杨幂当年为什么不选冯绍峰?

就一颗心

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 17:53:44

(U◇U◎)

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-01 17:54:16

倒追??exm??

• m_sis

m_sis (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-01 17:54:30

当时冯绍峰家底已经被曝光吧
    我也挺好奇的

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-01 17:54:51

倒追??exm?? 倒追??exm?? 张继科的手机

我也不知道,听说是杨幂主动的,我也是看八卦看的,并不肯定

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-01 17:54:54

可能是因为双龙吧

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-01 17:55:29

可能是因为双龙吧 可能是因为双龙吧 🍬

有石锤吗?

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-01 17:55:39

捕鱼达人的品味:倪妮 林允 宋茜,都是鱼系,嘴巴宽。
    杨幂和这几个长相不是一个类型,冯绍峰和杨幂只是炒西皮合作共赢。

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-01 17:56:01

杨幂好像很明确说过 虽然冯绍峰年纪比她大 但很幼稚 三观严重不合那种

所以喜欢上了刘叔叔吧

• 🍙

🍙 2016-11-01 17:56:17

性格问题,冯绍峰太优柔寡断了,两个人性格很不合

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-11-01 17:56:24

捕鱼达人的品味:倪妮 林允 宋茜,都是鱼系,嘴巴宽。 杨幂和这几个长相不是一个类型,冯绍峰和 捕鱼达人的品味:倪妮 林允 宋茜,都是鱼系,嘴巴宽。 杨幂和这几个长相不是一个类型,冯绍峰和杨幂只是炒西皮合作共赢。 ... 🍉

不对吧,感觉冯绍峰是真喜欢杨幂吧,当年都这么说的

来自 豆瓣App
  • 枕边小熊

枕边小熊 (Love and Peace) 2016-11-01 17:56:55

冯绍峰也整过

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-01 17:57:58

在天涯看过说冯绍峰更趋利避害一点
    当时和杨幂一起参加一个聚会,杨幂被吃豆腐,他假装没看到……
    不知道真的假的

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-01 17:58:42

不对吧,感觉冯绍峰是真喜欢杨幂吧,当年都这么说的 不对吧,感觉冯绍峰是真喜欢杨幂吧,当年都这么说的 就一颗心

摆拍那么明显.....还有人信.....

• 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-01 17:58:45

我当时听说也是杨幂对他的刘叔叔很青睐 但是 具体谁追谁说不好 不过据说他们家刘叔叔不算没有势力的那种 只是不一定在娱乐圈~你们不觉得杨幂跟她刘叔婚后 好评变多了么?

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-01 17:58:54

不是杨幂看不上冯。冯跟杨幂不是一挂的。
    冯属于比较细腻有涵养的那种。家教不错。
    大幂幂。。。那时候还没从小太妹中走出来。。

• 折叠的星星

折叠的星星 2016-11-01 17:59:44

他们两个人,我比较喜欢冯绍峰,你们呢,你们不觉得冯绍峰好帅的吗

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2016-11-01 18:01:11

想知道杨幂和君君是真的吗?

• 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-01 18:01:11

捕鱼达人的品味:倪妮 林允 宋茜,都是鱼系,嘴巴宽。 杨幂和这几个长相不是一个类型,冯绍峰和 捕鱼达人的品味:倪妮 林允 宋茜,都是鱼系,嘴巴宽。 杨幂和这几个长相不是一个类型,冯绍峰和杨幂只是炒西皮合作共赢。 ... 🍉

哈哈哈哈哈哈哈捕鱼达人

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-01 18:03:36

说反了,倪妮林允是合约女友,杨幂我看着冯是真喜欢

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-01 18:04:49

他们两个人,我比较喜欢冯绍峰,你们呢,你们不觉得冯绍峰好帅的吗 他们两个人,我比较喜欢冯绍峰,你们呢,你们不觉得冯绍峰好帅的吗 折叠的星星

我也觉得好帅!!我特别喜欢他哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (系马高楼 游侠少年) 2016-11-01 18:06:57

楼上说的吃饭时候杨幂被吃豆腐峰叔视而不见我仿佛也看到过这个新闻
    但是又隐隐记得说的是杨幂胡歌
    啊 我果然是老了

• 已注销

已注销 2016-11-01 18:07:55

到底是怎么确定冯绍峰喜欢她的 完全没依据啊
    就他俩炒作那些?

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-01 18:09:08

到底是怎么确定冯绍峰喜欢她的 完全没依据啊 就他俩炒作那些? 到底是怎么确定冯绍峰喜欢她的 完全没依据啊 就他俩炒作那些? 已注销

可能是冯绍峰上快本那期的眼神和他自己说的吧,我记得冯绍峰好像说过自己对杨幂有好感

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-01 18:09:08

为啥这么真情实感觉得所有男人任杨幂挑的样子?别待会又有人一言不合开黑帖说粉丝在这yy,杨幂嫁给刘恺威当然是因为真的喜欢他,当年铜矿恋爱的酸臭味溢出屏幕,和冯绍峰一直都只是为剧炒西皮,现在大家还当真,说明这段西皮还蛮深入人心?

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-01 18:10:47

人家正常谈恋爱 又不是相亲也不是买白菜 可以这样算吗

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-01 18:12:28

不是说他俩合作的时候,冯绍峰要求加吻戏么?杨幂肯定得躲着他啊

• 🍉

🍉 2016-11-01 18:13:30

说反了,倪妮林允是合约女友,杨幂我看着冯是真喜欢 说反了,倪妮林允是合约女友,杨幂我看着冯是真喜欢 🎈

倪妮和冯绍峰肯定是真的,有圈内朋友说过他们吵的很厉害,饭桌上吵起来,拎包就走。假情侣不会这样。

• 波兰来客

波兰来客 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-01 18:15:33

不是杨幂看不上冯。冯跟杨幂不是一挂的。 冯属于比较细腻有涵养的那种。家教不错。 大幂幂。。 不是杨幂看不上冯。冯跟杨幂不是一挂的。 冯属于比较细腻有涵养的那种。家教不错。 大幂幂。。。那时候还没从小太妹中走出来。。 ... 亭蘭

大家会告诉你 林允跟倪妮也挺小太妹的

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-01 18:16:07

倪妮和冯绍峰肯定是真的,有圈内朋友说过他们吵的很厉害,饭桌上吵起来,拎包就走。假情侣不会这 倪妮和冯绍峰肯定是真的,有圈内朋友说过他们吵的很厉害,饭桌上吵起来,拎包就走。假情侣不会这样。 ... 🍉

我也觉得是弄假成真,倪妮以前和冯绍峰吵架冯绍峰删了所有的微博,倪妮发微博说谁也别想抢我的三戟叉

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-01 18:18:16

杨幂不喜欢冯绍峰啊,就是为了炒cp红而已,她还说了跟冯绍峰拍电影冯自己加吻戏的事。

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-01 18:18:55

在天涯看过说冯绍峰更趋利避害一点 当时和杨幂一起参加一个聚会,杨幂被吃豆腐,他假装没看到… 在天涯看过说冯绍峰更趋利避害一点 当时和杨幂一起参加一个聚会,杨幂被吃豆腐,他假装没看到…… 不知道真的假的 ... 雷克雅未克

假的 那个是杨幂女助理的手 只不过助理张的很爷们

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-01 18:19:39

杨幂和刘恺威 你们去看看当时拍电视的视频 简直是默契十足
    杨幂自己说俩人能不停不停的打好久的电话 老打电话 根本停不下来

• 我不听

我不听 2016-11-01 18:24:05

我当时听说是杨想结婚,想见家长,冯没有答应。

来自 豆瓣App
  • 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-01 18:24:20

之前不是扒过冯的微博,看上去对杨幂很真情实感啊

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-11-01 18:25:35

我当时听说是杨想结婚,想见家长,冯没有答应。 我当时听说是杨想结婚,想见家长,冯没有答应。 我不听

这个版本我第一次听

来自 豆瓣App
  • 喜欢萌狗子。

喜欢萌狗子。 (无语中,个性签名得罪了谁?) 2016-11-01 18:27:10

想知道杨幂和君君是真的吗? 想知道杨幂和君君是真的吗? 穿上我的小马甲

杨幂还真是把了不少帅哥。

• _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2016-11-01 18:28:56

因为冯绍峰喜欢男人?

来自 豆瓣App
  • 尖东王俊凯

尖东王俊凯 (He is a man after my own soul) 2016-11-01 18:31:00

人家大幂幂都当妈了 楼主标题引战 恶意太明显

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-11-01 18:32:13

人家大幂幂都当妈了 楼主标题引战 恶意太明显 人家大幂幂都当妈了 楼主标题引战 恶意太明显 尖东王俊凯

我哪里恶意了……那你帮我想个标题……我又没骂人也没恶意揣测也没乱扣帽子,标题就是他们三名字简单明了

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-01 18:34:48

在天涯看过说冯绍峰更趋利避害一点 当时和杨幂一起参加一个聚会,杨幂被吃豆腐,他假装没看到… 在天涯看过说冯绍峰更趋利避害一点 当时和杨幂一起参加一个聚会,杨幂被吃豆腐,他假装没看到…… 不知道真的假的 ... 雷克雅未克

我不信。

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-01 18:35:20

大家会告诉你 林允跟倪妮也挺小太妹的 大家会告诉你 林允跟倪妮也挺小太妹的 波兰来客

林允跟nn都是炒作啊亲。

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-01 18:36:13

我当时听说是杨想结婚,想见家长,冯没有答应。 我当时听说是杨想结婚,想见家长,冯没有答应。 我不听

哇这个不是又撞了吗?
    怎么类似新闻她总能和不同男演员传

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-01 18:39:14

说的好像随便她选似得

来自 豆瓣App
  • 月亮与犬

月亮与犬 (风吻别芒草,剩尘埃路遥遥) 2016-11-01 18:44:20

林允跟nn都是炒作啊亲。 林允跟nn都是炒作啊亲。 亭蘭

那冯绍峰就没有过真绯闻?

• 款侑的老婆

款侑的老婆 2016-11-01 18:44:49

杨幂和冯绍峰是假的啊,我记得那时候王中军女儿是冯绍峰粉丝,然后说什么他俩不是真的,很开心,本来以为是真的,其实只是为了戏。应该没记错吧

• 勿忘你

勿忘你 2016-11-01 18:50:13

哇这个不是又撞了吗? 怎么类似新闻她总能和不同男演员传 哇这个不是又撞了吗? 怎么类似新闻她总能和不同男演员传 风起秋冬时

从来没听说过这个说法 拒绝甩锅给杨幂。

来自 豆瓣App
  • 面包和猫好天气

面包和猫好天气 2016-11-01 18:53:00

杨幂要找的是能一起贫嘴的 接她梗的人 冯绍峰并不行

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-01 18:56:27

谁知道呢

• 尖东王俊凯

尖东王俊凯 (He is a man after my own soul) 2016-11-01 20:13:57

我哪里恶意了……那你帮我想个标题……我又没骂人也没恶意揣测也没乱扣帽子,标题就是他们三名字 我哪里恶意了……那你帮我想个标题……我又没骂人也没恶意揣测也没乱扣帽子,标题就是他们三名字简单明了 ... 就一颗心

摆明就是引战帖啊 楼主双商感人

• Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-01 20:16:52

冯绍峰自己承认过当年真的喜欢过杨幂,杨幂没看上他罢了

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-01 20:17:21

秘密和冯叔好多年前就认识,不是能结婚的三观
    理解CP粉我也觉得他们配,这种事双方都有意思才行

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-01 20:18:03

不是真的,制片人是女性,没有吃豆腐的说法

来自 豆瓣App
  • lovelovechina

lovelovechina 2016-11-01 20:18:56

不知道呢,萝卜青菜各有所爱,没有选择他肯定是有原因的,不过我也比较喜欢刘那一款

来自 豆瓣App
  • 永夜寒沉

永夜寒沉 (你是我风一样的梦) 2016-11-01 20:19:54

冯绍峰一看就不是杨幂的菜好吧。。。杨幂喜欢长的帅,情商高,会撩的那种男生~~

• 卡尼尔柔肤水

卡尼尔柔肤水 2016-11-01 20:20:35

他两2005年就认识了,三观不合呗,冯叔和倪妮是真的

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-01 20:23:31

我记得那年芒果元宵喜乐会,他俩一起上的,冯绍峰特别拘谨紧张,杨幂就很大方还帮他圆场

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-01 20:23:48

说得好像冯绍峰特别喜欢杨幂一样

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-01 20:30:19

太娘了。。上跑男感觉他太墨迹了

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-11-01 20:44:45

摆明就是引战帖啊 楼主双商感人 摆明就是引战帖啊 楼主双商感人 尖东王俊凯

你有被害妄想症吧呵呵

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-01 21:34:14

说得好像冯绍峰特别喜欢杨幂一样 说得好像冯绍峰特别喜欢杨幂一样 新四小花旦

是事实,不是cp粉自己yy的

• cu

cu 2016-11-01 22:09:34

今天室友刚刚和我说起 我们另一个同班同学在上海某婚庆公司实习 然后有接触娱乐圈 公司同事说杨幂和滑真在一起过 还为他打了一个孩子???天天逛八组的我 真的信了:) 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-01 22:15:57

杨幂这种性格还真的是满受男生喜欢的。。

• 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (。) 2016-11-01 22:17:07

快本上感觉冯真的喜欢幂幂

• 黄橙子

黄橙子 2016-11-01 22:18:42

想知道杨幂和君君是真的吗? 想知道杨幂和君君是真的吗? 穿上我的小马甲

在加一个马天宇

• 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-01 22:19:20

我觉得刘恺威比冯绍峰帅多了啊,主要是洋气。

来自 豆瓣App
  • 这样也好

这样也好 2016-11-01 22:20:26

楼主改了几次标题了?

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-01 22:20:29

讲真,我站的唯一CP啊。然并卵,后来大家都说是炒作,我不听我不听我不听!

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-01 22:21:11

倪妮和冯绍峰肯定是真的,有圈内朋友说过他们吵的很厉害,饭桌上吵起来,拎包就走。假情侣不会这 倪妮和冯绍峰肯定是真的,有圈内朋友说过他们吵的很厉害,饭桌上吵起来,拎包就走。假情侣不会这样。 ... 🍉

no,倪妮家大粉亲口承认合约情侣,并不是真情侣

• emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-01 22:21:14

还是别了。妮妮说是各种黑料,但真正和冯炒过啥?就分分合合一对小情侣吧,哪像杨这样一下出轨一下离婚一下打胎这样戏多。。。

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-01 22:21:30

在加一个马天宇 在加一个马天宇 黄橙子

和马天宇只是很好的朋友 大学同学

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-01 22:22:02

性格问题,冯绍峰太优柔寡断了,两个人性格很不合 性格问题,冯绍峰太优柔寡断了,两个人性格很不合 🍙

你这么说我信 毕竟峰绍冯是天秤座

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-01 22:22:06

今天室友刚刚和我说起 我们另一个同班同学在上海某婚庆公司实习 然后有接触娱乐圈 公司同事说杨 今天室友刚刚和我说起 我们另一个同班同学在上海某婚庆公司实习 然后有接触娱乐圈 公司同事说杨幂和滑真在一起过 还为他打了一个孩子???天天逛八组的我 真的信了:) 呵呵哒 ... cu

快拉倒吧 不知道从哪儿听来的谣言 接触娱乐圈能得到的信息就一定是真实的吗?

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (撑坡坡) 2016-11-01 22:23:08

炒cp需要真情实感吗?

• 晴格格

晴格格 2016-11-01 22:24:02

当时觉得冯绍峰很喜欢杨幂。微博有些暧昧的那种。但是杨幂貌似不怎么感冒冯吧。也可能是冯炒的太入戏

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-01 22:25:00

不对吧,感觉冯绍峰是真喜欢杨幂吧,当年都这么说的 不对吧,感觉冯绍峰是真喜欢杨幂吧,当年都这么说的 就一颗心

假的啦

来自 豆瓣App
  • 勿忘你

勿忘你 2016-11-01 22:25:20

还是别了。妮妮说是各种黑料,但真正和冯炒过啥?就分分合合一对小情侣吧,哪像杨这样一下出轨一 还是别了。妮妮说是各种黑料,但真正和冯炒过啥?就分分合合一对小情侣吧,哪像杨这样一下出轨一下离婚一下打胎这样戏多。。。 ... emma

出轨打胎这口锅就这样扣给杨幂了?杨幂自己戏多拿打胎炒?

来自 豆瓣App
  • cu

cu 2016-11-01 22:26:02

快拉倒吧 不知道从哪儿听来的谣言 接触娱乐圈能得到的信息就一定是真实的吗? 快拉倒吧 不知道从哪儿听来的谣言 接触娱乐圈能得到的信息就一定是真实的吗? 横眉对你竖中指

SO?

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-01 22:27:44

nn飞侠都是炒作
    但是其实杨幂也是。。。
    但是这三个人总地来说,还是nn强点吧。
    起码吃东西的时候知道闭嘴嚼。。。

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-01 22:31:33

SO? SO? cu

不是真的 谣言说多了也只是谣言 就看谁会被洗脑 从刘恺威捉奸暴打杨幂到杨幂为某人打胎 从去年就说过几个月就要爆出来到现在2017的新年都要来了 而连半点石锤都没有

来自 豆瓣App
  • cu

cu 2016-11-01 22:34:32

不是真的 谣言说多了也只是谣言 就看谁会被洗脑 从刘恺威捉奸暴打杨幂到杨幂为某人打胎 从去年就 不是真的 谣言说多了也只是谣言 就看谁会被洗脑 从刘恺威捉奸暴打杨幂到杨幂为某人打胎 从去年就说过几个月就要爆出来到现在2017的新年都要来了 而连半点石锤都没有 ... 横眉对你竖中指

好了盆友 不要这么激动好吗......吃瓜路人是不会在意这么多的 我只是惊叹怎么哪哪都有她们的事情

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-11-01 22:42:25

楼主改了几次标题了? 楼主改了几次标题了? 这样也好

因为楼里总有人不满意-_-||,不管怎么改我也没挑拨离间,毕竟这两个男方都不是流量吧

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-01 22:50:03

哇这个不是又撞了吗? 怎么类似新闻她总能和不同男演员传 哇这个不是又撞了吗? 怎么类似新闻她总能和不同男演员传 风起秋冬时

当年蜂蜜CP太火,什么传言都有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608158 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部