下午刚刚割完蛋,现在戴着伊丽莎白圈疯跑

猫桔子

来自 豆瓣App
  • iMagine

iMagine 2016-11-01 18:01:27

公猫对不,我们家那只绝育完也这样,到处上蹿下跳,一点都没有术后的虚弱感!

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-01 18:06:55

公猫对不,我们家那只绝育完也这样,到处上蹿下跳,一点都没有术后的虚弱感! 公猫对不,我们家那只绝育完也这样,到处上蹿下跳,一点都没有术后的虚弱感! iMagine

嗯呢,可精神了,你家是多久适应伊丽莎白圈的啊

来自 豆瓣App
  • iMagine

iMagine 2016-11-01 18:08:52

嗯呢,可精神了,你家是多久适应伊丽莎白圈的啊 嗯呢,可精神了,你家是多久适应伊丽莎白圈的啊 猫桔子

我直接用胶带固定好头圈,它想弄都弄不掉就放弃挣扎了哈哈哈哈吃饭时候可以摘下来

来自 豆瓣App
  • Woooooolf

Woooooolf (努力地向这个世界卖萌) 2016-11-01 18:19:21

我直接用胶带固定好头圈,它想弄都弄不掉就放弃挣扎了哈哈哈哈吃饭时候可以摘下来 我直接用胶带固定好头圈,它想弄都弄不掉就放弃挣扎了哈哈哈哈吃饭时候可以摘下来 iMagine

没事,知道挣扎无果回头就不挣扎了~

• ulaulah

ulaulah (要为自己而活) 2016-11-01 18:26:27

哇 猫猫好可爱!!公猫相比恢复比较快 应该没什么大事儿 但是注意耻辱圈要戴两周再拿下来 每天可以定时拿下来一会儿给他挠痒痒的时间 脖子那块呆着圈时间长了会不舒服

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-01 18:29:21

好可爱

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-01 18:37:43

我直接用胶带固定好头圈,它想弄都弄不掉就放弃挣扎了哈哈哈哈吃饭时候可以摘下来 我直接用胶带固定好头圈,它想弄都弄不掉就放弃挣扎了哈哈哈哈吃饭时候可以摘下来 iMagine

医生说它得明天早上才能吃饭喝水,我感觉它已经饿急眼了

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-01 18:39:01

没事,知道挣扎无果回头就不挣扎了~ 没事,知道挣扎无果回头就不挣扎了~ Woooooolf

希望它能快点接受,我感觉家都快被它拆了,完全不像刚割完蛋的猫!

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-01 18:39:40

哇 猫猫好可爱!!公猫相比恢复比较快 应该没什么大事儿 但是注意耻辱圈要戴两周再拿下来 每天可 哇 猫猫好可爱!!公猫相比恢复比较快 应该没什么大事儿 但是注意耻辱圈要戴两周再拿下来 每天可以定时拿下来一会儿给他挠痒痒的时间 脖子那块呆着圈时间长了会不舒服 ... ulaulah

要戴两周啊,呜呜呜可怜了我的猫

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-01 18:39:50

好可爱 好可爱 多米

么么

来自 豆瓣App
  • ulaulah

ulaulah (要为自己而活) 2016-11-01 18:41:08

要戴两周啊,呜呜呜可怜了我的猫 要戴两周啊,呜呜呜可怜了我的猫 猫桔子

也是为他好呀 防止乱舔 两周是绝育完医生告诉我的 你可以问问你家猫咪的医生哈

• estee_cn1

estee_cn1 2016-11-01 18:42:47

好漂亮

来自 豆瓣App
  • 怪兽

怪兽 (花开生两面,人生佛魔间) 2016-11-01 19:10:13

好漂亮的喵

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 19:18:05

要戴两周啊,呜呜呜可怜了我的猫 要戴两周啊,呜呜呜可怜了我的猫 猫桔子

公猫的话带个四五天就行了~~

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-01 19:21:34

也是为他好呀 防止乱舔 两周是绝育完医生告诉我的 你可以问问你家猫咪的医生哈 也是为他好呀 防止乱舔 两周是绝育完医生告诉我的 你可以问问你家猫咪的医生哈 ulaulah

医生说四天后去复查,到时候看它的伤口愈合情况

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-01 19:22:06

那就好,他受罪我看着也受罪

来自 豆瓣App
  • 天晴

天晴 2016-11-01 19:53:16

好漂亮

来自 豆瓣App
  • 🐱 宝宝

🐱 宝宝 2016-11-01 20:04:37

我家两宝贝前几天绝育,用的呼吸麻醉,医生说圈要戴三天、他们戴了两天我就取了,现在继续上窜下跳。

来自 豆瓣App
  • 要瘦啊

要瘦啊 2016-11-01 20:12:44

好可爱 什么ping种 啊

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-02 06:11:11

好可爱 什么ping种 啊 好可爱 什么ping种 啊 要瘦啊

是重点色的布偶,脸和尾巴有点黄的那种

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-02 06:11:48

我家两宝贝前几天绝育,用的呼吸麻醉,医生说圈要戴三天、他们戴了两天我就取了,现在继续上窜下 我家两宝贝前几天绝育,用的呼吸麻醉,医生说圈要戴三天、他们戴了两天我就取了,现在继续上窜下跳。 ... 🐱 宝宝

你家伤口是几天愈合的啊

来自 豆瓣App
  • 喵大哥布鲁西

喵大哥布鲁西 (一只法国小代购) 2016-11-02 06:30:06

好萌啊 脸毛毛的 么么哒

• 啊今天吃雪糕吗

啊今天吃雪糕吗 (这马路上天天都在塞。) 2016-11-02 06:56:53

我家的也是。。。从诊所接回来也就老实了两个小时吧。瘫软无力任我搓圆搓扁,之后就开始疯狂乱窜。。

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-02 07:20:16

好萌啊 脸毛毛的 么么哒 好萌啊 脸毛毛的 么么哒 喵大哥布鲁西

么么布鲁西

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-02 07:21:31

我家的也是。。。从诊所接回来也就老实了两个小时吧。瘫软无力任我搓圆搓扁,之后就开始疯狂乱窜 我家的也是。。。从诊所接回来也就老实了两个小时吧。瘫软无力任我搓圆搓扁,之后就开始疯狂乱窜。。 ... 啊今天吃雪糕吗

太疯狂了,医生戴的那么紧的伊丽莎白圈竟然被它扯掉了。我昨晚一夜没睡好!

来自 豆瓣App
  • 🐱 宝宝

🐱 宝宝 2016-11-02 10:33:02

你家伤口是几天愈合的啊 你家伤口是几天愈合的啊 猫桔子

我每天都去看,其实看不到伤口,就隔两天没有发炎就取了

来自 豆瓣App
  • 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-02 10:38:22

好可爱(づ。◕‿◕。)づ求加图

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-02 10:45:54

我家也是,麻药劲过了之后就满屋子乱窜,带着伊圈撞墙

• 阿猫

阿猫 (Gospeed) 2016-11-02 10:46:19

公猫的话一周都不要的呀,两三天就完全没事了~我认识的回来就把圈扒了的也没事的~

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-02 11:50:46

好可爱(づ。◕‿◕。)づ求加图 好可爱(づ。◕‿◕。)づ求加图 你不会理解劳资

嘿嘿,我再加两张今天的图

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

305808 人聚集在这个小组
↑回顶部