京都大学研究生,有一起的么?

一只汪

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 孤碑

孤碑 2016-11-01 18:13:13

你好,我是大一的,也有想去京都大学留学,我想问一下语言成绩这块靠雅思好还是托业啊?

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-01 19:08:10

你好,我是大一的,也有想去京都大学留学,我想问一下语言成绩这块靠雅思好还是托业啊? 你好,我是大一的,也有想去京都大学留学,我想问一下语言成绩这块靠雅思好还是托业啊? 孤碑

我申请研究生用的托业,靠修士的话要托福的

来自 豆瓣App
  • 孤碑

孤碑 2016-11-01 19:20:55

我申请研究生用的托业,靠修士的话要托福的 我申请研究生用的托业,靠修士的话要托福的 一只汪

这样阿,我一直以为申请京都大学的修士是需要雅思,差点走了弯路,谢谢前辈

来自 豆瓣App
  • 小泽梨央

小泽梨央 (没营养话题专业户) 2016-11-01 19:21:01

卤煮的本科是日专么……

• 一只汪

一只汪 2016-11-01 19:33:58

这样阿,我一直以为申请京都大学的修士是需要雅思,差点走了弯路,谢谢前辈 这样阿,我一直以为申请京都大学的修士是需要雅思,差点走了弯路,谢谢前辈 孤碑

具体我不太清楚哦,可以看看你要考的专业的募集要项。里面应该有规定的

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-01 19:34:15

卤煮的本科是日专么…… 卤煮的本科是日专么…… 小泽梨央

恩恩。是的呢

来自 豆瓣App
  • yunyin

yunyin 2016-11-01 22:33:53

您好~弱弱地问一句,楼主是工作党还是在校生...工作党申请是不是比较麻烦...

• D

D 2016-11-02 10:56:47

多看看过去问吧

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-02 11:57:46

您好~弱弱地问一句,楼主是工作党还是在校生...工作党申请是不是比较麻烦... 您好~弱弱地问一句,楼主是工作党还是在校生...工作党申请是不是比较麻烦... yunyin

毕业了快半年了。这个问题不太了解了

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-02 11:58:10

多看看过去问吧 多看看过去问吧 D

好的。现在还不清楚过去问。得入学了

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-02 12:13:20

好的。现在还不清楚过去问。得入学了 好的。现在还不清楚过去问。得入学了 一只汪

官网上一般都有的,你可以早点查起来

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-02 12:14:24

官网上一般都有的,你可以早点查起来 官网上一般都有的,你可以早点查起来 D

好的。拿了合格通知书后,教授就没搭理过我。。有点方

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-02 12:17:22

好的。拿了合格通知书后,教授就没搭理过我。。有点方 好的。拿了合格通知书后,教授就没搭理过我。。有点方 一只汪

没事的,教授也很忙的应该,你都合格了研究生,当然就是告一个段落了咯

• Choi

Choi (弱水三千) 2016-11-02 13:23:28

卤煮 请问保底校是指什么啊

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-02 15:16:31

没事的,教授也很忙的应该,你都合格了研究生,当然就是告一个段落了咯 没事的,教授也很忙的应该,你都合格了研究生,当然就是告一个段落了咯 D

好的。这么说我就有点放心了。谢谢指点

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-02 15:17:26

卤煮 请问保底校是指什么啊 卤煮 请问保底校是指什么啊 Choi

保底校就是,你不太想去,中介强烈给你推荐的。你感觉你去了可惜,浪费的院校

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-02 15:24:43

好的。这么说我就有点放心了。谢谢指点 好的。这么说我就有点放心了。谢谢指点 一只汪

不客气,加油吧

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-02 15:25:11

不客气,加油吧 不客气,加油吧 D

嗯啊。会的。

来自 豆瓣App
  • テレビの気持ち

テレビの気持ち 2016-11-02 15:28:21

大概费用多少呢?各种?

• 一只汪

一只汪 2016-11-02 15:30:15

大概费用多少呢?各种? 大概费用多少呢?各种? テレビの気持ち

选考费?还是学费呢

来自 豆瓣App
  • テレビの気持ち

テレビの気持ち 2016-11-02 15:36:18

学费吧,抱歉看错了以为楼主已是修士,那还得考修士吧,学费加生活费吧这是主要吧,向楼主好好学习!!!

• 一只汪

一只汪 2016-11-02 19:41:01

学费吧,抱歉看错了以为楼主已是修士,那还得考修士吧,学费加生活费吧这是主要吧,向楼主好好学 学费吧,抱歉看错了以为楼主已是修士,那还得考修士吧,学费加生活费吧这是主要吧,向楼主好好学习!!! ... テレビの気持ち

还没有缴纳。就交纳了选考费,学费好像是3万日元一个月

来自 豆瓣App
  • yunyin

yunyin 2016-11-02 21:39:43

您好~弱弱地问一句,楼主是工作党还是在校生...工作党申请是不是比较麻烦... 您好~弱弱地问一句,楼主是工作党还是在校生...工作党申请是不是比较麻烦... yunyin

抱歉抱歉,是我问法不太对。我是想问问研究计划书之类的写多少字,英语可以吗?我心里没底哎...还有你是不是直接联系教授的呀...

• 江城娟子

江城娟子 (少年江湖已不再,年少痴狂已凋零) 2016-11-03 08:53:14

不考雅思或托福可以吗

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-03 09:44:08

不考雅思或托福可以吗 不考雅思或托福可以吗 江城娟子

我用的是托业。考修士的话要托福的

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-03 09:44:33

抱歉抱歉,是我问法不太对。我是想问问研究计划书之类的写多少字,英语可以吗?我心里没底哎... 抱歉抱歉,是我问法不太对。我是想问问研究计划书之类的写多少字,英语可以吗?我心里没底哎...还有你是不是直接联系教授的呀... ... yunyin

京大有aao的,我当时跟我老师弄了半天。。

来自 豆瓣App
  • yunyin

yunyin 2016-11-03 18:10:35

京大有aao的,我当时跟我老师弄了半天。。 京大有aao的,我当时跟我老师弄了半天。。 一只汪

这样啊~我也去研究一下~谢谢啦~~

• leNAsu-z

leNAsu-z (人生をもっと輝きを。) 2016-11-04 00:45:06

首先祝贺啦~~
    不过京大下的好快!!楼主什么时候出愿的呢?

来自 豆瓣App
  • 悠

这样啊~我也去研究一下~谢谢啦~~ 这样啊~我也去研究一下~谢谢啦~~ yunyin

京大比较特殊,需要通过AAO出愿。其他学校就直接联系教授就好^_^

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-04 09:16:13

首先祝贺啦~~ 不过京大下的好快!!楼主什么时候出愿的呢? 首先祝贺啦~~ 不过京大下的好快!!楼主什么时候出愿的呢? leNAsu-z

这是pdf的,正式的会晚些寄过来。我出愿3个月了。

来自 豆瓣App
  • click

click (That's life) 2016-11-04 18:10:01

京大修士文学部托福最低多少?

• 一只汪

一只汪 2016-11-06 11:44:13

京大修士文学部托福最低多少? 京大修士文学部托福最低多少? click

没有分数规定哦。

来自 豆瓣App
  • click

click (That's life) 2016-11-06 11:45:08

没有分数规定哦。 没有分数规定哦。 一只汪

大學院真的是看命嗎?

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-06 12:28:53

大學院真的是看命嗎? 大學院真的是看命嗎? click

综合判定的。笔试一般的话,托福最好高于90

来自 豆瓣App
  • click

click (That's life) 2016-11-06 12:41:44

综合判定的。笔试一般的话,托福最好高于90 综合判定的。笔试一般的话,托福最好高于90 一只汪

面試呢?

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-06 12:48:16

面試呢? 面試呢? click

面试看你的表现了。。

来自 豆瓣App
  • click

click (That's life) 2016-11-06 12:49:06

N1必須?

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-06 22:21:51

N1必須? N1必須? click

文科没有n1要进京大不是异想天开?

来自 豆瓣App
  • click

click (That's life) 2016-11-06 22:24:59

文科没有n1要进京大不是异想天开? 文科没有n1要进京大不是异想天开? 一只汪

(⊙﹏⊙)

• 吴温晨

吴温晨 2016-11-06 22:27:32

请教下楼主,京大会无差别刷掉背景校非211 958的学生吗?

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-07 11:42:09

请教下楼主,京大会无差别刷掉背景校非211 958的学生吗? 请教下楼主,京大会无差别刷掉背景校非211 958的学生吗? 吴温晨

京大对于出身校多少会考虑的吧。对待985与三本肯定是不一样的。如果条件非常好,普通一本甚至是二本也可以挑战的。三本就不建议了

来自 豆瓣App
  • SonnyAngel

SonnyAngel 2016-11-08 08:11:43

京大对于出身校多少会考虑的吧。对待985与三本肯定是不一样的。如果条件非常好,普通一本甚至是 京大对于出身校多少会考虑的吧。对待985与三本肯定是不一样的。如果条件非常好,普通一本甚至是二本也可以挑战的。三本就不建议了 ... 一只汪

楼主可以说下你的微信吗~

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-08 09:02:07

楼主可以说下你的微信吗~ 楼主可以说下你的微信吗~ SonnyAngel

豆油吧。我就是来回答几个问题。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (大爱西瓜世界方。) 2016-11-08 09:48:34

AAO我看到说还是参考各研究课的募集要项时间来申请,我看经济课压根就没提到研究生心塞,又不知道他们什么时候出愿。明年十月生现在可以准备申请AAO了吗?我本来想12月刷下n1的分的...

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-08 09:50:44

AAO我看到说还是参考各研究课的募集要项时间来申请,我看经济课压根就没提到研究生心塞,又不知 AAO我看到说还是参考各研究课的募集要项时间来申请,我看经济课压根就没提到研究生心塞,又不知道他们什么时候出愿。明年十月生现在可以准备申请AAO了吗?我本来想12月刷下n1的分的... ... Iris

没有提到你可以问的。找他们事务。应该会有答复的哦。除了n1,最好能有个不错的英语成绩。经济学貌似很要求英语

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (大爱西瓜世界方。) 2016-11-08 09:53:08

没有提到你可以问的。找他们事务。应该会有答复的哦。除了n1,最好能有个不错的英语成绩。经济学 没有提到你可以问的。找他们事务。应该会有答复的哦。除了n1,最好能有个不错的英语成绩。经济学貌似很要求英语 ... 一只汪

托福成绩过两天出,但我觉得应该不是很高有80都不错了唉

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-08 09:54:14

托福成绩过两天出,但我觉得应该不是很高有80都不错了唉 托福成绩过两天出,但我觉得应该不是很高有80都不错了唉 Iris

能过80可以用来审查了吧。虽然很多人说托福90啥的,先试试呗

来自 豆瓣App
  • 我,听不到

我,听不到 2016-11-08 21:52:26

我还没开始申请呢,准备申请后年四月的呢

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-09 07:08:33

我还没开始申请呢,准备申请后年四月的呢 我还没开始申请呢,准备申请后年四月的呢 我,听不到

那还有时间,好好构思下研究计划书。日语,英语再提高下

来自 豆瓣App
  • 我,听不到

我,听不到 2016-11-09 08:58:15

那还有时间,好好构思下研究计划书。日语,英语再提高下 那还有时间,好好构思下研究计划书。日语,英语再提高下 一只汪

我年底考日语,托福考过一次86分,不知道够不够申请了?

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-09 09:54:16

我年底考日语,托福考过一次86分,不知道够不够申请了? 我年底考日语,托福考过一次86分,不知道够不够申请了? 我,听不到

你什么专业?

来自 豆瓣App
  • 我,听不到

我,听不到 2016-11-09 10:18:02

你什么专业? 你什么专业? 一只汪

国内是信息管理与信息系统,去了想读经济类

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-09 10:51:19

国内是信息管理与信息系统,去了想读经济类 国内是信息管理与信息系统,去了想读经济类 我,听不到

那会比较难吧?没有专业知识,过不了他们的aao的

来自 豆瓣App
  • 我,听不到

我,听不到 2016-11-09 10:57:49

那会比较难吧?没有专业知识,过不了他们的aao的 那会比较难吧?没有专业知识,过不了他们的aao的 一只汪

我们专业虽然叫信息管理…但是在商学院…经济学的课也挺多的,应该可以过的吧。话说,日语成绩没出来的时候可以申aao不?

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-09 12:28:43

我们专业虽然叫信息管理…但是在商学院…经济学的课也挺多的,应该可以过的吧。话说,日语成绩没 我们专业虽然叫信息管理…但是在商学院…经济学的课也挺多的,应该可以过的吧。话说,日语成绩没出来的时候可以申aao不? ... 我,听不到

我看错了,还以为你是计算呢。最好等日语出来了。

来自 豆瓣App
  • 我,听不到

我,听不到 2016-11-09 13:03:02

我看错了,还以为你是计算呢。最好等日语出来了。 我看错了,还以为你是计算呢。最好等日语出来了。 一只汪

如果这次n2分数不够,会不会很麻烦?

来自 豆瓣App
  • nick说走就走

nick说走就走 2016-11-09 18:39:31

楼主申请奖学金没呢。。。我准备申请明年10月入学

• 一只汪

一只汪 2016-11-09 18:49:34

楼主申请奖学金没呢。。。我准备申请明年10月入学 楼主申请奖学金没呢。。。我准备申请明年10月入学 nick说走就走

没有哦。我不是985,有个只针对c9院校的奖学金。研究生期间没有奖学金喔

来自 豆瓣App
  • nick说走就走

nick说走就走 2016-11-09 18:54:29

没有哦。我不是985,有个只针对c9院校的奖学金。研究生期间没有奖学金喔 没有哦。我不是985,有个只针对c9院校的奖学金。研究生期间没有奖学金喔 一只汪

ok...准备申请那个MEXT 但时间貌似过了 尴尬

• 一只汪

一只汪 2016-11-09 18:59:48

ok...准备申请那个MEXT 但时间貌似过了 尴尬 ok...准备申请那个MEXT 但时间貌似过了 尴尬 nick说走就走

你啥时候去?希望好好努力,等进了修士能申请奖学金

来自 豆瓣App
  • nick说走就走

nick说走就走 2016-11-09 19:07:53

你啥时候去?希望好好努力,等进了修士能申请奖学金 你啥时候去?希望好好努力,等进了修士能申请奖学金 一只汪

加油,机会应该还是挺多的。现在准备申请17年10月份入学,主要我是申请博士,完全自费的话感觉不能全心全意给老板打工啊

• 一只汪

一只汪 2016-11-09 19:10:47

加油,机会应该还是挺多的。现在准备申请17年10月份入学,主要我是申请博士,完全自费的话感觉不 加油,机会应该还是挺多的。现在准备申请17年10月份入学,主要我是申请博士,完全自费的话感觉不能全心全意给老板打工啊 ... nick说走就走

膜拜。博士呀,听说很难毕业。看来你是大神了

来自 豆瓣App
  • nick说走就走

nick说走就走 2016-11-09 19:15:44

膜拜。博士呀,听说很难毕业。看来你是大神了 膜拜。博士呀,听说很难毕业。看来你是大神了 一只汪

没有没有 水货一枚 对啊 就是想拿着奖学金专心忙毕业 楼主有认识京大的前辈么

• 一只汪

一只汪 2016-11-09 19:16:15

没有没有 水货一枚 对啊 就是想拿着奖学金专心忙毕业 楼主有认识京大的前辈么 没有没有 水货一枚 对啊 就是想拿着奖学金专心忙毕业 楼主有认识京大的前辈么 nick说走就走

没有哦。我明年4月才入学

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-12 05:30:08

如果这次n2分数不够,会不会很麻烦? 如果这次n2分数不够,会不会很麻烦? 我,听不到

那不好说了。如果没有成绩肯定难

来自 豆瓣App
  • 我爱学习学习爱

我爱学习学习爱 2016-11-12 19:34:04

楼主你好~
    我最近在申请明年10月京大的研究生,上周提交了AAO 回信说不能申请那个教授,让我换个教授和研究方向。但是我之前准备的研究计划书写的比较具体,现在要换的话相当于又要重新开始了。。我也是日语专业的,所以对专业很纠结啊。。

• 一只汪

一只汪 2016-11-13 12:57:01

楼主你好~ 我最近在申请明年10月京大的研究生,上周提交了AAO 回信说不能申请那个教授,让我换 楼主你好~ 我最近在申请明年10月京大的研究生,上周提交了AAO 回信说不能申请那个教授,让我换个教授和研究方向。但是我之前准备的研究计划书写的比较具体,现在要换的话相当于又要重新开始了。。我也是日语专业的,所以对专业很纠结啊。。 ... 我爱学习学习爱

不能申请就是教授没要你。还有一次机会,千万要好好把握了。。

来自 豆瓣App
  • haru弥羊

haru弥羊 2016-11-18 22:41:57

lz您好 这边已经拿到17年10月研究生内诺 也是文学研究科的 想问一下lz出愿之后那边的书面资料审查是不是走个过场呀 以及lz的卒業見込み証明書是如何开具的呀~

• freeze

freeze 2016-11-19 12:55:26

不留保底学校应该咋搞 跟中介说 我不要保底的 就这几个 你们申请不上就算了?

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-20 14:04:18

lz您好 这边已经拿到17年10月研究生内诺 也是文学研究科的 想问一下lz出愿之后那边的书面资料审 lz您好 这边已经拿到17年10月研究生内诺 也是文学研究科的 想问一下lz出愿之后那边的书面资料审查是不是走个过场呀 以及lz的卒業見込み証明書是如何开具的呀~ ... haru弥羊

京大的话,在aao审查阶段应该是递交材料了哦,所以这个出愿材料只要是真实的就没事的

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-20 14:07:47

不留保底学校应该咋搞 跟中介说 我不要保底的 就这几个 你们申请不上就算了? 不留保底学校应该咋搞 跟中介说 我不要保底的 就这几个 你们申请不上就算了? freeze

保底是指你自己申请就能去的。所以每个人保底校区不太一样的。比如985的保底是广岛,211的保底是前20左右的(熊本),一本的保底是前50前后的(静冈),二本的保底是100前后的(大阪教育)

来自 豆瓣App
  • freeze

freeze 2016-11-21 00:13:43

保底是指你自己申请就能去的。所以每个人保底校区不太一样的。比如985的保底是广岛,211的保底是 保底是指你自己申请就能去的。所以每个人保底校区不太一样的。比如985的保底是广岛,211的保底是前20左右的(熊本),一本的保底是前50前后的(静冈),二本的保底是100前后的(大阪教育) ... 一只汪

保底都给这么低的学校啊 除了根据出身学校选定 会考虑日语英语成绩等其他的因素吗?

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-21 16:46:39

保底都给这么低的学校啊 除了根据出身学校选定 会考虑日语英语成绩等其他的因素吗? 保底都给这么低的学校啊 除了根据出身学校选定 会考虑日语英语成绩等其他的因素吗? freeze

我就是打比方而已。嘿嘿。我第一个中介,让我加的是广岛大学做保底,但我还是不情愿去。

来自 豆瓣App
  • Kinosita

Kinosita 2016-11-27 19:01:41

请问下楼主,我在文学部没有看到招研究生的出愿要项呢,只看到了什么听讲生..不过还是索性申请了AAO的文学部的老师,还没回应。文学部还要招研究生吗??

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-11-29 14:57:28

请问下楼主,我在文学部没有看到招研究生的出愿要项呢,只看到了什么听讲生..不过还是索性申请了 请问下楼主,我在文学部没有看到招研究生的出愿要项呢,只看到了什么听讲生..不过还是索性申请了AAO的文学部的老师,还没回应。文学部还要招研究生吗?? ... Kinosita

明年4月来不及了吧?你申请啥时候的?

来自 豆瓣App
  • Kinosita

Kinosita 2016-12-01 19:41:26

明年4月来不及了吧?你申请啥时候的? 明年4月来不及了吧?你申请啥时候的? 一只汪

申请的明年十月的。

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-12-04 20:45:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水木自亲

恩恩。已经在看书了。谢谢前辈提醒

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 (爱我) 2016-12-04 20:57:46

撸主我现在中文专业大三正在自学日语,还没考出n2…像我这种情况大四去日本申请研究生来得及吗

来自 豆瓣App
  • Furansu酱

Furansu酱 2016-12-05 09:03:13

露珠好……可以冒昧问一下您的gpa吗(#゚Д゚)

来自 豆瓣App
  • Enmol_Ben

Enmol_Ben 2016-12-05 11:17:50

虽然不是京大,不过离京大倒是蛮近,明年四月京都造形艺大院生。。从东京搬过去好麻烦

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-12-16 13:37:55

撸主我现在中文专业大三正在自学日语,还没考出n2…像我这种情况大四去日本申请研究生来得及吗 撸主我现在中文专业大三正在自学日语,还没考出n2…像我这种情况大四去日本申请研究生来得及吗 马猴烧酒

你日语没有N2不太好吧?我是n1。。

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-12-16 13:38:45

露珠好……可以冒昧问一下您的gpa吗(#゚Д゚) 露珠好……可以冒昧问一下您的gpa吗(#゚Д゚) Furansu酱

gpa刚过3

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-12-16 13:39:04

虽然不是京大,不过离京大倒是蛮近,明年四月京都造形艺大院生。。从东京搬过去好麻烦 虽然不是京大,不过离京大倒是蛮近,明年四月京都造形艺大院生。。从东京搬过去好麻烦 Enmol_Ben

比我早毕业,很好。我还有3年。z

来自 豆瓣App
  • Enmol_Ben

Enmol_Ben 2016-12-16 13:42:29

比我早毕业,很好。我还有3年。z 比我早毕业,很好。我还有3年。z 一只汪

毕竟京大,能上京大我宁可晚两年啦

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-12-16 13:45:59

毕竟京大,能上京大我宁可晚两年啦 毕竟京大,能上京大我宁可晚两年啦 Enmol_Ben

哎,修士还不一定成功,我还是要努力。

来自 豆瓣App
  • Enmol_Ben

Enmol_Ben 2016-12-16 13:47:07

哎,修士还不一定成功,我还是要努力。 哎,修士还不一定成功,我还是要努力。 一只汪

加油,京大的没问题的

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-12-21 08:07:19

加油,京大的没问题的 加油,京大的没问题的 Enmol_Ben

谢谢

来自 豆瓣App
  • B612

B612 2016-12-21 08:58:25

中国垫底211,难道是林大么?

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-12-21 12:34:13

中国垫底211,难道是林大么? 中国垫底211,难道是林大么? B612

不是呀。也差不多了

来自 豆瓣App
  • B612

B612 2016-12-21 13:01:55

不是呀。也差不多了 不是呀。也差不多了 一只汪

以为是校友...

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-12-21 13:06:26

以为是校友... 以为是校友... B612

啧啧。我是延大

来自 豆瓣App
  • B612

B612 2016-12-21 13:09:43

啧啧。我是延大 啧啧。我是延大 一只汪

白激动了...

来自 豆瓣App
  • 玛丽有只小羊羔

玛丽有只小羊羔 2016-12-21 14:07:49

请问楼主知道如果申请会计或者经济等专业的研究生,国内CPA证书有帮助吗?
    因为是三本,本来专业也不相关。N1只有119分,感觉如果申请的话,没有亮点,会不会没有什么希望。如果有CPA证书会不会加分?

因为毕竟跨专业了,所以不知道也没事哈,就想着问问看~~

• 一只汪

一只汪 2016-12-21 14:15:36

白激动了... 白激动了... B612

你也加油呀

来自 豆瓣App
  • 一只汪

一只汪 2016-12-21 14:17:02

请问楼主知道如果申请会计或者经济等专业的研究生,国内CPA证书有帮助吗? 因为是三本,本来专 请问楼主知道如果申请会计或者经济等专业的研究生,国内CPA证书有帮助吗? 因为是三本,本来专业也不相关。N1只有119分,感觉如果申请的话,没有亮点,会不会没有什么希望。如果有CPA证书会不会加分? 因为毕竟跨专业了,所以不知道也没事哈,就想着问问看~~ ... 玛丽有只小羊羔

cap证书我不了解哈。。三本的话去国公立大学应该没问题。建议选几个地方的。至于转专业,难度会大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58187 人聚集在这个小组
↑回顶部