不喜欢安娜和刘烨这对夫妻的吹

已注销

来自 豆瓣App
44人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 17:59:53

(9 ̄^ ̄)9

• 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-01 18:01:32

???

• 宋虚势

宋虚势 2016-11-01 18:02:47

???新题点不是很懂

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-01 18:03:01

????

• 半糖主義

半糖主義 (啵啵~) 2016-11-01 18:03:08

其实我不是很喜欢安娜,她说中国女人嫉妒之类的巴拉巴拉 瞬间好感就灰飞烟灭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:03:11

我不喜欢一些男博主公众号的吹,什么中国男人也能娶洋媳妇儿这种言论

但是就男才女貌来说,这对的颜吹我还是认的

• juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-01 18:04:20

可安娜家本身也不是没有钱的,安娜长的是不好看,但是我觉得她性格魅力强大!刘烨娶到她是福气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 18:04:47

可安娜家本身也不是没有钱的,安娜长的是不好看,但是我觉得她性格魅力强大!刘烨娶到她是福气 可安娜家本身也不是没有钱的,安娜长的是不好看,但是我觉得她性格魅力强大!刘烨娶到她是福气 juice蔚蓝

她的家世还真是没有钱

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 2016-11-01 18:04:55

法国国籍的阿尔及利亚移民

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-01 18:06:01

我觉得安娜的长相符合我的审美,她很美

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2016-11-01 18:07:42

莫名其妙怎么就踩上了

刘烨老婆又不会出道

• 慕容狗蛋

慕容狗蛋 (being towards death) 2016-11-01 18:08:25

别的不知道,但是安娜长相在法国真的是路人水平

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-01 18:09:31

像个灰姑娘的故事,不是太喜欢安娜,但是超级喜欢诺一

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 18:09:33

莫名其妙怎么就踩上了 刘烨老婆又不会出道 莫名其妙怎么就踩上了 刘烨老婆又不会出道 大板牙姑娘

录小王子算不算出道

来自 豆瓣App
  • 参苓白术丸

参苓白术丸 2016-11-01 18:10:05

其实我不是很喜欢安娜,她说中国女人嫉妒之类的巴拉巴拉 瞬间好感就灰飞烟灭 其实我不是很喜欢安娜,她说中国女人嫉妒之类的巴拉巴拉 瞬间好感就灰飞烟灭 半糖主義

哈?求科普

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 18:10:31

像个灰姑娘的故事,不是太喜欢安娜,但是超级喜欢诺一 像个灰姑娘的故事,不是太喜欢安娜,但是超级喜欢诺一 危险的人

其实诺一这么好应该大多是奶奶教的吧,安娜可是连饭都做不好

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-01 18:10:34

安娜不是靠才华的么。看她整个人不是知识分子女性么。新闻记者。为啥要比出身跟背景。在尼斯的家也挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-01 18:10:35

不是犹太人吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 18:10:51

不喜欢安娜。

来自 豆瓣App
  • 蔺相如

蔺相如 (高峰过总会有下坡) 2016-11-01 18:11:01

我看过他们的一些专访,非常败好感。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 18:11:24

可安娜家本身也不是没有钱的,安娜长的是不好看,但是我觉得她性格魅力强大!刘烨娶到她是福气 可安娜家本身也不是没有钱的,安娜长的是不好看,但是我觉得她性格魅力强大!刘烨娶到她是福气 juice蔚蓝

安娜有钱,吗?

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-01 18:11:26

安娜的那篇专访rio一言难尽 好奇她的成长背景

• 已注销

已注销 2016-11-01 18:11:34

安娜不是靠才华的么。看她整个人不是知识分子女性么。新闻记者。为啥要比出身跟背景。在尼斯的家 安娜不是靠才华的么。看她整个人不是知识分子女性么。新闻记者。为啥要比出身跟背景。在尼斯的家也挺好的啊 ... kagura菠萝酱

不知道她出过什么新闻,只看见了会拍艺术照

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-01 18:12:21

真有病,谁都要踩一脚,所以呢

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-01 18:12:27

好像看到过一个采访,安娜在没有遇到刘烨之前,他们家在法国貌似连房子都买不起,大概是这个意思,反正现在他们家父母在法国的大别墅是认识刘烨以后买的

来自 豆瓣App
  • juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-01 18:12:34

她的家世还真是没有钱 她的家世还真是没有钱 已注销

房子不是很大么,不能算没钱的吧

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-01 18:12:43

录小王子算不算出道 录小王子算不算出道 已注销

当然不算,她自己也是有工作的,这符合她的专业水平

来自 豆瓣App
  • 霸王花邓涵一

霸王花邓涵一 2016-11-01 18:12:50

但是安娜气质和品位还是不错的 很多人就这样 一听法国的就自动给人加光环 一听中东血统又瞬间把人看扁 还有家世 家里没钱自身素质就一定不高了?能不能就单纯的看个人的表现?

来自 豆瓣App
  • YUUUUU

YUUUUU (一瘦解千愁,有钱则无忧。) 2016-11-01 18:13:32

她不是犹太人吗 我听到犹太人就有好感 觉得智商很高的样子。。

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-01 18:13:58

其实我不是很喜欢安娜,她说中国女人嫉妒之类的巴拉巴拉 瞬间好感就灰飞烟灭 其实我不是很喜欢安娜,她说中国女人嫉妒之类的巴拉巴拉 瞬间好感就灰飞烟灭 半糖主義

嗯?为什么嫉妒??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 18:13:59

房子不是很大么,不能算没钱的吧 房子不是很大么,不能算没钱的吧 juice蔚蓝

我笑了

来自 豆瓣App
  • 半糖主義

半糖主義 (啵啵~) 2016-11-01 18:14:25

哈?求科普 哈?求科普 参苓白术丸

我记得是组里搬得采访 你找找就成 意思可能有偏差

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-01 18:14:32

安娜家就是一般家庭,不是法国土著,刘烨也没有吹安娜长滴怎么滴好家庭怎么滴牛逼,刘烨说血统就是开玩笑,怎么还有人当真

来自 豆瓣App
  • 半糖主義

半糖主義 (啵啵~) 2016-11-01 18:14:58

嗯?为什么嫉妒?? 嗯?为什么嫉妒?? 绾绾Joey

记不清啦我语言表达也有偏差 访谈组里搬过可以去找找。。。

来自 豆瓣App
  • 医闹头子卖惨薛

医闹头子卖惨薛 (薛粉说医闹是正能量…) 2016-11-01 18:15:01

不知道谁吹了啥,但是很羡慕他们俩结婚那么多年还这么恩爱

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-01 18:15:03

刘烨之前说什么沙溢儿子血统不纯还啥的 谁记得?求补充 我真的忘了
    现在想起来 沙溢儿子是我们小安吉啊!!
    还有说黄渤女儿丑?

• 已注销

已注销 2016-11-01 18:15:47

真有病,谁都要踩一脚,所以呢 真有病,谁都要踩一脚,所以呢 略略略

八组总之就是扒皮,我说的又都是真的。和谈踩?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 18:16:18

刘烨之前说什么沙溢儿子血统不纯还啥的 谁记得?求补充 我真的忘了 现在想起来 沙溢儿子是我们 刘烨之前说什么沙溢儿子血统不纯还啥的 谁记得?求补充 我真的忘了 现在想起来 沙溢儿子是我们小安吉啊!! 还有说黄渤女儿丑? ... 能量缺乏症

好气哦!

来自 豆瓣App
  • 炒鸡赛亚桃

炒鸡赛亚桃 (现在好想次蛋糕(゜ω゜)) 2016-11-01 18:16:44

录小王子我记得是为了做慈善吧

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-01 18:17:08

反正我是不太懂为什么这么捧她……长得也没有很好看,就普通欧洲人长相啊

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-01 18:17:25

其实诺一这么好应该大多是奶奶教的吧,安娜可是连饭都做不好 其实诺一这么好应该大多是奶奶教的吧,安娜可是连饭都做不好 已注销

放屁,你知道诺一霓娜难过是最想谁吗?你凭啥就说是奶奶的功劳啊

来自 豆瓣App
  • 著名的菠菜

著名的菠菜 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-01 18:18:33

看过花样爷爷表示安娜很温柔很善良啊

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-01 18:19:32

安娜的性格感觉跟刘烨很互补,这不就好了。俩人幸福开心~诺一霓娜也好好在长大。

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-01 18:19:32

再多说一句,其实安娜完全就是一个营销出来的形象,深扒的话,会发现那些通稿中的光环都是虚的。。。得亏刘烨没有什么对家,没有人扒他老婆的老底,不然真的分分钟打脸。。。八组被通稿洗脑的人太多了,吹烨安恋吹得太猛了,我就笑笑,匿了。

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2016-11-01 18:20:26

其他不提,齐达内也是阿尔及利亚裔法国人啊…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 18:21:58

其他不提,齐达内也是阿尔及利亚裔法国人啊… 其他不提,齐达内也是阿尔及利亚裔法国人啊… 真田宗信

齐达内可没有操高贵血统人设

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (带金链子的东北林志玲) 2016-11-01 18:22:07

后半句什么鬼??讨厌归讨厌 还地域歧视了??中国地域歧视 还世界地域歧视了?

• skylightlight

skylightlight 2016-11-01 18:23:20

再多说一句,其实安娜完全就是一个营销出来的形象,深扒的话,会发现那些通稿中的光环都是虚的。 再多说一句,其实安娜完全就是一个营销出来的形象,深扒的话,会发现那些通稿中的光环都是虚的。。。得亏刘烨没有什么对家,没有人扒他老婆的老底,不然真的分分钟打脸。。。八组被通稿洗脑的人太多了,吹烨安恋吹得太猛了,我就笑笑,匿了。 ... 小夜曲

哇,求深扒

• 阿丙

阿丙 2016-11-01 18:23:21

再多说一句,其实安娜完全就是一个营销出来的形象,深扒的话,会发现那些通稿中的光环都是虚的。 再多说一句,其实安娜完全就是一个营销出来的形象,深扒的话,会发现那些通稿中的光环都是虚的。。。得亏刘烨没有什么对家,没有人扒他老婆的老底,不然真的分分钟打脸。。。八组被通稿洗脑的人太多了,吹烨安恋吹得太猛了,我就笑笑,匿了。 ... 小夜曲

说的好像你知道很多一样

来自 豆瓣App
  • 阿丙

阿丙 2016-11-01 18:23:21

说的好像你知道很多一样

来自 豆瓣App
  • 何似在人间

何似在人间 2016-11-01 18:23:29

科科 欧洲血统就比中东高贵噢

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-01 18:23:32

找媳妇结婚过日子这事儿,吹也是闲的,踩也是闲的,啊,真闲

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-01 18:25:08

对 对中国女性不了解还特敢说 说完了总还加上一句不要不承认 ,就是这样的 感觉中dong那边比咱这还重男轻女。。。

• 略略略

略略略 2016-11-01 18:25:40

八组总之就是扒皮,我说的又都是真的。和谈踩? 八组总之就是扒皮,我说的又都是真的。和谈踩? 已注销

没说你说的不是真的,我没看过他们专访什么的,只是针对你主楼的言论,觉得这有什么好嘲的,你可别说你没有嘲,你那妥妥的嘲

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-01 18:25:56

哦,知道了,跪安吧

• KIYO米

KIYO米 (!) 2016-11-01 18:26:35

对 对中国女性不了解还特敢说 说完了总还加上一句不要不承认 ,就是这样的 感觉中dong那边比咱 对 对中国女性不了解还特敢说 说完了总还加上一句不要不承认 ,就是这样的 感觉中dong那边比咱这还重男轻女。。。 ... 怕冷的懒猫

确实。

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-01 18:27:47

说的好像你知道很多一样 说的好像你知道很多一样 阿丙

哦,我被通稿洗脑确实没你多。不戳破你的美梦。你继续吹捧“法国白富美”安娜女士。哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 泡面王子的丫鬟

泡面王子的丫鬟 2016-11-01 18:27:48

不喜欢刘烨,可我喜欢安娜耶

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-01 18:28:04

确实。 确实。 KIYO米

她不是在法国很久吗。。。思想还真是根深蒂固啊

• i

i (王小波波) 2016-11-01 18:28:32

戾气这么重连人家买房子的事儿都这么重钻床底了?

来自 豆瓣App
  • 可爱的冬瓜

可爱的冬瓜 (everything is gonna be fine~) 2016-11-01 18:32:03

啥?

来自 豆瓣App
  • 白雪下的树

白雪下的树 2016-11-01 18:32:32

见过安娜真人,很温柔谦逊,而且身材很好。

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-01 18:32:44

哦,我被通稿洗脑确实没你多。不戳破你的美梦。你继续吹捧“法国白富美”安娜女士。哈哈哈哈哈。 哦,我被通稿洗脑确实没你多。不戳破你的美梦。你继续吹捧“法国白富美”安娜女士。哈哈哈哈哈。 小夜曲

她不是在中国上学吗 好像还客串了一个电影里的路人 八组鹅之前貌似还说和那个导演是好朋友?差不到哪里去吧?

• 更纱

更纱 (我愛的是你愛我) 2016-11-01 18:37:32

我的天这楼里某些人真是……讲真我觉得刘烨找她比找娱乐圈那些女明星好多了

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-01 18:38:38

怎么就中东血统了

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-01 18:40:11

操高贵血统人设…? 这句话不太好听吧 她也不是混娱乐圈的人 不要这样说吧

来自 豆瓣App
  • 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2016-11-01 18:40:40

录个小说就出道了?

公益项目OK?

• 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-01 18:41:29

刘烨之前说什么沙溢儿子血统不纯还啥的 谁记得?求补充 我真的忘了 现在想起来 沙溢儿子是我们 刘烨之前说什么沙溢儿子血统不纯还啥的 谁记得?求补充 我真的忘了 现在想起来 沙溢儿子是我们小安吉啊!! 还有说黄渤女儿丑? ... 能量缺乏症

是的 他说黄渤女儿一看就是亲生的 跟我家结亲的话我得慎重考虑一下??

然后沙溢那个是之前姚晨要生宝宝 他说两家争娃娃亲的话 沙溢肯定争不过 血统和我没法比??

不知道他是在抖机灵还是啥 除了他自己恐怕没人会觉得这话搞笑逗趣吧 总感觉他对自家孩子是混血这件事 有股蜜汁优越感

来自 豆瓣App
  • 我爱吃仙贝

我爱吃仙贝 2016-11-01 18:44:16

看过那篇专访之后真的很难再对安娜有好感吧 很难相信是一个受西方教育长大的人会有的思想和三观 但是感觉跟直男癌刘烨蜜汁相配 挺好的

来自 豆瓣App
  • LoSt丶

LoSt丶 2016-11-01 18:45:27

这楼里踩得人的逻辑啊,中东和北非不分?初中没学过地理?再说她父母是北非移民到法国的,她本人就是法国出生的,国籍是法国,怎么就不是法国人了?按照你的逻辑奥巴马也不是美国人了,还能当上美国总统?

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-01 18:45:29

天天的踩人,人也没少什么

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-01 18:47:39

是的 他说黄渤女儿一看就是亲生的 跟我家结亲的话我得慎重考虑一下?? 然后沙溢那个是之前姚晨 是的 他说黄渤女儿一看就是亲生的 跟我家结亲的话我得慎重考虑一下?? 然后沙溢那个是之前姚晨要生宝宝 他说两家争娃娃亲的话 沙溢肯定争不过 血统和我没法比?? 不知道他是在抖机灵还是啥 除了他自己恐怕没人会觉得这话搞笑逗趣吧 总感觉他对自家孩子是混血这件事 有股蜜汁优越感 ... 李秀赫女朋友

明星说这话就是开玩笑
    八组鹅说就是政治不正确咯

• 钟辰乐

钟辰乐 2016-11-01 18:48:52

是的 他说黄渤女儿一看就是亲生的 跟我家结亲的话我得慎重考虑一下?? 然后沙溢那个是之前姚晨 是的 他说黄渤女儿一看就是亲生的 跟我家结亲的话我得慎重考虑一下?? 然后沙溢那个是之前姚晨要生宝宝 他说两家争娃娃亲的话 沙溢肯定争不过 血统和我没法比?? 不知道他是在抖机灵还是啥 除了他自己恐怕没人会觉得这话搞笑逗趣吧 总感觉他对自家孩子是混血这件事 有股蜜汁优越感 ... 李秀赫女朋友

可能一家人进一家门吧,恶心死他那张贱嘴了。就他做过那些破事,换个人早被踩出翔,就他啥事没有,服气

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-01 18:50:05

就是吹白富美人设过头了 安娜就是个小家子农村妞的心 刘烨也是个农村直男癌 所以配啊

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-01 18:52:58

我觉得很好啊

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-01 18:53:04

她有直男癌……我就这一个印象……吹的话也好像没见多少

来自 豆瓣App
  • 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-01 18:55:08

可能一家人进一家门吧,恶心死他那张贱嘴了。就他做过那些破事,换个人早被踩出翔,就他啥事没有 可能一家人进一家门吧,恶心死他那张贱嘴了。就他做过那些破事,换个人早被踩出翔,就他啥事没有,服气 ... 钟辰乐

对 他不仅啥事没有 还多了一个作天作地也是理所应当的小公举人设???40岁的大老爷们了 混了大半辈子娱乐圈了 什么话该不该说自己心里没数吗 到底真傻假傻啊

来自 豆瓣App
  • 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-01 18:56:17

好傻逼,谁要认他这种脑残公公,他干嘛不把自己的血洗一洗,毕竟也低等

• 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-01 18:56:46

我觉得大家都对犹太人的态度让人起鸡皮疙瘩,一副默认高大上的样子,且不说多少都是混血,好多犹太人都是lowbe呢,这两天比较火的克林顿夫妇坐的洛丽塔航班就是叫epstein的犹太人的,性变态一个,huma老公weiner好像也是犹太人

我就提一下,对她不了解,看了楼里回复如果真的活久见,这女的真是醉了,差不多就是外国屌丝到中国来reinvent变白富美了

• 已注销

已注销 2016-11-01 18:57:30

楼里智商堪忧

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-01 18:57:38

前一阵有人出来爆料他老婆的真面目,呃,反正社长我喜欢,别的随他吧~

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-01 18:57:44

就是个北漂女挖到大款金主的故事嘛 换上歪果人你们就看不懂了

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-01 18:59:54

我觉得大家都对犹太人的态度让人起鸡皮疙瘩,一副默认高大上的样子,且不说多少都是混血,好多犹 我觉得大家都对犹太人的态度让人起鸡皮疙瘩,一副默认高大上的样子,且不说多少都是混血,好多犹太人都是lowbe呢,这两天比较火的克林顿夫妇坐的洛丽塔航班就是叫epstein的犹太人的,性变态一个,huma老公weiner好像也是犹太人 我就提一下,对她不了解,看了楼里回复如果真的活久见,这女的真是醉了,差不多就是外国屌丝到中国来reinvent变白富美了 ... 晚上去找你

不仅是犹太人 白人也不全是高大上的啊 上次回国在北京雕刻时光咖啡店有个老外没结帐就走了 走 走 走了 怎么不上报纸呢。。。在国外我们中国移民办了一点点错可是都会上报纸的哦

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-01 19:00:55

我记得当时爸爸去哪儿的时候安娜不是被捧的超高吗 怎么突然就这样了……

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-01 19:01:50

符合直男可以去洋媳妇啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 19:01:53

前一阵有人出来爆料他老婆的真面目,呃,反正社长我喜欢,别的随他吧~ 前一阵有人出来爆料他老婆的真面目,呃,反正社长我喜欢,别的随他吧~ 翠林新月

什么面目

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-01 19:02:08

别的不知道,但是安娜长相在法国真的是路人水平 别的不知道,但是安娜长相在法国真的是路人水平 慕容狗蛋

法国人看重性格

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-01 19:02:45

中国女孩有外国男友就是被骂婊子 ,男的找外国女人就是有魅力

来自 豆瓣App
  • 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-01 19:03:30

有新课了?

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-01 19:03:32

什么面目 什么面目 已注销

就是没有外界认为的那么完美,甚至有点一言难尽吧~

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-01 19:03:41

不仅是犹太人 白人也不全是高大上的啊 上次回国在北京雕刻时光咖啡店有个老外没结帐就走了 走 走 不仅是犹太人 白人也不全是高大上的啊 上次回国在北京雕刻时光咖啡店有个老外没结帐就走了 走 走 走了 怎么不上报纸呢。。。在国外我们中国移民办了一点点错可是都会上报纸的哦 ... 吹啊吹

可是一直灌输的就是犹太人聪明 不是说美国做到顶尖好多都是犹太人?

• 都暻秀的女朋友

都暻秀的女朋友 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2016-11-01 19:03:48

八组踩人真是着实吓到我了

来自 豆瓣App
  • 北京路学渣

北京路学渣 (我说今晚月光那么美,你说是的。) 2016-11-01 19:04:26

这帖子有点莫名其妙

来自 豆瓣App
  • Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-01 19:05:21

可是一直灌输的就是犹太人聪明 不是说美国做到顶尖好多都是犹太人? 可是一直灌输的就是犹太人聪明 不是说美国做到顶尖好多都是犹太人? 怕冷的懒猫

那也不代表所有犹太人都又聪明又优秀啊……(不针对安娜)

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-01 19:05:25

可是一直灌输的就是犹太人聪明 不是说美国做到顶尖好多都是犹太人? 可是一直灌输的就是犹太人聪明 不是说美国做到顶尖好多都是犹太人? 怕冷的懒猫

犹太人比较抱团仅此而已 一个曾经快要灭种没有国家的民族

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-01 19:06:16

翻白眼

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-01 19:06:17

那也不代表所有犹太人都又聪明又优秀啊……(不针对安娜) 那也不代表所有犹太人都又聪明又优秀啊……(不针对安娜) Asue

当然不是所有辣 就是说稍微有点特点的

• 圆宝妮

圆宝妮 (眼里眉间) 2016-11-01 19:07:01

两个人都结婚那么久了怎么又拖出来说

来自 豆瓣App
  • Cecilia Tallis

Cecilia Tallis (come back come back to me) 2016-11-01 19:07:32

你们活的真累

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-01 19:08:08

犹太人比较抱团仅此而已 一个曾经快要灭种没有国家的民族 犹太人比较抱团仅此而已 一个曾经快要灭种没有国家的民族 吹啊吹

仅仅是团结吗?。。那汉族也是啊

<前页 1 2 3 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部