你们断联期间有没有打自己脸去联系?

苏小懒

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:00:15

没主动过,只是自己胡思乱想,自己难受

来自 豆瓣App
  • 草莓心事

草莓心事 2016-11-01 18:01:13

有啊有啊,就想要个理由。聊生活完全可以,提到感情就炸。

来自 豆瓣App
  • 星期五

星期五 2016-11-01 18:02:34

发信息再也没有回过我,然后我直接删除

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 18:10:01

我们在一起三年多感情很好。是我在作死分手的,然后他同意了,我挽回没用了,我该纠缠了。然后我就断联了,断联半个月前天我破功了,给他打电话了。我都做好打脸的准备了,但是没想到他很热情,我们说说笑笑讲了20分钟,都是他找话题,还关心我了。同样的半个月前打电话他也在阳台,他说冷挂了吧,半个月后我说外面冷你进去吧,他说不冷。不管我们闹的再厉害他没有过不接我电话不回我消息。也没有删我拉黑我。但是他现在还是不主动找我,昨天我就找他Q聊天了,他态度不冷不热,我问他答的模式,然后就结束对话了,我就没找他了。不懂他是什么意思。

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-01 19:04:18

我们在一起三年多感情很好。是我在作死分手的,然后他同意了,我挽回没用了,我该纠缠了。然后我 我们在一起三年多感情很好。是我在作死分手的,然后他同意了,我挽回没用了,我该纠缠了。然后我就断联了,断联半个月前天我破功了,给他打电话了。我都做好打脸的准备了,但是没想到他很热情,我们说说笑笑讲了20分钟,都是他找话题,还关心我了。同样的半个月前打电话他也在阳台,他说冷挂了吧,半个月后我说外面冷你进去吧,他说不冷。不管我们闹的再厉害他没有过不接我电话不回我消息。也没有删我拉黑我。但是他现在还是不主动找我,昨天我就找他Q聊天了,他态度不冷不热,我问他答的模式,然后就结束对话了,我就没找他了。不懂他是什么意思。 ... 。。。

OK,我跟你说我们也三四年在我作死后分手,纠缠两个月断联,一点都不联系了现在过得很开心,我知道你想不通他什么意思,但我跟你说,不要想,如果他想和好他会说,他不想和好把你当大备胎就什么都不说任由你主动,就这么简单。男人分手理由一样,分手后也一样,我前男友提分手以后会关心我去哪了晚上为什么不回家在哪玩都会问,但是不代表他还爱你想和你和好,一提感情就炸锅,撩妹撩不到,还想跟我上床,呵呵,还说自己多么多么好,说我也很好但是不爱了,说我会找到更好的和平分手做朋友。还说他初恋离婚了还找他问他要不要在一起,尼玛,他以为我会一直缠着他呢像他初恋一样有孩子还来聊骚,他以为自己是香饽饽呢,我偏不!!!真心希望你能看通透,圣母婊的男人要好好虐,不能惯着他,你这样给他时间去过渡感情,等他找到新欢了跟嫌弃狗屎一样嫌弃你。说的实话,不喜勿喷。

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-01 19:07:08

没主动过,只是自己胡思乱想,自己难受 没主动过,只是自己胡思乱想,自己难受 [已注销]

嗯,一样,不过我有很多事情做,心情一点也不受影响,就喜欢来豆瓣看你们的心情,看看那些作逼怪的男人。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:07:59

嗯,一样,不过我有很多事情做,心情一点也不受影响,就喜欢来豆瓣看你们的心情,看看那些作逼怪 嗯,一样,不过我有很多事情做,心情一点也不受影响,就喜欢来豆瓣看你们的心情,看看那些作逼怪的男人。 ... 苏小懒

难受了我就看雪地女王的帖子,或者睡觉……有啥法子呢,反正都是已经分了

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-01 19:08:02

有啊有啊,就想要个理由。聊生活完全可以,提到感情就炸。 有啊有啊,就想要个理由。聊生活完全可以,提到感情就炸。 草莓心事

还联系?不对自己狠,等着他来对你狠?

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-01 19:08:22

发信息再也没有回过我,然后我直接删除 发信息再也没有回过我,然后我直接删除 星期五

异地吗?

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 19:09:26

OK,我跟你说我们也三四年在我作死后分手,纠缠两个月断联,一点都不联系了现在过得很开心,我知 OK,我跟你说我们也三四年在我作死后分手,纠缠两个月断联,一点都不联系了现在过得很开心,我知道你想不通他什么意思,但我跟你说,不要想,如果他想和好他会说,他不想和好把你当大备胎就什么都不说任由你主动,就这么简单。男人分手理由一样,分手后也一样,我前男友提分手以后会关心我去哪了晚上为什么不回家在哪玩都会问,但是不代表他还爱你想和你和好,一提感情就炸锅,撩妹撩不到,还想跟我上床,呵呵,还说自己多么多么好,说我也很好但是不爱了,说我会找到更好的和平分手做朋友。还说他初恋离婚了还找他问他要不要在一起,尼玛,他以为我会一直缠着他呢像他初恋一样有孩子还来聊骚,他以为自己是香饽饽呢,我偏不!!!真心希望你能看通透,圣母婊的男人要好好虐,不能惯着他,你这样给他时间去过渡感情,等他找到新欢了跟嫌弃狗屎一样嫌弃你。说的实话,不喜勿喷。 ... 苏小懒

那你们现在怎么样了啊

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-01 19:14:54

那你们现在怎么样了啊 那你们现在怎么样了啊 。。。

不联系啊,还能怎样?打死我都不会主动找他的。

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-01 19:15:34

难受了我就看雪地女王的帖子,或者睡觉……有啥法子呢,反正都是已经分了 难受了我就看雪地女王的帖子,或者睡觉……有啥法子呢,反正都是已经分了 [已注销]

哈哈,往好处想,打扮好自己吸引更多的人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:16:12

哈哈,往好处想,打扮好自己吸引更多的人 哈哈,往好处想,打扮好自己吸引更多的人 苏小懒

嗯,分手瘦了二十斤,好久了觉得原来瘦了这么美好

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-01 19:23:45

嗯,分手瘦了二十斤,好久了觉得原来瘦了这么美好 嗯,分手瘦了二十斤,好久了觉得原来瘦了这么美好 [已注销]

我的妈呀,你这得瘦成啥样啊?我就瘦了3斤都被朋友说死了

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 19:25:58

不联系啊,还能怎样?打死我都不会主动找他的。 不联系啊,还能怎样?打死我都不会主动找他的。 苏小懒

对,女孩子不能放低自己。再说我比他mv高很多,又矮又胖,他前任也是很挫逼,又黑又丑。三年都是我高位,结果他一说分手,我就不淡定瞬间低位

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 19:25:59

不联系啊,还能怎样?打死我都不会主动找他的。 不联系啊,还能怎样?打死我都不会主动找他的。 苏小懒

对,女孩子不能放低自己。再说我比他mv高很多,又矮又胖,他前任也是很挫逼,又黑又丑。三年都是我高位,结果他一说分手,我就不淡定瞬间低位

来自 豆瓣App
  • 星期五

星期五 2016-11-01 19:33:09

异地吗? 异地吗? 苏小懒

不是。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:33:15

我的妈呀,你这得瘦成啥样啊?我就瘦了3斤都被朋友说死了 我的妈呀,你这得瘦成啥样啊?我就瘦了3斤都被朋友说死了 苏小懒

我之前正常体重,但是他觉得胖……也算胖一点吧,不过我有169……现在是很瘦了……顺便淘汰了不少衣服,裤子穿着腿上晃荡,不扎腰带往下掉……这是失恋带给我最好的一件事……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:34:55

我的妈呀,你这得瘦成啥样啊?我就瘦了3斤都被朋友说死了 我的妈呀,你这得瘦成啥样啊?我就瘦了3斤都被朋友说死了 苏小懒

我不敢跟我妈说具体的斤数,我妈跟我视频,看着我的脸都心疼。顺便说一句,瘦了真的是整体的,同一双鞋,扣带子的,可以往前调2个孔……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:35:19

169cm

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-01 19:37:15

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-01 19:40:09

对,女孩子不能放低自己。再说我比他mv高很多,又矮又胖,他前任也是很挫逼,又黑又丑。三年都是 对,女孩子不能放低自己。再说我比他mv高很多,又矮又胖,他前任也是很挫逼,又黑又丑。三年都是我高位,结果他一说分手,我就不淡定瞬间低位 ... 。。。

都是我们给了他们迷之自信啊,所以还有啥好纠结的,断联,像看见狗屎一样不要鸟他。看看他还拽什么拽。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 19:42:24

都是我们给了他们迷之自信啊,所以还有啥好纠结的,断联,像看见狗屎一样不要鸟他。看看他还拽什 都是我们给了他们迷之自信啊,所以还有啥好纠结的,断联,像看见狗屎一样不要鸟他。看看他还拽什么拽。 ... 苏小懒

哈哈哈,真的是迷之自信!!

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 19:42:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小马甲呀小马甲

哈哈哈,集思广益

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 19:59:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小马甲呀小马甲

这个肯定的只有他自己知道,只是自己有点乱乱,不知道接下来怎么做,所以就想看看有经验的人怎么看,毕竟比我有经验一点,感觉自己智商不够用

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-01 20:19:54

有,各种扇脸啪啪啪。分手后我的每个相亲对象甩他十条街,每个都热切追求我,希望能和我稳定发展,但我各种不喜欢,想去找他,他给我展示我甩之几条街的新欢,告诉我离开他我没人要。最后狠狠撕逼打架一场,重新找个相亲男安静互相了解。简而言之,狗不配。

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-01 20:58:32

有,各种扇脸啪啪啪。分手后我的每个相亲对象甩他十条街,每个都热切追求我,希望能和我稳定发展 有,各种扇脸啪啪啪。分手后我的每个相亲对象甩他十条街,每个都热切追求我,希望能和我稳定发展,但我各种不喜欢,想去找他,他给我展示我甩之几条街的新欢,告诉我离开他我没人要。最后狠狠撕逼打架一场,重新找个相亲男安静互相了解。简而言之,狗不配。 ... 卿卿

何必呢,自己很明白他不配就不要再作践自己,没有你的存在他的自信哪里来?得意个屁!一群作逼怪。没有女人他们算什么,尤其自身条件暴差还自我感觉良好的

来自 豆瓣App
  • 念

会关注,自己照发朋友圈,但是不联系

来自 豆瓣App
  • 小静

小静 2016-11-01 21:14:17

说过话。但是也就是发一条他客气回一条,并无卵用,继续断断着就忘了

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-01 21:16:27

你要想啊,要是对方一直不主动,你还准备死磕了?
    主动,可以挑选这个那个节日问候,来个台风变个天都能关心

• 苏小懒

苏小懒 2016-11-01 22:34:49

会关注,自己照发朋友圈,但是不联系 会关注,自己照发朋友圈,但是不联系

不要关注,你可以单向屏蔽他,忍住手贱,你会开心很多,相信我

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-01 22:35:36

说过话。但是也就是发一条他客气回一条,并无卵用,继续断断着就忘了 说过话。但是也就是发一条他客气回一条,并无卵用,继续断断着就忘了 小静

话也不要说,继续断。

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-01 23:12:35

没有一点都不想在找他,只是还会关注他朋友圈。

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-01 23:23:54

一点都不想找他,找我都不一定会理他,索取就是低位,比他需求多就是弱

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-02 17:14:34

。。。

来自 豆瓣App
  • wonderful 2016-11-02 23:18:59

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-02 23:29:01

我也有几件外套还在他家 我是不会找他的我就当忘记了

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-02 23:33:19

我前任所有冬天的衣服都还在我家,分手半年了,都没主动找过我

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-03 07:06:20

我前任所有冬天的衣服都还在我家,分手半年了,都没主动找过我 我前任所有冬天的衣服都还在我家,分手半年了,都没主动找过我 凉风

嗯,如果他想聊骚你,他会把这个当借口的,等着吧

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-03 07:07:17

没有一点都不想在找他,只是还会关注他朋友圈。 没有一点都不想在找他,只是还会关注他朋友圈。 网瘾少女爱喝酒

关注朋友圈他有什么风吹草动你不难受吗

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-03 07:08:07

我也有几件外套还在他家 我是不会找他的我就当忘记了 我也有几件外套还在他家 我是不会找他的我就当忘记了 随缘

几件就算了不差那几件衣服,他想聊骚你这都能成为借口,你衣服还在我家你过来拿还是我送给你,哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-03 07:08:52

你要想啊,要是对方一直不主动,你还准备死磕了? 主动,可以挑选这个那个节日问候,来个台风变 你要想啊,要是对方一直不主动,你还准备死磕了? 主动,可以挑选这个那个节日问候,来个台风变个天都能关心 ... 一二三

就是死磕,比谁更不care谁。他在我这里就是个狗屎。

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 07:10:22

就是死磕,比谁更不care谁。他在我这里就是个狗屎。 就是死磕,比谁更不care谁。他在我这里就是个狗屎。 苏小懒

那就死磕吧

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-03 07:54:58

关注朋友圈他有什么风吹草动你不难受吗 关注朋友圈他有什么风吹草动你不难受吗 苏小懒

所以才觉得自己好奇怪,现在被他屏蔽了,没看到反而更难受。

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-03 08:28:35

嗯,如果他想聊骚你,他会把这个当借口的,等着吧 嗯,如果他想聊骚你,他会把这个当借口的,等着吧 苏小懒

我也总觉得他会回头联系我的,但随着时间一天天地过去,我已经断联四个月了,觉得他不会回头了

来自 豆瓣App
  • aw

aw 2016-11-03 08:44:43

没有联系的欲望

来自 豆瓣App
  • cnwj2006 2016-11-03 09:12:09

我也总觉得他会回头联系我的,但随着时间一天天地过去,我已经断联四个月了,觉得他不会回头了 我也总觉得他会回头联系我的,但随着时间一天天地过去,我已经断联四个月了,觉得他不会回头了 凉风

我也彻底断联四个月 你也断到底就是 做个有骨气的人

• hey I'm

hey I'm 2016-11-03 09:15:16

有。断联了,然后发了最后的短信,一个月后,又去联系别人,开始他会回复,慢慢的你的关心变成了纠缠,ex断定说你没放下。不肯见面。感觉被自己作死了~

• 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-03 09:16:16

他有新欢后我断了三个多月了 没主动联系过 他聊骚我也没理 还是自尊在撑着自己 但是就刚刚还在做噩梦

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-03 09:17:56

有啊有啊,就想要个理由。聊生活完全可以,提到感情就炸。 有啊有啊,就想要个理由。聊生活完全可以,提到感情就炸。 草莓心事

哈哈一样的

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-03 09:22:30

我也彻底断联四个月 你也断到底就是 做个有骨气的人 我也彻底断联四个月 你也断到底就是 做个有骨气的人 cnwj2006

恩,大家一起加油!我以前总认为非他不可,但断着断着就想明白了,他没选择我是他的损失,我比他强太多了

来自 豆瓣App
  • cnwj2006 2016-11-03 09:55:42

恩,大家一起加油!我以前总认为非他不可,但断着断着就想明白了,他没选择我是他的损失,我比他 恩,大家一起加油!我以前总认为非他不可,但断着断着就想明白了,他没选择我是他的损失,我比他强太多了 ... 凉风

尊严很重要 别再贱

• 随缘

随缘 2016-11-03 10:04:09

几件就算了不差那几件衣服,他想聊骚你这都能成为借口,你衣服还在我家你过来拿还是我送给你,哈 几件就算了不差那几件衣服,他想聊骚你这都能成为借口,你衣服还在我家你过来拿还是我送给你,哈哈 ... 苏小懒

他不会想聊吧,都没找过我

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-03 10:07:45

我们在一起三年多感情很好。是我在作死分手的,然后他同意了,我挽回没用了,我该纠缠了。然后我 我们在一起三年多感情很好。是我在作死分手的,然后他同意了,我挽回没用了,我该纠缠了。然后我就断联了,断联半个月前天我破功了,给他打电话了。我都做好打脸的准备了,但是没想到他很热情,我们说说笑笑讲了20分钟,都是他找话题,还关心我了。同样的半个月前打电话他也在阳台,他说冷挂了吧,半个月后我说外面冷你进去吧,他说不冷。不管我们闹的再厉害他没有过不接我电话不回我消息。也没有删我拉黑我。但是他现在还是不主动找我,昨天我就找他Q聊天了,他态度不冷不热,我问他答的模式,然后就结束对话了,我就没找他了。不懂他是什么意思。 ... 。。。

我幻想了一下如果是对方来找我,我也会是这个反应,你能主动去找他就等于他赢了表示你放不下他所以他很高兴第一次会很友善的和你互动,但是这样一来他就确认了他在你这里非常有安全感,你就不需要付出珍惜了,第二次你去找他就冷淡了

• 。。。

。。。 2016-11-03 10:11:30

我幻想了一下如果是对方来找我,我也会是这个反应,你能主动去找他就等于他赢了表示你放不下他所 我幻想了一下如果是对方来找我,我也会是这个反应,你能主动去找他就等于他赢了表示你放不下他所以他很高兴第一次会很友善的和你互动,但是这样一来他就确认了他在你这里非常有安全感,你就不需要付出珍惜了,第二次你去找他就冷淡了 ... 柒殿下和本大人

所以该继续断联?

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-03 10:16:30

所以该继续断联? 所以该继续断联? 。。。

对于这样很在乎别人在不在乎他的人来说,你越不理他他越不淡定,不过这次再断就没上次好使了,毕竟他已经摸清你的心思了

• 。。。

。。。 2016-11-03 10:20:22

对于这样很在乎别人在不在乎他的人来说,你越不理他他越不淡定,不过这次再断就没上次好使了,毕 对于这样很在乎别人在不在乎他的人来说,你越不理他他越不淡定,不过这次再断就没上次好使了,毕竟他已经摸清你的心思了 ... 柒殿下和本大人

如果他以前这样我早就炸毛了,这是不是也让他看到我比以前淡定了很多啊

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-03 10:21:45

对于这样很在乎别人在不在乎他的人来说,你越不理他他越不淡定,不过这次再断就没上次好使了,毕 对于这样很在乎别人在不在乎他的人来说,你越不理他他越不淡定,不过这次再断就没上次好使了,毕竟他已经摸清你的心思了 ... 柒殿下和本大人

他肯定以为我还会接着找他,然而我并没有

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-03 10:28:14

他肯定以为我还会接着找他,然而我并没有 他肯定以为我还会接着找他,然而我并没有 。。。

如果他情商很高,也可能他会觉得这是你的手段把你看清了你就low了,如果情商一般,断联久了也许会反省自己是不是对你太冷淡了!

但也要看他对你的喜欢有多少,他到底在乎的是你这个人,还是只是有人放不下他这件事情让他感觉很好

刚开始高位,后来暴露需求感,给对方买这买那,我提分手.对方刚开始不舍.又和好,复合后他很冷淡.再分手.我后来主动联系纠缠了两回,他自信心爆棚.说让我去找好的.他工作很忙.从没想过他会找新欢.但众多的事情以我直觉默认他有新欢.断联三个月,前几天因为一起买的狗狗丢了.很无助.打电话没人接.打脸打多了.疼了也就不贱了.多美好的爱情都没有自尊来的重要.

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2016-11-03 11:39:28

我。

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-03 13:12:07

有。断联了,然后发了最后的短信,一个月后,又去联系别人,开始他会回复,慢慢的你的关心变成了 有。断联了,然后发了最后的短信,一个月后,又去联系别人,开始他会回复,慢慢的你的关心变成了纠缠,ex断定说你没放下。不肯见面。感觉被自己作死了~ ... hey I'm

你这就是打脸了。不能再继续。要敢于对自己狠。

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-03 13:15:29

刚开始高位,后来暴露需求感,给对方买这买那,我提分手.对方刚开始不舍.又和好,复合后他很冷淡 刚开始高位,后来暴露需求感,给对方买这买那,我提分手.对方刚开始不舍.又和好,复合后他很冷淡.再分手.我后来主动联系纠缠了两回,他自信心爆棚.说让我去找好的.他工作很忙.从没想过他会找新欢.但众多的事情以我直觉默认他有新欢.断联三个月,前几天因为一起买的狗狗丢了.很无助.打电话没人接.打脸打多了.疼了也就不贱了.多美好的爱情都没有自尊来的重要. ...

嗯,我们差不多,一起断吧,不管什么事都不要再去找,我这还主动来跟我说给我送衣服,但是我会理他吗?如果我没有进这个组,那么我一定立马屁颠屁颠答应他然后让他进我的房间变成他炮友我还不自知。现在看懂了他的套路,绝不上当。

来自 豆瓣App
  • hey I'm

hey I'm 2016-11-03 14:50:12

你这就是打脸了。不能再继续。要敢于对自己狠。 你这就是打脸了。不能再继续。要敢于对自己狠。 苏小懒

我现在就不敢再去联系他了,也不知道接下来要怎么做破涕为笑。分手前没觉得多在乎他,那时候我是高位他是低位,分手了一切都变了,我歇斯底里的在挽回~

嗯,我们差不多,一起断吧,不管什么事都不要再去找,我这还主动来跟我说给我送衣服,但是我会理 嗯,我们差不多,一起断吧,不管什么事都不要再去找,我这还主动来跟我说给我送衣服,但是我会理他吗?如果我没有进这个组,那么我一定立马屁颠屁颠答应他然后让他进我的房间变成他炮友我还不自知。现在看懂了他的套路,绝不上当。 ... 苏小懒

不是所有都适合断联.

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-03 15:07:55

不是所有都适合断联. 不是所有都适合断联.

但是断联没有错,我要的不是回来就好,而是逆袭。

来自 豆瓣App

但是断联没有错,我要的不是回来就好,而是逆袭。 但是断联没有错,我要的不是回来就好,而是逆袭。 苏小懒

你可以打一次给一个枣.

来自 豆瓣App
  • 木星人

木星人 2016-11-03 22:05:06

我和EX在一个学校 刚分手那会 看见他我就心痛的不行 觉得他怎么这么优秀我怎么就失去了他 然后精神状态也不好 把自己弄的很丑学习也退步很多 然而我后来想开了 看了女王的贴子 觉得女生就要狠 现在我依旧好好学习天天向上 每天和朋友乐乐呵呵的 现在见他 明显感觉他没那么自信 也没那么得瑟了 我也觉得他其实是超级普通的一个人 也没什么特别的 所以心态很重要 你觉得你就是比他强 那他在你面前就是low 就是得瑟不起来!

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-03 22:55:42

我和EX在一个学校 刚分手那会 看见他我就心痛的不行 觉得他怎么这么优秀我怎么就失去了他 然 我和EX在一个学校 刚分手那会 看见他我就心痛的不行 觉得他怎么这么优秀我怎么就失去了他 然后精神状态也不好 把自己弄的很丑学习也退步很多 然而我后来想开了 看了女王的贴子 觉得女生就要狠 现在我依旧好好学习天天向上 每天和朋友乐乐呵呵的 现在见他 明显感觉他没那么自信 也没那么得瑟了 我也觉得他其实是超级普通的一个人 也没什么特别的 所以心态很重要 你觉得你就是比他强 那他在你面前就是low 就是得瑟不起来! ... 木星人

嗯,同勉,一起加油吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26540 人聚集在这个小组
↑回顶部