当当不是直接满200-100吗?你们还领什么券不明白

觞咏🍉

来自 豆瓣App
  • 暮雪

暮雪 2016-11-01 18:00:19

……
    我也不是很明白。组里怎么那么多人在领券!

来自 豆瓣App
  • 文

(句点王) 2016-11-01 18:00:56

你独醒

• jimmy

jimmy 2016-11-01 18:09:19

额,这个问题,还是科普一下吧。券和满减是可以叠加的,所以如果有200-100券叠加每满200-100就可以400-300了。

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-01 18:11:26

额,这个问题,还是科普一下吧。券和满减是可以叠加的,所以如果有200-100券叠加每满200-100就可 额,这个问题,还是科普一下吧。券和满减是可以叠加的,所以如果有200-100券叠加每满200-100就可以400-300了。 ... jimmy

京东是每满,当当并不是~我认为当当是因为大部头的关系,超过200的,实现400-200

来自 豆瓣App
  • 谢小漫

谢小漫 2016-11-01 18:13:59

求卷领卷的都是京东的

来自 豆瓣App
  • 寒燕南归

寒燕南归 2016-11-01 18:20:57

当当有张200减80,叠加200减100,也就是300减180

来自 豆瓣App
  • jennifer

jennifer 2016-11-01 18:26:21

当当有张200减80,叠加200减100,也就是300减180 当当有张200减80,叠加200减100,也就是300减180 寒燕南归

当当不能叠加,如果买600的书不用优惠券,只能减100.

来自 豆瓣App
  • 寒燕南归

寒燕南归 2016-11-01 18:27:45

当当不能叠加,如果买600的书不用优惠券,只能减100. 当当不能叠加,如果买600的书不用优惠券,只能减100. jennifer

能的,我就叠加下了一单

来自 豆瓣App
  • 觞咏🍉

觞咏🍉 (从今天起好好学习!) 2016-11-01 18:28:49

额,这个问题,还是科普一下吧。券和满减是可以叠加的,所以如果有200-100券叠加每满200-100就可 额,这个问题,还是科普一下吧。券和满减是可以叠加的,所以如果有200-100券叠加每满200-100就可以400-300了。 ... jimmy

哦哦 原来这样啊!从没领过京东的券呢还,回头试试,不过估计我也领不到Orz

来自 豆瓣App
  • jennifer

jennifer 2016-11-01 18:31:41

能的,我就叠加下了一单 能的,我就叠加下了一单 寒燕南归

当当不能啊,我说的是当当,京东能叠加

来自 豆瓣App
  • 寒燕南归

寒燕南归 2016-11-01 18:32:12

当当不能啊,我说的是当当,京东能叠加 当当不能啊,我说的是当当,京东能叠加 jennifer

就是当当,今天刚用了

来自 豆瓣App
  • jennifer

jennifer 2016-11-01 18:34:41

就是当当,今天刚用了 就是当当,今天刚用了 寒燕南归

那怎么弄,当当600的书,600-100再减100优惠券,400才能买到。没有满减,不然我就下单了

来自 豆瓣App
  • 寒燕南归

寒燕南归 2016-11-01 18:36:10

前面我已经试过了,减100以后再减80

来自 豆瓣App
  • 觞咏🍉

觞咏🍉 (从今天起好好学习!) 2016-11-01 18:36:48

就是当当,今天刚用了 就是当当,今天刚用了 寒燕南归

我都没看到哪里有写领券,难道你们有什么特别的链接吗?

来自 豆瓣App
  • 寒燕南归

寒燕南归 2016-11-01 18:37:39

我都没看到哪里有写领券,难道你们有什么特别的链接吗? 我都没看到哪里有写领券,难道你们有什么特别的链接吗? 觞咏🍉

今天凌晨的时候,小组里有人发过贴,我也是那时候领了两张

来自 豆瓣App
  • 觞咏🍉

觞咏🍉 (从今天起好好学习!) 2016-11-01 18:40:27

今天凌晨的时候,小组里有人发过贴,我也是那时候领了两张 今天凌晨的时候,小组里有人发过贴,我也是那时候领了两张 寒燕南归

哦哦!原来如此!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332167 人聚集在这个小组
↑回顶部