀,可是思维太过跳脱 空洞 沉迷于理想世界 而现实中可能成就反而不大。没有那些脚踏实地的,“功利”的,肯努力的元素作支撑,再好的天赋也得不到最大化发挥。

来自 豆瓣App
  • Castiel

Castiel 2016-11-02 14:39:05

作为一只天秤,你不觉得应该去找点数据吗?之前看过一个数据,双子是诺贝尔奖最多的,其次是天秤 作为一只天秤,你不觉得应该去找点数据吗?之前看过一个数据,双子是诺贝尔奖最多的,其次是天秤、处女和巨蟹。无论如何双子应该是离天才哪怕不是最近的,但也绝对算不上远吧。 ... 不要说话*

可以理解为主要是水双水处吗?

来自 豆瓣App
  • 不要说话*

不要说话* 2016-11-02 14:48:48

可以理解为主要是水双水处吗? 可以理解为主要是水双水处吗? Castiel

水双水处?没有,我们在讨论太阳星座而已。

• Carrie

Carrie 2016-11-02 14:49:08

我们首先生活在现实社会中。很多“天才”确实天赋异禀,可是思维太过跳脱 空洞 沉迷于理想世界 我们首先生活在现实社会中。很多“天才”确实天赋异禀,可是思维太过跳脱 空洞 沉迷于理想世界 而现实中可能成就反而不大。没有那些脚踏实地的,“功利”的,肯努力的元素作支撑,再好的天赋也得不到最大化发挥。 ... Aisling

周国平的人生哲思录里面有对天才的描述,我觉得写的非常好

来自 豆瓣App
  • 酉

身为一只摩羯,我来替余下的几位同仁们说说话。巨蟹朋友们的情绪感受能力强,这种灵慧虽比不上水瓶的颠覆创新、双鱼造幻化境的飘逸,但却能直接同情商对接,最主要表现为同理心empathy的化用,而非仅仅同情心sympathy的草草应付;天蝎朋友们有一种锦衣夜行的神气,是暗夜中的血红,与此同时他们运筹帷幄的气质也让人惊艳;金牛,审美上确实有一番修为,经他们的一番描述,你会觉得秾艳之物也清丽,俗气之物也各美其美。此外,是一个出哲思人家的代表星座;射手,光是未来感这一种气质,就足够让这个群体脱离世俗生活的乌烟瘴气,而活在更广博的宇宙空间中。另外,这个群体敢爱敢恨的真性情,才真让人观之过瘾处之爽气;双子,他们真是,此生此世肉身一副却能过出多种可能性人生的群体,能爽然地喝酒吃肉,也能沉沉静静地同你聊哲学与宇宙,是很酷的一类人。所以,如果说,楼主对于天才的定义是change maker,那么我要说,这两个词对于以上这些星座同样适用。一些给世界带来精神财富,一些用自身性情点亮世界。无一不天才,无一不美好。最后,既然楼主是在占星组发这篇帖子,那么在做出这样一个结论之前,至少需要顾及的一个premise就是,看配置。

来自 豆瓣App
  • 熊丸子#

熊丸子# (土豆咖喱饭狂魔) 2016-11-02 15:43:32

楼主逻辑感人,有统计数据吗

来自 豆瓣App
  • 酉

天才的思维方式不一样,天才往往都有改变世界的使命感,而不功利,不是为了挣钱享乐,比如射手就 天才的思维方式不一样,天才往往都有改变世界的使命感,而不功利,不是为了挣钱享乐,比如射手就很注重物质享受还喜欢炫耀,射手还会为利益不择手段,做一些不道德的,不诚实的事情 ... Carrie

虽然在交往的是双子,但这样说射手孩儿们也不免让人不平。这是占星组,单拿太阳说事,未免武断。另外,也奉劝一句,发类似的帖子,楼主也最好不要透露自己的星座,否则很容易招来同样只拿太阳星座来断事的同仁们的黑。

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-02 15:56:59

虽然在交往的是双子,但这样说射手孩儿们也不免让人不平。这是占星组,单拿太阳说事,未免武断。 虽然在交往的是双子,但这样说射手孩儿们也不免让人不平。这是占星组,单拿太阳说事,未免武断。另外,也奉劝一句,发类似的帖子,楼主也最好不要透露自己的星座,否则很容易招来同样只拿太阳星座来断事的同仁们的黑。 ...

这人专业黑射手,感觉我们射手挺招日秤黑的,冷漠脸

来自 豆瓣App
  • Carrie

Carrie 2016-11-02 16:02:41

这人专业黑射手,感觉我们射手挺招日秤黑的,冷漠脸 这人专业黑射手,感觉我们射手挺招日秤黑的,冷漠脸 谜蔷

当天才有啥好的,天才都没有你们射手运气好,知足吧

来自 豆瓣App
  • 酉

当天才有啥好的,天才都没有你们射手运气好,知足吧 当天才有啥好的,天才都没有你们射手运气好,知足吧 Carrie

所以运气好的就活该被撇出天才列表之外。运气好的也不懂得罪了谁。

来自 豆瓣App
  • Carrie

Carrie 2016-11-02 16:16:35

所以运气好的就活该被撇出天才列表之外。运气好的也不懂得罪了谁。 所以运气好的就活该被撇出天才列表之外。运气好的也不懂得罪了谁。

射手是木星守护,木星管左脑

来自 豆瓣App
  • 阿若

阿若 2016-11-02 16:16:49

难怪我比较笨

• 嗨嗨🐮起来嗨

嗨嗨🐮起来嗨 (天长地久有时尽此恨绵绵无绝期) 2016-11-02 16:34:45

身为一只摩羯,我来替余下的几位同仁们说说话。巨蟹朋友们的情绪感受能力强,这种灵慧虽比不上水 身为一只摩羯,我来替余下的几位同仁们说说话。巨蟹朋友们的情绪感受能力强,这种灵慧虽比不上水瓶的颠覆创新、双鱼造幻化境的飘逸,但却能直接同情商对接,最主要表现为同理心empathy的化用,而非仅仅同情心sympathy的草草应付;天蝎朋友们有一种锦衣夜行的神气,是暗夜中的血红,与此同时他们运筹帷幄的气质也让人惊艳;金牛,审美上确实有一番修为,经他们的一番描述,你会觉得秾艳之物也清丽,俗气之物也各美其美。此外,是一个出哲思人家的代表星座;射手,光是未来感这一种气质,就足够让这个群体脱离世俗生活的乌烟瘴气,而活在更广博的宇宙空间中。另外,这个群体敢爱敢恨的真性情,才真让人观之过瘾处之爽气;双子,他们真是,此生此世肉身一副却能过出多种可能性人生的群体,能爽然地喝酒吃肉,也能沉沉静静地同你聊哲学与宇宙,是很酷的一类人。所以,如果说,楼主对于天才的定义是change maker,那么我要说,这两个词对于以上这些星座同样适用。一些给世界带来精神财富,一些用自身性情点亮世界。无一不天才,无一不美好。最后,既然楼主是在占星组发这篇帖子,那么在做出这样一个结论之前,至少需要顾及的一个premise就是,看配置。 ...

常在组里和稀泥的本人 遇到你这样的美酱 简直要以身相许了 笔芯 么么哒 嘎嘎嘎嘎嘎

• LSQ森木

LSQ森木 2016-11-02 17:00:05

..毫无逻辑的主观臆断...请问,你对天才的定义是什么?你难道不觉得天才这个词太虚无飘渺了么?具体指哪方面的天才?文学?科技?洗洗睡吧..

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331284 人聚集在这个小组
↑回顶部