你们会不会收到其他人的虹胞有内疚感

瘦成骨架子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 17:41:22

(#°Д°)

• Assassin

Assassin 2016-11-01 17:42:07

有的,会想还 但是我亲爹妈的就没了哈哈

• 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-01 17:43:20

有的,会想还 但是我亲爹妈的就没了哈哈 有的,会想还 但是我亲爹妈的就没了哈哈 Assassin

对!爸妈这种不算hhh其他人的就会...但是有些关系不好还怎么办QAQ

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-11-01 17:45:14

会,感觉收了就欠他们什么似的。。。所以我很少收,过生日别人发都不收。。。

• 程迦

程迦 2016-11-01 17:45:44

特别好的朋友除外,哈哈

• 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-01 17:46:04

会,感觉收了就欠他们什么似的。。。所以我很少收,过生日别人发都不收。。。 会,感觉收了就欠他们什么似的。。。所以我很少收,过生日别人发都不收。。。 程迦

可是...阿也有这种情况就是你想进一步关系就会收??但是觉得还是很内疚

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-01 17:46:10

不抢 也没多少钱...

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-11-01 17:46:41

可是...阿也有这种情况就是你想进一步关系就会收??但是觉得还是很内疚 可是...阿也有这种情况就是你想进一步关系就会收??但是觉得还是很内疚 瘦成骨架子

收了再发回一个给他,礼尚外来哈哈哈

• VanSso

VanSso (眉眼之间是最美) 2016-11-01 17:46:41

就一毛 我也不知道有什么好发的

• 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-01 17:46:52

不抢 也没多少钱... 不抢 也没多少钱... 深蓝眼睛

我也不抢,阿那种就是有一种人会给你发的异性

• 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-01 17:47:17

就一毛 我也不知道有什么好发的 就一毛 我也不知道有什么好发的 VanSso

哈哈哈哈哈,发的有点大的那种呢

• 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-01 17:48:02

收了再发回一个给他,礼尚外来哈哈哈 收了再发回一个给他,礼尚外来哈哈哈 程迦

可是感觉...这样会很生疏!而且对方比我大有点多吧那种...感觉这样也..唉

• VanSso

VanSso (眉眼之间是最美) 2016-11-01 17:48:50

哈哈哈哈哈,发的有点大的那种呢 哈哈哈哈哈,发的有点大的那种呢 瘦成骨架子

看谁发的 人很重要 亲人肯定收 领导就。。。想一下

• 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-01 17:49:15

看谁发的 人很重要 亲人肯定收 领导就。。。想一下 看谁发的 人很重要 亲人肯定收 领导就。。。想一下 VanSso

哈哈哈哈好

• 婉若安

婉若安 2016-11-01 17:49:25

我会抢呀,我们群里就是发着玩,也没多少钱,大家图个开心,但是有些人就默默的抢洪包也不说话也不给别人发。。。

来自 豆瓣App
  • 巴赫金

巴赫金 2016-11-01 17:54:45

楼主医生吗?

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-01 18:21:33

害我还在想虹胞是哪个生理学上的东西,以为是像输血一样可以随便给的……

来自 豆瓣App
  • 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-01 18:26:28

楼主医生吗? 楼主医生吗? 巴赫金

hhhhbushi

• 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-01 18:27:00

我会抢呀,我们群里就是发着玩,也没多少钱,大家图个开心,但是有些人就默默的抢洪包也不说话也 我会抢呀,我们群里就是发着玩,也没多少钱,大家图个开心,但是有些人就默默的抢洪包也不说话也不给别人发。。。 ... 婉若安

我就是只要收了就会发,所以也懒得抢

你的回应

回应请先 , 或 注册

615246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部