你爸逼你结婚了么!

耳东陳

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 17:36:22

( ̄、 ̄)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-01 17:36:32

。。。咱们还是讨论一下世界和平好么

• FnKK

FnKK (我就是粉壳壳) 2016-11-01 17:36:58

不光我爸啊,我妈也逼啊

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2016-11-01 17:37:33

我家除了我
    大概都很着急

• 从前有座山

从前有座山 (你妹被山贼掳走了) 2016-11-01 17:38:12

不想谈恋爱也不想单身(ง'-̀'́)ง

来自 豆瓣App
  • 吃火锅要吃毛肚

吃火锅要吃毛肚 2016-11-01 17:38:17

国庆回去我问我妈以后会逼我相亲结婚吗?我妈意味深长的看了我一眼,不会。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 17:39:30

必须的 我不牛逼谁牛逼?

• 小野

小野 2016-11-01 17:42:03

我们主管女儿和我一样大 24岁 我被我妈逼相亲回单位问主管您会急着让女儿去相亲去找对象结婚吗 他说不会 他说他觉得她的感情早晚会有到的时候 她也会自己抓住。他不希望她因为他们着急草率的去找一个人恋爱结婚。真想把我们主管的思想强加给我妈。

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 17:50:33

不光我爸啊,我妈也逼啊 不光我爸啊,我妈也逼啊 FnKK

我妈说了,只要我喜欢就好了,我爸比我妈还急

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 17:50:55

不想谈恋爱也不想单身(ง'-̀'́)ง 不想谈恋爱也不想单身(ง'-̀'́)ง 从前有座山

走,找小黄鸡聊天去

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 17:51:10

国庆回去我问我妈以后会逼我相亲结婚吗?我妈意味深长的看了我一眼,不会。 国庆回去我问我妈以后会逼我相亲结婚吗?我妈意味深长的看了我一眼,不会。 吃火锅要吃毛肚

那你爸呢

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 17:51:31

我家除了我 大概都很着急 我家除了我 大概都很着急 辣條幫幫主

然而并没有什么用就是了

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-01 17:51:49

我把也是这样,让妹子跟我聊,结果自己跟她聊上了,我一直都怀疑我爸要找对象而不是我。

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 17:52:17

我们主管女儿和我一样大 24岁 我被我妈逼相亲回单位问主管您会急着让女儿去相亲去找对象结婚吗 我们主管女儿和我一样大 24岁 我被我妈逼相亲回单位问主管您会急着让女儿去相亲去找对象结婚吗 他说不会 他说他觉得她的感情早晚会有到的时候 她也会自己抓住。他不希望她因为他们着急草率的去找一个人恋爱结婚。真想把我们主管的思想强加给我妈。 ... 小野

好羡慕,好羡慕,好羡慕

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 17:52:42

必须的 我不牛逼谁牛逼? 必须的 我不牛逼谁牛逼? 无聊的阿辰

你再牛逼你也是个机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 17:52:47

你再牛逼你也是个机器人 你再牛逼你也是个机器人 耳东陳

我优点多着呢,这只是冰山一角。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-01 17:54:00

实诚=老实=丑+穷 :)别问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 17:54:05

我把也是这样,让妹子跟我聊,结果自己跟她聊上了,我一直都怀疑我爸要找对象而不是我。 我把也是这样,让妹子跟我聊,结果自己跟她聊上了,我一直都怀疑我爸要找对象而不是我。 小鹿斑比

你爸好点牛逼的啊,侦查科出来的吧

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-01 17:56:32

你爸好点牛逼的啊,侦查科出来的吧 你爸好点牛逼的啊,侦查科出来的吧 耳东陳

他这样做让我很没有跟妹子聊天的欲望,所以一般都是聊几天就没下文了。

• 小蜜蜜

小蜜蜜 2016-11-01 17:56:53

楼上已经有人说诚实了,那我说所谓能过日子的=丑+穷+没有能耐 别问我怎么知道的。身边有个大例子。

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-01 17:57:09

没有(耸肩

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-01 17:58:11

一般不都是妈妈张罗嘛……

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 18:03:08

他这样做让我很没有跟妹子聊天的欲望,所以一般都是聊几天就没下文了。 他这样做让我很没有跟妹子聊天的欲望,所以一般都是聊几天就没下文了。 小鹿斑比

感觉就像传闻中的杭州社区大妈,戴红袖套还特别爱发挥余热的那种,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 18:03:28

实诚=老实=丑+穷 :)别问我怎么知道的 实诚=老实=丑+穷 :)别问我怎么知道的 水蛇腰

这点我是赞同的

来自 豆瓣App
  • Elvis

Elvis (一期一会,世当珍惜) 2016-11-01 18:04:10

怎么我爸妈不说给我介绍一个

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 18:04:18

一般不都是妈妈张罗嘛…… 一般不都是妈妈张罗嘛…… 匆匆而过

我妈倒是不急,我爸就爱咸吃萝卜淡操心

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 18:04:42

没有(耸肩 没有(耸肩 北及

羡慕

来自 豆瓣App
  • 椒盐

椒盐 2016-11-01 18:05:30

我爸让我今年找个男朋友不然过年就相亲然后结婚,可现在已不足百天了!你猜怎么着,我还没找到 | ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • Sailing

Sailing 2016-11-01 18:06:01

除了我爸妈,还有单位领导也教育我了

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-01 18:06:25

感觉就像传闻中的杭州社区大妈,戴红袖套还特别爱发挥余热的那种,哈哈哈哈哈 感觉就像传闻中的杭州社区大妈,戴红袖套还特别爱发挥余热的那种,哈哈哈哈哈 耳东陳

也许真的是我爸乘机要找新欢呢2333

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 18:06:56

怎么我爸妈不说给我介绍一个 怎么我爸妈不说给我介绍一个 Elvis

请明确告诉你爸妈你不想结婚,然后你爸妈就会开始给你张罗了!!!

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 18:08:01

也许真的是我爸乘机要找新欢呢2333 也许真的是我爸乘机要找新欢呢2333 小鹿斑比

别拦着,让他去,建议顺便给你妈多买几个平底锅!

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 18:09:58

我爸让我今年找个男朋友不然过年就相亲然后结婚,可现在已不足百天了!你猜怎么着,我还没找到 我爸让我今年找个男朋友不然过年就相亲然后结婚,可现在已不足百天了!你猜怎么着,我还没找到 | ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ ... 椒盐

着急有用么!没用!我长的着急有用么!也没用!那什么比较有用呢!钞票!以上……

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-01 18:11:00

不在一个城市,我爸爸视频来我骂我啊,他总觉得25岁嫁不出去以后更嫁不出去了!我也不想他们失望,可真的没法结婚。

来自 豆瓣App
  • 椒盐

椒盐 2016-11-01 18:11:11

着急有用么!没用!我长的着急有用么!也没用!那什么比较有用呢!钞票!以上…… 着急有用么!没用!我长的着急有用么!也没用!那什么比较有用呢!钞票!以上…… 耳东陳

你说的好有道理(✪▽✪),崇拜

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 18:11:54

除了我爸妈,还有单位领导也教育我了 除了我爸妈,还有单位领导也教育我了 Sailing

我每次心情好打扮一下,我领导都问我:小陈,今天打扮噶漂亮是去相亲么/小陈,今天涂了指甲哟,晚上去相亲么!相你妹的亲

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 18:12:58

不在一个城市,我爸爸视频来我骂我啊,他总觉得25岁嫁不出去以后更嫁不出去了!我也不想他们失望 不在一个城市,我爸爸视频来我骂我啊,他总觉得25岁嫁不出去以后更嫁不出去了!我也不想他们失望,可真的没法结婚。 ... 星星眼儿

来,看着我,我27了(抠鼻

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 18:13:42

你说的好有道理(✪▽✪),崇拜 你说的好有道理(✪▽✪),崇拜 椒盐

崇拜我你也不会有男朋友,快,打扮好,出去浪!

来自 豆瓣App
  • 椒盐

椒盐 2016-11-01 18:14:16

崇拜我你也不会有男朋友,快,打扮好,出去浪! 崇拜我你也不会有男朋友,快,打扮好,出去浪! 耳东陳

天好冷╯﹏╰ 只想窝着

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 18:15:48

天好冷╯﹏╰ 只想窝着 天好冷╯﹏╰ 只想窝着 椒盐

好吧,那还是窝着吧,毕竟天气都这么流氓,一般人都窝着猫冬了

来自 豆瓣App
  • 手机用户老阿姨

手机用户老阿姨 2016-11-01 18:17:16

逼疯了快,

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 18:29:10

逼疯了快, 逼疯了快, 手机用户老阿姨

是不是感觉特别暴躁!来,吃点东西,多吼几下,买只尖叫鸡就过去了

来自 豆瓣App
  • 学习

学习 2016-11-01 18:30:49

哈哈哈哈哈,你爸是站在男性角度上考虑,不想让你被会说的骗走了

来自 豆瓣App
  • Elvis

Elvis (一期一会,世当珍惜) 2016-11-01 18:31:07

请明确告诉你爸妈你不想结婚,然后你爸妈就会开始给你张罗了!!! 请明确告诉你爸妈你不想结婚,然后你爸妈就会开始给你张罗了!!! 耳东陳

他们也不问我,说不说的好像没意义啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:31:29

我爸并没有,逼的是我妈

来自 豆瓣App
  • 不是鸵鸟

不是鸵鸟 2016-11-01 18:31:46

我才可悲,我爸说“我求求你了,差不多行了,找人嫁了吧”今年29

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-01 18:35:19

来,看着我,我27了(抠鼻 来,看着我,我27了(抠鼻 耳东陳

有没有被拉去相亲

来自 豆瓣App
  • 一米

一米 (missing.....) 2016-11-01 18:36:50

觉得自己是罪人

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 18:44:14

他们也不问我,说不说的好像没意义啊。 他们也不问我,说不说的好像没意义啊。 Elvis

真好,要是我爸妈也这样我都笑都笑死了

来自 豆瓣App
  • Elvis

Elvis (一期一会,世当珍惜) 2016-11-01 18:44:48

真好,要是我爸妈也这样我都笑都笑死了 真好,要是我爸妈也这样我都笑都笑死了 耳东陳

那你自己为啥不着急?

• 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-01 18:45:34

几乎身边的所有人都在问我什么时候结婚。咳咳

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 18:45:36

我才可悲,我爸说“我求求你了,差不多行了,找人嫁了吧”今年29 我才可悲,我爸说“我求求你了,差不多行了,找人嫁了吧”今年29 不是鸵鸟

这样就很伤心了,就是软刀子逼你结婚

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 18:46:37

觉得自己是罪人 觉得自己是罪人 一米

我爸说的意思就是,不结婚有罪,对爸妈而言是的

来自 豆瓣App
  • 不是鸵鸟

不是鸵鸟 2016-11-01 18:51:35

这样就很伤心了,就是软刀子逼你结婚 这样就很伤心了,就是软刀子逼你结婚 耳东陳

五味杂陈,我笑着哭了

来自 豆瓣App
  • 快拉我一把

快拉我一把 2016-11-01 19:06:43

我妈逼我相亲了

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 19:06:50

有没有被拉去相亲 有没有被拉去相亲 星星眼儿

当然有了

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 19:07:18

几乎身边的所有人都在问我什么时候结婚。咳咳 几乎身边的所有人都在问我什么时候结婚。咳咳 叫我江直树先生

这就是现实

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 19:07:57

五味杂陈,我笑着哭了 五味杂陈,我笑着哭了 不是鸵鸟

我爸现在也就说说我,估计等我30,他就该哭了

来自 豆瓣App
  • 不是鸵鸟

不是鸵鸟 2016-11-01 19:13:44

我爸现在也就说说我,估计等我30,他就该哭了 我爸现在也就说说我,估计等我30,他就该哭了 耳东陳

努力点找对象,知道自己要什么,不要浪费宝贵的青春了

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 19:22:07

那你自己为啥不着急? 那你自己为啥不着急? Elvis

可能我长的比较着急,然后就不着急了

来自 豆瓣App
  • Elvis

Elvis (一期一会,世当珍惜) 2016-11-01 19:22:51

可能我长的比较着急,然后就不着急了 可能我长的比较着急,然后就不着急了 耳东陳

这么说,颇有几分道理

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 19:23:38

我妈逼我相亲了 我妈逼我相亲了 快拉我一把

咱们爸妈是一伙

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 19:24:17

努力点找对象,知道自己要什么,不要浪费宝贵的青春了 努力点找对象,知道自己要什么,不要浪费宝贵的青春了 不是鸵鸟

我知道,我想找个清秀的175的小哥!

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖男友

吴彦祖男友 (爱,向前、后退都得死) 2016-11-01 19:24:24

我爸听我说跟现在介绍的不联系了 立马不跟我说话了

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 19:25:13

这么说,颇有几分道理 这么说,颇有几分道理 Elvis

人太丑,心太大,哎

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 19:26:20

我爸听我说跟现在介绍的不联系了 立马不跟我说话了 我爸听我说跟现在介绍的不联系了 立马不跟我说话了 吴彦祖男友

我爸给介绍的我都努力去聊天了,可是,聊不下去就真的聊不下去了

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-01 19:30:24

我爸比没那么闲23333...

来自 豆瓣App
  • 不是鸵鸟

不是鸵鸟 2016-11-01 19:32:41

我知道,我想找个清秀的175的小哥! 我知道,我想找个清秀的175的小哥! 耳东陳

年纪大了以后就会觉得自己的这些所谓的标准很好笑了

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 19:38:19

年纪大了以后就会觉得自己的这些所谓的标准很好笑了 年纪大了以后就会觉得自己的这些所谓的标准很好笑了 不是鸵鸟

毕竟现在连个喜欢的人都没有,只能对着这些条件想想了

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 19:38:56

我爸比没那么闲23333... 我爸比没那么闲23333... 致郁系生物

那我爸比看来确实比较闲

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-01 19:45:16

那我爸比看来确实比较闲 那我爸比看来确实比较闲 耳东陳

我爸是农民,闲了就看书喝酒找牌友打发时间,我要是连续三个周末给他打电话,他就直接给我挂了,说没什么事不要老打电话

来自 豆瓣App
  • Elvis

Elvis (一期一会,世当珍惜) 2016-11-01 19:47:38

人太丑,心太大,哎 人太丑,心太大,哎 耳东陳

哈哈哈,别哭

来自 豆瓣App
  • 风萧萧兮易水寒

风萧萧兮易水寒 2016-11-01 19:48:22

那我们聊聊呗

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 19:50:25

我爸是农民,闲了就看书喝酒找牌友打发时间,我要是连续三个周末给他打电话,他就直接给我挂了, 我爸是农民,闲了就看书喝酒找牌友打发时间,我要是连续三个周末给他打电话,他就直接给我挂了,说没什么事不要老打电话 ... 致郁系生物

我爸也乡下人,下午蛮早下班,下班就开电视关心国家大事,觉得无聊了就给我打电话,尤其是今年小我三岁的侄子就要结婚了,找的女友跟我一样大,哈哈哈哈哈哈,把我爸给气的

来自 豆瓣App
  • 阿凉

阿凉 (你若绽放 清风自来) 2016-11-01 19:50:26

现在碰到双方父母 男朋友想结婚 自己没想好

• 知了和瞌睡虫

知了和瞌睡虫 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-01 20:05:32

m

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦

哆啦A梦 2016-11-01 20:12:40

我妈逼我结婚了…

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 20:12:57

现在碰到双方父母 男朋友想结婚 自己没想好 现在碰到双方父母 男朋友想结婚 自己没想好 阿凉

既然父母都见面的,估计就只剩流程问题了,如果你现在说没想好,我想很多人都会受刺激的,第一个就是你男票

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 20:14:06

哈哈哈,别哭 哈哈哈,别哭 Elvis

先吃个地瓜冷静一下

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 20:16:34

我妈逼我结婚了… 我妈逼我结婚了… 哆啦A梦

那你快去找对象去……

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-01 20:29:43

我爸也乡下人,下午蛮早下班,下班就开电视关心国家大事,觉得无聊了就给我打电话,尤其是今年小 我爸也乡下人,下午蛮早下班,下班就开电视关心国家大事,觉得无聊了就给我打电话,尤其是今年小我三岁的侄子就要结婚了,找的女友跟我一样大,哈哈哈哈哈哈,把我爸给气的 ... 耳东陳

我五六个堂表弟妹都结婚了,有的孩子都好几个了,现在我回去,在长辈眼里,他们都变成我哥哥姐姐了

来自 豆瓣App
  • 阿凉

阿凉 (你若绽放 清风自来) 2016-11-01 20:33:30

既然父母都见面的,估计就只剩流程问题了,如果你现在说没想好,我想很多人都会受刺激的,第一个 既然父母都见面的,估计就只剩流程问题了,如果你现在说没想好,我想很多人都会受刺激的,第一个就是你男票 ... 耳东陳

父母没有见面啊 他确实比较激动 我是还没想好 有点恐婚

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 20:48:16

我五六个堂表弟妹都结婚了,有的孩子都好几个了,现在我回去,在长辈眼里,他们都变成我哥哥姐姐 我五六个堂表弟妹都结婚了,有的孩子都好几个了,现在我回去,在长辈眼里,他们都变成我哥哥姐姐了 ... 致郁系生物

我这一辈就剩同年的我跟表弟两个了,天天看人溜孩子或者晒狗粮,我们俩就刷刷单身狗的生活日常

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 20:50:13

父母没有见面啊 他确实比较激动 我是还没想好 有点恐婚 父母没有见面啊 他确实比较激动 我是还没想好 有点恐婚 阿凉

怕什么,为什么怕,有什么好怕,好好想想,想完之后跟你男友讨论下,不要那别人跟自己对比,那是典型的自虐

来自 豆瓣App
  • 说了我不出台

说了我不出台 2016-11-01 20:53:30

想起了一首歌 你妈逼你结婚了吗

来自 豆瓣App
  • 阿凉

阿凉 (你若绽放 清风自来) 2016-11-01 20:55:12

怕什么,为什么怕,有什么好怕,好好想想,想完之后跟你男友讨论下,不要那别人跟自己对比,那是 怕什么,为什么怕,有什么好怕,好好想想,想完之后跟你男友讨论下,不要那别人跟自己对比,那是典型的自虐 ... 耳东陳

因为异地啊 没有长期一起生活 现在只是因为要买房才助推结婚 怕后患无穷

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 20:57:00

想起了一首歌 你妈逼你结婚了吗 想起了一首歌 你妈逼你结婚了吗 说了我不出台

把歌词改改就能变成你爸逼你结婚了么

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-01 20:58:06

年轻人当然不懂实诚的可贵…

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 20:59:34

因为异地啊 没有长期一起生活 现在只是因为要买房才助推结婚 怕后患无穷 因为异地啊 没有长期一起生活 现在只是因为要买房才助推结婚 怕后患无穷 阿凉

你就是被未知打倒的那个,你如果喜欢他,都一起买房了,那干嘛不在一起

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-01 21:01:11

我这一辈就剩同年的我跟表弟两个了,天天看人溜孩子或者晒狗粮,我们俩就刷刷单身狗的生活日常 我这一辈就剩同年的我跟表弟两个了,天天看人溜孩子或者晒狗粮,我们俩就刷刷单身狗的生活日常 耳东陳

我已经老到家人都记不清我年龄的份上了

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 21:01:46

年轻人当然不懂实诚的可贵… 年轻人当然不懂实诚的可贵… Celest

我觉得他是因为太穷才实诚,而这种实诚又给人不是特别纯粹的感觉,况且,完全聊不上的人,要他实诚何用

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-01 21:04:46

我觉得他是因为太穷才实诚,而这种实诚又给人不是特别纯粹的感觉,况且,完全聊不上的人,要他实 我觉得他是因为太穷才实诚,而这种实诚又给人不是特别纯粹的感觉,况且,完全聊不上的人,要他实诚何用 ... 耳东陳

哦这样啊,不纯粹 挺有趣

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 21:06:47

我已经老到家人都记不清我年龄的份上了 我已经老到家人都记不清我年龄的份上了 致郁系生物

你的心也是大,浪里个浪

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-01 21:10:52

你的心也是大,浪里个浪 你的心也是大,浪里个浪 耳东陳

心大是真的,去年去医院检查心脏彩超还是什么的,那个小医生看半天,把老教授叫过来,指着电脑说,你看她那个什么(专业术语忘了)是不是明显宽大?老教授说没事……

来自 豆瓣App
  • 什么不好

什么不好 (啧啧啧……) 2016-11-01 21:11:16

反正我妈开始了

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 21:15:13

心大是真的,去年去医院检查心脏彩超还是什么的,那个小医生看半天,把老教授叫过来,指着电脑说 心大是真的,去年去医院检查心脏彩超还是什么的,那个小医生看半天,把老教授叫过来,指着电脑说,你看她那个什么(专业术语忘了)是不是明显宽大?老教授说没事…… ... 致郁系生物

居然给人科普心大,你够了啊,没这么玩的,你让我怎么接

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-01 21:15:36

反正我妈开始了 反正我妈开始了 什么不好

恭喜你,战斗要开始了

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-01 21:18:13

居然给人科普心大,你够了啊,没这么玩的,你让我怎么接 居然给人科普心大,你够了啊,没这么玩的,你让我怎么接 耳东陳

哈哈哈,我也佩服我的迷之脑洞

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-11-01 21:19:17

他们不怎么提,就奶奶最爱提,超生硬地将任何话题都带到找对象上!!!昨晚和奶奶来个深入对话,估计会清净到新年再提23333

• 什么不好

什么不好 (啧啧啧……) 2016-11-01 21:20:32

恭喜你,战斗要开始了 恭喜你,战斗要开始了 耳东陳

看来我也要不免俗套的相亲了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1206332 人聚集在这个小组
↑回顶部