鹅们有服用虾青素过吗,25开始长期吃会怎么样

xinhan

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 17:28:58

^*(- -)*^

• 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-01 17:29:23

不好意思楼主 我没听过这个 楼下答吧

来自 豆瓣App
  • xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-01 17:31:25

不好意思楼主 我没听过这个 楼下答吧 不好意思楼主 我没听过这个 楼下答吧 鸡皮少女朱一龙

虾青素和葡萄籽我想选一个长期服

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-01 17:33:45

虾青素知道但是没有服用过
    葡萄籽倒是吃了几年

• 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-01 17:34:15

变成青虾~

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-01 18:23:41

虾青素知道但是没有服用过 葡萄籽倒是吃了几年 虾青素知道但是没有服用过 葡萄籽倒是吃了几年 小鹿和果酱

感觉怎么样呢?

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-01 18:30:01

我知道这个 据说对大脑发育很好 可以改善反应力记忆力智商。。 昨天特地去外面买没买到

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-01 18:33:57

虾青素的抗氧化能力比葡萄籽好,我最近也打算吃

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-01 18:34:33

听说虾青素很好

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-01 18:36:52

我们公司生产这个的给员工一人发了一瓶我给妈妈吃了

我们研发部给我说的,小姑娘吃这个太早了……给中年人吃的

来自 豆瓣App
  • 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-01 18:40:23

正在服,吃的时候精神好,消化好,但是脸出油,停用几天就觉得人变虚。。。我公公婆婆吃了几年了,高血压确实基本上好了,我觉得这是老年人续命的保健品,后悔入坑

• xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-01 18:40:57

正在服,吃的时候精神好,消化好,但是脸出油,停用几天就觉得人变虚。。。我公公婆婆吃了几年了 正在服,吃的时候精神好,消化好,但是脸出油,停用几天就觉得人变虚。。。我公公婆婆吃了几年了,高血压确实基本上好了,我觉得这是老年人续命的保健品,后悔入坑 ... 杨辣条

就是年轻人没必要吃的意思吗

来自 豆瓣App
  • 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-01 18:42:16

就是年轻人没必要吃的意思吗 就是年轻人没必要吃的意思吗 xinhan

我怕产生依赖性啊,连续吃是感觉身体好了,这个东西很矛盾

• 姜汁红糖

姜汁红糖 2016-11-01 18:58:48

正在服,吃的时候精神好,消化好,但是脸出油,停用几天就觉得人变虚。。。我公公婆婆吃了几年了 正在服,吃的时候精神好,消化好,但是脸出油,停用几天就觉得人变虚。。。我公公婆婆吃了几年了,高血压确实基本上好了,我觉得这是老年人续命的保健品,后悔入坑 ... 杨辣条

还能治高血压呢?那给我爸买点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部