这是作嘛?

Seattleinmind

• 一二三 2016-11-01 17:40:27

他等你,你等他,他不想等了,你不知道该不该等

• Seattleinmind

Seattleinmind 2016-11-01 17:43:48

他等你,你等他,他不想等了,你不知道该不该等 他等你,你等他,他不想等了,你不知道该不该等 一二三

等这个词很到位啊,我们就是相互等来等去的样子。所以不想等就对“暧昧”反应激烈了嘛?

• 一二三 2016-11-01 17:45:29

等这个词很到位啊,我们就是相互等来等去的样子。所以不想等就对“暧昧”反应激烈了嘛? 等这个词很到位啊,我们就是相互等来等去的样子。所以不想等就对“暧昧”反应激烈了嘛? Seattleinmind

没及时干对的事,也就是说在暧昧期逗留时间过了他的承受

Seattleinmind 2016-11-01 21:31:12

没及时干对的事,也就是说在暧昧期逗留时间过了他的承受 没及时干对的事,也就是说在暧昧期逗留时间过了他的承受 一二三

很有指导性的意见。或者说选择相信了。

• 一二三 2016-11-01 21:34:23

很有指导性的意见。或者说选择相信了。 很有指导性的意见。或者说选择相信了。 Seattleinmind

???

Seattleinmind 2016-11-01 22:34:30

??? ??? 一二三

就是我觉得你说的有些道理,尽管不知道是否是真实的反应,我选择性地相信你的说法~~谢谢~~

• 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-01 22:36:28

关系不健康,就是不拒绝不表态不接受的暧昧关系

Seattleinmind 2016-11-01 22:37:36

关系不健康,就是不拒绝不表态不接受的暧昧关系 关系不健康,就是不拒绝不表态不接受的暧昧关系 小蝎

于是其实我说的感觉其实没有多大偏差?大概触到他的道德底线了。

• 一二三 2016-11-01 22:37:38

就是我觉得你说的有些道理,尽管不知道是否是真实的反应,我选择性地相信你的说法~~谢谢~~ 就是我觉得你说的有些道理,尽管不知道是否是真实的反应,我选择性地相信你的说法~~谢谢~~ Seattleinmind

现在事情已经过了,你们已经离开“暧昧”期,简单来说你的地位下滑的很厉害,要重新爬上去

Seattleinmind 2016-11-01 22:38:54

现在事情已经过了,你们已经离开“暧昧”期,简单来说你的地位下滑的很厉害,要重新爬上去 现在事情已经过了,你们已经离开“暧昧”期,简单来说你的地位下滑的很厉害,要重新爬上去 一二三

额,我们反反复复六年时间吧。其实我越来越不明白他看中什么方面了。。。

• 一二三 2016-11-01 22:41:30

额,我们反反复复六年时间吧。其实我越来越不明白他看中什么方面了。。。 额,我们反反复复六年时间吧。其实我越来越不明白他看中什么方面了。。。 Seattleinmind

想不明白的不要想
    难道说他喜欢你漂亮你就毁容,喜欢你贤惠你就当太妹
    没这种想法的话,什么都没必要想

• 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-01 22:42:16

于是其实我说的感觉其实没有多大偏差?大概触到他的道德底线了。 于是其实我说的感觉其实没有多大偏差?大概触到他的道德底线了。 Seattleinmind

是的,看到楼下你们反反复复六年,你突然把你们这种关系的窗户纸捅破了,他受不了了,而且看样子他根本不想跟你往正常交往的路子上走

Seattleinmind 2016-11-01 23:49:16

想不明白的不要想 难道说他喜欢你漂亮你就毁容,喜欢你贤惠你就当太妹 没这种想法的话,什么都 想不明白的不要想 难道说他喜欢你漂亮你就毁容,喜欢你贤惠你就当太妹 没这种想法的话,什么都没必要想 ... 一二三

这也是一种解构方式哈~

Seattleinmind 2016-11-01 23:50:17

嗯,其实六年前我就告诉他了,他也一直知道。只是对我有一些顾忌,毕竟我还在成长过程里,变成什么样子的人还不一定。不过现在我等不起了。谢谢给意见。

• 振东

振东 2016-11-02 00:29:53

网上很多段子,基本意思一开始没在一起,以后更难,别提什么日久生情。真喜欢?就约床,毕竟“日久生情”还是有的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179386 人聚集在这个小组
↑回顶部