有关于入职体检有小问题~有经验的来

飞起来的史努比

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-01 17:53:29

( ̄∞ ̄)

• 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-01 17:58:28

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-01 18:00:42

我也想知道 我也想知道 鱼阿鱼

医生说白细胞偏高可能有炎症,问她怎么调理,说等复检后再说~入职而已,搞这么麻烦,又不是什么大问题

来自 豆瓣App
  • 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-01 18:01:58

有炎症啊 这也要推迟啊。。。我们公司恨不得我马上入职

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 18:02:55

这有啥好推迟入职的啊,我还以为只要没有传染病就行呢!

发烧感冒都会导致白细胞偏高啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-01 18:03:41

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 (努力活到四十岁先) 2016-11-01 18:04:36

我遇到过,说是心率过快,后来复查了没问题就直接入职了,体检和复查的钱都是公司后来报销的。

• 薯条🍟

薯条🍟 2016-11-01 18:10:05

例假期有可能偏高

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-01 18:14:58

有炎症啊 这也要推迟啊。。。我们公司恨不得我马上入职 有炎症啊 这也要推迟啊。。。我们公司恨不得我马上入职 一秀悬命

他们现在不忙呢,所以不急着吧

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-01 18:16:31

这有啥好推迟入职的啊,我还以为只要没有传染病就行呢! 发烧感冒都会导致白细胞偏高啊 这有啥好推迟入职的啊,我还以为只要没有传染病就行呢! 发烧感冒都会导致白细胞偏高啊 已注销

我也搞不懂他们人事呢,其他都正常,就是血常规的白细胞出了点问题~心塞

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-01 18:16:56

例假期有可能偏高 例假期有可能偏高 薯条🍟

检查那天没有来例假呢

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (留低击伤你的石头 从错误中吸收) 2016-11-01 18:17:15

希望楼主身体健康

• 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-01 18:18:01

我遇到过,说是心率过快,后来复查了没问题就直接入职了,体检和复查的钱都是公司后来报销的。 我遇到过,说是心率过快,后来复查了没问题就直接入职了,体检和复查的钱都是公司后来报销的。 满满

我们最高只报销一百二呢,复检又得花钱ಠ_ರೃ

来自 豆瓣App
  • 周休七日

周休七日 (kidnap the Sandy Claws) 2016-11-01 18:26:04

这有啥好推迟入职的啊,我还以为只要没有传染病就行呢! 发烧感冒都会导致白细胞偏高啊 这有啥好推迟入职的啊,我还以为只要没有传染病就行呢! 发烧感冒都会导致白细胞偏高啊 已注销

有的公司糖尿病什么的也不要,嫌人家不能干重活。。。

• 已注销

已注销 2016-11-01 18:30:16

我也搞不懂他们人事呢,其他都正常,就是血常规的白细胞出了点问题~心塞 我也搞不懂他们人事呢,其他都正常,就是血常规的白细胞出了点问题~心塞 飞起来的史努比

哎。想找个能做铁人三项的入职吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 18:30:56

有的公司糖尿病什么的也不要,嫌人家不能干重活。。。 有的公司糖尿病什么的也不要,嫌人家不能干重活。。。 周休七日

额,是让人去搬砖么?

来自 豆瓣App
  • 薯条🍟

薯条🍟 2016-11-01 18:32:03

那就可能是有其他炎症。

来自 豆瓣App
  • 周休七日

周休七日 (kidnap the Sandy Claws) 2016-11-01 18:34:47

额,是让人去搬砖么? 额,是让人去搬砖么? 已注销

我也纳闷,现在都是坐办公室,挑人家这个干嘛。

• ZAMY

ZAMY (碰巧的另一种说法,就是命运。) 2016-11-01 18:35:59

那你们公司挺严格的。餐饮类服务类的公司吗。

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2016-11-01 18:36:33

我事业单位的,体检的时候有点小炎症,没关系唉

• 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-01 18:40:38

那你们公司挺严格的。餐饮类服务类的公司吗。 那你们公司挺严格的。餐饮类服务类的公司吗。 ZAMY

不是啊,只是设计公司

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-01 18:42:10

希望楼主身体健康 希望楼主身体健康 葡萄成熟时

谢谢你,笔心o(^_-)O

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-01 18:42:44

哎。想找个能做铁人三项的入职吧。 哎。想找个能做铁人三项的入职吧。 已注销

哈哈哈,可能想找人顺便搬砖

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-01 18:43:50

我事业单位的,体检的时候有点小炎症,没关系唉 我事业单位的,体检的时候有点小炎症,没关系唉 明明

对啊,就是点小炎症,又没影响工作,复检又浪费我钱-_-#不开熏

来自 豆瓣App
  • 小包子吃包子

小包子吃包子 (我妈想做外婆了) 2016-11-01 18:44:50

可能怕你身体不好,无法适应公司的加班节奏

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-01 21:08:23

医生说白细胞偏高可能有炎症,问她怎么调理,说等复检后再说~入职而已,搞这么麻烦,又不是什么 医生说白细胞偏高可能有炎症,问她怎么调理,说等复检后再说~入职而已,搞这么麻烦,又不是什么大问题 ... 飞起来的史努比

我上次同学感冒然后也是白细胞偏高好像 后来过一个多礼拜复查又好了 她教师编制 我觉得神烦

来自 豆瓣App
  • msooja

msooja (你很甜) 2016-11-01 21:38:15

在正常值范围内就没啥关系呀,超出一些也是可能受了些影响而已吧。。感觉没有传染病之类的就可以入职了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606362 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部