岁月把你男/女神改变的大吗?

你猜我在想什么

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 17:41:01

∪﹏∪

• 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-01 17:42:25

∪﹏∪ ∪﹏∪ 小黄鸭

谢谢小黄鸭关注···

• skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-01 17:45:20

岁月不是让他们老了
    就是让他们人设崩了
    微笑:)

• 然而值得等待 2016-11-01 17:45:36

哈哈哈哈,我心目中的男神拼的是气质人品和才华!

• 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-01 17:46:01

岁月不是让他们老了 就是让他们人设崩了 微笑:) 岁月不是让他们老了 就是让他们人设崩了 微笑:) skushno

我能说男神 只有29岁不到吗??

• 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-01 17:47:25

哈哈哈哈,我心目中的男神拼的是气质人品和才华! 哈哈哈哈,我心目中的男神拼的是气质人品和才华! 然而值得等待

当初吸引我的也是他的才气,但是现在这货低调到不行 而且生活圈子完全不交集 所以也感受不到他的才气了 只能看看颜 ·····

• skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-01 17:48:09

我能说男神 只有29岁不到吗?? 我能说男神 只有29岁不到吗?? 你猜我在想什么

是啊…可是我喜欢年轻的…一言难尽了啊 哭哭

• 然而值得等待 2016-11-01 17:49:32

当初吸引我的也是他的才气,但是现在这货低调到不行 而且生活圈子完全不交集 所以也感受不到他的 当初吸引我的也是他的才气,但是现在这货低调到不行 而且生活圈子完全不交集 所以也感受不到他的才气了 只能看看颜 ····· ... 你猜我在想什么

有点抓心挠肝!

• Sonja

Sonja (失恋了,祝轰母幸福) 2016-11-01 17:51:21

我97年开始粉小李,你说10年过去了,你说岁月对他好吗==

• 赤乌八年

赤乌八年 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-01 17:51:37

我女神更成熟大气有魅力了,我感觉更配不上她了……

来自 豆瓣App
  • 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-01 17:52:04

有点抓心挠肝! 有点抓心挠肝! 然而值得等待

反正心情很复杂吧 虽然不能在一起 但至少希望他一直闪闪发光 ,毕竟那是我少女时代的梦啊···

• 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-01 17:52:46

我97年开始粉小李,你说10年过去了,你说岁月对他好吗== 我97年开始粉小李,你说10年过去了,你说岁月对他好吗== Sonja

娱乐圈中人 瘦回来 分分钟

• 耿耿

耿耿 2016-11-01 17:53:02

从大男孩变成了不服老的顾家男人,棱角被打磨的圆滑了很多,有时候猛然看到他,感觉很陌生

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-01 17:53:39

猜到是周杰伦了吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 阍阍欲睡

阍阍欲睡 2016-11-01 17:54:04

岁月改变的不是他们,是我们……

来自 豆瓣App
  • 一二宗

一二宗 2016-11-01 17:54:45

不是很大

来自 豆瓣App
  • 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-01 17:54:56

猜到是周杰伦了吧,哈哈 猜到是周杰伦了吧,哈哈 耿耿

不不不 男神 给我的感觉是在人群中我觉得会发亮那种 读书时很优秀那种,现在感觉···完全不对了···

• 然而值得等待 2016-11-01 17:55:20

反正心情很复杂吧 虽然不能在一起 但至少希望他一直闪闪发光 ,毕竟那是我少女时代的梦啊··· 反正心情很复杂吧 虽然不能在一起 但至少希望他一直闪闪发光 ,毕竟那是我少女时代的梦啊··· 你猜我在想什么

哪天梦又多了啤酒肚,油脂味,更破碎啊

• 耿耿

耿耿 2016-11-01 17:56:11

不不不 男神 给我的感觉是在人群中我觉得会发亮那种 读书时很优秀那种,现在感觉···完全不对 不不不 男神 给我的感觉是在人群中我觉得会发亮那种 读书时很优秀那种,现在感觉···完全不对了··· ... 你猜我在想什么

什么什么?没懂你的意思

来自 豆瓣App
  • ZomBEAR

ZomBEAR 2016-11-01 17:56:13

谁又能抵得过岁月的变迁 只能尽力保持自己越来越好

• 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-01 17:57:29

我们高中时期的校草,现在成为了180多斤的胖子......
    我永远都记得原来高中时候,他穿着一身白T恤和浅色牛仔裤的样子,那是真帅啊
    倒是原来学校的女神们现在都挺好看的,原来一般的现在也挺好看的

• 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-01 17:57:45

什么什么?没懂你的意思 什么什么?没懂你的意思 耿耿

就是他一直是很传统那种好学生的样子 但是人群中也会有低调的光环,当然是在我眼里看咯,现在就是泯然众人矣的感觉

• 折叠的星星

折叠的星星 2016-11-01 17:58:11

超级大的,好像整个人都成熟了一样

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-01 17:59:04

他们变没变我不知道。。我倒是变化挺大的。。

• 耿耿

耿耿 2016-11-01 18:00:20

就是他一直是很传统那种好学生的样子 但是人群中也会有低调的光环,当然是在我眼里看咯,现在就 就是他一直是很传统那种好学生的样子 但是人群中也会有低调的光环,当然是在我眼里看咯,现在就是泯然众人矣的感觉 ... 你猜我在想什么

额,和周杰伦有什么关系吗?

来自 豆瓣App
  • 厚蛋烧-

厚蛋烧- 2016-11-01 18:01:48

中学暗恋五年的男神 然后现在看他微博照片再也没有那种帅气的感觉了以前侧面低头的照片我可以盯一天 主要是因为现在胖了?

来自 豆瓣App
  • hosinoakari

hosinoakari 2016-11-01 18:06:20

想看对比照^_^

来自 豆瓣App
  • 吃剩的炸猪排

吃剩的炸猪排 2016-11-01 18:07:36

他换啥了让你感觉他变了啊,新自拍?

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-01 18:09:27

很大 我应该是有几个人的女神吧 可是我现在变化很大 同学会都不敢参加 哈哈哈 我这样讲是不是脸很大

来自 豆瓣App
  • 边苗苗

边苗苗 (眼前的苟且也能唱首歌) 2016-11-01 18:11:47

没有啊,从半路夫妻粉张嘉译到现在我觉得他个人魅力一直在线,只是背越来越驼了

来自 豆瓣App
  • 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-02 11:47:47

他换啥了让你感觉他变了啊,新自拍? 他换啥了让你感觉他变了啊,新自拍? 吃剩的炸猪排

微信头像

来自 豆瓣App
  • 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-02 11:48:38

想看对比照^_^ 想看对比照^_^ hosinoakari

世界太小 还是别了,其实没有发福 就是感觉气质变了完全没有当初那种让人心动的气质了

来自 豆瓣App
  • 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-02 11:49:37

中学暗恋五年的男神 然后现在看他微博照片再也没有那种帅气的感觉了以前侧面低头的照片我可以盯 中学暗恋五年的男神 然后现在看他微博照片再也没有那种帅气的感觉了以前侧面低头的照片我可以盯一天 主要是因为现在胖了? ... 厚蛋烧-

没有变胖,就是感觉气质变了完全没有当初那种让人心动的气质了

来自 豆瓣App
  • 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-02 11:49:48

额,和周杰伦有什么关系吗? 额,和周杰伦有什么关系吗? 耿耿

没关系

来自 豆瓣App
  • 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-02 11:50:00

没有啊,从半路夫妻粉张嘉译到现在我觉得他个人魅力一直在线,只是背越来越驼了 没有啊,从半路夫妻粉张嘉译到现在我觉得他个人魅力一直在线,只是背越来越驼了 边苗苗

那是美大叔

来自 豆瓣App
  • 寒

看到这种贴要自勉 努力岁月斗争下去

• 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-02 15:29:16

看到这种贴要自勉 努力岁月斗争下去 看到这种贴要自勉 努力岁月斗争下去

哈哈 你好有偶像包袱哦

• 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-02 15:29:34

很大 我应该是有几个人的女神吧 可是我现在变化很大 同学会都不敢参加 哈哈哈 我这样讲是不是脸 很大 我应该是有几个人的女神吧 可是我现在变化很大 同学会都不敢参加 哈哈哈 我这样讲是不是脸很大 ... 宋仲基的妹妹

手动给你点赞

• 寒

哈哈 你好有偶像包袱哦 哈哈 你好有偶像包袱哦 你猜我在想什么

不想让喜欢过自己的人失望 哈哈

• 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-02 16:28:55

不想让喜欢过自己的人失望 哈哈 不想让喜欢过自己的人失望 哈哈

你确定有人喜欢吗?哈哈哈哈

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-02 16:35:51

我十七八岁的时候可以说是个“帅T”,真的,走路上或者在图书馆写题都有女孩子来搭讪问要手机号企鹅号那种...
    现在我留起了长发,穿着也是很随意,很普通,工作有些忙,经常要值夜班,皮肤也没以前好了,我保证许多旧同学遇到我都认不出来,包括我ex。所以我希望我这辈子都不要再遇见我ex,我希望在她印象里的我永远都是十七八岁时那个帅帅的我...

• 你猜我在想什么

你猜我在想什么 2016-11-02 16:44:01

我十七八岁的时候可以说是个“帅T”,真的,走路上或者在图书馆写题都有女孩子来搭讪问要手机号 我十七八岁的时候可以说是个“帅T”,真的,走路上或者在图书馆写题都有女孩子来搭讪问要手机号企鹅号那种... 现在我留起了长发,穿着也是很随意,很普通,工作有些忙,经常要值夜班,皮肤也没以前好了,我保证许多旧同学遇到我都认不出来,包括我ex。所以我希望我这辈子都不要再遇见我ex,我希望在她印象里的我永远都是十七八岁时那个帅帅的我... ... 吃瓜群众

哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

612337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部