请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

请问大家说的支原体,衣原体感染有什么症状和影响啊?

草莓酱

加入小组后即可参加投票
  • 续古济今

续古济今 2016-11-01 20:33:46

此疾主要因肝肾虚寒兼气郁结所致,常见症状如男女小腹及膀胱胀痛,会荫腹股沟肛门荫囊下坠胀痛感,荫囊积水积气,大腿内侧肿胀,小便灼热刺痛,尿频尿急,尿不尽尿等待,排尿困难,大便滴白或小便滴白,下蹲久坐小腹胀痛加重,小腹或腹壁包块等症。患上此疾一般由于房事过频,醉酒饮冷,坐卧湿地,女性反复流产耗伤气血引致阴寒局部气滞血瘀,多时哭怒等原因所致。需煎煮内服中草药粉温补肝肾行气活血通络才可治愈,此疾可逐步引起坐骨神经痛,及男性阳痿不育女性子宫痿缩不孕,至终还可形成女性子宫恶疾,需积极尽早治疗,不可忽视

• 豆豆豆芽

豆豆豆芽 2016-11-01 22:41:03

我也想知道

• Rainbow

Rainbow 2016-11-02 01:19:12

验白带,支原体衣原体可没那么容易好哦,不是吃点抗生素能搞定的,可能是因为一般的炎症的吧

• 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-02 18:00:59

支原体,衣原体要到医院化验,不能自己吃药。

• 草莓酱

草莓酱 楼主 2016-11-02 18:29:42

支原体,衣原体要到医院化验,不能自己吃药。 支原体,衣原体要到医院化验,不能自己吃药。 小爱爱爱老师

之前没想那么多,好了后没其他不适,还是要查下放心

• 草莓酱

草莓酱 楼主 2016-11-02 18:30:55

验白带,支原体衣原体可没那么容易好哦,不是吃点抗生素能搞定的,可能是因为一般的炎症的吧 验白带,支原体衣原体可没那么容易好哦,不是吃点抗生素能搞定的,可能是因为一般的炎症的吧 Rainbow

我之前还以为验血呢

• miao快乐

miao快乐 2016-11-02 20:21:40

我之前还以为验血呢 我之前还以为验血呢 草莓酱

我的支原体才检查一次,就好了,不知道是真好还是假好,现在尿后好难受。

• 金龟子

金龟子 2017-02-24 10:59:57

我的支原体才检查一次,就好了,不知道是真好还是假好,现在尿后好难受。 我的支原体才检查一次,就好了,不知道是真好还是假好,现在尿后好难受。 miao快乐

你现在治好了吗 我是尿频 尿尿的时候有点不舒服

• miao快乐

miao快乐 2017-02-24 11:46:50

你现在治好了吗 我是尿频 尿尿的时候有点不舒服 你现在治好了吗 我是尿频 尿尿的时候有点不舒服 金龟子

我支原体好了。要用药治疗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

232898 人聚集在这个小组
↑回顶部