时代探险家2016年11月处女座运势(幻梦与真实自我之月)

T.E时代探险家

加入小组后即可参加投票
  • crystal小茵

crystal小茵 2016-11-01 18:31:19

冒险家,辛苦啦

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-01 18:32:53

冒险家,辛苦啦 冒险家,辛苦啦 crystal小茵

恩,谢谢妹子支持^_^

• 奔跑的地瓜

奔跑的地瓜 2016-11-01 18:58:54

赞赞

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-01 19:22:31

赞赞 赞赞 奔跑的地瓜

嚯,地瓜妹子过来了。

• MiSY

MiSY 2016-11-01 19:58:36

冒险家,你的运势写的最详细了,还准!

• moira

moira 2016-11-02 07:49:39

看的晕眩。他发过好几次短信,提到过安全感什么的都要靠自己,亲人爱人无法给予,我也不知道怎么回。现在已经没法体会他的处境和心情了,愿他幸福,明了自己的“心”。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-02 07:52:02

看的晕眩。他发过好几次短信,提到过安全感什么的都要靠自己,亲人爱人无法给予,我也不知道怎么 看的晕眩。他发过好几次短信,提到过安全感什么的都要靠自己,亲人爱人无法给予,我也不知道怎么回。现在已经没法体会他的处境和心情了,愿他幸福,明了自己的“心”。 ... moira

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-02 07:52:25

冒险家,你的运势写的最详细了,还准! 冒险家,你的运势写的最详细了,还准! MiSY

呵呵,谢谢妹子支持!^_^

• 学会忘记

学会忘记 2016-11-02 08:50:05

终于等到处女运势了,感谢楼主认真的付出,辛苦了~

• 无悔

无悔 2016-11-02 09:20:27

辛苦!

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-02 09:54:34

终于等到处女运势了,感谢楼主认真的付出,辛苦了~ 终于等到处女运势了,感谢楼主认真的付出,辛苦了~ 学会忘记

谢谢支持 !^_^

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-02 09:54:44

辛苦! 辛苦! 无悔

谢谢支持!^_^

• 夏空灵

夏空灵 2016-11-02 11:55:25

感情看起来,又要继续苦逼了

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-02 12:01:50

感情看起来,又要继续苦逼了 感情看起来,又要继续苦逼了 夏空灵

突破自己,妹子。能明白自己是什么,自己需要什么。你的感情就会渐渐好转!

• 夏空灵

夏空灵 2016-11-02 12:16:17

出现“得不到,放不下,离不开,又拿不起”的情况。 话说,这个情况,我15年底就开始了……一直到现在,依然是,那是不是会越来越严重。

• 夏空灵

夏空灵 2016-11-02 12:16:29

突破自己,妹子。能明白自己是什么,自己需要什么。你的感情就会渐渐好转! 突破自己,妹子。能明白自己是什么,自己需要什么。你的感情就会渐渐好转! T.E时代探险家

我现在就是觉得,越来越不明白自己,越来越迷茫了

• 夏空灵

夏空灵 2016-11-02 12:17:16

每次看到你出的月运都要认真读好几次,的确出现了我盼望已久的旧人主动联络我,可是却更是满心的失望,还不如,不复联

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-02 12:25:30

每次看到你出的月运都要认真读好几次,的确出现了我盼望已久的旧人主动联络我,可是却更是满心的 每次看到你出的月运都要认真读好几次,的确出现了我盼望已久的旧人主动联络我,可是却更是满心的失望,还不如,不复联 ... 夏空灵

迷茫是最好的,那是因为,你没有看穿自己的内心。当你明白自己,原本就是什么样子的时候。一切的外在,都不会成为你的问题!妹子。^_^

• 奔跑的地瓜

奔跑的地瓜 2016-11-02 18:22:51

“那么假设“海王星”并不在这里“冥王星”也不在摩羯座。那么近几年时间“处女座同僚”的感情方面,就几乎完全不会出现“得不到,放不下,离不开,又拿不起”的情况。” 觉得这段写的非常贴切,放不下 离不开 又拿不起就是感情的写照……,一直觉得是自己性格不够光明磊落,不能死心踏地和他在一起,他离开了又想念的不行,原来也被星象所影响呢。话说时大哥,怎么会写的这么准呢?

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-02 19:17:19

“那么假设“海王星”并不在这里“冥王星”也不在摩羯座。那么近几年时间“处女座同僚”的感情方 “那么假设“海王星”并不在这里“冥王星”也不在摩羯座。那么近几年时间“处女座同僚”的感情方面,就几乎完全不会出现“得不到,放不下,离不开,又拿不起”的情况。” 觉得这段写的非常贴切,放不下 离不开 又拿不起就是感情的写照……,一直觉得是自己性格不够光明磊落,不能死心踏地和他在一起,他离开了又想念的不行,原来也被星象所影响呢。话说时大哥,怎么会写的这么准呢? ... 奔跑的地瓜

妹子,人命生死有定,富贵在天。很多事,只是按照某个路线的重复罢了。

• 奔跑的地瓜

奔跑的地瓜 2016-11-03 10:08:32

妹子,人命生死有定,富贵在天。很多事,只是按照某个路线的重复罢了。 妹子,人命生死有定,富贵在天。很多事,只是按照某个路线的重复罢了。 T.E时代探险家

说得太深奥了时大哥,我貌似看不太懂哦……

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-03 10:28:48

说得太深奥了时大哥,我貌似看不太懂哦…… 说得太深奥了时大哥,我貌似看不太懂哦…… 奔跑的地瓜

不深奥啊。妹子。 最简单的; 你过马路一样。你看到灯快变成红灯了,这个时候,右边又来了一辆汽车。 你选择冲过马路? 再等一个灯? 还是左右纠结不定,站在原地? 那么无论你中间选择如何。 你要过马路,走到马路对面,这个方向不会改变。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-03 10:29:07

说得太深奥了时大哥,我貌似看不太懂哦…… 说得太深奥了时大哥,我貌似看不太懂哦…… 奔跑的地瓜

所以,我说只是按照某个路线重复。

• 奔跑的地瓜

奔跑的地瓜 2016-11-03 10:59:07

所以,我说只是按照某个路线重复。 所以,我说只是按照某个路线重复。 T.E时代探险家

内心忘不了的那个人,使得很多处女座的人要孤单一生的节奏吗时大哥?

• 假如爱有天意

假如爱有天意 2016-11-04 13:37:53

内心忘不了的那个人,使得很多处女座的人要孤单一生的节奏吗时大哥? 内心忘不了的那个人,使得很多处女座的人要孤单一生的节奏吗时大哥? 奔跑的地瓜

和内心忘不了的那个人一直纠结不清

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-04 16:59:05

内心忘不了的那个人,使得很多处女座的人要孤单一生的节奏吗时大哥? 内心忘不了的那个人,使得很多处女座的人要孤单一生的节奏吗时大哥? 奔跑的地瓜

必须明白自己是什么,才能解脱。

• 无悔

无悔 2016-11-06 08:52:51

旧人归来,会把新人怎么办?

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-06 08:57:26

旧人归来,会把新人怎么办? 旧人归来,会把新人怎么办? 无悔

妹子,那就不是我能左右的了。 选择,在所有人。 包括,有些人可能抵挡不住旧人的狂撩,然后回去。回去后还会发现,问题依然是那样。

• 无悔

无悔 2016-11-06 09:04:07

什么时候能终止这种纠结!是星座的原因?还是人品的挑战?是不是都放不下,都不想彻底放手?我们复合了,可他们也还有联系?

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-06 09:47:07

什么时候能终止这种纠结!是星座的原因?还是人品的挑战?是不是都放不下,都不想彻底放手?我们 什么时候能终止这种纠结!是星座的原因?还是人品的挑战?是不是都放不下,都不想彻底放手?我们复合了,可他们也还有联系? ... 无悔

你若说星座的原因,也有。人品原因,很难说。更多的,可能是不成熟。 亦或者是,完全不知道自己想要什么。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-06 09:48:18

什么时候能终止这种纠结!是星座的原因?还是人品的挑战?是不是都放不下,都不想彻底放手?我们 什么时候能终止这种纠结!是星座的原因?还是人品的挑战?是不是都放不下,都不想彻底放手?我们复合了,可他们也还有联系? ... 无悔

这个时期,完全是考教“人生阅历和成熟度”的时期。是否成熟,是否有自己的主见,看人表现如何。一目了然。

• 无悔

无悔 2016-11-06 09:58:45

你若说星座的原因,也有。人品原因,很难说。更多的,可能是不成熟。 亦或者是,完全不知道自 你若说星座的原因,也有。人品原因,很难说。更多的,可能是不成熟。 亦或者是,完全不知道自己想要什么。 ... T.E时代探险家

听您一言,读书万卷也未必如此通透,谢谢!其实,也或者是人性的贪婪!毕竟每个人有每个人的优势所在。不知道自己该怎么做,但是,心里确实不舒服。爱情都是自私的吧!可如果想要在一起是不是就该接纳这一面的他!

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-06 10:16:12

听您一言,读书万卷也未必如此通透,谢谢!其实,也或者是人性的贪婪!毕竟每个人有每个人的优势 听您一言,读书万卷也未必如此通透,谢谢!其实,也或者是人性的贪婪!毕竟每个人有每个人的优势所在。不知道自己该怎么做,但是,心里确实不舒服。爱情都是自私的吧!可如果想要在一起是不是就该接纳这一面的他! ... 无悔

换句话说,你无法接纳的感情。到底是单恋,还是相爱?

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-06 10:21:16

听您一言,读书万卷也未必如此通透,谢谢!其实,也或者是人性的贪婪!毕竟每个人有每个人的优势 听您一言,读书万卷也未必如此通透,谢谢!其实,也或者是人性的贪婪!毕竟每个人有每个人的优势所在。不知道自己该怎么做,但是,心里确实不舒服。爱情都是自私的吧!可如果想要在一起是不是就该接纳这一面的他! ... 无悔

^_^不好意思,妹子。我这两天情绪也容易激动。说过了,别介意。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-06 10:26:29

妹子,或许你只是不肯“放过自己”因为“放不过自己”也放不开他,所以“被迫”要接受很多你原本无法接受的事实。可,感情是两个人,不是一个人的。回头看看“千疮百孔”的自己。 感情,是让两个人幸福。而不是将一个人幸福,建立在一个人的痛苦之上。

• 无悔

无悔 2016-11-06 12:59:54

妹子,或许你只是不肯“放过自己”因为“放不过自己”也放不开他,所以“被迫”要接受很多你原本 妹子,或许你只是不肯“放过自己”因为“放不过自己”也放不开他,所以“被迫”要接受很多你原本无法接受的事实。可,感情是两个人,不是一个人的。回头看看“千疮百孔”的自己。 感情,是让两个人幸福。而不是将一个人幸福,建立在一个人的痛苦之上。 ... T.E时代探险家

是的,夜深人静的时候,也会反思,想很多……可是,一想到要离开的话,心会很痛…

• 无悔

无悔 2016-11-06 13:01:32

^_^不好意思,妹子。我这两天情绪也容易激动。说过了,别介意。 ^_^不好意思,妹子。我这两天情绪也容易激动。说过了,别介意。 T.E时代探险家

没有过,一直很敬仰您对星座分析的透彻,每个月运势分析的准确度

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-06 13:02:57

没有过,一直很敬仰您对星座分析的透彻,每个月运势分析的准确度 没有过,一直很敬仰您对星座分析的透彻,每个月运势分析的准确度 无悔

谢谢妹子支持。我也只不过是个普通人^_^

• 无悔

无悔 2016-11-06 13:04:29

你是说我在单恋吗?所以,这段时间我就隔三差五发条关心的信息,不在像以前那样天天打电话,我是想如果他是认真的,会主动来吧!

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-06 13:18:29

你是说我在单恋吗?所以,这段时间我就隔三差五发条关心的信息,不在像以前那样天天打电话,我是 你是说我在单恋吗?所以,这段时间我就隔三差五发条关心的信息,不在像以前那样天天打电话,我是想如果他是认真的,会主动来吧! ... 无悔

他不必认真,妹子。他只需要跟你保持这种,态势,就好了。

• 无悔

无悔 2016-11-06 14:09:17

嗯?那要是我也不联系了呢?时间长了,没有回应的感情,我也很难坚持的

• 天空の城

天空の城 2016-11-08 06:52:46

从小乖那里开始关注你,觉得你每次分析都比小乖更精准。这几个月我确实很纠结,因为一直想换岗位,年中曾有过一次机会,因为迫不得已的原因没换成。这三个月看似也有机会,却总是阴差阳错。心里迫切想换,中间各种努力,也不知道今年到底能不能换成。感情也是,“得不到,放不下,离不开,又拿不起”的状态好几年了,内心非常清楚对这段感情的感受趋向,却迫于现实原因不能离开,一直忍受,然而非常清楚再忍受再牺牲都不可能在感情上改变什么,很痛苦。

• Nicole

Nicole 2016-11-08 08:00:46

想知道海王星什么时候离开处女座婚姻宫 实在太痛苦了这份虐恋

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-08 12:34:27

从小乖那里开始关注你,觉得你每次分析都比小乖更精准。这几个月我确实很纠结,因为一直想换岗位 从小乖那里开始关注你,觉得你每次分析都比小乖更精准。这几个月我确实很纠结,因为一直想换岗位,年中曾有过一次机会,因为迫不得已的原因没换成。这三个月看似也有机会,却总是阴差阳错。心里迫切想换,中间各种努力,也不知道今年到底能不能换成。感情也是,“得不到,放不下,离不开,又拿不起”的状态好几年了,内心非常清楚对这段感情的感受趋向,却迫于现实原因不能离开,一直忍受,然而非常清楚再忍受再牺牲都不可能在感情上改变什么,很痛苦。 ... 天空の城

不敢说,比小乖更精准。分析的方式不同罢了。我也是一直在努力做好这些。迫于现实的感情,究竟是你想的现实,还是现实在逼迫你? 你想要的是什么?同僚 好好想想。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-08 12:35:10

想知道海王星什么时候离开处女座婚姻宫 实在太痛苦了这份虐恋 想知道海王星什么时候离开处女座婚姻宫 实在太痛苦了这份虐恋 Nicole

等离开用处不大。因为还要8年时间。不如,把自己搞清楚,来的重要。

• 天空の城

天空の城 2016-11-08 14:05:58

不敢说,比小乖更精准。分析的方式不同罢了。我也是一直在努力做好这些。迫于现实的感情,究竟是 不敢说,比小乖更精准。分析的方式不同罢了。我也是一直在努力做好这些。迫于现实的感情,究竟是你想的现实,还是现实在逼迫你? 你想要的是什么?同僚 好好想想。 ... T.E时代探险家

比起感情的暂时无可救药,更关心工作是否能换岗

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-08 15:26:45

比起感情的暂时无可救药,更关心工作是否能换岗 比起感情的暂时无可救药,更关心工作是否能换岗 天空の城

感情不能逃避,有很多处女座同僚,就是把注意力转到工作上。无论如何都一样有影响。换岗方面,问题应该不大。如何你有这方面的忧虑。我可以帮你看看个人星盘。不过,是收费的.

• 天空の城

天空の城 2016-11-08 20:56:50

感情不能逃避,有很多处女座同僚,就是把注意力转到工作上。无论如何都一样有影响。换岗方面,问 感情不能逃避,有很多处女座同僚,就是把注意力转到工作上。无论如何都一样有影响。换岗方面,问题应该不大。如何你有这方面的忧虑。我可以帮你看看个人星盘。不过,是收费的. ... T.E时代探险家

好的,那我再耐心等等。个人星盘会请你看,等想仔细理感情脉络的时候。谢谢!

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-08 21:19:41

好的,那我再耐心等等。个人星盘会请你看,等想仔细理感情脉络的时候。谢谢! 好的,那我再耐心等等。个人星盘会请你看,等想仔细理感情脉络的时候。谢谢! 天空の城

恩 好好仔细思考思考,自己想要什么? 什么才适合自己? 妹子,处女座要成熟很难。但成熟之后,却很好。

• 王籽欢

王籽欢 2016-11-08 22:31:24

恩 好好仔细思考思考,自己想要什么? 什么才适合自己? 妹子,处女座要成熟很难。但成熟之后 恩 好好仔细思考思考,自己想要什么? 什么才适合自己? 妹子,处女座要成熟很难。但成熟之后,却很好。 ... T.E时代探险家

很多分析说处女座在爱情里看似对对方很好,但其实很自私,探险家怎么看?

• 菠萝蜜姐姐

菠萝蜜姐姐 2016-11-08 23:13:24

大哥这个是看上升还是太阳啊

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-08 23:18:52

大哥这个是看上升还是太阳啊 大哥这个是看上升还是太阳啊 菠萝蜜姐姐

太阳 就可以。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-08 23:19:58

很多分析说处女座在爱情里看似对对方很好,但其实很自私,探险家怎么看? 很多分析说处女座在爱情里看似对对方很好,但其实很自私,探险家怎么看? 王籽欢

那是模棱两可的话,每个星座都有可能是这样。 不能跳开性格,去谈论好坏。很多事,只是性格使然。

• 用户6040327131

用户6040327131 2016-11-09 21:06:43

因为现实,我的工作关系被卡在那里,需要丈夫去维系,而我们是两地分居,我不爱他,因为经历了太多曲折,把之前的感情磨掉了!但现实中又没找到更踏实的人可以代替他,但又对他爱不起来,长年一个人带着孩子,我在另一个城市工作,工作不稳定,唉,自己注定要孤单一辈子了吗?何时是个头?

用户6040327131 2016-11-09 21:09:13

我就是处女座,所以得不到,放不下,离不开,摆不脱的感情状态,该怎么办?

用户6040327131 2016-11-09 21:09:14

我就是处女座,所以得不到,放不下,离不开,摆不脱的感情状态,该怎么办?

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-09 22:00:18

我就是处女座,所以得不到,放不下,离不开,摆不脱的感情状态,该怎么办? 我就是处女座,所以得不到,放不下,离不开,摆不脱的感情状态,该怎么办? 用户6040327131

不会注定一辈子的^_^ 安心。每个人,命运每一年一个小动,每十年一个大动。 我的很多朋友,也经历了这种颠沛流离的苦,不止你一个人,同僚。 如果你需要的话,我倒是可以给你看看星盘,看看你未来的运势如何。^_^ 不过,是收费的哦。

• 派大星

派大星 2016-11-10 06:37:07

我是把处女男删了,但心里还隐隐放不下,就等着他找我吧,这是一种期盼!!哎!

• ″芃圻玥ザ

″芃圻玥ザ 2016-11-10 12:04:22

时代大叔,怎么没有等到水瓶运势哈~ 针对之前跟你提到的处女座EX,已经断联2个月零几天,虽然没有联系,但是联系方式都还在,他的头像都没有更换,倒是签名、转发的微博都是感情方面的。我是越断联状态越好,从断联的那天开始,从来没有打听过他的事情。虽然有时候也会反复,也会心情低落,但是必须坚持。我相信有缘分的两个人,总是会再重逢。最最重要的是,我是不会主动复联。也有人说放下才会拥有,我已经在慢慢学会放下。 期待大叔的水瓶运势~(*^__^*) ……

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-10 12:45:08

我是把处女男删了,但心里还隐隐放不下,就等着他找我吧,这是一种期盼!!哎! 我是把处女男删了,但心里还隐隐放不下,就等着他找我吧,这是一种期盼!!哎! 派大星

该是你的就是你的,妹子。不必纠结,一切随缘。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-10 12:46:32

时代大叔,怎么没有等到水瓶运势哈~ 针对之前跟你提到的处女座EX,已经断联2个月零几天,虽然没 时代大叔,怎么没有等到水瓶运势哈~ 针对之前跟你提到的处女座EX,已经断联2个月零几天,虽然没有联系,但是联系方式都还在,他的头像都没有更换,倒是签名、转发的微博都是感情方面的。我是越断联状态越好,从断联的那天开始,从来没有打听过他的事情。虽然有时候也会反复,也会心情低落,但是必须坚持。我相信有缘分的两个人,总是会再重逢。最最重要的是,我是不会主动复联。也有人说放下才会拥有,我已经在慢慢学会放下。 期待大叔的水瓶运势~(*^__^*) …… ... ″芃圻玥ザ

呵呵,断联你能明白自己状态越来越好,就很好了。恭喜你,妹子。 https://www.douban.com/group/topic/92948624/ 水瓶座运势早出了。我没放到小组,这个是链接。

• ″芃圻玥ザ

″芃圻玥ザ 2016-11-10 13:09:02

呵呵,断联你能明白自己状态越来越好,就很好了。恭喜你,妹子。 https://www.douban.com/gro 呵呵,断联你能明白自己状态越来越好,就很好了。恭喜你,妹子。 https://www.douban.com/group/topic/92948624/ 水瓶座运势早出了。我没放到小组,这个是链接。 ... T.E时代探险家

看到了,谢谢哈^_^

用户6040327131 2016-11-10 20:15:11

可以帮我看看星盘,但我不知道要看哪些方面,自己又不懂,只觉得你写的运势很准,我就是这么过来的,这6年,唉!要怎么收费呢?

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-10 20:40:41

可以帮我看看星盘,但我不知道要看哪些方面,自己又不懂,只觉得你写的运势很准,我就是这么过来 可以帮我看看星盘,但我不知道要看哪些方面,自己又不懂,只觉得你写的运势很准,我就是这么过来的,这6年,唉!要怎么收费呢? ... 用户6040327131

https://www.douban.com/group/topic/92932443/ 这是项目,你可以先看看,妹子。决定好项目,加我Q号。^_^

用户6040327131 2016-11-11 20:35:30

好的

• 小殊

小殊 2016-11-12 23:32:18

这个满月,带来的是“处女座”对于更高“人生层次、哲学、甚至是信仰崇拜”的一种结束。时大哥能具体说说么?

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-13 01:08:59

这个满月,带来的是“处女座”对于更高“人生层次、哲学、甚至是信仰崇拜”的一种结束。时大哥能 这个满月,带来的是“处女座”对于更高“人生层次、哲学、甚至是信仰崇拜”的一种结束。时大哥能具体说说么? ... 小殊

没什么的,其实。实际等于,在家苦思冥想半天,想自己的人生,想自己的路,想自己的东西。从看似更高级的知识中,貌似领悟到什么。然后,认为自己领悟到了。重新上阵的状态。

• 小殊

小殊 2016-11-13 06:41:22

没什么的,其实。实际等于,在家苦思冥想半天,想自己的人生,想自己的路,想自己的东西。从看似 没什么的,其实。实际等于,在家苦思冥想半天,想自己的人生,想自己的路,想自己的东西。从看似更高级的知识中,貌似领悟到什么。然后,认为自己领悟到了。重新上阵的状态。 ... T.E时代探险家

哦,这样啊!处女座真爱思考

• 栀子花开

栀子花开 2016-11-13 12:19:49

请问楼主,您可以帮我看一下我的星盘吗?您说的处女座的这几年的感情,离不开,拿不起放不下的这些我都中标了。何时能结束?

• 栀子花开

栀子花开 2016-11-13 12:21:37

楼主,我想加你微信,可以吗?我太崇拜你了!好像看见了我这两年的生活一样。太神奇了

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-13 13:57:31

楼主,我想加你微信,可以吗?我太崇拜你了!好像看见了我这两年的生活一样。太神奇了 楼主,我想加你微信,可以吗?我太崇拜你了!好像看见了我这两年的生活一样。太神奇了 栀子花开

妹子,我看星盘是收费的。^_^不是免费的

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-13 13:58:28

请问楼主,您可以帮我看一下我的星盘吗?您说的处女座的这几年的感情,离不开,拿不起放不下的这 请问楼主,您可以帮我看一下我的星盘吗?您说的处女座的这几年的感情,离不开,拿不起放不下的这些我都中标了。何时能结束? ... 栀子花开

冥王星和海王星会造成感情上这样的影响。妹子。如果你等它们离开,要8年左右的时间。不如,接这个机会,看懂自己内心。^_^

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-13 13:58:40

哦,这样啊!处女座真爱思考 哦,这样啊!处女座真爱思考 小殊

en ,处女座想的多。

• 王籽欢

王籽欢 2016-11-13 19:58:58

没什么的,其实。实际等于,在家苦思冥想半天,想自己的人生,想自己的路,想自己的东西。从看似 没什么的,其实。实际等于,在家苦思冥想半天,想自己的人生,想自己的路,想自己的东西。从看似更高级的知识中,貌似领悟到什么。然后,认为自己领悟到了。重新上阵的状态。 ... T.E时代探险家

哈哈哈哈貌似领悟到了什么??

• weiwei

weiwei 2016-11-16 16:18:59

探险家,又开始争吵,分手,这次能分开吗?我已经不想再在一起了,他的方式我不能接受

• weiwei

weiwei 2016-11-16 16:20:44

什么时候才会拿的起放得下,昨天2点醒了睡不着,早晨是哭醒的

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-16 17:05:02

探险家,又开始争吵,分手,这次能分开吗?我已经不想再在一起了,他的方式我不能接受 探险家,又开始争吵,分手,这次能分开吗?我已经不想再在一起了,他的方式我不能接受 weiwei

妹子,性格合适与否,你自己明白。能不能分开,也在你,不在我。

• 永恒的爱人

永恒的爱人 2016-11-16 18:42:30

我要每天都来打卡,哥哥是最棒的。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-16 18:51:12

我要每天都来打卡,哥哥是最棒的。 我要每天都来打卡,哥哥是最棒的。 永恒的爱人

谢谢妹子强力支持!^_^

• bling bling

bling bling 2016-11-20 18:46:28

楼主,又是我。在17日的时候我收到ccn取消我跟他短号的运营商短信。虽然没能像内容说的可能会撩旧情人,但起码有了动静,我算有了一个答案,虽然结果不是好的,但是我越来越相信星盘这东西了,加油!

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-20 19:01:31

楼主,又是我。在17日的时候我收到ccn取消我跟他短号的运营商短信。虽然没能像内容说的可能会撩 楼主,又是我。在17日的时候我收到ccn取消我跟他短号的运营商短信。虽然没能像内容说的可能会撩旧情人,但起码有了动静,我算有了一个答案,虽然结果不是好的,但是我越来越相信星盘这东西了,加油! ... bling bling

谢谢妹子支持 ^_^ 更好的关注, 以后你会看到更多。

• moira

moira 2016-11-21 10:58:46

大叔,weiwei,你们好,:*。天津今天下了雪了……

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-12-01 02:20:12

大叔,weiwei,你们好,:*。天津今天下了雪了…… 大叔,weiwei,你们好,:*。天津今天下了雪了…… moira

嚯,妹子,我没收到提示。天冷了,你和大家一样,注意保暖。^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

2235 人聚集在这个小组
↑回顶部