天蝎男普遍比较渣吗

大王

来自 豆瓣App
41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 17:59:30

ˋ( ° ▽、° )

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-01 18:03:39

渣!!!我昨天为一个天蝎男过生日,买的蛋糕礼物,12点去他家,他家有女人 还骗我是他妈妈,太喜欢他了,所以忍,然后他叫我去外面等他,等了40分钟,来接我又去他家!把礼物给他,他还很感动,说什么我是唯一记得他生日,拉着我照了好多照片!然后第二天又不理不睬我,他出门后,在他家里,我看到了好多女人的东西,我当时气疯了,把那个女的衣服全扔了,化妆品全部弄撒!还有花,永生花被我全撕碎了!迅速把他拉黑,号码删掉,我就回家了!晚上他发了个短信给我,说我该死,呵呵!我回,我们两不相欠了,慢走不送,不要再发信息给我!然后他又回了我该死!!他为了别的女的这样对我~可是我现在还是好想他!真的珍爱生命,远离天蝎!太痛了

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-11-01 18:03:47

是吗是吗

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-01 18:04:15

不觉得啊
    和前任在一起两年多,分手还是我提出来的

来自 豆瓣App
  • Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-01 18:04:19

作为天蝎座男生表示,确实很渣

来自 豆瓣App
  • 猫

((❤´艸`❤)!) 2016-11-01 18:07:13

在八组12星座都很渣

来自 豆瓣App
  • 雪梨

雪梨 (心静自然凉) 2016-11-01 18:08:29

作为天蝎女表示 很渣

来自 豆瓣App
  • 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-01 18:10:21

怎么说呢~爱你想你的时候就跟小狗一样~不爱你不想你的时候就斩得比谁都干净,连人都找不着那种。防御系统一级棒,其实天蝎太敏感了,也看得太清了,也可以理解为过分解读,他只要发现你有一点不忠诚于他,他就...(你不专属与他,他也不属于你。)

• 🍄

🍄 (最美的时光 最美的你) 2016-11-01 18:12:32

天蝎男渣不渣真的见仁见智 不渣的前提是他绝对绝对的爱你 如果天蝎男不爱你 那还是别太主动了 因为他爱上就是绝对的爱上 不爱那就真的是冷冷冷 但是被天蝎爱的话还是要有足够的心理承受能力吧 占有欲太强了 绝对是巴不得把你系在裤腰带上随身携带那种 而且人前严肃装酷 人后幼稚粘人 天蝎座这种性格是真的很迷人 天蝎男非常非常深情 大家都说渣大概是因为分手比较绝情吧 但感情里面就是要不拖泥带水才行呀 专情且长情 但是对自己对别人都狠

来自 豆瓣App
  • 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-01 18:15:30

失败过两任天蝎~现任也是天蝎,然后准备快结婚了。总结出来的经验就是,你爱他7分的话,那就表现出10分爱他,他会10倍返还给你的,久了你就发现,其实你十分爱他。可以适用所有星座吧~?

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-01 18:16:52

对 渣到不想说 脏了我手机

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-01 18:22:32

分手超级拖泥带水好不好

来自 豆瓣App
  • 淼

分手超级拖泥带水好不好 分手超级拖泥带水好不好 姨爹的鸭

哈哈哈你是姨妈的鸭的亲戚嘛

来自 豆瓣App
  • xu

xu (我要不要去摘天上的云) 2016-11-01 18:33:58

渣!!!我昨天为一个天蝎男过生日,买的蛋糕礼物,12点去他家,他家有女人 还骗我是他妈妈,太 渣!!!我昨天为一个天蝎男过生日,买的蛋糕礼物,12点去他家,他家有女人 还骗我是他妈妈,太喜欢他了,所以忍,然后他叫我去外面等他,等了40分钟,来接我又去他家!把礼物给他,他还很感动,说什么我是唯一记得他生日,拉着我照了好多照片!然后第二天又不理不睬我,他出门后,在他家里,我看到了好多女人的东西,我当时气疯了,把那个女的衣服全扔了,化妆品全部弄撒!还有花,永生花被我全撕碎了!迅速把他拉黑,号码删掉,我就回家了!晚上他发了个短信给我,说我该死,呵呵!我回,我们两不相欠了,慢走不送,不要再发信息给我!然后他又回了我该死!!他为了别的女的这样对我~可是我现在还是好想他!真的珍爱生命,远离天蝎!太痛了 ... 闹闹不要闹

佩服你还能等40分钟把礼物给他!

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-01 18:40:10

幼稚啊比我大六岁幼稚的要命

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-01 18:40:53

我两个前任都是天蝎男 太粘人 记仇

来自 豆瓣App
  • iiikyhg675

iiikyhg675 2016-11-01 18:41:11

讲话很冲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-01 18:42:37

渣!!!我昨天为一个天蝎男过生日,买的蛋糕礼物,12点去他家,他家有女人 还骗我是他妈妈,太 渣!!!我昨天为一个天蝎男过生日,买的蛋糕礼物,12点去他家,他家有女人 还骗我是他妈妈,太喜欢他了,所以忍,然后他叫我去外面等他,等了40分钟,来接我又去他家!把礼物给他,他还很感动,说什么我是唯一记得他生日,拉着我照了好多照片!然后第二天又不理不睬我,他出门后,在他家里,我看到了好多女人的东西,我当时气疯了,把那个女的衣服全扔了,化妆品全部弄撒!还有花,永生花被我全撕碎了!迅速把他拉黑,号码删掉,我就回家了!晚上他发了个短信给我,说我该死,呵呵!我回,我们两不相欠了,慢走不送,不要再发信息给我!然后他又回了我该死!!他为了别的女的这样对我~可是我现在还是好想他!真的珍爱生命,远离天蝎!太痛了 ... 闹闹不要闹

他长得很帅?

来自 豆瓣App
  • 花。海🍕

花。海🍕 (谁会不厌其烦的安慰无知的少年) 2016-11-01 18:43:08

喜欢深情不喜欢渣

来自 豆瓣App
  • tunelessswift

tunelessswift 2016-11-01 18:43:32

天蝎男渣不渣真的见仁见智 不渣的前提是他绝对绝对的爱你 如果天蝎男不爱你 那还是别太主动了 因 天蝎男渣不渣真的见仁见智 不渣的前提是他绝对绝对的爱你 如果天蝎男不爱你 那还是别太主动了 因为他爱上就是绝对的爱上 不爱那就真的是冷冷冷 但是被天蝎爱的话还是要有足够的心理承受能力吧 占有欲太强了 绝对是巴不得把你系在裤腰带上随身携带那种 而且人前严肃装酷 人后幼稚粘人 天蝎座这种性格是真的很迷人 天蝎男非常非常深情 大家都说渣大概是因为分手比较绝情吧 但感情里面就是要不拖泥带水才行呀 专情且长情 但是对自己对别人都狠 ... 🍄

被天蝎爱上后很幸福 可是想被爱上很辛苦

• 🍄

🍄 (最美的时光 最美的你) 2016-11-01 18:44:15

被天蝎爱上后很幸福 可是想被爱上很辛苦 被天蝎爱上后很幸福 可是想被爱上很辛苦 tunelessswift

对对对就是这个道理 但是我觉得莫强求 天蝎真的爱一个人不容易 爱上了绝对是痴迷型

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-01 18:44:28

他长得很帅? 他长得很帅? 已注销

不帅

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2016-11-01 18:46:23

我和男友都是天蝎,他以前的情史都挺渣的。但是在我这没有什么渣的表现,估计可能他也想稳定,打算谈婚论嫁了。我对他没有表现特别特别粘,会忽冷忽热。天蝎男有时候不能对他太好

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-01 18:48:03

比双鱼男还渣渣?

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-01 18:50:08

同事三个已婚天蝎男都有小三,天蝎女也不咋样。

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2016-11-01 18:50:18

比双鱼男还渣渣? 比双鱼男还渣渣? 次第花开

感觉不相上下

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (人丑多读书) 2016-11-01 18:51:15

莫名好慌,老公天蝎男

• 墨染华殇

墨染华殇 2016-11-01 18:51:46

口胡,渣男明明射手多

• 鹿

鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2016-11-01 18:55:00

说点天蝎男好点的事迹吧,我和男友都天蝎,谈恋爱期间,只要他没事就会按点接我下班,有时候我加班1.2小时就会在单位门口等,吃什么也会尽量满足我。 和我在一起时候,几乎电话不乱响,不瞎聊骚,也挺懂事,脾气很好(我以前对象都是狮子,天天吵的厉害),孝顺父母,我妈妈也很喜欢他。 目前还在发展中 ,就是有些抠门,自大,在渣的地方还没看出来。

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2016-11-01 18:55:46

口胡,渣男明明射手多 口胡,渣男明明射手多 墨染华殇

我男友日天蝎,群星射手,以前不能再渣

来自 豆瓣App
  • 爹

(我是爸爸啊) 2016-11-01 18:55:50

你低估了射手男

• 长雀斑的牙套妹

长雀斑的牙套妹 (出多的雅诗兰黛ANR面精,眼霜) 2016-11-01 18:56:54

我老公天蝎,觉得特暖,特好。

•  Dabria

Dabria 2016-11-01 18:58:35

卧槽,这个渣男和我一个朋友生日一样

• 墨染华殇

墨染华殇 2016-11-01 18:58:39

我男友日天蝎,群星射手,以前不能再渣 我男友日天蝎,群星射手,以前不能再渣 鹿

前任射手,渣到爆

• 鹿

鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2016-11-01 19:00:42

前任射手,渣到爆 前任射手,渣到爆 墨染华殇

射手特质的男的太花

来自 豆瓣App
  • Kylin.

Kylin. (重度嗜睡者) 2016-11-01 19:00:48

男神天蝎座。我的个心。。。

来自 豆瓣App
  • Kylin.

Kylin. (重度嗜睡者) 2016-11-01 19:00:49

来自 豆瓣App
  • Kylin.

Kylin. (重度嗜睡者) 2016-11-01 19:00:51

来自 豆瓣App
  • Kylin.

Kylin. (重度嗜睡者) 2016-11-01 19:01:18

楼主帮我删一下。我手机删不了

来自 豆瓣App
  • 继科的小娇妻

继科的小娇妻 2016-11-01 19:01:53

天蝎男超级渣,自私无敌!

• 申润福

申润福 (呦呦切克闹!) 2016-11-01 19:02:21

巨蟹座表示想要一个霸道天蝎试试。。

• 八组小仙女

八组小仙女 2016-11-01 19:03:23

我遇到的不渣,很傻白甜哎。
    每天,很认真的给我讲情话。

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-01 19:03:24

我觉得不渣啊 以前喜欢的那几个现在都对自己女朋友爱的要死 超级暖的 就是真tm难追 我又只服天蝎男 无解

来自 豆瓣App
  • ❀轻轻

❀轻轻 2016-11-01 19:03:47

第一个恶心到我的男人,又渣又自以为是

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-01 19:04:00

顺便借楼问一下,天蝎有真爱是会在朋友圈秀恩爱的那种么

• 莲心

莲心 (爱是宇宙永恒唯一真理。) 2016-11-01 19:06:48

天蝎摩羯都是自私冷血无情的,没谁能真的爱谁很久。要有个更厉害能吼住的伴侣

来自 豆瓣App
  • 南派三

南派三 2016-11-01 19:08:18

可能除了我吧

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 (头像萌萌哒~~) 2016-11-01 19:08:30

顺便借楼问一下,天蝎有真爱是会在朋友圈秀恩爱的那种么 顺便借楼问一下,天蝎有真爱是会在朋友圈秀恩爱的那种么 Dabria

不太会吧

• C

C 2016-11-01 19:10:36

为什么我遇到的天蝎摩羯都是深情专一小狼狗

来自 豆瓣App
  • 李达康的小祖宗

李达康的小祖宗 (表面严肃内心柔软) 2016-11-01 19:11:55

接触过一个朋友,特有心计但是不能以偏概全咯,以后也不是很想再接触天蝎座

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:13:21

(围笑脸

• 我想吃菜泡饭

我想吃菜泡饭 2016-11-01 19:13:53

非常记仇 是我最受不了我老公的一点 客观讲 婚前非常渣

• 想要环岛旅行

想要环岛旅行 2016-11-01 19:14:33

双子我觉得我也很渣哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-01 19:14:54

还好,我男友不渣……至少谈到我这一任的时候,不渣了

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-01 19:15:26

他是你男友?

来自 豆瓣App
  • 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-01 19:15:57

渣就一个字我只说一次

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-01 19:16:16

巨蟹男不服

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-01 19:16:30

不渣

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-01 19:18:39

现男友天蝎,觉得不渣,就是太粘人了,我是双子,受不了他那种黏糊。

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-01 19:20:00

十二星座男哪个不渣?。。。感觉每个星座的男生都在八组轮了一遍,目前还没看到好评的,之前天蝎不是还很受欢迎么?

• 李达康的小祖宗

李达康的小祖宗 (表面严肃内心柔软) 2016-11-01 19:20:15

很天蝎相比,还是注意一下射手座,认识很多射手座男生觉得他们是见一个追一个(所以别跟我说深爱就那一个啊噗)没有例外

• 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-01 19:21:13

之前BOSS天蝎座,对太太超级无敌好,体贴入微超级暖,不过有一个小三,小三也是天蝎座,他对天蝎座也超级无敌好。呵呵

• 李达康的小祖宗

李达康的小祖宗 (表面严肃内心柔软) 2016-11-01 19:23:49

之前BOSS天蝎座,对太太超级无敌好,体贴入微超级暖,不过有一个小三,小三也是天蝎座,他对天蝎 之前BOSS天蝎座,对太太超级无敌好,体贴入微超级暖,不过有一个小三,小三也是天蝎座,他对天蝎座也超级无敌好。呵呵 ... 金城武的老婆

他对太太和小三都很好?! 气到不知道发泄!

• 给我五毛

给我五毛 2016-11-01 19:24:09

渣透顶了

来自 豆瓣App
  • 遊園驚夢

遊園驚夢 (空游无所依。) 2016-11-01 19:26:15

渣渣渣!!!!!

• A9V17

A9V17 2016-11-01 19:27:48

天蝎男就算爱上你了也不代表就会长久的爱你,毕竟是非常自私的一类人,不爱的时候渣到妈都不认识。

来自 豆瓣App
  • 给你一朵发发

给你一朵发发 (S.H.E团魂熊熊燃烧!) 2016-11-01 19:28:33

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 19:29:03

渣!劈腿!

来自 豆瓣App
  • 二两小面加煎蛋

二两小面加煎蛋 (笑口常开,好彩自然来!) 2016-11-01 19:30:21

天蝎普遍都是对真正喜欢的那个人很深情 否则就蛮渣的

来自 豆瓣App
  • 大圆子

大圆子 2016-11-01 19:30:30

我想知道在八组哪个星座男生不渣 真心想知道

来自 豆瓣App
  • wawa

wawa (厌飞厌飞厌飞) 2016-11-01 19:31:09

热恋期你是他全世界的唯一,时间久了就变成他撩的几百个女孩儿中之一,妈的,不想说话,一辈子不敢再靠近天蝎男

• 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2016-11-01 19:32:11

渣不渣完全看爱不爱

来自 豆瓣App
  • 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-01 19:36:43

我男朋友就天蝎。。但我没觉得他渣……他对我还挺好的……

来自 豆瓣App
  • 张涵予的眼线

张涵予的眼线 2016-11-01 19:43:18

我想知道在八组哪个星座男生不渣 真心想知道 我想知道在八组哪个星座男生不渣 真心想知道 大圆子

哈哈哈哈哈,不过天蝎是公认渣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:44:10

渣到爆

• koinaaa

koinaaa 2016-11-01 19:58:58

我ex天蝎 被他爱过很难再在别人身上感受到爱情 好到不能再好

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose (再来一碗!) 2016-11-01 20:12:49

觉得天蝎男很聪明。也比较痴情啊

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose (再来一碗!) 2016-11-01 20:14:03

觉得巨蟹才叫渣。暧昧无数,ex无数

来自 豆瓣App
  • 눈_눈

눈_눈 2016-11-01 20:16:40

对!!!!!!!

• 米奥嗷嗷嗷

米奥嗷嗷嗷 (那么多的难得...不一定都值得...) 2016-11-01 20:17:05

我觉得天蝎太粘人

• 要过TOPIK才

要过TOPIK才 2016-11-01 20:18:38

路过进来踩一脚 天蝎渣男

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-01 20:20:00

你该把蛋糕抹他墙上被子上啊…

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-01 20:22:19

我男票天蝎,觉得好专情啊,不渣

来自 豆瓣App
  • Enguien

Enguien (剑术已成,唯不能斩绝人伦之情) 2016-11-01 20:23:33

不。

来自 豆瓣App
  • sweet wind

sweet wind (素年~锦时) 2016-11-01 20:25:23

确实要不然成了EX

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-01 20:26:14

已经见过类似的帖子关于金鱼男,水平男,每个进去都是一堆人骂渣,这个世界的男的是没法信了

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-01 20:30:38

你该把蛋糕抹他墙上被子上啊… 你该把蛋糕抹他墙上被子上啊… 富江z

你们觉得我这样过分么、我朋友都说 应该掉头走直接拉黑就行了 这样太作了 可是我太气了

来自 豆瓣App
  • 作精

作精 2016-11-01 20:33:30

我是天蝎,男票也是天蝎,很好啊,我属于胡搅蛮缠那种,他超能忍,但前提也得是够爱吧

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-01 20:39:46

顺便借楼问一下,天蝎有真爱是会在朋友圈秀恩爱的那种么 顺便借楼问一下,天蝎有真爱是会在朋友圈秀恩爱的那种么 Dabria

不是

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-01 20:39:56

你们觉得我这样过分么、我朋友都说 应该掉头走直接拉黑就行了 这样太作了 可是我太气了 你们觉得我这样过分么、我朋友都说 应该掉头走直接拉黑就行了 这样太作了 可是我太气了 闹闹不要闹

不过分,你能消点气就好,估计到时候真遇到了没法这么大度

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-01 20:41:38

不过分,你能消点气就好,估计到时候真遇到了没法这么大度 不过分,你能消点气就好,估计到时候真遇到了没法这么大度 富江z

其实我能忍住 就风平浪静 但是我真的太痛了 太累了 下定决心 不再找他了!可惜了我2000块给他买的礼物~

来自 豆瓣App
  • 。

渣,有感觉的时候把你捧到天上,没感觉了也不说对你爱理不理

来自 豆瓣App
  • Dva爱你呦

Dva爱你呦 2016-11-01 20:45:36

现在男朋友就是天蝎男 但是我感觉他只爱他自己。

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-01 20:48:09

其实我能忍住 就风平浪静 但是我真的太痛了 太累了 下定决心 不再找他了!可惜了我2000块给他买 其实我能忍住 就风平浪静 但是我真的太痛了 太累了 下定决心 不再找他了!可惜了我2000块给他买的礼物~ ... 闹闹不要闹

就当喂了狗了

来自 豆瓣App
  • 希尔瓦娜斯

希尔瓦娜斯 2016-11-01 20:52:29

应该是水相男都比较渣,除天蝎男还包括著名的巨蟹和双鱼

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-01 20:55:20

天蝎男渣不渣真的见仁见智 不渣的前提是他绝对绝对的爱你 如果天蝎男不爱你 那还是别太主动了 因 天蝎男渣不渣真的见仁见智 不渣的前提是他绝对绝对的爱你 如果天蝎男不爱你 那还是别太主动了 因为他爱上就是绝对的爱上 不爱那就真的是冷冷冷 但是被天蝎爱的话还是要有足够的心理承受能力吧 占有欲太强了 绝对是巴不得把你系在裤腰带上随身携带那种 而且人前严肃装酷 人后幼稚粘人 天蝎座这种性格是真的很迷人 天蝎男非常非常深情 大家都说渣大概是因为分手比较绝情吧 但感情里面就是要不拖泥带水才行呀 专情且长情 但是对自己对别人都狠 ... 🍄

其实你才是对的

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-01 20:55:53

决定马一个

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-01 20:56:49

爱跟不爱的时候两个极端,爱撩妹,还是油腻腻的那种,但有了女友很专一很宠,不爱了分分终虐死你

来自 豆瓣App
  • 顾承泽的小狐狸

顾承泽的小狐狸 2016-11-01 20:59:18

不想说话 我讨厌天蝎男......

• 你的靴子里有蛇

你的靴子里有蛇 (知足者常屁颠儿) 2016-11-01 21:52:12

渣,和前男友天蝎分手后吓得我几年不敢谈恋爱。身边天蝎男性朋友每次在聊他们事迹时,我都面带微笑听着心里不停“啧啧啧”

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部