如果在乎的人几个小时都不回你信息,会不会有种想...

Severus Snape

标题:如果在乎的人几个小时都不回你信息,会不会有种想拉黑对方的冲动
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-01 17:41:41

会有,但是拉黑了会后悔

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-01 18:01:51

会有,但是拉黑了会后悔 会有,但是拉黑了会后悔 VI-L

我是不是太敏感了,可能对方在忙没看到,但为什么这么久都不回

来自 豆瓣App
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-01 18:18:44

我是不是太敏感了,可能对方在忙没看到,但为什么这么久都不回 我是不是太敏感了,可能对方在忙没看到,但为什么这么久都不回 Severus Snape

太爱对方会失去自己,言尽于此吧

来自 豆瓣App
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-01 18:20:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Céline

同类之间相似的地方何其多,哈哈

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 19:06:18

太爱对方会失去自己,言尽于此吧 太爱对方会失去自己,言尽于此吧 VI-L

不是爱,对一般在乎的人也会这样,

来自 豆瓣App
  • Céline

Céline 2016-11-01 19:20:59

同类之间相似的地方何其多,哈哈 同类之间相似的地方何其多,哈哈 VI-L

真的是,而且别人可能还能有一点想法共通理解,而金蝎大部分只能找金蝎交流。

来自 豆瓣App
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-01 20:23:02

不是爱,对一般在乎的人也会这样, 不是爱,对一般在乎的人也会这样, Severus Snape

那就是性格的事了,金歇对待所爱的人才会体现出来那种特质

来自 豆瓣App
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-01 20:23:36

真的是,而且别人可能还能有一点想法共通理解,而金蝎大部分只能找金蝎交流。 真的是,而且别人可能还能有一点想法共通理解,而金蝎大部分只能找金蝎交流。 Céline

我们只是选择了人比较少的那条路,所以注定孤独

来自 豆瓣App
  • 穎穎

穎穎 2016-11-01 21:51:00

會,超級沒安全感,幾個小時不回就會開始情緒風暴,該死的金蝎

當個金双金射金秤...啥的都好過金蝎...超不爽自己金蝎

Severus Snape 2016-11-01 22:46:25

會,超級沒安全感,幾個小時不回就會開始情緒風暴,該死的金蝎 當個金双金射金秤...啥的都好過金 會,超級沒安全感,幾個小時不回就會開始情緒風暴,該死的金蝎 當個金双金射金秤...啥的都好過金蝎...超不爽自己金蝎 ... 穎穎

就是啊,金什么都比金蝎好,太苦逼了,作自己又作别人

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 22:47:22

會,超級沒安全感,幾個小時不回就會開始情緒風暴,該死的金蝎 當個金双金射金秤...啥的都好過金 會,超級沒安全感,幾個小時不回就會開始情緒風暴,該死的金蝎 當個金双金射金秤...啥的都好過金蝎...超不爽自己金蝎 ... 穎穎

甚至会怀疑之前对方对你好是不是都是假的,演戏

来自 豆瓣App
  • 穎穎

穎穎 2016-11-01 22:58:22

甚至会怀疑之前对方对你好是不是都是假的,演戏 甚至会怀疑之前对方对你好是不是都是假的,演戏 Severus Snape

會怀疑是不是被玩弄了...等到對方回了,開始報復,比對方更晚回,或是等到高興才回....整個病態了

Severus Snape 2016-11-01 22:59:24

會怀疑是不是被玩弄了...等到對方回了,開始報復,比對方更晚回,或是等到高興才回....整個病態了 會怀疑是不是被玩弄了...等到對方回了,開始報復,比對方更晚回,或是等到高興才回....整個病態了 穎穎

没错!T_T 每次都是这样!!就算有前面的教训还是改不了

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:00:02

會怀疑是不是被玩弄了...等到對方回了,開始報復,比對方更晚回,或是等到高興才回....整個病態了 會怀疑是不是被玩弄了...等到對方回了,開始報復,比對方更晚回,或是等到高興才回....整個病態了 穎穎

每次后悔完,下次继续

来自 豆瓣App
  • 穎穎

穎穎 2016-11-01 23:07:27

每次后悔完,下次继续 每次后悔完,下次继续 Severus Snape

下輩子投胎,一定要跳過金蝎!!!!!

Severus Snape 2016-11-01 23:12:04

下輩子投胎,一定要跳過金蝎!!!!! 下輩子投胎,一定要跳過金蝎!!!!! 穎穎

希望下辈子做个花心大萝卜

来自 豆瓣App
  • 穎穎

穎穎 2016-11-01 23:13:20

希望下辈子做个花心大萝卜 希望下辈子做个花心大萝卜 Severus Snape

一定要來個金双金射才行

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-01 23:38:09

你们金蝎要是稍微有点吃醋会把有好感的人推来推去的么?因为我知道天蝎重的都会把喜欢的人初期作为试探往出推给别人的感觉

Severus Snape 2016-11-01 23:40:35

你们金蝎要是稍微有点吃醋会把有好感的人推来推去的么?因为我知道天蝎重的都会把喜欢的人初期作 你们金蝎要是稍微有点吃醋会把有好感的人推来推去的么?因为我知道天蝎重的都会把喜欢的人初期作为试探往出推给别人的感觉 ... 曾经蔚蓝

会的,前期喜欢得还不深的话会把对方推给别人

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-01 23:41:21

一定要來個金双金射才行 一定要來個金双金射才行 穎穎

绝对的,最好全盘都是风火象,那感觉太爽了

来自 豆瓣App
  • 穎穎

穎穎 2016-11-01 23:50:34

会的,前期喜欢得还不深的话会把对方推给别人 会的,前期喜欢得还不深的话会把对方推给别人 Severus Snape

Yes

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-01 23:56:37

会的,前期喜欢得还不深的话会把对方推给别人 会的,前期喜欢得还不深的话会把对方推给别人 Severus Snape

想推给别人的理由是?试探?还是?我有点搞不懂

Severus Snape 2016-11-01 23:59:12

想推给别人的理由是?试探?还是?我有点搞不懂 想推给别人的理由是?试探?还是?我有点搞不懂 曾经蔚蓝

不是试探。。。是觉得自己不能让对方开心。。。。

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-02 00:00:17

想推给别人的理由是?试探?还是?我有点搞不懂 想推给别人的理由是?试探?还是?我有点搞不懂 曾经蔚蓝

你也可以看成是金蝎生气的一种方式

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-02 00:02:14

不是试探。。。是觉得自己不能让对方开心。。。。 不是试探。。。是觉得自己不能让对方开心。。。。 Severus Snape

我大概能明白了,他也经常说我能找个更好的。每次说到这个话题他这么一推我真的没办法接话,只能打岔过去

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-02 00:02:38

你也可以看成是金蝎生气的一种方式 你也可以看成是金蝎生气的一种方式 Severus Snape

金蝎生气的点我一直get不到

Severus Snape 2016-11-02 00:10:54

我大概能明白了,他也经常说我能找个更好的。每次说到这个话题他这么一推我真的没办法接话,只能 我大概能明白了,他也经常说我能找个更好的。每次说到这个话题他这么一推我真的没办法接话,只能打岔过去 ... 曾经蔚蓝

那你就说我找不到比你更好的了,哈哈哈

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-02 00:11:31

我大概能明白了,他也经常说我能找个更好的。每次说到这个话题他这么一推我真的没办法接话,只能 我大概能明白了,他也经常说我能找个更好的。每次说到这个话题他这么一推我真的没办法接话,只能打岔过去 ... 曾经蔚蓝

不过对金蝎高冷一些会让他更在意你,但也不要经常用,用的多,会有被绝交的危险

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-02 00:24:59

那你就说我找不到比你更好的了,哈哈哈 那你就说我找不到比你更好的了,哈哈哈 Severus Snape

啊啊啊啊啊啊我不敢,他老推我…简直了 好生气还要保持围笑

• 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-14 17:06:38

金冥蝎,金冥合,苦恋,虐人虐己,如果有下一辈子绝对不要再当金蝎。感觉当个金瓶最好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9647 人聚集在这个小组
↑回顶部