想找一个可以长期做下去的兼职吗?

古卷

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • rftjweyuj

rftjweyuj 2016-11-01 23:19:21

一直觉得遇见古卷很感恩!现在每个月赚的和我工资差不多!

来自 豆瓣App
  • 古卷

古卷 2016-11-02 10:43:18

难得的大晴天呀

• 孔乙己拉弓

孔乙己拉弓 2016-11-02 18:47:58

交了180多块钱,找到一个靠谱的兼职也挺值。每天的单子刷都刷不完,下班吃完饭我就做一会,我媳妇也挺支持我的!

来自 豆瓣App
  • 李雨轩1984

李雨轩1984 2016-11-02 23:54:54

之前一直犹豫,最后一狠心,一百多块钱也就一顿火锅,还好古卷没让我失望!支持兼职!

来自 豆瓣App
  • 坏兔子

坏兔子 2016-11-03 08:29:05

以前被骗过两次,这次狠心决定最后试一次,感谢古卷没骗我,第一天看到工资打款的时候我都要哭了!!反正我是会长期做下去的,发誓要把被骗的钱都赚回来!!

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2016-11-03 12:29:01

以前被骗过两次,这次狠心决定最后试一次,感谢古卷没骗我,第一天看到工资打款的时候我都要哭了 以前被骗过两次,这次狠心决定最后试一次,感谢古卷没骗我,第一天看到工资打款的时候我都要哭了!!反正我是会长期做下去的,发誓要把被骗的钱都赚回来!! ... 坏兔子

昨天群里说赚157的那个是你?

来自 豆瓣App
  • 古卷

古卷 2016-11-04 08:58:09

快双十一了,你还是只想剁手嘛?

来自 豆瓣App
  • 坏兔子

坏兔子 2016-11-04 09:50:14

昨天群里说赚157的那个是你? 昨天群里说赚157的那个是你? 豆芽

~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 古卷

古卷 2016-11-04 20:39:48

听科学道德与学风建设报告一个半小时了,还木有结束啊~~

来自 豆瓣App
  • 古卷

古卷 2016-11-05 09:12:58

猫宁~

来自 豆瓣App
  • 古卷

古卷 2016-11-06 23:31:18

睡美容觉啦~

来自 豆瓣App
  • rangye

rangye 2016-11-07 18:26:59

特意来反馈一下的!我以前也和上面那个人一样被骗了好多次,可兼职还是要做的啊!要不然生活费房租真能压死人!真的特别特别感谢古卷,现在每月稳定收入5500左右,房租不愁了,生活得到了很大的改善!!支持大家都来试一下!

来自 豆瓣App
  • 古卷

古卷 2016-11-07 23:26:58

特意来反馈一下的!我以前也和上面那个人一样被骗了好多次,可兼职还是要做的啊!要不然生活费房 特意来反馈一下的!我以前也和上面那个人一样被骗了好多次,可兼职还是要做的啊!要不然生活费房租真能压死人!真的特别特别感谢古卷,现在每月稳定收入5500左右,房租不愁了,生活得到了很大的改善!!支持大家都来试一下! ... rangye

晚安~

来自 豆瓣App
  • 大小米粥

大小米粥 2016-11-08 18:47:46

求豆

来自 豆瓣App
  • 菜园子

菜园子 2016-11-10 19:26:29

今天刷了20单,一单7块!快夸我~(^_^)ノ

来自 豆瓣App
  • 古卷

古卷 2016-11-12 10:04:49

今天刷了20单,一单7块!快夸我~(^_^)ノ 今天刷了20单,一单7块!快夸我~(^_^)ノ 菜园子

夸你

你的回应

回应请先 , 或 注册

19462 人聚集在这个小组
↑回顶部