感觉今年秋冬格外的冷

樱桃小丸子

来自 豆瓣App
  • 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-01 18:15:07

同情北方er

• 隐

据说比08年还冷T^T

来自 豆瓣App
  • 杀死王子的人鱼

杀死王子的人鱼 2016-11-01 22:12:30

冷~~

来自 豆瓣App
  • 田爪爱里

田爪爱里 2016-11-01 22:15:26

与全球变暖有关吧 冬天更冷了

来自 豆瓣App
  • 要不要小心心

要不要小心心 (still moving under gunfire) 2016-11-01 22:19:54

所以很想买大鹅

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2016-11-01 22:34:14

貌似说什么北极影响。北方会比前冬冷。到一二月份还会更冷。

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-01 23:08:41

已经裹上了大衣

来自 豆瓣App
  • 水木年华

水木年华 2016-11-02 00:55:30

冷空气来了

来自 豆瓣App
  • 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-02 07:55:06

羽绒服已经套上的鹅在这里

来自 豆瓣App
  • 🍕

🍕 2016-11-02 08:58:25

我已经穿上厚羽绒服了,今年冬天我还要经常在室外,我已经不知道要怎么活了,我老公说,你别买打底裤了,那玩意儿不抗冷,宝宝们有什么保暖的法子求求告诉我吧,估计我今年会冻死

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2016-11-02 09:34:03

我已经穿上厚羽绒服了,今年冬天我还要经常在室外,我已经不知道要怎么活了,我老公说,你别买打 我已经穿上厚羽绒服了,今年冬天我还要经常在室外,我已经不知道要怎么活了,我老公说,你别买打底裤了,那玩意儿不抗冷,宝宝们有什么保暖的法子求求告诉我吧,估计我今年会冻死 ... 🍕

保暖内衣外面穿牛仔裤什么的,我是怕冷星人从来没穿过打底裤出去,实在冷的话后腰上贴个暖贴,我已经备好了吼吼

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-02 09:41:54

没办法 真的想出去旅游过冬了

来自 豆瓣App
  • 🍕

🍕 2016-11-02 10:19:09

保暖内衣外面穿牛仔裤什么的,我是怕冷星人从来没穿过打底裤出去,实在冷的话后腰上贴个暖贴,我 保暖内衣外面穿牛仔裤什么的,我是怕冷星人从来没穿过打底裤出去,实在冷的话后腰上贴个暖贴,我已经备好了吼吼 ... 樱桃小丸子

嗯,今年我都看上羽绒牛仔裤了,开启我臃肿的一冬。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-02 10:54:53

我已经穿上厚羽绒服了,今年冬天我还要经常在室外,我已经不知道要怎么活了,我老公说,你别买打 我已经穿上厚羽绒服了,今年冬天我还要经常在室外,我已经不知道要怎么活了,我老公说,你别买打底裤了,那玩意儿不抗冷,宝宝们有什么保暖的法子求求告诉我吧,估计我今年会冻死 ... 🍕

皮毛一体羊剪绒,超级暖,里面是皮子外面是羊毛。

来自 豆瓣App
  • 🍕

🍕 2016-11-02 10:55:36

皮毛一体羊剪绒,超级暖,里面是皮子外面是羊毛。 皮毛一体羊剪绒,超级暖,里面是皮子外面是羊毛。 腐草为萤

裤子吗?我主要是腿冷

来自 豆瓣App
  • 🍕

🍕 2016-11-02 10:57:08

皮毛一体羊剪绒,超级暖,里面是皮子外面是羊毛。 皮毛一体羊剪绒,超级暖,里面是皮子外面是羊毛。 腐草为萤

哈哈,我去淘宝搜了一下,我是不是缺心眼儿,估计不能穿腿上了

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-02 12:30:46

南方也降温了不要哭 往年都是12月头的时候才开始二十度的 今天10月末就开始二十九度了 哭哭

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-02 14:51:17

哈哈,我去淘宝搜了一下,我是不是缺心眼儿,估计不能穿腿上了 哈哈,我去淘宝搜了一下,我是不是缺心眼儿,估计不能穿腿上了 🍕

裤子也有卖的,不过都是中老年款,相当于棉裤的,我打算给婆婆买的。年轻人买羊绒毛裤吧,比较薄可以套外裤。

来自 豆瓣App
  • 瞅啥玩意

瞅啥玩意 2016-11-02 17:07:33

冻死(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-02 21:45:18

真的是要冻死了,过年我估计我会把自己裹成一个粽子。

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-02 21:58:49

南方也冷啊,我看北方有些地方已经供暖了

来自 豆瓣App
  • 小孩纸

小孩纸 2016-11-03 11:23:42

南方也冷,晚上睡觉盖一床被子觉得冷,想盖两床

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-03 11:28:29

南方也冷,10月5号还在穿短袖短裤6号就直接降温,夏天冬天无缝连接

来自 豆瓣App
  • 方小橙

方小橙 2016-11-03 13:12:37

12月底还要去哈尔滨玩……我会不会冻死……

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2016-11-03 13:27:53

好多地好像都提前供暖了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:53:35

12月底还要去哈尔滨玩……我会不会冻死…… 12月底还要去哈尔滨玩……我会不会冻死…… 方小橙

别,你会哭着回来,眼泪鼻涕都冻在外面。我说真的,取消吧。

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2016-11-03 14:27:30

南方也冷,晚上睡觉盖一床被子觉得冷,想盖两床 南方也冷,晚上睡觉盖一床被子觉得冷,想盖两床 小孩纸

北方怕冷鹅表示已经盖三床被子,现在每天盼着供暖

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2016-11-03 14:28:02

好多地好像都提前供暖了 好多地好像都提前供暖了 Kengxx

我们这传闻说5号就供暖,希望是真的

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2016-11-03 14:28:56

12月底还要去哈尔滨玩……我会不会冻死…… 12月底还要去哈尔滨玩……我会不会冻死…… 方小橙

哈尔滨!我的天,普通北方城市已经很冷了,东北应该更甚了,别想不开,去海南多好233

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2016-11-03 14:29:18

南方也冷,10月5号还在穿短袖短裤6号就直接降温,夏天冬天无缝连接 南方也冷,10月5号还在穿短袖短裤6号就直接降温,夏天冬天无缝连接 可乐

感觉这种更吓人,连过渡都没有

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2016-11-03 14:29:40

南方也冷啊,我看北方有些地方已经供暖了 南方也冷啊,我看北方有些地方已经供暖了 mixixi

我们这还没,供暖了屋子里就很热了

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2016-11-03 14:30:09

真的是要冻死了,过年我估计我会把自己裹成一个粽子。 真的是要冻死了,过年我估计我会把自己裹成一个粽子。 你要不要次饼干

我都贴上暖贴了,衣服不管用

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2016-11-03 14:30:33

南方也降温了不要哭 往年都是12月头的时候才开始二十度的 今天10月末就开始二十九度了 哭哭 南方也降温了不要哭 往年都是12月头的时候才开始二十度的 今天10月末就开始二十九度了 哭哭 大朵棉花

感觉今年真是突然就冷了,这还没立冬呢

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2016-11-03 14:30:50

没办法 真的想出去旅游过冬了 没办法 真的想出去旅游过冬了 melancholy

你这个想法hin新颖

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2016-11-03 14:31:33

羽绒服已经套上的鹅在这里 羽绒服已经套上的鹅在这里 焱焱 。

羽绒服准备更冷的时候再拿出来,现在是棉服+暖贴,我的冲锋衣都不管用了

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2016-11-03 14:31:48

冷空气来了 冷空气来了 水木年华

23有没有热空气

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2016-11-03 14:32:01

已经裹上了大衣 已经裹上了大衣 断尾巴的狗子

大衣都没用上直接就棉服了

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2016-11-03 14:32:12

所以很想买大鹅 所以很想买大鹅 要不要小心心

大鹅?

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2016-11-03 14:32:54

据说比08年还冷T^T 据说比08年还冷T^T

本来我都忘了08年多冷,刚在八组看了安利谭晶的视频,才想起08年有雪灾啊

来自 豆瓣App
  • 欧包

欧包 (当个酷酷的小瘦子。) 2016-11-03 15:22:14

去年也是啊,真的是要冻死了!

• 会说话的菠萝

会说话的菠萝 2016-11-03 15:37:56

南方的鹅,要冻死了。十月底就已经穿上了呢子大衣。感觉冬天药丸

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2016-11-03 16:25:18

去年也是啊,真的是要冻死了! 去年也是啊,真的是要冻死了! 欧包

我已经感冒了

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2016-11-03 16:25:38

南方的鹅,要冻死了。十月底就已经穿上了呢子大衣。感觉冬天药丸 南方的鹅,要冻死了。十月底就已经穿上了呢子大衣。感觉冬天药丸 会说话的菠萝

感觉地球要淘汰咱们/(ㄒoㄒ)/~~

来自 豆瓣App
  • 会说话的菠萝

会说话的菠萝 2016-11-04 08:00:52

感觉地球要淘汰咱们/(ㄒoㄒ)/~~ 感觉地球要淘汰咱们/(ㄒoㄒ)/~~ 樱桃小丸子

太可怕了。撑过了十月的绵绵雨季,十一月大太阳感冒了!

• 古怪少女Mabel

古怪少女Mabel 2016-11-04 08:08:11

冷醒的我

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-04 09:50:02

南方也降温了不要哭 往年都是12月头的时候才开始二十度的 今天10月末就开始二十九度了 哭哭 南方也降温了不要哭 往年都是12月头的时候才开始二十度的 今天10月末就开始二十九度了 哭哭 大朵棉花

浙江已经不到20度好几天了。。。

• 糯米糍

糯米糍 2016-11-04 09:51:08

坐标福建 刚开始转冷穿长袖耶

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-04 09:58:07

妈的我都感冒了 今年第一次感冒啊!!!!

• 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-11-04 11:21:58

真的会冻蒙的 去年刚去过 表示再也不敢去了

来自 豆瓣App
  • 方小橙

方小橙 2016-11-04 14:42:07

真的吗真的吗……word天 今年不是比去年还冷……

来自 豆瓣App
  • 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-11-04 17:06:19

就是啊,每年深冬都是穿一体的打底裤过来的,现在才十一月初,穿每年过冬的打底裤简直要冻死人了,羽绒服我还怀疑是洗过了不暖和了,特别冷

来自 豆瓣App
  • 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-11-04 17:07:37

每年我都想去,就今年不想去,北京都快冻死了,可想而知哈尔滨什么样,前几天不是已经下雪了吗

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-04 18:48:23

坐标南方 一个多礼拜的阴雨天刚过去 这几天早晚像在过冬 中午大概在过春天(围笑

来自 豆瓣App
  • 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-04 19:06:05

冒着鼻涕泡的看着你

来自 豆瓣App
  • 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-05 00:19:54

同情北方er?exo me?不是更应该同情我们这种中部省份南不南北不北,明明快冻死了也并没有暖气伺候的er名~~~真的冷啊冷啊~

来自 豆瓣App
  • 韩东君的腹肌

韩东君的腹肌 2016-11-06 21:52:24

我们今天22度~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39589 人聚集在这个小组
↑回顶部