我就是一个人每天自己练好孤单,有没有妹子能把我...

水瓶座大小姐

标题:我就是一个人每天自己练好孤单,有没有妹子能把我捡走我们一起加油的,
来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (荔枝FM1670287,欢迎来踩) 2016-11-02 09:18:00

我刚开始练第一节,也是一个人

来自 豆瓣App
  • 水瓶座大小姐

水瓶座大小姐 2016-11-02 10:00:44

我刚开始练第一节,也是一个人 我刚开始练第一节,也是一个人 小小

我今天该第七节了,

来自 豆瓣App
  • 小茉莉🌻

小茉莉🌻 2016-11-02 17:21:47

你们有中文版视频吗

来自 豆瓣App
  • 水瓶座大小姐

水瓶座大小姐 2016-11-02 18:07:52

你们有中文版视频吗 你们有中文版视频吗 小茉莉🌻

有,但是不是全部,前几集有中文的

来自 豆瓣App
  • 小茉莉🌻

小茉莉🌻 2016-11-02 21:36:27

有,但是不是全部,前几集有中文的 有,但是不是全部,前几集有中文的 水瓶座大小姐

我的也是,上网找了半天后面就没有中文的

来自 豆瓣App
  • 绿斯

绿斯 2016-11-03 10:13:58

一起吧?

来自 豆瓣App
  • 方公子的少女心

方公子的少女心 (胡萝卜。) 2016-11-03 10:20:36

一起呀,不过最近不在状态 老腰不行了

• 水瓶座大小姐

水瓶座大小姐 2016-11-03 11:50:43

一起吧? 一起吧? 绿斯

好啊,一起,

来自 豆瓣App
  • 水瓶座大小姐

水瓶座大小姐 2016-11-03 11:51:12

一起呀,不过最近不在状态 老腰不行了 一起呀,不过最近不在状态 老腰不行了 方公子的少女心

一起一起,我就等着冬天练好,夏天嘚瑟了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 水瓶座大小姐

水瓶座大小姐 2016-11-03 11:51:37

我的也是,上网找了半天后面就没有中文的 我的也是,上网找了半天后面就没有中文的 小茉莉🌻

没办法,凑合练吧

来自 豆瓣App
  • 阿缅

阿缅 (Give you a 3.3333 meters red!) 2016-11-03 12:49:08

我下了一个软件叫MY INSANE,里面自己带课表和视频,照着练就行。但是三天之后是要付费的。好像是18?我记不太清了。

• 阿缅

阿缅 (Give you a 3.3333 meters red!) 2016-11-03 12:51:01

今天我第十七天,感觉除了体力超好,其他没什么变化。前两周一直长肉。。。现在终于回到练之前的体重了。好累。。。。

• 方公子的少女心

方公子的少女心 (胡萝卜。) 2016-11-03 13:38:12

一起一起,我就等着冬天练好,夏天嘚瑟了。哈哈 一起一起,我就等着冬天练好,夏天嘚瑟了。哈哈 水瓶座大小姐

小心粗腿 真的

• 水瓶座大小姐

水瓶座大小姐 2016-11-03 13:52:10

小心粗腿 真的 小心粗腿 真的 方公子的少女心

我的腿已经不细了,(难过),不过腿粗没事,腰细就行

来自 豆瓣App
  • 水瓶座大小姐

水瓶座大小姐 2016-11-03 13:53:08

今天我第十七天,感觉除了体力超好,其他没什么变化。前两周一直长肉。。。现在终于回到练之前的 今天我第十七天,感觉除了体力超好,其他没什么变化。前两周一直长肉。。。现在终于回到练之前的体重了。好累。。。。 ... 阿缅

我最近控制饮食有点厉害,感觉瘦的挺明显,特别是肚子,

来自 豆瓣App
  • 方公子的少女心

方公子的少女心 (胡萝卜。) 2016-11-03 14:04:45

是的 体力变好了 小腿粗了 其他没啥反应

• 方公子的少女心

方公子的少女心 (胡萝卜。) 2016-11-03 14:05:28

是的 体力变好了 小腿粗了 其他没啥反应 是的 体力变好了 小腿粗了 其他没啥反应 方公子的少女心

你咋么控制食欲的?我体重掉不下去了。。揪心

• 阿缅

阿缅 (Give you a 3.3333 meters red!) 2016-11-03 14:07:11

我最近控制饮食有点厉害,感觉瘦的挺明显,特别是肚子, 我最近控制饮食有点厉害,感觉瘦的挺明显,特别是肚子, 水瓶座大小姐

我不控制,因为停了之后会反弹吧。感觉肚子有点腹肌出来,但是我只是想瘦腿而已,觉得腿没有任何变化,挺想放弃的

• 水瓶座大小姐

水瓶座大小姐 2016-11-03 15:27:21

你咋么控制食欲的?我体重掉不下去了。。揪心 你咋么控制食欲的?我体重掉不下去了。。揪心 方公子的少女心

我对吃其实没啥欲望,就是每天吃鸡胸肉沙拉,或者牛肉沙拉,三文鱼沙拉!各种蔬菜都吃一点,可以吃到饱,还没什么热量

来自 豆瓣App
  • 水瓶座大小姐

水瓶座大小姐 2016-11-03 15:28:18

我不控制,因为停了之后会反弹吧。感觉肚子有点腹肌出来,但是我只是想瘦腿而已,觉得腿没有任何 我不控制,因为停了之后会反弹吧。感觉肚子有点腹肌出来,但是我只是想瘦腿而已,觉得腿没有任何变化,挺想放弃的 ... 阿缅

你可以吃饱,但是要选择吃什么,热量低的可以吃,零食和油炸类别吃了,多吃菜

来自 豆瓣App
  • 方公子的少女心

方公子的少女心 (胡萝卜。) 2016-11-03 16:08:40

我对吃其实没啥欲望,就是每天吃鸡胸肉沙拉,或者牛肉沙拉,三文鱼沙拉!各种蔬菜都吃一点,可以 我对吃其实没啥欲望,就是每天吃鸡胸肉沙拉,或者牛肉沙拉,三文鱼沙拉!各种蔬菜都吃一点,可以吃到饱,还没什么热量 ... 水瓶座大小姐

鸡胸吃的要吐了 哈哈哈哈 可以的 我是要吃主食的 不然大姨妈会不正常

• 水瓶座大小姐

水瓶座大小姐 2016-11-03 16:18:18

鸡胸吃的要吐了 哈哈哈哈 可以的 我是要吃主食的 不然大姨妈会不正常 鸡胸吃的要吐了 哈哈哈哈 可以的 我是要吃主食的 不然大姨妈会不正常 方公子的少女心

哈哈哈,我还好,每天早上一碗猪蹄黄豆汤。午餐是沙拉,晚上一碗花生炖奶!

来自 豆瓣App
  • 阿缅

阿缅 (Give you a 3.3333 meters red!) 2016-11-03 17:03:18

你可以吃饱,但是要选择吃什么,热量低的可以吃,零食和油炸类别吃了,多吃菜 你可以吃饱,但是要选择吃什么,热量低的可以吃,零食和油炸类别吃了,多吃菜 水瓶座大小姐

我平时也不太爱吃零食。就是饭菜我都正常吃,没有刻意选择吃什么。我觉得不能一辈子都那么挑着吃啊,还是按照正常饮食就好了吧,不然会有一个阶段特别想吃高热量的食物,控制不住呀

• 水瓶座大小姐

水瓶座大小姐 2016-11-03 17:50:14

我平时也不太爱吃零食。就是饭菜我都正常吃,没有刻意选择吃什么。我觉得不能一辈子都那么挑着吃 我平时也不太爱吃零食。就是饭菜我都正常吃,没有刻意选择吃什么。我觉得不能一辈子都那么挑着吃啊,还是按照正常饮食就好了吧,不然会有一个阶段特别想吃高热量的食物,控制不住呀 ... 阿缅

我在周六会吃一些自己想吃的,主要是回爸妈家,饭菜太丰盛!但是吃七分饱就行,晚上我会不吃饭吃个水果!其实我是习惯了,吃多了反而难受,保证营养就行,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25350 人聚集在这个小组
↑回顶部