46级了,还是没有ssr……双面佛不算

王喵五

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈大小姐

哈哈哈大小姐 (厌学了) 2016-11-01 18:55:40

天咧……

来自 豆瓣App
  • 周休七日

周休七日 (kidnap the Sandy Claws) 2016-11-01 19:31:03

44马上45,同样没有,而且非斗技爱好者连两面佛也没。。。

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-01 20:31:50

44马上45,同样没有,而且非斗技爱好者连两面佛也没。。。 44马上45,同样没有,而且非斗技爱好者连两面佛也没。。。 周休七日

抱头痛哭,你还有欧洲梦想吗

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-01 20:32:06

天咧…… 天咧…… 哈哈哈大小姐

暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-01 20:38:49

_(:з」∠)_45级了 心如止水 正在给鸟肝6星狗粮

• 哈哈哈大小姐

哈哈哈大小姐 (厌学了) 2016-11-01 20:47:33

暴风哭泣 暴风哭泣 王喵五

我24了一个ssr都没有

来自 豆瓣App
  • 周休七日

周休七日 (kidnap the Sandy Claws) 2016-11-01 20:47:33

抱头痛哭,你还有欧洲梦想吗 抱头痛哭,你还有欧洲梦想吗 王喵五

面对现实了,就是非洲命,我连鸟和老头这些sr都是碎片凑的,哪里还敢妄想偷渡?现在抽蓝符时心里想的都是又能多个狗粮了。。。

• 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-01 20:57:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我45

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-01 21:03:52

_(:з」∠)_45级了 心如止水 正在给鸟肝6星狗粮 _(:з」∠)_45级了 心如止水 正在给鸟肝6星狗粮 Connie.J

我也是,但我还想绝地反击一下

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-01 21:04:45

面对现实了,就是非洲命,我连鸟和老头这些sr都是碎片凑的,哪里还敢妄想偷渡?现在抽蓝符时心里 面对现实了,就是非洲命,我连鸟和老头这些sr都是碎片凑的,哪里还敢妄想偷渡?现在抽蓝符时心里想的都是又能多个狗粮了。。。 ... 周休七日

心态放好就行了,我昨天十四抽只有一个惠比寿sr,其余全是r,今天我又要去六抽

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-01 21:05:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我45 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我45 30天修改一次

( ̄▽ ̄)笑不出来

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-01 21:17:26

( ̄▽ ̄)笑不出来 ( ̄▽ ̄)笑不出来 王喵五

额 难道不已经习惯了么 我已经认了反正我的咕咕也蛮好的

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-01 21:49:55

额 难道不已经习惯了么 我已经认了反正我的咕咕也蛮好的 额 难道不已经习惯了么 我已经认了反正我的咕咕也蛮好的 30天修改一次

我颜控,大天狗太像我喜欢的一个动漫角色,无论如何想拥有2333

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-02 18:07:29

刷碎片吧,我31级已经刷到16个大狗子碎片了

来自 豆瓣App
  • 元气少女阮尼梅

元气少女阮尼梅 (和你摘遍满天的星星❤) 2016-11-02 19:29:25

我在37级的时候等来了我的茨木
    但是我也想要大天狗233333 就是觉醒以后真的好丑!

• 薄荷脑

薄荷脑 2016-11-02 20:59:57

做梦都梦到抽到酒吞了,我已经37

来自 豆瓣App
  • .......

....... 2016-11-02 21:03:41

小号抽到茨木 确没有心思从新练了。现在就在大号玩我的小鹿,其他都是垃圾

来自 豆瓣App
  • 怪怪不怪

怪怪不怪 (先做好这件事) 2016-11-02 21:52:25

刷碎片吧,我31级已经刷到16个大狗子碎片了 刷碎片吧,我31级已经刷到16个大狗子碎片了 板栗蛋黄酥

你怎么刷的?也太厉害了吧

来自 豆瓣App
  • 许安和

许安和 2016-11-02 22:39:38

自己玩了个20级 雪女是第一主力…然后去买了个天狗的初始号玩到了33 后来又摸了个灯姐

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-02 23:34:56

你怎么刷的?也太厉害了吧 你怎么刷的?也太厉害了吧 怪怪不怪

就是五星悬赏任务啊,我每天都会领到自己的一两次,然后在频道里看见别人问有没有做勾玉任务的直接加好友

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-03 02:57:23

我好多58-60级的朋友都没有ssr

来自 豆瓣App
  • 怪怪不怪

怪怪不怪 (先做好这件事) 2016-11-03 07:03:53

就是五星悬赏任务啊,我每天都会领到自己的一两次,然后在频道里看见别人问有没有做勾玉任务的直 就是五星悬赏任务啊,我每天都会领到自己的一两次,然后在频道里看见别人问有没有做勾玉任务的直接加好友 ... 板栗蛋黄酥

原来如此啊!好我也试试~

来自 豆瓣App
  • 王道长前女友

王道长前女友 2016-11-03 09:54:25

30的时候抽到第一个SSR咸鱼王。。。然而至今躺在仓库里,没有精力肝,也没钱养。。。至今主力是蜘蛛和鸟

• 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2016-11-03 09:57:01

面对现实了,就是非洲命,我连鸟和老头这些sr都是碎片凑的,哪里还敢妄想偷渡?现在抽蓝符时心里 面对现实了,就是非洲命,我连鸟和老头这些sr都是碎片凑的,哪里还敢妄想偷渡?现在抽蓝符时心里想的都是又能多个狗粮了。。。 ... 周休七日

抱住!!同心态!!!安心收狗粮!

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-03 10:09:36

双面佛为什么不算!

• ABB的CCD

ABB的CCD 2016-11-03 10:30:53

42级在春服开出一个刺目童子,有种老来子的错觉

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-04 13:45:30

刷碎片吧,我31级已经刷到16个大狗子碎片了 刷碎片吧,我31级已经刷到16个大狗子碎片了 板栗蛋黄酥

是的,别无他路

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-04 13:45:58

我在37级的时候等来了我的茨木 但是我也想要大天狗233333 就是觉醒以后真的好丑! 我在37级的时候等来了我的茨木 但是我也想要大天狗233333 就是觉醒以后真的好丑! 元气少女阮尼梅

换回以前皮肤就好啦

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-04 13:46:18

做梦都梦到抽到酒吞了,我已经37 做梦都梦到抽到酒吞了,我已经37 薄荷脑

握手,你我懂的不言之痛

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-04 13:46:35

小号抽到茨木 确没有心思从新练了。现在就在大号玩我的小鹿,其他都是垃圾 小号抽到茨木 确没有心思从新练了。现在就在大号玩我的小鹿,其他都是垃圾 .......

小鹿男还是很美的

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-04 13:47:04

自己玩了个20级 雪女是第一主力…然后去买了个天狗的初始号玩到了33 后来又摸了个灯姐 自己玩了个20级 雪女是第一主力…然后去买了个天狗的初始号玩到了33 后来又摸了个灯姐 许安和

我也有去淘宝看,但是我想要的区没见卖

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-04 13:47:31

我45连双面佛都没有!

• 许安和

许安和 2016-11-04 13:53:29

我也有去淘宝看,但是我想要的区没见卖 我也有去淘宝看,但是我想要的区没见卖 王喵五

我是咸鱼收的

来自 豆瓣App
  • ②手小夜曲‖M

②手小夜曲‖M (Rock is my boyfriend) 2016-11-04 15:16:48

我36级没有SSR,心理平衡了

• 赤司夫人

赤司夫人 2016-11-04 16:36:44

我大概砸到了6个酒吞的碎片 路漫漫

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-04 21:46:40

我是咸鱼收的 我是咸鱼收的 许安和

那我也去看看

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-04 21:47:05

我大概砸到了6个酒吞的碎片 路漫漫 我大概砸到了6个酒吞的碎片 路漫漫 赤司夫人

哇哦!你还能百鬼砸到ssr的碎片,好厉害

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-04 21:47:18

我45连双面佛都没有! 我45连双面佛都没有! 心音

打斗鸡

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-04 21:47:30

我36级没有SSR,心理平衡了 我36级没有SSR,心理平衡了 ②手小夜曲‖M

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-04 21:48:32

做梦都梦到抽到酒吞了,我已经37 做梦都梦到抽到酒吞了,我已经37 薄荷脑

酒吞。。。作为单攻蛮鸡肋的

• 奈特酱

奈特酱 (逆风的方向更适合飞翔。) 2016-11-04 23:35:14

原来还有这么多快要接近满级的人也没有ssr,瞬间看到自己的未来了,我28级。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8040 人聚集在这个小组
↑回顶部