想去四川成都--峨眉--九寨沟--重庆玩

猪猪

来自 豆瓣App
  • 松潘0837客栈

松潘0837客栈 (qq:980559218) 2016-11-03 12:04:16

亲去九寨沟可以去神游九寨沟小组看下,都是要去那边攻略和驴友

• 折叠的叶子

折叠的叶子 2016-11-03 14:27:39

我就在成都,朋友前两天才去过!现在这个天去九寨沟很冷,需要穿羽绒服!记得带好保暖设备哦

来自 豆瓣App
  • 暖色Daisy

暖色Daisy (生如夏花之绚烂) 2016-11-03 15:27:48

我就在成都,朋友前两天才去过!现在这个天去九寨沟很冷,需要穿羽绒服!记得带好保暖设备哦 我就在成都,朋友前两天才去过!现在这个天去九寨沟很冷,需要穿羽绒服!记得带好保暖设备哦 折叠的叶子

成都市区的气温怎么样呢?下周过去~

• 折叠的叶子

折叠的叶子 2016-11-03 15:34:52

现在14度

来自 豆瓣App
  • 折叠的叶子

折叠的叶子 2016-11-03 15:35:51

成都市区的气温怎么样呢?下周过去~ 成都市区的气温怎么样呢?下周过去~ 暖色Daisy

现在14度

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-03 19:31:58

现在14度 现在14度 折叠的叶子

哇塞这么冷,是不是快结冰了,冬天去好,还是夏天去好玩呢

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-03 19:33:01

成都市区的气温怎么样呢?下周过去~ 成都市区的气温怎么样呢?下周过去~ 暖色Daisy

你下周就去啊,我也在广州天河

来自 豆瓣App
  • 折叠的叶子

折叠的叶子 2016-11-03 19:33:30

哇塞这么冷,是不是快结冰了,冬天去好,还是夏天去好玩呢 哇塞这么冷,是不是快结冰了,冬天去好,还是夏天去好玩呢 猪猪

是的哦!这个天气适合在宽窄,锦里洛带,太古里逛逛?

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-03 19:36:14

是的哦!这个天气适合在宽窄,锦里洛带,太古里逛逛? 是的哦!这个天气适合在宽窄,锦里洛带,太古里逛逛? 折叠的叶子

我还就是想看看九寨沟的山山水水和名胜古迹,现在去的人不多了吧应该

来自 豆瓣App
  • 折叠的叶子

折叠的叶子 2016-11-03 19:39:10

我还就是想看看九寨沟的山山水水和名胜古迹,现在去的人不多了吧应该 我还就是想看看九寨沟的山山水水和名胜古迹,现在去的人不多了吧应该 猪猪

嗯呢是的,天冷了,成都是文化古都,汇聚了各方文化。如果想去九寨沟,现在去也不是不可以就是太冷了!

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-03 19:42:12

我想一次把他全玩了,平时也没啥时间,去了我找你耍

来自 豆瓣App
  • 暖色Daisy

暖色Daisy (生如夏花之绚烂) 2016-11-04 13:28:04

你下周就去啊,我也在广州天河 你下周就去啊,我也在广州天河 猪猪

嗯呢下周去

• 猪猪

猪猪 2016-11-04 23:48:27

嗯呢下周去 嗯呢下周去 暖色Daisy

你几个人呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145202 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部