用英语语法完美构成完美的句子你行吗

′ 怪 嘼﹏

来自: ′ 怪 嘼﹏ 2016-11-01 17:54:06

  • ′ 怪 嘼﹏

    ′ 怪 嘼﹏ 2016-11-01 17:54:48

    想要用语法完美构造语句的话,先把各式各样的英语语法熟练掌握才是关键,而国内学生的语法学是离不开所谓的前辈经验,但这样的方式往往并不一定会有好的效果。因此我希望大家能够从前辈的脚印中走出来,寻找到一套真正适合自己的语法学习方式,然后再将其应用到具体的构句过程中。其实,语法虽然是学英语比不可少的环节,可是真正应用口语的时候,大家会发现语法仅仅是一个辅助,用学到的语法、积累的单词正确表述自己的思想才是英语应用的关键吧!

  • ′ 怪 嘼﹏

    ′ 怪 嘼﹏ 2016-11-01 17:54:54

    比起死记硬背各类语法知识,我反而觉得将语法成功应用到语句中才算技巧,而将学到的语法知识转变为语句就需要方法喽!大家还是多多阅读英语文章、多多分析所谓的语法组成吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

26840 人聚集在这个小组
↑回顶部