仙女姐姐进万年顽固性不知道是闭口还是粉刺的什么鬼

Vita

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 17:35:49

(UoU*)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 17:35:50

求推荐卸妆水

• Vita

Vita (梦想总是遥不可及。) 2016-11-01 17:36:06

求推荐卸妆水 求推荐卸妆水 小黄鸡

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita (梦想总是遥不可及。) 2016-11-01 17:36:45

求帮忙!!!

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita (梦想总是遥不可及。) 2016-11-01 17:37:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈阿达

来自 豆瓣App
  • 陈阿达

陈阿达 (不喝可乐会死) 2016-11-01 17:37:31

Vita

有病

• Vita

Vita (梦想总是遥不可及。) 2016-11-01 17:37:57

有病 有病 陈阿达

嘴贱被骂删了还不服?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 17:39:02

你刚刚哪去了?我好想你……

• 陈阿达

陈阿达 (不喝可乐会死) 2016-11-01 17:39:50

嘴贱被骂删了还不服? 嘴贱被骂删了还不服? Vita

叫你开刀划出来哪里不对了,医院就是这么干的。低智

• 我想我是阿怪

我想我是阿怪 2016-11-01 17:41:06

推荐lz用下巴妮兰呢个卸妆膏,表层的粉刺什么真的可以搓出来哒~~无限回购

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita (梦想总是遥不可及。) 2016-11-01 17:41:32

叫你开刀划出来哪里不对了,医院就是这么干的。低智 叫你开刀划出来哪里不对了,医院就是这么干的。低智 陈阿达

好吧我误会了 对不起 我给你道歉 因为被这个搞得很烦躁

来自 豆瓣App
  • 陈阿达

陈阿达 (不喝可乐会死) 2016-11-01 17:42:12

好吧我误会了 对不起 我给你道歉 因为被这个搞得很烦躁 好吧我误会了 对不起 我给你道歉 因为被这个搞得很烦躁 Vita

不心疼你

• Vita

Vita (梦想总是遥不可及。) 2016-11-01 17:42:23

推荐lz用下巴妮兰呢个卸妆膏,表层的粉刺什么真的可以搓出来哒~~无限回购 推荐lz用下巴妮兰呢个卸妆膏,表层的粉刺什么真的可以搓出来哒~~无限回购 我想我是阿怪

可是我不化妆?

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita (梦想总是遥不可及。) 2016-11-01 17:42:23

推荐lz用下巴妮兰呢个卸妆膏,表层的粉刺什么真的可以搓出来哒~~无限回购 推荐lz用下巴妮兰呢个卸妆膏,表层的粉刺什么真的可以搓出来哒~~无限回购 我想我是阿怪

可是我不化妆?

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita (梦想总是遥不可及。) 2016-11-01 17:42:24

可是我不化妆?

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita (梦想总是遥不可及。) 2016-11-01 17:42:24

可是我不化妆?

来自 豆瓣App
  • 我想我是阿怪

我想我是阿怪 2016-11-01 17:50:05

可是我不化妆? 可是我不化妆? Vita

呃呃呃好吧,不过不化妆也可以定期清洁下把皮肤代谢啊灰尘什么的清清

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita (梦想总是遥不可及。) 2016-11-01 19:22:39

呃呃呃好吧,不过不化妆也可以定期清洁下把皮肤代谢啊灰尘什么的清清 呃呃呃好吧,不过不化妆也可以定期清洁下把皮肤代谢啊灰尘什么的清清 我想我是阿怪

它已经存在了 你离题了 其实我平时很注重清洁 不知道为什么还有

来自 豆瓣App
  • 我是小可爱

我是小可爱 2016-11-01 19:32:09

我也刚入,好用不

来自 豆瓣App
  • 我是小可爱

我是小可爱 2016-11-01 19:32:50

我建议楼主从饮食,运动方面调整? 会不会是内分泌引起的?

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-01 19:47:46

我也是!求仙女们帮助

• 可爱无知少女

可爱无知少女 2016-11-01 19:49:36

我建议楼主从饮食,运动方面调整? 会不会是内分泌引起的? 我建议楼主从饮食,运动方面调整? 会不会是内分泌引起的? 我是小可爱

内分泌失调也会长痘嘛?

来自 豆瓣App
  • 腻味

腻味 (去留都可以 我真的无所谓) 2016-11-01 19:49:57

上图

来自 豆瓣App
  • 93斤再改名

93斤再改名 2016-11-01 19:52:57

如果是闭口… 反正我是自己挑破了弄出来了 然后敷城野 现在倒是没洞也没留疤来着

来自 豆瓣App
  • 我想我是阿怪

我想我是阿怪 2016-11-01 21:28:26

我也刚入,好用不 我也刚入,好用不 我是小可爱

好用到飞起来,都第二罐咯~

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita (梦想总是遥不可及。) 2016-11-01 22:33:38

如果是闭口… 反正我是自己挑破了弄出来了 然后敷城野 现在倒是没洞也没留疤来着 如果是闭口… 反正我是自己挑破了弄出来了 然后敷城野 现在倒是没洞也没留疤来着 93斤再改名

关键是挑不出来。。。就是鼓鼓的在那 然后也挤不出来。。。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita (梦想总是遥不可及。) 2016-11-01 22:34:04

我建议楼主从饮食,运动方面调整? 会不会是内分泌引起的? 我建议楼主从饮食,运动方面调整? 会不会是内分泌引起的? 我是小可爱

饮食很清淡啊 也没有煎炸辣。。。

来自 豆瓣App
  • 93斤再改名

93斤再改名 2016-11-01 22:45:00

关键是挑不出来。。。就是鼓鼓的在那 然后也挤不出来。。。 关键是挑不出来。。。就是鼓鼓的在那 然后也挤不出来。。。 Vita

有白色的小点吗 不然你晚上睡前抹点牙膏?

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita (梦想总是遥不可及。) 2016-11-01 23:02:16

有白色的小点吗 不然你晚上睡前抹点牙膏? 有白色的小点吗 不然你晚上睡前抹点牙膏? 93斤再改名

啥都么得

来自 豆瓣App
  • 我是小可爱

我是小可爱 2016-11-02 10:42:40

内分泌失调也会长痘嘛? 内分泌失调也会长痘嘛? 可爱无知少女

我觉得会,不过我基本不长痘,就是长楼主说的那种闭口的硬硬的。。但是感觉很多时候内调更重要,比如有没有多吃蔬菜,喝水,睡眠也很关键,有没有运动

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita (梦想总是遥不可及。) 2016-11-03 09:51:47

我觉得会,不过我基本不长痘,就是长楼主说的那种闭口的硬硬的。。但是感觉很多时候内调更重要, 我觉得会,不过我基本不长痘,就是长楼主说的那种闭口的硬硬的。。但是感觉很多时候内调更重要,比如有没有多吃蔬菜,喝水,睡眠也很关键,有没有运动 ... 我是小可爱

我也是基本不长痘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169441 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部