求好听的电影原声

圆脸蜀黍

• 花事了

花事了 (别问我是谁,别问我爱谁。) 2016-11-01 18:03:31

放牛班的春天,听过之后,震感、难忘。

• 圆脸蜀黍

圆脸蜀黍 2016-11-01 18:05:44

放牛班的春天,听过之后,震感、难忘。 放牛班的春天,听过之后,震感、难忘。 花事了

法国那个吗

• 花事了

花事了 (别问我是谁,别问我爱谁。) 2016-11-01 18:06:01

法国那个吗 法国那个吗 圆脸蜀黍

• 圆脸蜀黍

圆脸蜀黍 2016-11-01 18:07:45

花事了

在听 开头童声就不错 法国音乐调子很曲折

• 花事了

花事了 (别问我是谁,别问我爱谁。) 2016-11-01 18:08:53

在听 开头童声就不错 法国音乐调子很曲折 在听 开头童声就不错 法国音乐调子很曲折 圆脸蜀黍

我先是看了电影,看电影更有感觉吧。

• 圆脸蜀黍

圆脸蜀黍 2016-11-01 18:10:09

我先是看了电影,看电影更有感觉吧。 我先是看了电影,看电影更有感觉吧。 花事了

电影是种叙事 带着你思路走 而音乐是让你想象 两者感觉不一样

• 花事了

花事了 (别问我是谁,别问我爱谁。) 2016-11-01 18:20:06

电影是种叙事 带着你思路走 而音乐是让你想象 两者感觉不一样 电影是种叙事 带着你思路走 而音乐是让你想象 两者感觉不一样 圆脸蜀黍

嗯,我也重温下

• 圆脸蜀黍

圆脸蜀黍 2016-11-01 18:22:40

嗯,我也重温下 嗯,我也重温下 花事了

除此之外呢

来自 豆瓣App
  • Other

Other 2016-11-01 18:25:37

i can't seem to make you mine. The lake house 的旋律

来自 豆瓣App
  • 圆脸蜀黍

圆脸蜀黍 2016-11-01 18:26:09

i can't seem to make you mine. The lake house 的旋律 i can't seem to make you mine. The lake house 的旋律 Other

是歌 我要背景音乐

来自 豆瓣App
  • Other

Other 2016-11-01 18:29:15

是歌 我要背景音乐 是歌 我要背景音乐 圆脸蜀黍

大哥这有背景音乐好么……文盲。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105873 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 约聊   (摇啊摇是我)
  • 成都寻一女   (椰点心意)
  • 这里有没有有缘人呢   (加菲)
  • 我想听歌   (大大咧咧的菇凉)
  • 不远万里追寻她,这就是印度。   (Mr.Pirate)
↑回顶部