为什么凡凡的电影全部都亏本了呢?

不黑不白

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 17:26:24

又想诬陷我是鲵鸡

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-01 17:26:41

这时候还有炮骑,感动

来自 豆瓣App
  • 不黑不白

不黑不白 2016-11-01 17:27:20

又想诬陷我是鲵鸡 又想诬陷我是鲵鸡 小黄鸡

鲵鸡!我就诬陷你

来自 豆瓣App
  • 不黑不白

不黑不白 2016-11-01 17:27:50

这时候还有炮骑,感动 这时候还有炮骑,感动 Annie

胡说!我是炮灰

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-01 17:28:07

听说他拍了好莱坞电影耶

来自 豆瓣App
  • TK

TK 2016-11-01 17:28:31

逼格高的文艺片注定是这样,然额烦烦走的影帝路线,不惧。

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-01 17:28:31

票房毒药?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-01 17:30:41

其实两亿多真的不低了……花生担纲主演的片子除了青春片以外还没有几个能过三亿的呢……

来自 豆瓣App
  • 不黑不白

不黑不白 2016-11-01 17:31:05

听说他拍了好莱坞电影耶 听说他拍了好莱坞电影耶 草莓大王

还没上

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 17:32:08

夏木也亏了

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-01 17:32:56

还没上 还没上 不黑不白

好吧,没看过他演的。。

来自 豆瓣App
  • 不黑不白

不黑不白 2016-11-01 17:33:02

逼格高的文艺片注定是这样,然额烦烦走的影帝路线,不惧。 逼格高的文艺片注定是这样,然额烦烦走的影帝路线,不惧。 TK

除了有道文艺+言情 不是都是言情么 最吃票房应该票房给力才对啊

来自 豆瓣App
  • TK

TK 2016-11-01 17:34:23

除了有道文艺+言情 不是都是言情么 最吃票房应该票房给力才对啊 除了有道文艺+言情 不是都是言情么 最吃票房应该票房给力才对啊 不黑不白

炮炮=文艺本身=逼格本身=天神

• 不黑不白

不黑不白 2016-11-01 17:35:38

其实两亿多真的不低了……花生担纲主演的片子除了青春片以外还没有几个能过三亿的呢…… 其实两亿多真的不低了……花生担纲主演的片子除了青春片以外还没有几个能过三亿的呢…… 已注销

投资多啊 徐静蕾那部投资过亿啊还有铺天盖地宣发

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-01 17:39:24

有道徐静蕾可以算个ip了吧 才女之前还是挺神话的 我记得之前的杜拉拉那么早的时候都一亿多了 这部宣传也铺天盖地 现在全部算烦烦的了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-01 17:39:27

投资多啊 徐静蕾那部投资过亿啊还有铺天盖地宣发 投资多啊 徐静蕾那部投资过亿啊还有铺天盖地宣发 不黑不白

投资过亿是吹的,看一眼就知道拍摄制作成本很低了,找pk和王丽坤又不用给多少片酬

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-01 17:40:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 赫拉石

我是证人没有3亿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-01 17:41:39

我是证人两亿

来自 豆瓣App
  • 🍎🍉瓜非瓜

🍎🍉瓜非瓜 2016-11-01 17:43:13

2.7 亿

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-01 17:43:29

2亿多点 但成绩也不差了 当时也没电商补贴 宣传也没大阵仗 档期也不算热档

来自 豆瓣App
  • 赫拉石

赫拉石 2016-11-01 17:44:26

我是证人两亿 我是证人两亿 已注销

搞错了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-01 17:45:12

2亿多点 但成绩也不差了 当时也没电商补贴 宣传也没大阵仗 档期也不算热档 2亿多点 但成绩也不差了 当时也没电商补贴 宣传也没大阵仗 档期也不算热档 寂寞烟火

有杨幂鹿晗就自带宣传了,大秘密票房运还是不错的

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-01 17:47:35

西游不会扑

来自 豆瓣App
  • 不黑不白

不黑不白 2016-11-01 17:48:27

投资过亿是吹的,看一眼就知道拍摄制作成本很低了,找pk和王丽坤又不用给多少片酬 投资过亿是吹的,看一眼就知道拍摄制作成本很低了,找pk和王丽坤又不用给多少片酬 已注销

去国外布拉格然后宣发还有档期还有排片都牛 投资是写明的 不能票房不好就挽尊投资低了

来自 豆瓣App
  • 不黑不白

不黑不白 2016-11-01 17:49:41

夏木也亏了 夏木也亏了 陶陶

??亏多少

来自 豆瓣App
  • 不黑不白

不黑不白 2016-11-01 17:52:27

西游不会扑 西游不会扑 双马尾

西游有徐克加周星驰扑爆都都算他两吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-01 17:53:49

去国外布拉格然后宣发还有档期还有排片都牛 投资是写明的 不能票房不好就挽尊投资低了 去国外布拉格然后宣发还有档期还有排片都牛 投资是写明的 不能票房不好就挽尊投资低了 不黑不白

档期和排片是不错。可是那个电影只要看一眼就知道投资过亿是吹的了,画面质量和那种三千万回本的三日游电影一样的。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 17:55:02

??亏多少 ??亏多少 不黑不白

发行方保底4亿,你说亏多少

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-01 17:57:41

发行方保底4亿,你说亏多少 发行方保底4亿,你说亏多少 陶陶

4亿多半是片方用来填场了,要么就纯粹洗钱。这个片子也是一个道理,做出来的东西反映出来的实际投资和三千万回本的小成本片子一样,绝大部分“投资”不知道花到哪里去了。

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (内裤湿透的小僧) 2016-11-01 17:58:41

因为他衰

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 17:59:21

4亿多半是片方用来填场了,要么就纯粹洗钱。这个片子也是一个道理,做出来的东西反映出来的实际 4亿多半是片方用来填场了,要么就纯粹洗钱。这个片子也是一个道理,做出来的东西反映出来的实际投资和三千万回本的小成本片子一样,绝大部分“投资”不知道花到哪里去了。 ... 已注销

先去了解一下什么是保底发行吧

来自 豆瓣App
  • 不黑不白

不黑不白 2016-11-01 18:01:09

档期和排片是不错。可是那个电影只要看一眼就知道投资过亿是吹的了,画面质量和那种三千万回本的 档期和排片是不错。可是那个电影只要看一眼就知道投资过亿是吹的了,画面质量和那种三千万回本的三日游电影一样的。 ... 已注销

我觉得电影国外取景都是不错的,相比其他青春电影低投资高回报,这部真的算扑了

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-01 18:06:02

西游有徐克加周星驰扑爆都都算他两吧 西游有徐克加周星驰扑爆都都算他两吧 不黑不白

是呀 电影票房和演员没那么大关系 还有我觉得所谓周星驰徐克号召力也是片方炒出来的 重点是发行档期题材

来自 豆瓣App
  • 不黑不白

不黑不白 2016-11-01 18:12:56

是呀 电影票房和演员没那么大关系 还有我觉得所谓周星驰徐克号召力也是片方炒出来的 重点是发行 是呀 电影票房和演员没那么大关系 还有我觉得所谓周星驰徐克号召力也是片方炒出来的 重点是发行档期题材 ... 双马尾

周星驰 成龙不是说是真正可以抗票房的么

来自 豆瓣App
  • 不黑不白

不黑不白 2016-11-01 18:14:33

是呀 电影票房和演员没那么大关系 还有我觉得所谓周星驰徐克号召力也是片方炒出来的 重点是发行 是呀 电影票房和演员没那么大关系 还有我觉得所谓周星驰徐克号召力也是片方炒出来的 重点是发行档期题材 ... 双马尾

我觉得演员自己选片也有关系,什么题材还有其他的东西都要看,你自己总是选烂片也别怪别人屠版

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-01 18:16:41

西游会有好票房就够了 鲵姐姐还能吹

• 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-01 18:25:24

致青春和夏目都没亏吧...本来就是小成本电影啊,上亿了票房都算不错

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-01 18:37:07

周星驰 成龙不是说是真正可以抗票房的么 周星驰 成龙不是说是真正可以抗票房的么 不黑不白

是啊 他们已经成了招牌了 招牌就是片方需要的时候拿出来当卖点有人买账 离了宣传营销也不行吖 还有他们的电影题材比较固定 本来就是高票房题材占了先天优势 像贾樟柯这种招牌再响也不会那么高票房 而且档期也很重要的 光是这两个人对电影票房的影响感觉没有被吹嘘的那么大 至于演员 就更别提了

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-01 18:38:29

没是,大年初一记得来看西游2,这次票房可是实打实的,绝不注水

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-01 18:43:13

我觉得演员自己选片也有关系,什么题材还有其他的东西都要看,你自己总是选烂片也别怪别人屠版 我觉得演员自己选片也有关系,什么题材还有其他的东西都要看,你自己总是选烂片也别怪别人屠版 不黑不白

是啊 所以才有差距 有的人就会选片 也能拿到这个片子 有的就不行 虽然票房影响因素很多 但是演了高票房作品 知名度肯定提高 业界地位也肯定提升 大众也会慢慢认可的

来自 豆瓣App
  • 不黑不白

不黑不白 2016-11-01 18:47:32

致青春和夏目都没亏吧...本来就是小成本电影啊,上亿了票房都算不错 致青春和夏目都没亏吧...本来就是小成本电影啊,上亿了票房都算不错 吉姆雷特

保底4亿

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-01 20:11:48

有个地方没亏吧?

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-01 20:12:47

凡凡年初一还有一部周星驰的呢 那部应该不会

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-01 20:13:14

你忘了美人鱼了吗?!

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-01 20:13:32

来自 豆瓣App
  • 甜味芒果

甜味芒果 (女朋友本友) 2016-11-01 20:16:08

周星驰的电影会扑吗

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍

菠萝🍍 2016-11-01 20:41:08

我们烦烦可是有美人鱼的 五十亿凡

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-01 21:47:28

爵迹亏是肯定的,但亏4亿不可能。其他几部青春片你去看看,就知道没一部投资过5000万,有道几乎全是室内戏,布拉格又是欧洲特别便宜的地方。他电影资源也就让西游带着显得NB,欧洲攻略算是一般偏上,其实看前边几部,都是小投资小IP,并不怎么样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:12:14

逼格高的文艺片注定是这样,然额烦烦走的影帝路线,不惧。 逼格高的文艺片注定是这样,然额烦烦走的影帝路线,不惧。 TK

就是,你们怎么可以这样说凡凡

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-02 06:28:08

你怎么能不加美人鱼?( •̅_•̅ )你是故意黑烦烦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36716 人聚集在这个小组
↑回顶部