时代探险家2016年11月处女座运势(幻梦与真实自我之月)

T.E时代探险家

加入小组后即可参加投票
  • bling bling

bling bling 2016-11-01 18:38:30

被ccn在9月底断联到现在,没拉黑没说分手。在这个月感情上是否有好转?

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-01 18:39:54

被ccn在9月底断联到现在,没拉黑没说分手。在这个月感情上是否有好转? 被ccn在9月底断联到现在,没拉黑没说分手。在这个月感情上是否有好转? bling bling

你是什么星座?妹子,我好想忘记了。

bling bling 2016-11-01 19:06:27

你是什么星座?妹子,我好想忘记了。 你是什么星座?妹子,我好想忘记了。 T.E时代探险家

我金牛,嘻嘻

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-01 19:24:12

我金牛,嘻嘻 我金牛,嘻嘻 bling bling

https://www.douban.com/note/589440768/

bling bling 2016-11-01 19:46:41

https://www.douban.com/note/589440768/ https://www.douban.com/note/589440768/ T.E时代探险家

本来不信什么水逆期,我与ccn感情出现问题就是这时期,后来水逆完了,情况真的有好转。一个星期后见面因为他玩笑话过份了,导致我哭泣不知如何面对我,被迫断联到现在,没说分手任何联系方式没拉黑。楼主,这个月ccn感情上会有情况吗?

• 喋喋

喋喋 2016-11-01 20:40:49

以前只关注星座,还真没有关注过水逆。我双鱼,今年被处女男劈腿,他还结婚了,而且跟那女的未婚先孕,啥情况?是因为这些吗?

• 喋喋

喋喋 2016-11-01 20:41:45

而且他确实纠结了,他跟那女的结婚后,在朋友圈还有一段时间秀恩爱,还表达出心里有我。啥意思?

• 开心果

开心果 2016-11-01 21:01:19

挺准。工作忙了。接触了新的领域! 感情方面一如既往的纠结。。不知道毁怎么样。。不过现在也放开了。。请问楼主,感情方面会又什么发展方向吗?9.19的

• 火星

火星 2016-11-02 00:25:03

hi,大叔!还没写到摩羯座吗?^_^

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-02 06:27:10

本来不信什么水逆期,我与ccn感情出现问题就是这时期,后来水逆完了,情况真的有好转。一个星期 本来不信什么水逆期,我与ccn感情出现问题就是这时期,后来水逆完了,情况真的有好转。一个星期后见面因为他玩笑话过份了,导致我哭泣不知如何面对我,被迫断联到现在,没说分手任何联系方式没拉黑。楼主,这个月ccn感情上会有情况吗? ... bling bling

你为啥不看我写的月运,反而问我呢?妹子 哈哈

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-02 06:27:58

挺准。工作忙了。接触了新的领域! 感情方面一如既往的纠结。。不知道毁怎么样。。不过现在也放 挺准。工作忙了。接触了新的领域! 感情方面一如既往的纠结。。不知道毁怎么样。。不过现在也放开了。。请问楼主,感情方面会又什么发展方向吗?9.19的 ... 开心果

9月19的,还要忙一段时间,要到12月才大概开始运行11月的运势。妹子^_^

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-02 06:28:29

而且他确实纠结了,他跟那女的结婚后,在朋友圈还有一段时间秀恩爱,还表达出心里有我。啥意思? 而且他确实纠结了,他跟那女的结婚后,在朋友圈还有一段时间秀恩爱,还表达出心里有我。啥意思? 喋喋

不用搭理他,顺其自然。^_^

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-02 06:28:41

hi,大叔!还没写到摩羯座吗?^_^ hi,大叔!还没写到摩羯座吗?^_^ 火星

没,就这几天妹子。^_^

• quanyang

quanyang 2016-11-02 07:44:46

嗯,他越来越忙,感情还是一样,每天腻在一起,基本没有大矛盾

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-02 07:48:07

嗯,他越来越忙,感情还是一样,每天腻在一起,基本没有大矛盾 嗯,他越来越忙,感情还是一样,每天腻在一起,基本没有大矛盾 quanyang

这样就好。

• 晴天

晴天 2016-11-02 11:12:16

这样就好。 这样就好。 T.E时代探险家

好准啊 楼主 我是9.18的处女男 最近工作忙 出差不断 情感确实不顺 不知道是自我纠结的事情 还是 两个人的感情真的出问题了 有点烦

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-02 11:13:58

好准啊 楼主 我是9.18的处女男 最近工作忙 出差不断 情感确实不顺 不知道是自我纠结的事情 还是 好准啊 楼主 我是9.18的处女男 最近工作忙 出差不断 情感确实不顺 不知道是自我纠结的事情 还是 两个人的感情真的出问题了 有点烦 ... 晴天

哦,同僚。^_^没事,把持好自己的内心。想清楚“真实的自己”究竟是什么模样。只要想清楚这些,那么冥王星和海王星的影响,就会降到最低。祝一切安好,同僚。

• 晴天

晴天 2016-11-02 11:16:29

哦,同僚。^_^没事,把持好自己的内心。想清楚“真实的自己”究竟是什么模样。只要想清楚这些, 哦,同僚。^_^没事,把持好自己的内心。想清楚“真实的自己”究竟是什么模样。只要想清楚这些,那么冥王星和海王星的影响,就会降到最低。祝一切安好,同僚。 ... T.E时代探险家

可以看一下我得帖子么 给点意见 好么

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-02 11:16:55

可以看一下我得帖子么 给点意见 好么 可以看一下我得帖子么 给点意见 好么 晴天

?什么帖子?

• 晴天

晴天 2016-11-02 11:21:06

?什么帖子? ?什么帖子? T.E时代探险家

就是底线那个

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-02 11:28:06

就是底线那个 就是底线那个 晴天

你链接复制给我吧。我看看,同僚。

• ABCD

ABCD (大吉~GOD BLESS) 2016-11-08 23:25:57

m

• Simple

Simple 2016-11-09 00:47:39

感觉好准

• 🌙

🌙 2016-11-09 01:03:19

处女女表示处女男最近一直谈到前任,还说做梦梦见,直觉他有去撩前任,现在对他又摆入观察区,海王在我的四宫.冥王在我的二宫,而我自己正把心思全放工作.学业,所以感情影响不大.较理性。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-09 01:14:58

感觉好准 感觉好准 Simple

谢谢支持 ^_^

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-09 01:15:20

处女女表示处女男最近一直谈到前任,还说做梦梦见,直觉他有去撩前任,现在对他又摆入观察区,海 处女女表示处女男最近一直谈到前任,还说做梦梦见,直觉他有去撩前任,现在对他又摆入观察区,海王在我的四宫.冥王在我的二宫,而我自己正把心思全放工作.学业,所以感情影响不大.较理性。 ... 🌙

恩 ^_^

• Simple

Simple 2016-11-09 07:55:43

不过你这写的处女有出轨的节奏呀

• 洛千千

洛千千 2016-11-09 08:20:58

白羊座的有吗

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-09 09:44:24

白羊座的有吗 白羊座的有吗 洛千千

有的。https://www.douban.com/note/589440195/

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-09 09:45:51

不过你这写的处女有出轨的节奏呀 不过你这写的处女有出轨的节奏呀 Simple

现实中,很多人干什么事 ~~ 我就不知道了,我就不知道了。 我只是按照星体影响,分析陈述罢了。

• Amouage Dia

Amouage Dia (雨过天晴即是自由处~) 2016-11-09 23:17:42

我读到的是这个阶段处女座被劈腿还是会自欺欺人深陷其中是吗

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-09 23:20:55

我读到的是这个阶段处女座被劈腿还是会自欺欺人深陷其中是吗 我读到的是这个阶段处女座被劈腿还是会自欺欺人深陷其中是吗 Amouage Dia

不是,是纠结和情感之间的反复。同僚。

• 洛千千

洛千千 2016-11-09 23:56:59

这个月处女的恋爱运是好还是不好,今天刚像处女男表白

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-10 00:07:26

这个月处女的恋爱运是好还是不好,今天刚像处女男表白 这个月处女的恋爱运是好还是不好,今天刚像处女男表白 洛千千

并非好,也并非不好。 因为冥王在摩羯,处女座的恋爱区间。海王星又在处女座的婚姻区间。 这两颗星体很麻烦。

• 淼淼

淼淼 2016-11-10 00:15:25

作为升初20号有个重要考试,希望别脑子不清楚就好

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-10 00:16:04

作为升初20号有个重要考试,希望别脑子不清楚就好 作为升初20号有个重要考试,希望别脑子不清楚就好 淼淼

那倒不会,妹子。你还是看双子的月运吧。相对比较好些。

• 淼淼

淼淼 2016-11-10 00:30:49

那倒不会,妹子。你还是看双子的月运吧。相对比较好些。 那倒不会,妹子。你还是看双子的月运吧。相对比较好些。 T.E时代探险家

……好吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:35:48

[内容不可见]

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-10 12:49:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同僚,不会有人为了面子,想把成绩和收入提高。如果你想多赚钱,那么立定脚跟,踏实积累和努力吧。 木星在天秤的一年,是会让处女座体现出自我价值的。^_^ 放开一切去拼命工作一年,明年十月,你会明白,自己得到的很多。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:57:41

同僚,不会有人为了面子,想把成绩和收入提高。如果你想多赚钱,那么立定脚跟,踏实积累和努力吧 同僚,不会有人为了面子,想把成绩和收入提高。如果你想多赚钱,那么立定脚跟,踏实积累和努力吧。 木星在天秤的一年,是会让处女座体现出自我价值的。^_^ 放开一切去拼命工作一年,明年十月,你会明白,自己得到的很多。 ... T.E时代探险家

[内容不可见]

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 楼主 2016-11-10 13:13:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

9月时候,进入的。^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

151080 人聚集在这个小组
↑回顶部