珠宝定制贵吗

杂草韩韩

来自: 杂草韩韩(love your life, love yourself) 2016-11-01 17:25:27

  • misshan婚戒

    misshan婚戒 (美诚钻石婚戒定制 v:mczb52000) 2016-11-01 17:28:08

    一说到“定制”,很多人会想到的词儿就是“个性”“独特”“自我”“贵!",其实啊,我想告诉你,钻戒定制真的不贵~~~

    【成都美诚珠宝钻戒定制】咱们先来说说,定制钻戒和传统模式的钻戒销售都有什么不同~~

    一、珠宝店和百货专柜橱窗中的钻石戒指多半经过许多人的试戴,只不过按照你的手寸再返回到珠宝工厂加工修改而已。而定制是自己决定定制方案、挑选钻石和戒托,重新为你打造全新的钻石戒指。

    二、传统的成品钻石戒指都是统一制造的,还残留着工业化的影子,是流水线的产品,同质化非常严重。你可以在街上找到戴着和你一模一样钻戒的人,想必这样的感觉不会太好。定制钻石戒指的方式就避免了这个问题,完全根据个人的喜好定制钻戒,甚至是自己设计,把自己个性融入到钻石戒指之中,创造独一无二的钻石戒指,这是与传统完全不同的体验。

    三、许多钻石戒指在买的时候的确是非常好看,但多年之后,往往很容易感到厌倦,这全是因为成品的钻石戒指与你毫无关系,它只是一件商品,缺乏“生命力”。定制的钻石戒指上面可刻上你俩的爱称和纪念日,是彼此永久的誓言,无论时光如何流转,在心中都是最珍贵的礼物。

    四、定制品牌拿钻标准往往比商场柜台的门槛更高,但省却了商场柜台众多不必要的费用后,实际价位却比商场柜台低很多,有的能达到一半以上的优惠,对于普通消费者,只要你选择带有证书的裸钻,上网可以查询到它所有的指标以辨真伪。

    五、定制钻石戒指方式更加灵活,消费者可以随时控制其中的花费。如果你还有什么想问的,可扣联3264087595

  • CHENG KEI

    CHENG KEI 2016-11-03 17:41:01

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部