英语专业需要考虑的问题

阿莫一

来自 豆瓣App
  • 阿莫一

阿莫一 2016-11-01 17:30:24

2. 英语专业而言,研究生学历在某些程度上并不如几本证书来得重要,所以,不打算考研,请考证,考研了最好也要考证。在此我没有说研究生学历无用,我也是研究生,但是以我的经验证书更有用

来自 豆瓣App
  • 阿莫一

阿莫一 2016-11-01 17:30:42

3. 多阅读,多看电影,多看美剧英剧。别笑,我认真的。当年有人问我怎么练的连读,怎么练的口语,怎么背的单词。我只能说:我的专业就是看电影的。当然这是一句玩笑话。但是,对于英语专业而言,input【输入】以及output【输出】一样重要。输入除了你上课的时候看的材料之外,就只有一些音频,美剧英剧还有文字材料之类的,拿一点你有兴趣的来看。

来自 豆瓣App
  • 阿莫一

阿莫一 2016-11-01 17:31:12

4. 学好二外。二外好好学,在一些你可能现在无法遇到的场合里,会有一些特别的作用。二外也许是你的机会也不一定。【首推二外,西班牙语。不要问我为什么。。。= =】

来自 豆瓣App
  • 阿莫一

阿莫一 2016-11-01 17:31:15

5. 实在怕找不到工作,请辅修,如果有多余精力。

来自 豆瓣App
  • 阿莫一

阿莫一 2016-11-01 17:48:07

2. 英语专业而言,研究生学历在某些程度上并不如几本证书来得重要,所以,不打算考研,请考证,考研了最好也要考证。在此我没有说研究生学历无用,我也是研究生。但是就我的就业经历来说,你的雅思成绩,教师资格证,专四专八证,要比研究生学历好用。特别是在培训这个领域。如果是学校教育的话,可能会有所不同。但一些基本的证也是需要考的。看你个人的需要。但是专八证书建议你一定要拿下,拿下了至少有个敲门砖。

你的回应

回应请先 , 或 注册

37182 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部