雅思测试并没有绝对难易之说

VV

来自: VV 2016-11-01 17:20:27

  • VV

    VV 2016-11-01 17:21:04

    首先,奠基石——词汇,是每种方法的根本。正如建造房屋需要的基石一样,要想真正的学好英语,真的以轻松的状态完美攻克雅思考试,那么雅思必备词汇的掌握是非常关键的!不论是听力题、阅读题,还是写作题,任何题型都离不开词汇的堆积,所以雅思考试涉及的词汇是考生们需要攻克的第一关。只有利用词汇来包装自己才能显得高大上,进而让考官们看到你的知识储备,这样才可能取得满意的成绩哦!

  • VV

    VV 2016-11-01 17:21:33

    其次,利用积累的语法,来分析句子结构。很多学生在积累语法的时候,完全不知道它应该怎么用,今天给大家扫一下盲。那就是希望大家积累语法知识,是用在考试中分析句子结构的,由于雅思阅读考试中经常会出现长句子,而为了便于我们更加清楚的理解它,分析句子的结构看似毫无用处,但我认为这样做会加深考生们对于语句的理解!

  • VV

    VV 2016-11-01 17:22:01

    有限的时间里,答题速度的保证。不论参加什么规模的英语考试,一定会强调时间的合理把握,雅思考试也不外乎这样的要求。由于该测试具备的规模更大,面向的考生也更多,甚至在今后出国留学的道路上发挥的作用也会非常大。在我看来,如果你想要成功的在众多考生中脱颖而出,那么在有限的考试时间内,把自己的知识发挥到极致就是最正确的方式。这时,时间的合理分配就成了至关重要的部分,一旦你的时间没有把控好的话,你会发现考试状态将发生明显的不利转变,到时候的成绩自然而然并不会太好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20382 人聚集在这个小组
↑回顶部