想 开花店

小阿c

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 美牙小sun

美牙小sun 2016-11-02 12:44:45

我是一个景观设计师,在设计管理岗上做了5年现在在研究园艺花艺,希望有一天拥有自己的花店,还能说走就走的写生旅途。

来自 豆瓣App
  • 小阿c 2016-11-18 09:05:28

我是一个景观设计师,在设计管理岗上做了5年现在在研究园艺花艺,希望有一天拥有自己的花店,还 我是一个景观设计师,在设计管理岗上做了5年现在在研究园艺花艺,希望有一天拥有自己的花店,还能说走就走的写生旅途。 ... 美牙小sun

景观设计好棒,开个小花圃也不错呢,景观花艺盆栽

来自 豆瓣App
  • 花野

花野 (就是那么念了) 2016-11-18 09:54:44

快先关注我的公号花野自然^O^

来自 豆瓣App
  • 美牙小sun

美牙小sun 2016-11-19 08:37:42

景观设计好棒,开个小花圃也不错呢,景观花艺盆栽 景观设计好棒,开个小花圃也不错呢,景观花艺盆栽 小阿c

我已经找到门面了有没有兴趣合作?

来自 豆瓣App
  • 凯小茜

凯小茜 2016-11-19 10:27:37

我已经找到门面了有没有兴趣合作? 我已经找到门面了有没有兴趣合作? 美牙小sun

在哪里开店啊?

来自 豆瓣App
  • 美牙小sun

美牙小sun 2016-11-21 15:27:54

在哪里开店啊? 在哪里开店啊? 凯小茜

在长港路地铁站J出口

来自 豆瓣App
  • 空壳

空壳 (在爱中成长) 2016-11-23 17:08:40

我也是这个想法~ 坐标重庆,从事环保行业,每天做着自己不喜欢的工作,一直想辞职。我想问下你的永生花线上怎么做啊?哪个介绍的啊?

• 小阿c 2016-11-25 10:52:57

我也是这个想法~ 坐标重庆,从事环保行业,每天做着自己不喜欢的工作,一直想辞职。我想问下你 我也是这个想法~ 坐标重庆,从事环保行业,每天做着自己不喜欢的工作,一直想辞职。我想问下你的永生花线上怎么做啊?哪个介绍的啊? ... 空壳

我想的都还很浅,做淘宝微信朋友圈的样子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1001 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部