和男朋友吵架 是我作吗

不二

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 17:50:55

(>皿<)

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-01 17:51:51

抠成这德行你也能忍

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-01 17:52:23

隔壁有【小小女人帮】

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-01 17:53:22

为什么要让他给你买杯子啊,又不是结婚了。看得我好尴尬

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 (哈哈哈哈哈哈) 2016-11-01 17:53:35

太抠了跟这样的在一起图啥呀 又见不着面

来自 豆瓣App
  • 干了这一碗鸡汤

干了这一碗鸡汤 2016-11-01 17:53:49

没看懂 为嘛最后是你转钱给他?

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-01 17:54:02

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-01 17:54:15

啥意思?没看懂

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-01 17:54:26

这么抠门你图他什么

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-01 17:54:39

最多用两年…

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-01 17:54:48

为什么要让他给你买杯子啊,又不是结婚了。看得我好尴尬 为什么要让他给你买杯子啊,又不是结婚了。看得我好尴尬 秋葵

因为冬天我需要一个杯子

来自 豆瓣App
  • 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2016-11-01 17:55:21

我觉得南票一开始也没说不买啊,就是在和你讨论啊
    正常来说女孩子撒撒娇 就是一件很愉快的事情
    可是你一直微笑脸,我感觉你比较一言难尽啊。。。

• 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-01 17:55:24

没看懂 为什么突然给他转钱?

来自 豆瓣App
  • 世界上最大的桃

世界上最大的桃 2016-11-01 17:55:27

买个杯子能磨叽死,虽然态度也没什么问题,但这个劲儿啊…

来自 豆瓣App
  • 一颗晨子

一颗晨子 2016-11-01 17:55:31

。。还好 有些直男没法接受两百的杯子 我男朋友只能接受五十以内的 知道我喜新厌旧 但是衣服鞋子擦脸的不能忍便宜货

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-01 17:55:41

为什么要让他给你买杯子啊,又不是结婚了。看得我好尴尬 为什么要让他给你买杯子啊,又不是结婚了。看得我好尴尬 秋葵

就。。。买个杯子,为什么要结婚了才能让啊?

• 地瓜不吃辣

地瓜不吃辣 2016-11-01 17:55:55

也许不是舍不得给你花钱,就是觉得杯子200比较贵吧

来自 豆瓣App
  • 保持围笑

保持围笑 2016-11-01 17:55:59

你生气的点在哪。。。他让你还他剩下的钱?

• yuki

yuki 2016-11-01 17:56:20

lz话有点多了 你男盆友都说买了 见好就收吧

来自 豆瓣App
  • 半盏流年

半盏流年 (精分者) 2016-11-01 17:56:33

怎么最后你转账给他了???

来自 豆瓣App
  • 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-01 17:56:39

没看懂加一 他每月给你五百多不送礼物啥的是吧 谈恋爱的话挺好的了呀

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-01 17:56:42

你俩都挺奇葩的,一个抠门,一个违反组规,且发且珍惜

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-01 17:57:28

………………我的膳魔师用了都3、4年了……………………
    为什么一定要用2年……

• 我要做小瘦子

我要做小瘦子 (我要离开这个越来越没意思的豆瓣) 2016-11-01 17:57:50

而且哪里吵架了?

• 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-01 17:57:56

我觉得他态度比你好啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-01 17:57:56

说真的啊 我老公经常陪我逛街 其实我每次买买买的都是同样的东西 但他从来没说过一句类似于“之前不是买过吗 你不是还有很多吗”这样的话

不扣帽子啊 但如果我老公说“你之前不是有很多杯子吗”我不会分手 但我绝对会和他吵架

• 梨子

梨子 (如果我睡着了,请不要叫醒我。) 2016-11-01 17:58:00

这个微笑表情…………

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-01 17:58:05

没看懂加一 他每月给你五百多不送礼物啥的是吧 谈恋爱的话挺好的了呀 没看懂加一 他每月给你五百多不送礼物啥的是吧 谈恋爱的话挺好的了呀 小小小小小贝壳

五百是他的生活费 就是他有需要用钱的地方和我要 只是给我保管 不是给我。

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-01 17:58:17

怎么最后你转账给他了???

• 尤小厨

尤小厨 2016-11-01 17:58:22

没看懂 为嘛最后是你转钱给他? 没看懂 为嘛最后是你转钱给他? 干了这一碗鸡汤

我觉得是她男朋友给她保管的生活费 现在她还给男朋友 男朋友又拿来给她买杯子

• 不二

不二 2016-11-01 17:58:25

怎么最后你转账给他了??? 怎么最后你转账给他了??? 半盏流年

五百是他的生活费 就是他有需要用钱的地方和我要 只是给我保管 不是给我。我还给他了

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-01 17:58:29

太抠了。。受不了这样d

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-01 17:58:45

………………我的膳魔师用了都3、4年了…………………… 为什么一定要用2年…… ………………我的膳魔师用了都3、4年了…………………… 为什么一定要用2年…… 靴豆妹

楼主不是说了不想用了嘛2333

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-01 17:58:51

没看懂 为嘛最后是你转钱给他? 没看懂 为嘛最后是你转钱给他? 干了这一碗鸡汤

五百是他的生活费 就是他有需要用钱的地方和我要 只是给我保管

来自 豆瓣App
  • Apl

Apl (人人都怕难 怕倦 怕扑空) 2016-11-01 17:58:59

怎么最后你转账给他了??? 怎么最后你转账给他了??? 半盏流年

可能之前楼主男盆友放了五百多在她那吧= =

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-01 17:59:06

楼主不是说了不想用了嘛2333 楼主不是说了不想用了嘛2333 皇上您是喜脉啊

还挺浪费的…………

• 不二

不二 2016-11-01 17:59:06

你生气的点在哪。。。他让你还他剩下的钱? 你生气的点在哪。。。他让你还他剩下的钱? 保持围笑

对 再加上抠

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

不懂楼主生气的点,最后都说该买买了

来自 豆瓣App
  • 买买买

买买买 2016-11-01 17:59:25

看不懂1.为什么要他给你买,然后又最后转账,2回去报销? 3你冬天需要买杯子这件事情跟八组有什么关系

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-01 17:59:27

发去傻逼组不行吗 已举报

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-01 17:59:30

五百是他的生活费 就是他有需要用钱的地方和我要 只是给我保管 不是给我。我还给他了 五百是他的生活费 就是他有需要用钱的地方和我要 只是给我保管 不是给我。我还给他了 不二

哈哈哈哈哈哈哈哈为什么不自己保管,这么抠也不会控制不住乱花钱叭

• 已注销

已注销 2016-11-01 17:59:31

我觉得南票一开始也没说不买啊,就是在和你讨论啊 正常来说女孩子撒撒娇 就是一件很愉快的事情 我觉得南票一开始也没说不买啊,就是在和你讨论啊 正常来说女孩子撒撒娇 就是一件很愉快的事情 可是你一直微笑脸,我感觉你比较一言难尽啊。。。 ... 大笨象会跳舞🐘

真的,感觉不是抠的问题,问题事这男的也不抠啊
    我在想如果是我对象一边微笑脸一边要我买东西,我真的会qnmb买鸡毛的

• 劣质

劣质 (低俗) 2016-11-01 17:59:32

没结婚叫啥老公

来自 豆瓣App
  • 深渊魔王鲁大班

深渊魔王鲁大班 2016-11-01 17:59:57

为啥要让他买…直男根本不懂这些啊 杯子能喝水就行呗还是两百的你还说只用两年 他没生气也是厉害

来自 豆瓣App
  • 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-01 18:00:04

五百是他的生活费 就是他有需要用钱的地方和我要 只是给我保管 不是给我。 五百是他的生活费 就是他有需要用钱的地方和我要 只是给我保管 不是给我。 不二

哦 你俩可能价值观差距有点大 他觉得杯子而已需要那么贵吗 不过就这一件事也不好多说啥

来自 豆瓣App
  • 我要做小瘦子

我要做小瘦子 (我要离开这个越来越没意思的豆瓣) 2016-11-01 18:00:19

而且就是一定要花钱的感觉。并不是真的想要那个杯子,就是想让他给你花钱。。所以越多越好。。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-01 18:00:31

看不懂1.为什么要他给你买,然后又最后转账,2回去报销? 3你冬天需要买杯子这件事情跟八组有什 看不懂1.为什么要他给你买,然后又最后转账,2回去报销? 3你冬天需要买杯子这件事情跟八组有什么关系 ... 买买买

楼主男票每月把自己的钱存楼主那,那500是男票存在楼主那的,所以买杯子管lz取钱233333333333

• 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (反正轮不到你) 2016-11-01 18:00:48

是金牛座吗

• 保持围笑

保持围笑 2016-11-01 18:01:43

对 再加上抠 对 再加上抠 不二

说真的,我看着觉得你男票语气还好啊,就是有些不理解而已。你生气反而让人觉得好突然。。。是不是之前你就觉得他抠了,所以这么生气

• 进击的西瓜🍉

进击的西瓜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-01 18:01:45

啥玩意

• 🤗

🤗 2016-11-01 18:01:48

有什么问题吗,自己不买肯定不知道价格啊,我原来也以为保温杯很便宜呢。。而且最后为什么是你转账????

来自 豆瓣App
  • 吃货汉尼拔

吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-01 18:01:51

讲真,直男都理解不了为什么一个杯子要两百多吧,我作为女的也不理解

• 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-01 18:02:24

我如果要买什么我老公问东问西我就会火了,你管我有啥用我就是想要啊

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-01 18:02:32

说真的,我看着觉得你男票语气还好啊,就是有些不理解而已。你生气反而让人觉得好突然。。。是不 说真的,我看着觉得你男票语气还好啊,就是有些不理解而已。你生气反而让人觉得好突然。。。是不是之前你就觉得他抠了,所以这么生气 ... 保持围笑

因为之前就抠门 加上这次我就爆发了

来自 豆瓣App
  • 买买买

买买买 2016-11-01 18:03:07

楼主男票每月把自己的钱存楼主那,那500是男票存在楼主那的,所以买杯子管lz取钱233333333333 楼主男票每月把自己的钱存楼主那,那500是男票存在楼主那的,所以买杯子管lz取钱233333333333

噢,反正我没看上面的字

来自 豆瓣App
  • 李达康的家长

李达康的家长 2016-11-01 18:03:34

我觉得可能不是你男票不舍得买,就是觉得杯子没必要这么贵,我一个女生也不太能接受这么贵杯子,我觉得这都是家长买给小孩的用的,我姐那天要买,还被我制止了,就这么两口水,非要十个小时之后喝呀。一般保温杯也行呀,所以不是不给买,就觉得这个东西没必要花这个钱,我估计你男票和我想法一样吧。

• 林更新的迷妹

林更新的迷妹 (我在海的这边等你,那你呢?) 2016-11-01 18:03:35

他态度没问题啊,没说不买,觉得贵了也是很婉转的表达可也没说不买。感觉楼主不够爱还是自卑?

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2016-11-01 18:03:38

不知道,我觉得正经需要的肯定会给买,但是就是没事想花钱只要不是大风吹来的都会心疼

来自 豆瓣App
  • 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2016-11-01 18:03:40

真的,感觉不是抠的问题,问题事这男的也不抠啊 我在想如果是我对象一边微笑脸一边要我买东西, 真的,感觉不是抠的问题,问题事这男的也不抠啊 我在想如果是我对象一边微笑脸一边要我买东西,我真的会qnmb买鸡毛的 ... 已注销

对啊,为什么要说抠
    这不是正常的聊天吗,我觉得只是在讨论啊,
    难道真的要说完老公我要买XXX,下一条就是转账才叫不抠吗。。

• 迷你胖达

迷你胖达 (会过去的) 2016-11-01 18:03:58

杯子不是一辈子的意思吗?噗

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-01 18:04:30

对啊,为什么要说抠 这不是正常的聊天吗,我觉得只是在讨论啊, 难道真的要说完老公我要买XXX 对啊,为什么要说抠 这不是正常的聊天吗,我觉得只是在讨论啊, 难道真的要说完老公我要买XXX,下一条就是转账才叫不抠吗。。 ... 大笨象会跳舞🐘

八组仙女都只能接受这种霸道总裁型的

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-01 18:04:53

没觉得楼主哪不对啊。反倒一个200的杯子为啥他要说这么多…

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-01 18:05:15

好烦微笑脸。

来自 豆瓣App
  • 水军

水军 2016-11-01 18:05:31

你是堵着一口气才非得让他买杯子的吧 所以还没怎么样就炸了 自己气的不得了人家其实根本不知道你生气了

不过总归是给你买了啊 不要生气了吧 楼主语气也有问题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 18:05:37

是有点一言难尽 不过也还可以 希望楼主别作

来自 豆瓣App
  • 双层吉士猪扒

双层吉士猪扒 (混吃等死) 2016-11-01 18:05:37

他不都说了是开玩笑让你留着剩下的钱吗 而且也愿意给你买400多的那种 不懂你有啥生气的 觉得你男朋友态度挺好的就是你有点作啊 一直发微笑脸感觉很不耐烦又无语的的样子 而且最后为啥是你转钱给他啊??? 还有杯子一个200多的杯子只用2年你就扔也是挺浪费的 我猜你这个喜新厌旧的性格大概用2个月又想买新的了哇...

• 保持围笑

保持围笑 2016-11-01 18:05:39

因为之前就抠门 加上这次我就爆发了 因为之前就抠门 加上这次我就爆发了 不二

哈哈,这样还可以理解所以这次你是想试探下他,结果他表现还是让你很不满意。。。以后多观察吧,他要是自己对家人都很抠的话还可以磨合,不然就算了。

• 响珰珰滴铜豌豆

响珰珰滴铜豌豆 2016-11-01 18:05:58

要我是你男朋友的话分分钟想和你分手… 谁也没欠着谁的,想让男票买东西送你的话就态度好点呗

来自 豆瓣App
  • 傻傻傻袍子。

傻傻傻袍子。 (地板好凉_(:з」∠)_) 2016-11-01 18:06:15

他抠,你也不大方。

• 年小鱼

年小鱼 2016-11-01 18:06:34

抠男不能要 楼主自己多考虑吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 18:06:44

如果楼主经常让男朋友买东西我可能会觉得楼主有点过。
    但是妈的第一次让他买个杯子两百块还磨磨唧唧握草我真的会发飙。

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-01 18:07:04

我认认真真看完对话,觉得他不是抠,而且觉得语气也没问题,就觉得你莫名其妙而已。

我很少在这类贴下说女生作,然而我觉得你有些作。问你为什么买杯子,你说就想要他送你的杯子不就行了?

• 显瑒

显瑒 2016-11-01 18:07:17

不一定是扣吧,他经济条件怎么样,平时对你好不好,

来自 豆瓣App
  • 小鹅鹅鹅鹅小

小鹅鹅鹅鹅小 2016-11-01 18:07:43

我的妈这男的也是一言难尽

• lulu

lulu 2016-11-01 18:07:52

楼主难受就和他分手吧,看着他死抠的样子心里难受的要死还要硬装,杯子也不是必须要买的,感觉就是在耍性子一定要男朋友花钱,发着微笑的表情,语气又阴阳怪气,何必....

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 18:08:03

但是为啥楼主从第一句话开始就让我觉得语气不好啊

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2016-11-01 18:08:03

为啥你给对方转钱?

来自 豆瓣App
  • 微微安

微微安 2016-11-01 18:08:28

讲真,我从你老公回复中看出了他的心疼

• 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-01 18:09:21

如果楼主经常让男朋友买东西我可能会觉得楼主有点过。 但是妈的第一次让他买个杯子两百块还磨磨 如果楼主经常让男朋友买东西我可能会觉得楼主有点过。 但是妈的第一次让他买个杯子两百块还磨磨唧唧握草我真的会发飙。 ... 已注销

加一

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-01 18:09:37

一直微笑脸什么意思

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2016-11-01 18:09:41

可能他不太懂这方面 或者不晓得怎么讨女孩欢心?

来自 豆瓣App
  • 想狗带

想狗带 2016-11-01 18:09:52

两个人都一言难尽

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-01 18:10:08

人家不是同意给你买了么??还要400的。而且不是聊的好好的吗?生气的点在哪????
    最后付钱的什么情况????

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 18:10:58

真的好抠啊这男的。剩下的钱还得让你还他。后来说开玩笑的真敷衍。

• 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-01 18:11:05

没看懂 不是他说给你买了么……

来自 豆瓣App
  • 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-01 18:11:13

你转给他钱?然后就是这男的也太抠门了吧!!!!

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-01 18:12:52

确实有很抠

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-01 18:12:55

你俩都挺奇葩的,一个抠门,一个违反组规,且发且珍惜 你俩都挺奇葩的,一个抠门,一个违反组规,且发且珍惜

???为啥最后女的给男的转钱???

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-01 18:13:12

你转给他钱?然后就是这男的也太抠门了吧!!!! 你转给他钱?然后就是这男的也太抠门了吧!!!! 小鱼蘸芥末

你是不是没看懂,是男的之前把钱就放这个楼主这里让她保管,楼主转钱给男的也是花他的钱

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-01 18:13:25

为什么一个杯子都不能自己买...

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-01 18:13:28

这种军恋可以分手了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女吴三桂

魔法少女吴三桂 (🍗卖肉少女、买肉找我🍗) 2016-11-01 18:14:18

“但是就是想用他送给我的杯子”…
    【黑人问号

• 百香果柠檬

百香果柠檬 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-01 18:14:41

男的很正常 你的微笑脸很讨厌

来自 豆瓣App
  • 陈妍希

陈妍希 2016-11-01 18:15:05

也太墨迹了就冬天买个杯子,也没要别的东西,感觉他不乐意但最后做出奉献的感觉

• 芒果白雪黑糯米

芒果白雪黑糯米 (从前从前 有个人爱你很久) 2016-11-01 18:15:47

说真的 作为一个曾经和军校生谈过的人 这么搞不懂你们干嘛和他们谈恋爱 尤其这种又扣又见不到面的 给国家献爱心吗

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-01 18:15:52

说剩的给他下面不是马上接了逗你玩儿的么。。。不就是普通开个玩笑?至于上纲上线的嘛 =_= 不懂,而且一开始说买个两百多的最后他不是还主动说买四百多的么???

来自 豆瓣App
  • miss.S

miss.S 2016-11-01 18:15:57

一个杯子都不能自己买吗

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-01 18:16:32

戒了微笑脸吧 总感觉憋着想吵架谁都不服谁一样

来自 豆瓣App
  • 喋喋胡萝贝

喋喋胡萝贝 (该干嘛干嘛好莫。) 2016-11-01 18:16:34

前面的都瞎吗,这个军人男友都没给楼主买过什么,抠成这样的男人真恶心,楼主就让他买个杯子,唧唧歪歪……楼主也是气不过,放你们身上感受下,一说到买东西就一堆圣母跑出来为什么要让别人买东西,搞得自己很独立自主?就一杯子啊,我的天,又不是啥奢侈品。

来自 豆瓣App
  • kui葵

kui葵 2016-11-01 18:16:48

………………我的膳魔师用了都3、4年了…………………… 为什么一定要用2年…… ………………我的膳魔师用了都3、4年了…………………… 为什么一定要用2年…… 靴豆妹

我也是,用了三年

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部