仙女们~是不是剪短了就要染发才好看啊

今天學習了嗎

加入小组后即可参加投票
  • 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 2016-11-01 20:07:32

染色洋气点。其实黑色也好看

• 今天學習了嗎

今天學習了嗎 (依心而行,无憾今生) 楼主 2016-11-01 21:01:59

染色洋气点。其实黑色也好看 染色洋气点。其实黑色也好看 我有一只小毛驴

一开始染发就要不停地染下去,我不想 但一去发廊发型师总会说染发、烫发什么的

• 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 2016-11-01 21:09:10

一开始染发就要不停地染下去,我不想 但一去发廊发型师总会说染发、烫发什么的 一开始染发就要不停地染下去,我不想 但一去发廊发型师总会说染发、烫发什么的 今天學習了嗎

发型师说的是想赚钱,我刚剪头发就染了,不过染发和不染发还是不一样的感觉。染了一次就没办法回头,你自己觉得吧。

• 今天學習了嗎

今天學習了嗎 (依心而行,无憾今生) 楼主 2016-11-01 21:22:31

发型师说的是想赚钱,我刚剪头发就染了,不过染发和不染发还是不一样的感觉。染了一次就没办法回 发型师说的是想赚钱,我刚剪头发就染了,不过染发和不染发还是不一样的感觉。染了一次就没办法回头,你自己觉得吧。 ... 我有一只小毛驴

啊啊 真纠结 那如果是花王那些泡泡染发膏能回头嘛?

• 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 2016-11-01 21:54:08

啊啊 真纠结 那如果是花王那些泡泡染发膏能回头嘛? 啊啊 真纠结 那如果是花王那些泡泡染发膏能回头嘛? 今天學習了嗎

你自己想不想染头发?

• 今天學習了嗎

今天學習了嗎 (依心而行,无憾今生) 楼主 2016-11-01 22:08:49

你自己想不想染头发? 你自己想不想染头发? 我有一只小毛驴

回不了头的不太想

• 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 2016-11-02 16:00:51

回不了头的不太想 回不了头的不太想 今天學習了嗎

其实就是染完头发会长出来黑色头发,没什么大不了的。想染就染

• Natalie

Natalie (诗酒趁年华。) 2016-11-02 16:06:20

其实基本是的,染了比较保险,黑短对颜值要求很高喂 (如果你颜值够高可忽略我

• 今天學習了嗎

今天學習了嗎 (依心而行,无憾今生) 楼主 2016-11-02 21:26:29

其实就是染完头发会长出来黑色头发,没什么大不了的。想染就染 其实就是染完头发会长出来黑色头发,没什么大不了的。想染就染 我有一只小毛驴

想了也是~在做泡泡染发剂的功课了,染毁了就染回来

你的回应

回应请先 , 或 注册

60785 人聚集在这个小组
↑回顶部