进鬼屋被吓的哭着跑掉 男票还要说我愚蠢

藏羚羊少女

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-01 17:21:17

∥wc∥ o(- -o) =з =з =з

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 17:21:32

你是什么鬼~

• 藏羚羊少女

藏羚羊少女 (如能狂妄 一往无前) 2016-11-01 17:23:20

你是什么鬼~ 你是什么鬼~ 无聊的阿辰

大概是 胆小鬼…

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-01 17:24:32

卤煮也算胆子大,我是进都不会进去鬼屋。前年万圣节去欢乐谷,被从背后冒出来抓我胳膊的工作人员吓得边跑边哭

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-01 17:24:44

这个恩爱秀的我给零分!因为感觉还不够我理想化的恩爱。:)

来自 豆瓣App
  • 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-01 17:25:48

应了组名

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-01 17:28:21

我最讨厌去鬼屋!!!上次男票拉着我非要进去我只好全程闭眼抓住男票胳膊一边摸索着前进一边跟着人群缺氧尖叫!!!然后我一只鬼都没看见

来自 豆瓣App
  • 藏羚羊少女

藏羚羊少女 (如能狂妄 一往无前) 2016-11-01 17:28:27

卤煮也算胆子大,我是进都不会进去鬼屋。前年万圣节去欢乐谷,被从背后冒出来抓我胳膊的工作人员 卤煮也算胆子大,我是进都不会进去鬼屋。前年万圣节去欢乐谷,被从背后冒出来抓我胳膊的工作人员吓得边跑边哭 ... 小熊饼干

因为有认识里面的工作人员!他们说不可怕…很无聊的…我信了???而且我那个鬼屋里面没有真人 全是假的

来自 豆瓣App
  • 行者不姓孫

行者不姓孫 2016-11-01 17:29:20

妹妹到哥哥怀里来

来自 豆瓣App
  • 藏羚羊少女

藏羚羊少女 (如能狂妄 一往无前) 2016-11-01 17:29:49

这个恩爱秀的我给零分!因为感觉还不够我理想化的恩爱。:) 这个恩爱秀的我给零分!因为感觉还不够我理想化的恩爱。:) 水蛇腰

嗯 我一把眼泪一把鼻涕的时候他给我吃了个糖还给我擦了擦脸……这些都是我编的!他只有嘲笑了我!

来自 豆瓣App
  • 藏羚羊少女

藏羚羊少女 (如能狂妄 一往无前) 2016-11-01 17:29:58

应了组名 应了组名 夏目友人帐

感觉自己找到了组织

来自 豆瓣App
  • 藏羚羊少女

藏羚羊少女 (如能狂妄 一往无前) 2016-11-01 17:30:38

我最讨厌去鬼屋!!!上次男票拉着我非要进去我只好全程闭眼抓住男票胳膊一边摸索着前进一边跟着 我最讨厌去鬼屋!!!上次男票拉着我非要进去我只好全程闭眼抓住男票胳膊一边摸索着前进一边跟着人群缺氧尖叫!!!然后我一只鬼都没看见 ... 咻~

全程…只有我一个人在惊恐的尖叫…还从出口跑出去了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:30:49

有一次去鬼屋,突然伸出一只手抓住我脚踝,当时就吓瘫在那了

来自 豆瓣App
  • 藏羚羊少女

藏羚羊少女 (如能狂妄 一往无前) 2016-11-01 17:31:28

有一次去鬼屋,突然伸出一只手抓住我脚踝,当时就吓瘫在那了 有一次去鬼屋,突然伸出一只手抓住我脚踝,当时就吓瘫在那了 [已注销]

吓到昏迷

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-01 17:37:24

全程…只有我一个人在惊恐的尖叫…还从出口跑出去了 全程…只有我一个人在惊恐的尖叫…还从出口跑出去了 藏羚羊少女

也可能是你尖叫声太大盖过了其他所有人!!!我反正当时脑袋嗡嗡的~~~脑仁疼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169439 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部