跑步近一年 有变瘦~

洋葱圈

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 17:33:45

历时一年瘦了不少

• 风满楼

风满楼 2016-11-01 17:36:21

楼主很棒

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-01 17:37:01

楼主很棒 楼主很棒 风满楼

哎呀好感动 谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 17:39:07

小腿变直了哎

• hithelo

hithelo 2016-11-01 17:39:54

好棒 身型变好看了很多 佩服楼主哦

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-01 17:56:39

好棒 身型变好看了很多 佩服楼主哦 好棒 身型变好看了很多 佩服楼主哦 hithelo

谢谢你好给面子 我随便拍的 当时只想看看瘦了没有 也没挺背 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-01 18:23:35

哇,而且腿型变好看了!美女瓜,跑步前后会不会拉伸!?

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-01 18:30:16

腿细了!!!

• 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-01 18:34:40

难道不是拍照角度问题吗

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-11-01 19:23:02

可是一年才六斤……也许变健康了??

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-01 19:45:54

老公…所以你已经结婚了…哭着出贴

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-01 19:47:13

楼主坚持下来就好棒啊

来自 豆瓣App
  • 尬水君

尬水君 2016-11-01 19:48:57

楼主每天都跑吗,配速呢

来自 豆瓣App
  • McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-01 20:09:38

楼主怎么防止膝盖损伤哒

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-01 20:10:54

变细了

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-01 21:12:54

老公…所以你已经结婚了…哭着出贴 老公…所以你已经结婚了…哭着出贴 Wylla

哈哈哈哈多呀 我们一见钟情 初恋结婚 (•‿•)

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-01 21:13:06

难道不是拍照角度问题吗 难道不是拍照角度问题吗 暴躁女孩

(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)继续加油哦我要

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-01 21:13:25

(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)继续加油哦我要 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)继续加油哦我要 洋葱圈

你已经挺瘦啦

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-01 21:13:50

哇,而且腿型变好看了!美女瓜,跑步前后会不会拉伸!? 哇,而且腿型变好看了!美女瓜,跑步前后会不会拉伸!? 夏信

我其实不在意拉伸 后来看微博说要拉伸 我就跑前做下准备活动 跑完捏小腿 拧毛巾一样 五分钟吧

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-01 21:14:14

楼主每天都跑吗,配速呢 楼主每天都跑吗,配速呢 尬水君

最快也就六 o(╥﹏╥)o 一星期三次最多五次

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-01 21:14:46

楼主怎么防止膝盖损伤哒 楼主怎么防止膝盖损伤哒 McGee's Now

这么慢的速度 这么短的运动时间 应该不会吧 话说确实没注意这个问题

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-01 21:15:30

楼主坚持下来就好棒啊 楼主坚持下来就好棒啊 穆玄英

因为实在不想老是买长款遮大腿 想利落点穿正常款衣服

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-01 21:15:31

哈哈哈哈多呀 我们一见钟情 初恋结婚 (•‿•) 哈哈哈哈多呀 我们一见钟情 初恋结婚 (•‿•) 洋葱圈

暴击QAQ

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-01 21:22:52

暴击QAQ 暴击QAQ Wylla

哈哈哈别撩我!因为初恋就结婚 所以每次听那种爱的死去活来的歌词 只能yy自己的男爱豆哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-01 21:24:39

哈哈哈别撩我!因为初恋就结婚 所以每次听那种爱的死去活来的歌词 只能yy自己的男爱豆哈哈哈哈 哈哈哈别撩我!因为初恋就结婚 所以每次听那种爱的死去活来的歌词 只能yy自己的男爱豆哈哈哈哈 洋葱圈

噗,你们可以演一演

来自 豆瓣App
  • 太阳底迪🍦

太阳底迪🍦 2016-11-01 23:28:23

求问在家用跑步机噪音大吗,会听到咚咚声么。。楼下邻居会不会有意见,我也好想在家跑步

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-01 23:36:44

每次跑多少公里啊?

来自 豆瓣App
  • 睡着睡着就醒啦

睡着睡着就醒啦 2016-11-02 00:11:55

好可爱的跑步机呀

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-02 00:13:17

在操场跑一圈就跑不动了的人路过

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-02 00:15:45

我好像有一双和你一样的鞋

• 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-02 00:16:53

???这种帖点进来都能戳一口狗粮

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-02 00:39:15

这个跑步机怎么样?最近想买椭圆机

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-02 08:54:30

其实我想求推荐跑步机。。。因为搬新家了,空间大了一点。。。想买一个来跑步。。。也是因为体检说我和老年人似的。。。

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-02 08:57:31

求问在家用跑步机噪音大吗,会听到咚咚声么。。楼下邻居会不会有意见,我也好想在家跑步 求问在家用跑步机噪音大吗,会听到咚咚声么。。楼下邻居会不会有意见,我也好想在家跑步 太阳底迪🍦

放在阳台 其实还好 因为我没有跑六以上 但是要声音小速度快 买其他款式 我同事买的贵的 静音很好 (•‿•)

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-02 08:58:31

这个跑步机怎么样?最近想买椭圆机 这个跑步机怎么样?最近想买椭圆机 嘻嘻

还不错 我觉得你如果和我一样没有习惯跑步 先别买太贵 因为我买之前同事都说别买 大家几乎家里都有一个闲置的跑步机 只能放杂物 所以刚开始买便宜点 等你养成习惯再换 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-02 08:59:33

其实我想求推荐跑步机。。。因为搬新家了,空间大了一点。。。想买一个来跑步。。。也是因为体检 其实我想求推荐跑步机。。。因为搬新家了,空间大了一点。。。想买一个来跑步。。。也是因为体检说我和老年人似的。。。 ... 盛世美颜撒老师

我也是天猫乱搜的 这个算性价比高的 又小巧 你可以去看看 (•‿•)我家200平房 所以这个放着很好

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-02 09:01:24

我好像有一双和你一样的鞋 我好像有一双和你一样的鞋 陶陶

马丁还是机车靴 机车靴是那个fray的牌子 萧亚轩和呛口小辣椒推荐的 (•‿•)但是我估计我买的假的 淘宝代购的 哈哈哈 因为我同学也想买 那店就关门了 o(╥﹏╥)o 不过很好穿 最近看见pinkwong也推荐

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-02 09:02:21

马丁还是机车靴 机车靴是那个fray的牌子 萧亚轩和呛口小辣椒推荐的 (•‿•)但是我估计我 马丁还是机车靴 机车靴是那个fray的牌子 萧亚轩和呛口小辣椒推荐的 (•‿•)但是我估计我买的假的 淘宝代购的 哈哈哈 因为我同学也想买 那店就关门了 o(╥﹏╥)o 不过很好穿 最近看见pinkwong也推荐 ... 洋葱圈

就是刚拍的那一张

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-02 09:11:55

我也是天猫乱搜的 这个算性价比高的 又小巧 你可以去看看 (•‿•)我家200平房 所以这个放 我也是天猫乱搜的 这个算性价比高的 又小巧 你可以去看看 (•‿•)我家200平房 所以这个放着很好 ... 洋葱圈

还想问楼下有没有人投诉。。。这个跑步机声音大不大。。。

来自 豆瓣App
  • 诺亚

诺亚 2016-11-02 09:15:37

跑步机好不用?我也想买个

来自 豆瓣App
  • 拖延症末期患者

拖延症末期患者 2016-11-02 09:16:49

楼主,长时间跑步怎么保持小腿不变粗的哇。。。我跑几次下来就感觉小腿硬了好多

• 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-02 09:37:49

就是刚拍的那一张 就是刚拍的那一张 陶陶

哈哈哈哈那个fray的 pinkwong最近也推荐 说特别好穿 我觉得很耐操 又好看

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-02 09:38:10

还想问楼下有没有人投诉。。。这个跑步机声音大不大。。。 还想问楼下有没有人投诉。。。这个跑步机声音大不大。。。 盛世美颜撒老师

没有 因为楼下也是同事 她小孩练钢琴 我跑步 很和谐 (•‿•)

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-02 09:38:39

跑步机好不用?我也想买个 跑步机好不用?我也想买个 诺亚

可以 很基础 只能30分钟 再多跑要重新启动开始键

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-02 09:47:36

可以 很基础 只能30分钟 再多跑要重新启动开始键 可以 很基础 只能30分钟 再多跑要重新启动开始键 洋葱圈

能不能给个店铺名?我上淘宝看了,好多店铺,眼花缭乱。不用链接,店铺全名就行。

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-02 10:53:56

能不能给个店铺名?我上淘宝看了,好多店铺,眼花缭乱。不用链接,店铺全名就行。 能不能给个店铺名?我上淘宝看了,好多店铺,眼花缭乱。不用链接,店铺全名就行。 盛世美颜撒老师

主楼有(•‿•)

来自 豆瓣App
  • 赖冠霖

赖冠霖 2016-11-02 22:02:29

哇哦 可是懒得跑

来自 豆瓣App
  • 雨晨

雨晨 2016-11-03 00:38:53

楼主好棒!!腿细了好多!!

• 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-03 10:46:47

好羡慕lz啊!我胸大,跑一千米就要了命了,感觉胸要带着心脏飞出去,肺也要炸…唉…

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-03 22:02:34

哇哦 可是懒得跑 哇哦 可是懒得跑 赖冠霖

我之前也是 每次看别人发帖我都点赞也不去留言也不去 心里默默觉得 厉害 (•‿•)

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-03 22:02:45

楼主好棒!!腿细了好多!! 楼主好棒!!腿细了好多!! 雨晨

谢谢你 (*^▽^*)

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-03 22:03:13

好羡慕lz啊!我胸大,跑一千米就要了命了,感觉胸要带着心脏飞出去,肺也要炸…唉… 好羡慕lz啊!我胸大,跑一千米就要了命了,感觉胸要带着心脏飞出去,肺也要炸…唉… 蛮迪呀

我没有一千米呢!三十分钟 五的速度 (•‿•)其实很少的运动量

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-03 22:04:10

楼主,长时间跑步怎么保持小腿不变粗的哇。。。我跑几次下来就感觉小腿硬了好多 楼主,长时间跑步怎么保持小腿不变粗的哇。。。我跑几次下来就感觉小腿硬了好多 拖延症末期患者

我没有长时间yejiu三十分钟!我大半年都没有拉伸也没有按摩 最近开始跑完捏小腿 拧毛巾一样 搞五分钟

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-03 22:41:23

来自 豆瓣App
  • 民咕叽

民咕叽 (男神我追你就像追男友) 2016-11-03 23:15:11

腿真的瘦了耶,而且小腿肉外扩也改善了好赞啊。 不过好讨厌跑步可是又想改变小腿肌肉外翻

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-04 09:17:46

腿真的瘦了耶,而且小腿肉外扩也改善了好赞啊。 不过好讨厌跑步可是又想改变小腿肌肉外翻 腿真的瘦了耶,而且小腿肉外扩也改善了好赞啊。 不过好讨厌跑步可是又想改变小腿肌肉外翻 民咕叽

听歌 边跑边听 时间一下就过去了 刚开始先跑或者快走十五分钟 你有了「运动」的习惯再慢慢跑三十分钟 前几次很难坚持 但是慢慢来就好啦 冬天跑跑浑身发热 你想你不仅可以健康 皮肤还会好 整个人会变得有活力和自信 说不定还可以瘦和改善身形 !加油

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-04-24 16:00:50

有人告诉我 如何改善腿型不!!!

• 金所炫

金所炫 2017-04-24 16:01:51

有人告诉我 如何改善腿型不!!! 有人告诉我 如何改善腿型不!!! 洋葱圈

有那个专门的健美操来着,我记得那个博主“马克少年”有专门做过一个这样的总结

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-04-24 16:07:01

有那个专门的健美操来着,我记得那个博主“马克少年”有专门做过一个这样的总结 有那个专门的健美操来着,我记得那个博主“马克少年”有专门做过一个这样的总结 金所炫

有人给我推荐 壁画小姐和体态大师

• 金所炫

金所炫 2017-04-24 16:08:54

有人给我推荐 壁画小姐和体态大师 有人给我推荐 壁画小姐和体态大师 洋葱圈

你可以去看看,我上次看到了,本着马了就是做了的想法,还没打开看过

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-04-24 16:28:44

你可以去看看,我上次看到了,本着马了就是做了的想法,还没打开看过 你可以去看看,我上次看到了,本着马了就是做了的想法,还没打开看过 金所炫

蟹蟹 夏天来了 伤不起

• 小瘦子

小瘦子 2017-04-24 16:34:19

哈哈哈哈,我的同款跑步机……

来自 豆瓣App
  • 冷硬的绿粽子

冷硬的绿粽子 2017-04-24 16:35:44

打算一周跑五天,跑五千米差不多五十分钟这样,希望我能坚持啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-04-24 16:39:15

打算一周跑五天,跑五千米差不多五十分钟这样,希望我能坚持啊啊啊 打算一周跑五天,跑五千米差不多五十分钟这样,希望我能坚持啊啊啊 冷硬的绿粽子

加油哦!!!! 很厉害了 我才30分钟 没什么用吧 哈哈哈

• 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-04-24 16:39:29

哈哈哈哈,我的同款跑步机…… 哈哈哈哈,我的同款跑步机…… 小瘦子

你又觉得有点小不?

我想换个大的?

• monster👻

monster👻 2017-04-24 16:40:04

楼主你穿什么鞋跑步呀(´▽`)

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-04-24 16:41:14

楼主你穿什么鞋跑步呀(´▽`) 楼主你穿什么鞋跑步呀(´▽`) monster👻

一双非常好看的!!!!鞋子 好看到我要放到主楼!!!一会更新!!

• monster👻

monster👻 2017-04-24 16:41:59

一双非常好看的!!!!鞋子 好看到我要放到主楼!!!一会更新!! 一双非常好看的!!!!鞋子 好看到我要放到主楼!!!一会更新!! 洋葱圈

蹲了(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 给你小心心

给你小心心 2017-04-24 16:54:32

楼主膝盖还好吗…

来自 豆瓣App
  • 桃玖

桃玖 2017-04-24 16:57:08

我也想瘦这么些斤数?

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕

唐艺昕 2017-04-24 17:01:03

认真脸,怎么样才能像你一样高,我想要168的身高

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-04-24 17:01:34

楼主膝盖还好吗… 楼主膝盖还好吗… 给你小心心

hao啊!因为很惭愧地告诉你 楼主跑了一年多之后就开始快走了 最快也

才5.2 且 只快走三十分 且一星期只有三次
    且现在天气好 楼主就和老公一起散步 散步虽然有四十多分钟或者一个小时 但是都是不太快的速度。

• 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-04-24 17:01:51

蹲了(。ì _ í。) 蹲了(。ì _ í。) monster👻

发了!!!

• 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-04-24 17:04:53

我也想瘦这么些斤数? 我也想瘦这么些斤数? 桃玖

然并卵 还是胖

• 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-04-24 17:05:29

认真脸,怎么样才能像你一样高,我想要168的身高 认真脸,怎么样才能像你一样高,我想要168的身高 唐艺昕

我没有168 我67 我驼背 所以我估计166或者165 我不穿高跟鞋 我会越来越矮小 我腿型也不好 更矮小了 哎呦我去!

• monster👻

monster👻 2017-04-24 17:56:22

发了!!! 发了!!! 洋葱圈

原来是NB呀(*'へ'*)

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2017-04-24 18:01:15

家里跑步机只用来快走,跑步就怕吵到楼下来找我算账

来自 豆瓣App
  • 炎炎炎

炎炎炎 2017-04-24 18:31:26

你怎么保护膝盖的?

来自 豆瓣App
  • 小瘦子

小瘦子 2017-04-24 18:45:42

你又觉得有点小不? 我想换个大的? 你又觉得有点小不? 我想换个大的? 洋葱圈

小,但舍不得换,哈哈,我买的比你便宜,可能型号不一样

来自 豆瓣App
  • 阳光男孩吴彦祖

阳光男孩吴彦祖 (全宇宙第一美少年) 2017-04-24 19:22:57

本来也不胖现在更美啦

来自 豆瓣App
  • 月亮月亮

月亮月亮 2017-04-24 19:49:14

为什么我把小腿跑粗了😢

来自 豆瓣App
  • SNH48-戴萌

SNH48-戴萌 2017-04-24 19:57:14

我节食减肥的 2个月瘦了30斤 现在肉很松准备跑步了

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-04-24 20:54:05

原来是NB呀(*'へ'*) 原来是NB呀(*'へ'*) monster👻

这表情啥意思!哈哈哈 哼

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-04-24 20:54:16

家里跑步机只用来快走,跑步就怕吵到楼下来找我算账 家里跑步机只用来快走,跑步就怕吵到楼下来找我算账 kumamon

理解

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-04-24 20:56:38

本来也不胖现在更美啦 本来也不胖现在更美啦 阳光男孩吴彦祖

谢谢彦祖 I love u

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-04-24 20:56:56

我节食减肥的 2个月瘦了30斤 现在肉很松准备跑步了 我节食减肥的 2个月瘦了30斤 现在肉很松准备跑步了 SNH48-戴萌

厉害 我不行 饿得慌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36837 人聚集在这个小组
↑回顶部