隔壁真是胡搅蛮缠

季白

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 17:38:41

哈哈隔壁隔壁

• 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 17:39:06

人家看不见的(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-01 17:40:10

哈哈,顶了,碰瓷真的很烦诶。

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 17:42:05

关于鹿晗的这张白金唱片,粉丝们开心过骄傲过可真没吹过,真路人里知道这个的真不多(๑•ั็ω•็ั๑)鹿晗也说了,关注音乐本身,国内音乐市场不好是事实,但一昧的靠粉丝不吃不喝透支预算并不是很好吧,希望大家注重版权,多多欣赏音乐~

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 17:43:17

今天也谢谢各路黑子来介绍我们鹿晗有这张专辑啦~

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 17:45:11

芦苇来这楼吧~万一我们某人也拿了这类似的荣誉就打自己脸了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 17:48:31

platinum白金唱片,中国是4w张的认证谢谢,粉丝不需要吹,本身《重启》专辑就是走数字音乐的形式,专辑更像是收藏,并不存在冲销量一说,谢谢

来自 豆瓣App
  • cnm

cnm 2016-11-01 17:49:36

卧槽 我真是服了那位了╭( ̄▽ ̄)╮ 说啥都讲不通

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 17:51:19

卧槽 我真是服了那位了╭( ̄▽ ̄)╮ 说啥都讲不通 卧槽 我真是服了那位了╭( ̄▽ ̄)╮ 说啥都讲不通 cnm

所以除了官网上提到过的歌手搭嘎的荣誉都不算!不知道各国的唱片歌手们会不会想打他(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 屠龙少女

屠龙少女 (越亮越无聊) 2016-11-01 17:53:19

嗯,销量满足了,我很认同。
    官方认证呢?

• 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 17:53:37

lwjj什么时候可以不嘴炮???鹿晗的荣誉和成绩为什么要兴迷承认?都站在领奖台了还care台下阴沟的眼红者干嘛?

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-01 17:54:22

嗯,销量满足了,我很认同。 官方认证呢? 嗯,销量满足了,我很认同。 官方认证呢? 屠龙少女

要你认同了?2333

来自 豆瓣App
  • 屠龙少女

屠龙少女 (越亮越无聊) 2016-11-01 17:54:39

lwjj什么时候可以不嘴炮???鹿晗的荣誉和成绩为什么要兴迷承认?都站在领奖台了还care台下阴沟 lwjj什么时候可以不嘴炮???鹿晗的荣誉和成绩为什么要兴迷承认?都站在领奖台了还care台下阴沟的眼红者干嘛? ... 晴天霹雳娇娃

你说就说为什么一定要骂人呢,这一点我也是很不理解。

• 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 17:56:11

你说就说为什么一定要骂人呢,这一点我也是很不理解。 你说就说为什么一定要骂人呢,这一点我也是很不理解。 屠龙少女

我骂人了吗?请问?是哪个官方认证我骂人了吗?不是官方认证不认可的这里(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 屠龙少女

屠龙少女 (越亮越无聊) 2016-11-01 17:58:02

我骂人了吗?请问?是哪个官方认证我骂人了吗?不是官方认证不认可的这里(๑•ั็ω 我骂人了吗?请问?是哪个官方认证我骂人了吗?不是官方认证不认可的这里(๑•ั็ω•็ั๑) ... 晴天霹雳娇娃

你又没拿奖要什么官方认证,但是我不介意给你颁一个哈哈。

• 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 17:58:06

我骂人了吗?请问?是哪个官方认证我骂人了吗?不是官方认证不认可的这里(๑•ั็ω 我骂人了吗?请问?是哪个官方认证我骂人了吗?不是官方认证不认可的这里(๑•ั็ω•็ั๑) ... 晴天霹雳娇娃

还有,不同国家的能拿到这个相应成绩的人很多吧,你所说的官网有没有一一发新闻认证呢?没认证都不算对不对?发过的奖都是造假的是不是(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 屠龙少女

屠龙少女 (越亮越无聊) 2016-11-01 17:58:31

要你认同了?2333 要你认同了?2333 皮卡丘

哦,那你们干嘛那么在意我的贴啊。

• 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 17:59:38

你又没拿奖要什么官方认证,但是我不介意给你颁一个哈哈。 你又没拿奖要什么官方认证,但是我不介意给你颁一个哈哈。 屠龙少女

哈哈哈,咋了,为啥呢?拿奖才需要认证啊?所以说没拿奖的人自我认证都不做数咯~是吧?(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 18:02:10

嘿嘿嘿,我们可爱的小粉丝又去顶黑楼了~不进人家黑贴本来是我的习惯,真的不要逼我,我今天所说的所有都只针对这位不理智的人,不上升群体

来自 豆瓣App
  • 屠龙少女

屠龙少女 (越亮越无聊) 2016-11-01 18:02:47

哈哈哈,咋了,为啥呢?拿奖才需要认证啊?所以说没拿奖的人自我认证都不做数咯~是吧?(๑• 哈哈哈,咋了,为啥呢?拿奖才需要认证啊?所以说没拿奖的人自我认证都不做数咯~是吧?(๑•ั็ω•็ั๑) ... 晴天霹雳娇娃

我认证谁了吗??我开贴本来就是疑问而已,你们能解释也很好啊。就事论事,干嘛老是搞人身攻击那一套?

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-01 18:05:23

哦,那你们干嘛那么在意我的贴啊。 哦,那你们干嘛那么在意我的贴啊。 屠龙少女

我只是说不需要你认证啊,但是你什么都不了解就大言不惭的瞎说?

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 18:06:05

我认证谁了吗??我开贴本来就是疑问而已,你们能解释也很好啊。就事论事,干嘛老是搞人身攻击那 我认证谁了吗??我开贴本来就是疑问而已,你们能解释也很好啊。就事论事,干嘛老是搞人身攻击那一套? ... 屠龙少女

我并没有人身攻击啊,诶,好多好多的通稿都说了谁的销量吧,诶,没奖诶,是不是假的啊?阴沟里的眼红者,干嘛对号入座?

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 18:08:31

哎,我怎么人身攻击了,这么玻璃心顺便心虚自认了还老是卖惨……

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 18:15:08

哎,不开心,再顶

来自 豆瓣App
  • 屠龙少女

屠龙少女 (越亮越无聊) 2016-11-01 18:20:27

我只是说不需要你认证啊,但是你什么都不了解就大言不惭的瞎说? 我只是说不需要你认证啊,但是你什么都不了解就大言不惭的瞎说? 皮卡丘

我是不了解啊,所以我开贴发问啊,我说了鹿晗那个认证是假的吗?没有吧?那为什么说我瞎说呢?

• 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 18:22:26

我是不了解啊,所以我开贴发问啊,我说了鹿晗那个认证是假的吗?没有吧?那为什么说我瞎说呢? 我是不了解啊,所以我开贴发问啊,我说了鹿晗那个认证是假的吗?没有吧?那为什么说我瞎说呢? 屠龙少女

哎,厉害了,服了你了……

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 18:24:37

哎哎哎~

来自 豆瓣App
  • 屠龙少女

屠龙少女 (越亮越无聊) 2016-11-01 18:24:59

哎,厉害了,服了你了…… 哎,厉害了,服了你了…… 晴天霹雳娇娃

我的话题名称本来就是疑问句,而且楼里你们粉丝问我是不是假的,我也没回应,我只是说等粉丝解释。而且楼里也没造谣没抹黑,上来就阴沟里的肮脏生物,谁说的就回馈给谁吧。

• cnm

cnm 2016-11-01 18:27:08

我的话题名称本来就是疑问句,而且楼里你们粉丝问我是不是假的,我也没回应,我只是说等粉丝解释 我的话题名称本来就是疑问句,而且楼里你们粉丝问我是不是假的,我也没回应,我只是说等粉丝解释。而且楼里也没造谣没抹黑,上来就阴沟里的肮脏生物,谁说的就回馈给谁吧。 ... 屠龙少女

所以你发的那个贴到底啥意思啊 ╭( ̄▽ ̄)╮ 真的不懂哎

来自 豆瓣App
  • 屠龙少女

屠龙少女 (越亮越无聊) 2016-11-01 18:31:52

所以你发的那个贴到底啥意思啊 ╭( ̄▽ ̄)╮ 真的不懂哎 所以你发的那个贴到底啥意思啊 ╭( ̄▽ ̄)╮ 真的不懂哎 cnm

就只是疑问啊,想听你们粉丝科普,因为我找了很久没找到相关信息。结果你们上来就针对我是张艺兴粉丝一顿痛骂,我是张艺兴粉丝但是我又没抹黑鹿晗

• 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 18:32:25

我的话题名称本来就是疑问句,而且楼里你们粉丝问我是不是假的,我也没回应,我只是说等粉丝解释 我的话题名称本来就是疑问句,而且楼里你们粉丝问我是不是假的,我也没回应,我只是说等粉丝解释。而且楼里也没造谣没抹黑,上来就阴沟里的肮脏生物,谁说的就回馈给谁吧。 ... 屠龙少女

啊……又对号入座了,阴沟里的眼红者大家今天都有眼可见吧~好吧,明日话题:鹿晗吧的签到数是真的吗?鹿晗的杂志销量是真的吗?超级话题签到是真的吗?人气是真的吗?是吗是吗是吗?您可千万有点创意啊2333

来自 豆瓣App
  • 屠龙少女

屠龙少女 (越亮越无聊) 2016-11-01 18:35:03

啊……又对号入座了,阴沟里的眼红者大家今天都有眼可见吧~好吧,明日话题:鹿晗吧的签到数是真的 啊……又对号入座了,阴沟里的眼红者大家今天都有眼可见吧~好吧,明日话题:鹿晗吧的签到数是真的吗?鹿晗的杂志销量是真的吗?超级话题签到是真的吗?人气是真的吗?是吗是吗是吗?您可千万有点创意啊2333 ... 晴天霹雳娇娃

你说的这几个话题我没提过,你这么容易有被害妄想症我也很无奈。
    对于阴沟里眼红者我也只是说了谁说的回馈给谁,没有对号入座啊。

• 哈比

哈比 2016-11-01 18:35:33

啊……又对号入座了,阴沟里的眼红者大家今天都有眼可见吧~好吧,明日话题:鹿晗吧的签到数是真的 啊……又对号入座了,阴沟里的眼红者大家今天都有眼可见吧~好吧,明日话题:鹿晗吧的签到数是真的吗?鹿晗的杂志销量是真的吗?超级话题签到是真的吗?人气是真的吗?是吗是吗是吗?您可千万有点创意啊2333 ... 晴天霹雳娇娃

上次的通稿你没看见吗?鹿晗的人气都是虚假的,吉尼斯都是我们兴迷帮忙艹的

来自 豆瓣App
  • cnm

cnm 2016-11-01 18:38:06

就只是疑问啊,想听你们粉丝科普,因为我找了很久没找到相关信息。结果你们上来就针对我是张艺兴 就只是疑问啊,想听你们粉丝科普,因为我找了很久没找到相关信息。结果你们上来就针对我是张艺兴粉丝一顿痛骂,我是张艺兴粉丝但是我又没抹黑鹿晗 ... 屠龙少女

这楼不是科普了吗(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 18:41:50

你说的这几个话题我没提过,你这么容易有被害妄想症我也很无奈。 对于阴沟里眼红者我也只是说了 你说的这几个话题我没提过,你这么容易有被害妄想症我也很无奈。 对于阴沟里眼红者我也只是说了谁说的回馈给谁,没有对号入座啊。 ... 屠龙少女

哈哈哈,这楼可不能删回复啊,对没对号入座大家有眼可见啊,我说的是事实为啥反馈?咋了,发了黑贴还不敢认?真的,跟您这么聊觉得您对不起您的高数成绩

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 18:44:01

上次的通稿你没看见吗?鹿晗的人气都是虚假的,吉尼斯都是我们兴迷帮忙艹的 上次的通稿你没看见吗?鹿晗的人气都是虚假的,吉尼斯都是我们兴迷帮忙艹的 哈比

新粉确实没参与过,但是前团那时候不是多担多吗?谁也别说谁帮谁我是这么觉得的,而且大部分是芦苇吧

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 18:48:34

哎,一下午的宝贵时间就这样浪费了不开心

来自 豆瓣App
  • 随机生成bias

随机生成bias (好了好了我知道了) 2016-11-01 18:57:22

但其实我很想问双白金8万是咋回事,ljj好像在揪这个

来自 豆瓣App
  • cnm

cnm 2016-11-01 18:58:48

但其实我很想问双白金8万是咋回事,ljj好像在揪这个 但其实我很想问双白金8万是咋回事,ljj好像在揪这个 随机生成bias

没有双白金这个说法 只有黄金 白金 钻石

来自 豆瓣App
  • cnm

cnm 2016-11-01 18:59:01

没有双白金这个说法 只有黄金 白金 钻石 没有双白金这个说法 只有黄金 白金 钻石 cnm

好像 今天百度的(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • bilibala55

bilibala55 2016-11-01 19:24:49

我觉得我没办法和那位沟通

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 19:40:24

我的天,你们怎么还在聊?

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 19:43:49

真的很烦了

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 19:45:40

啊啊啊啊啊啊啊!!!别解释了行不行?

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 19:47:48

是从这个组开始吵的???

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 19:49:51

是从这个组开始吵的??? 是从这个组开始吵的??? 金珉锡的老婆

隔壁组吧,一直吵到这个组,烦死了

来自 豆瓣App
  • 随机生成bias

随机生成bias (好了好了我知道了) 2016-11-01 19:51:25

没有双白金这个说法 只有黄金 白金 钻石 没有双白金这个说法 只有黄金 白金 钻石 cnm

哈哈好的。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 19:52:44

隔壁组吧,一直吵到这个组,烦死了 隔壁组吧,一直吵到这个组,烦死了 季白

这组里那个屠龙兴迷就是在隔壁战不过天天在这边找存在感啊,逻辑一通混乱,天天装理智

来自 豆瓣App
  • 隔壁张二

隔壁张二 2016-11-01 19:54:56

一个兴迷蹦哒在lwjj楼里,真是2333333

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 19:55:47

隔壁组吧,一直吵到这个组,烦死了 隔壁组吧,一直吵到这个组,烦死了 季白

说最先造谣lh销量造假的是不是她

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-01 19:55:51

up一下。不想说废话了。太腥。

• 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 19:56:42

说最先造谣lh销量造假的是不是她 说最先造谣lh销量造假的是不是她 金珉锡的老婆

兴迷都是zqsg的认为销量造假呢,不知道她是不是第一个

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-01 19:57:14

隔壁的自己没有就“质疑”别人的白金唱片,随便咯,反正奖杯在手笑,看疯狗(^_^)微笑

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 20:02:03

兴迷都是zqsg的认为销量造假呢,不知道她是不是第一个 兴迷都是zqsg的认为销量造假呢,不知道她是不是第一个 季白

白金唱片这事当我还是lh黑的时候都知道了啊……他们不是年纪太小被洗脑就是金鱼三秒记忆吧

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-02 14:35:43

楼主摸摸,辛苦了(。・ω・。)ノ♡不要和他们生气了,我们澄清我们的,就不要提她们一字一句了……真的不想被缠上哭哭(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 14:40:04

楼主摸摸,辛苦了(。・ω・。)ノ♡不要和他们生气了,我们澄清我们的,就不要提她们 楼主摸摸,辛苦了(。・ω・。)ノ♡不要和他们生气了,我们澄清我们的,就不要提她们一字一句了……真的不想被缠上哭哭(´;︵;`) ... 博赫

只是看不惯兴迷的张口就来,有这力气不如多艹点专

来自 豆瓣App
  • 未央的乡下情郎

未央的乡下情郎 2016-11-02 14:42:01

一时没搞清楚大家的属性

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 14:45:47

一时没搞清楚大家的属性 一时没搞清楚大家的属性 未央的乡下情郎

看锤不就行了

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-02 15:08:16

屎壳郎粉真的是哪哪都有,哪哪都来恶心

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-02 15:09:30

这也能嘴炮……唉~想想人家阿莲逼得他们姨妈巾都不买了,才北大青鸟,为啥要为难屎壳郎呢

来自 豆瓣App
  • 牛小哞

牛小哞 (走失) 2016-11-03 09:16:26

这也能嘴炮……唉~想想人家阿莲逼得他们姨妈巾都不买了,才北大青鸟,为啥要为难屎壳郎呢 这也能嘴炮……唉~想想人家阿莲逼得他们姨妈巾都不买了,才北大青鸟,为啥要为难屎壳郎呢 石原里美

哈哈 北大青鸟是什么梗啊

• 石原里美

石原里美 2016-11-03 11:23:37

哈哈 北大青鸟是什么梗啊 哈哈 北大青鸟是什么梗啊 牛小哞

他们拿一个野榜来吹油管排名,我开始以为真的是,问了几个欧美粉,结果就是一野榜~可不就是北大跟北大青鸟的差别咩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38159 人聚集在这个小组
↑回顶部