大家都会做到张格莱那种地步吗?

小野

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 17:38:20

Yes,sir! <( ̄O ̄)/

• 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-01 17:38:46

时完最棒

• 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-01 17:39:17

他的情况比较特殊吧,运动员出身的可以来聊聊

• 小野

小野 2016-11-01 17:52:57

他的情况比较特殊吧,运动员出身的可以来聊聊 他的情况比较特殊吧,运动员出身的可以来聊聊 啥哟

运动员会和他一样吗...

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-01 17:54:27

我以为在讽刺张靓颖。。。。

• 🍉因缺斯厅

🍉因缺斯厅 (you know you love me?) 2016-11-01 17:56:10

我觉得现实中这样还挺多的,学设计出来自己找不到好工作然后就听家里的安排做财务,策划相关的

• 消消

消消 2016-11-01 17:56:19

他自己本身个人很优秀吧,毅力坚强什么的。很多人就算和他一样的基础,但是都做不到那种程度哒。

• 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-01 17:57:35

运动员会和他一样吗... 运动员会和他一样吗... 小野

就单纯觉得有相似的地方,比如和常日制学生不同,每天有训练,接触的人少能出社会有用的人脉资源少,可能也有这种家庭条件的

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-01 18:02:24

围棋本身就是对手之间的博弈 博弈论用在商场战场像他那种外贸做生意的很合适。普通工作不会有那么突出。他毅力了得。普通工作就只能多努力吧 没有电视剧那样精彩就是了

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-01 18:04:18

我觉得克莱比大多数人更努力而且他本身就思维缜密又有毅力又聪明

• 大妞

大妞 (生而为人) 2016-11-01 18:17:10

有人安排真的是太好了,自己挤破头也进不去才叫难!

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-01 18:23:28

主要他聪明

来自 豆瓣App
  • 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2016-11-01 19:25:50

找个模板快去写啊

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-01 19:37:09

张格莱其实挺能忍的,一边忍着一边默默努力以行动来证明自己,一般人真做不到……不过有时候吧,被命运逼到一定程度了是会奋起反抗的

来自 豆瓣App
  • stargazer

stargazer (不主动不抗拒不负责) 2016-11-01 19:38:42

他是聪明并且运气好 他运气应该也值得大家羡慕了 有人介绍好工作 又遇到好同事和好领导

• 已注销

已注销 2016-11-01 19:41:48

我真的做不到。被使绊子。别人都报团搭档,自己没有。被遗忘在冷柜里。
    真的,要是我,我第二天就辞职了。

• 小野

小野 2016-11-01 20:15:33

我觉得克莱比大多数人更努力而且他本身就思维缜密又有毅力又聪明 我觉得克莱比大多数人更努力而且他本身就思维缜密又有毅力又聪明 海森

恩。记得好像是前几集的时候 有讲他三天还是几天来着 背完了一本词典。

• 小野

小野 2016-11-01 20:16:42

围棋本身就是对手之间的博弈 博弈论用在商场战场像他那种外贸做生意的很合适。普通工作不会有那 围棋本身就是对手之间的博弈 博弈论用在商场战场像他那种外贸做生意的很合适。普通工作不会有那么突出。他毅力了得。普通工作就只能多努力吧 没有电视剧那样精彩就是了 ... 另寻沧海

我也会围棋,,然而,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部