你们来看华晨宇和权志龙这张照片像不像?

已注销

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 17:19:58

(。皿。メ)

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-01 17:20:35

这是gd在八组被黑的最惨的一次233

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-01 17:20:38

还行吧,不提出来单看不会这么联想

• 已注销

已注销 2016-11-01 17:20:55

权志龙那张脸部颜色我没耐心调色了,随便将就看看

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-01 17:20:58

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 17:21:34

这是gd在八组被黑的最惨的一次233 这是gd在八组被黑的最惨的一次233

别这样说,华晨宇挺好的,很喜欢他的歌。只是我真的觉得这个造型很像啊

• 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-01 17:21:51

厉害了 土豆像gd 华晨宇像gd

• 陈大丸

陈大丸 2016-11-01 17:22:17

是有点点神似,还不错。

• 校园跑操消失王

校园跑操消失王 2016-11-01 17:22:18

这是gd在八组被黑的最惨的一次233 这是gd在八组被黑的最惨的一次233

说和华晨宇像就算黑他,那么大脸?

• ,

(Hala Madrid) 2016-11-01 17:22:27

哦 那

这是华晨宇在八组被黑的最惨的一次233

• 已注销

已注销 2016-11-01 17:22:52

对了,华的粉丝,我把权志龙脸调上去的时候,降低透明度,这个角度几乎和华的五官是吻合的

• 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2016-11-01 17:23:08

像啊 本来单看觉得就一点点像 你把脸P上去以后简直就是一模一样………

• .

. 2016-11-01 17:23:51

管他像不像,就是别打上模仿。一起摩擦~

来自 豆瓣App
  • 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-01 17:23:51

你是说角度和妆吗?还是说别人都不能画这种妆了?另外这个角度拍照的也有很多吧。就是巧合而已

• 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-01 17:24:06

说华晨宇像权志龙是黑权志龙?呵呵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 17:24:39

像啊 本来单看觉得就一点点像 你把脸P上去以后简直就是一模一样……… 像啊 本来单看觉得就一点点像 你把脸P上去以后简直就是一模一样……… 鲤。

对啊,我可没改五官,我就把权志龙的脸放上去,我连色调都没耐心调!我真的觉得像,华的其他照片不说,这张真的很像

• 建宁王侧妃

建宁王侧妃 2016-11-01 17:24:45

…这也太像了吧……而且那张是华晨宇?跟我看快男的时候不是很像啊……

来自 豆瓣App
  • shuwee

shuwee 2016-11-01 17:24:56

像,像,像
    全世界都像,夹子精不仅是棒国的,还是宇宙的

• 已注销

已注销 2016-11-01 17:25:22

你是说角度和妆吗?还是说别人都不能画这种妆了?另外这个角度拍照的也有很多吧。就是巧合而已 你是说角度和妆吗?还是说别人都不能画这种妆了?另外这个角度拍照的也有很多吧。就是巧合而已 冬天不要穿太厚

是的,我就是觉得角度和这个妆容感觉像,其他照片不一样

• 恐山安娜

恐山安娜 2016-11-01 17:25:24

我觉得他们是长得有点像的,不然这个角度造型换个人来也不会像。 华晨宇拍宣传照那段时间刘海被自己剪秃了,就成了瓜皮头,一系列专辑封面都这个发型。其实他现在发型已经不像了

来自 豆瓣App
  • 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-01 17:25:26

以前是不像的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 17:25:47

像,像,像 全世界都像,夹子精不仅是棒国的,还是宇宙的 像,像,像 全世界都像,夹子精不仅是棒国的,还是宇宙的 shuwee

都说了不要撕逼,就这张照片蛮像的

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-01 17:26:34

蛮像的。

来自 豆瓣App
  • 美人的跟班

美人的跟班 2016-11-01 17:27:26

虽然不喜华,但这次站他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 17:27:26

再说一次,不要在我帖子撕逼暗戳戳,可以说像不像,粉丝不要互相攻击,没意思

• 已注销

已注销 2016-11-01 17:28:43

以前是不像的 以前是不像的 蹦拔牙

其他照片也不像,可能这张专辑照片有点像

• 辛念安

辛念安 2016-11-01 17:28:55

放过权志龙吧。。。真是一点不想牵扯到一起,微博也是,一搜gd全是华晨宇视频,然而连续看了好几个说像gd的连gd微博也没关注。。。gd就张了张不帅的大众脸,主要是化妆变化多,其实长得一点都不像

• 纤纤

纤纤 2016-11-01 17:29:43

比较像滔滔吧

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-01 17:30:30

长得并不像吧
    而且这事GD本人可不背锅,要吵谁说被黑找谁去,莫名其妙的顺杆gd干什么?

• 月

放过权志龙吧。。。真是一点不想牵扯到一起,微博也是,一搜gd全是华晨宇视频,然而连续看了好几 放过权志龙吧。。。真是一点不想牵扯到一起,微博也是,一搜gd全是华晨宇视频,然而连续看了好几个说像gd的连gd微博也没关注。。。gd就张了张不帅的大众脸,主要是化妆变化多,其实长得一点都不像 ... 辛念安

同理,换下人物名字,我们这边也是这个意思
    每个人都是个体

• 辛念安

辛念安 2016-11-01 17:34:16

同理,换下人物名字,我们这边也是这个意思 每个人都是个体 同理,换下人物名字,我们这边也是这个意思 每个人都是个体

我是觉得谁说的撕谁啊,可不都是gd粉丝说的,别把怨气放在gd身上和棒粉身上。。。自从好感了棒子感觉人权都快没了

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-01 17:35:50

没看到海报的字时候以为是同一个人

来自 豆瓣App
  • 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-01 17:36:12

我是觉得谁说的撕谁啊,可不都是gd粉丝说的,别把怨气放在gd身上和棒粉身上。。。自从好感了棒子 我是觉得谁说的撕谁啊,可不都是gd粉丝说的,别把怨气放在gd身上和棒粉身上。。。自从好感了棒子感觉人权都快没了 ... 辛念安

朋友 你要适应 毕竟八组棒粉无人权

来自 豆瓣App
  • 月

我是觉得谁说的撕谁啊,可不都是gd粉丝说的,别把怨气放在gd身上和棒粉身上。。。自从好感了棒子 我是觉得谁说的撕谁啊,可不都是gd粉丝说的,别把怨气放在gd身上和棒粉身上。。。自从好感了棒子感觉人权都快没了 ... 辛念安

我们双方都不想把自己的爱豆牵扯到一起,外界非要拉郎配,是吃不消

• 就不吃汤圆

就不吃汤圆 (梦里求梦) 2016-11-01 17:37:07

真是够了 华晨宇只是华晨宇
    你觉得像 我觉得不像 干嘛非要求认同

我和华晨宇都没有欣赏权的歌和权的着装的品味 也没有一点想要模仿的意思

不要再放在一起说了!!
    看得很烦 看得很想骂人

来自 豆瓣App
  • 急得来滚

急得来滚 2016-11-01 17:39:13

妆容有点像 脸和造型不像

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2016-11-01 17:41:29

亚洲人+妆重+角度,所以看着有点像。但主要的撕点在于每个偶像的粉丝都不希望别人说自己偶像像谁,也不希望说自己偶像被谁像。说来说去就成了一个一点就炸毛的话题了。。。

来自 豆瓣App
  • ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔· 2016-11-01 17:42:15

讲真 眼线大浓妆 发色杀马特 韩国现在的男子偶像组合一大堆

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-01 17:43:04

有一次看见一个华的海报表情就很夸张那种,明显是仿gd。。。不过光韩国就多少人想模仿gd,可是真的学不来,顶锅盖逃走。。。我是吃瓜路

来自 豆瓣App
  • 就不吃汤圆

就不吃汤圆 (梦里求梦) 2016-11-01 17:47:18

有一次看见一个华的海报表情就很夸张那种,明显是仿gd。。。不过光韩国就多少人想模仿gd,可是真 有一次看见一个华的海报表情就很夸张那种,明显是仿gd。。。不过光韩国就多少人想模仿gd,可是真的学不来,顶锅盖逃走。。。我是吃瓜路 ... 萌狗子

那gd可真是厉害 可惜华晨宇是个老土儿不怎么看电视看新闻看八卦 关注的明星也是上个年代的呢

来自 豆瓣App
  • lisaswni

lisaswni 2016-11-01 18:36:03

我的天啊我说怎么第三张这么恐怖跟拍鬼片一样,楼主头不要乱P啊。。。

来自 豆瓣App
  • lisaswni

lisaswni 2016-11-01 18:41:00

谢谢你哦,这下傻子都看出区别了吧!就算你吧下巴形状都P进帽子里,还是哪哪都不一样啊。。。乖乖GD本身照片还是和谐的,P别人身上真的好恐怖泛着蓝光死鱼眼啊!你是黑吧!你好歹调一下色相啊!

• 钟辰乐

钟辰乐 2016-11-01 18:41:28

所有黑泡风格的一切都有可能被说像权志龙...一直这样,就好像她们只认识权志龙似的(ー_ー)

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-01 18:46:21

那gd可真是厉害 可惜华晨宇是个老土儿不怎么看电视看新闻看八卦 关注的明星也是上个年代的呢 那gd可真是厉害 可惜华晨宇是个老土儿不怎么看电视看新闻看八卦 关注的明星也是上个年代的呢 就不吃汤圆

这。。。我觉得都是卖人设而已。。。

来自 豆瓣App
  • 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-01 19:10:29

真的 很像

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-01 19:13:09

哈哈哈,好有才,华就是整成棒子脸了呀,像很多人了

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-01 19:15:37

造型这东西 第一个做的是吃螃蟹 后面的总会被说模仿 现在韩国那边模仿gd风格上指明星下至路人 强力文化输出

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-01 19:15:53

华晨宇听的是迷幻摇滚,走的也是7,80年代英伦摇滚风格。科普一下,男人化眼线穿厚底鞋,是源于英国70年代Glam Rock。霓虹80年代末90年代初的VR (visual rock)是由Glam Rock衍生而来。而韩国又借鉴了霓虹的VR。就这样,不知道能不能回答楼主的疑问。

• APTX4869

APTX4869 2016-11-01 19:28:41

就楼主放的照片,确实看起来像嘛~

• 没昵称

没昵称 2016-11-01 19:30:51

对于路人来说 是挺像

• .

. 2016-11-01 19:42:58

哈哈哈,好有才,华就是整成棒子脸了呀,像很多人了 哈哈哈,好有才,华就是整成棒子脸了呀,像很多人了 shyd

可惜你华爷爷自出道就被说像各种欧巴了,长得帅唱的又好真是气死人哦。像邓紫棋这种下颌骨猥琐脸随时要瘫痪的金华火腿还是别来操心了。毕竟邓紫棋割双眼皮垫下巴都是整容精了

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-01 19:45:32

不像,我站花花。

• shyd

shyd 2016-11-01 19:46:41

可惜你华爷爷自出道就被说像各种欧巴了,长得帅唱的又好真是气死人哦。像邓紫棋这种下颌骨猥琐脸 可惜你华爷爷自出道就被说像各种欧巴了,长得帅唱的又好真是气死人哦。像邓紫棋这种下颌骨猥琐脸随时要瘫痪的金华火腿还是别来操心了。毕竟邓紫棋割双眼皮垫下巴都是整容精了 ... .

华爷爷?华大妈们笑死人,你家华去日本缩鼻翼,都全网嘲了,还好意思说别人2333

来自 豆瓣App
  • 鱼安酱

鱼安酱 2016-11-01 19:47:42

华晨宇粉丝八组好多啊

• shyd

shyd 2016-11-01 19:48:38

可惜你华爷爷自出道就被说像各种欧巴了,长得帅唱的又好真是气死人哦。像邓紫棋这种下颌骨猥琐脸 可惜你华爷爷自出道就被说像各种欧巴了,长得帅唱的又好真是气死人哦。像邓紫棋这种下颌骨猥琐脸随时要瘫痪的金华火腿还是别来操心了。毕竟邓紫棋割双眼皮垫下巴都是整容精了 ... .

还有哟,他出道一来,不是被人称为满脸吭的弱智巨婴吗?什么时候像各种帅的欧巴了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-01 19:49:50

华爷爷?华大妈们笑死人,你家华去日本缩鼻翼,都全网嘲了,还好意思说别人2333 华爷爷?华大妈们笑死人,你家华去日本缩鼻翼,都全网嘲了,还好意思说别人2333 shyd

还全网嘲呢,邓粉意淫功力不减跟邓紫棋一样。邓紫棋被全网骂滚出娱乐圈好意思来ky华晨宇。大妈不敢当,我还是一名美少女,毕竟你家粉丝自己骂自己爱豆是大妈样坚决不是邓紫棋哦

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-01 19:51:48

华爷爷?华大妈们笑死人,你家华去日本缩鼻翼,都全网嘲了,还好意思说别人2333 华爷爷?华大妈们笑死人,你家华去日本缩鼻翼,都全网嘲了,还好意思说别人2333 shyd

要不要我给你叙述你家粉说的,这女的一看就是30多岁了,皮肤那么差,还有我邓比这女的还胖一定不是我邓,别叫人说大妈,谁知道你爱豆下一秒就打脸呢。糊妈不认的皮裤整容精别来倒贴,倒贴一次你邓上山下乡x10

来自 豆瓣App
  • yvaine

yvaine 2016-11-01 19:52:53

像像像泥们不知道wuli偶吧是king of 欢型嘛全世界的爱豆都在模仿他!

• shyd

shyd 2016-11-01 19:52:54

还全网嘲呢,邓粉意淫功力不减跟邓紫棋一样。邓紫棋被全网骂滚出娱乐圈好意思来ky华晨宇。大妈不 还全网嘲呢,邓粉意淫功力不减跟邓紫棋一样。邓紫棋被全网骂滚出娱乐圈好意思来ky华晨宇。大妈不敢当,我还是一名美少女,毕竟你家粉丝自己骂自己爱豆是大妈样坚决不是邓紫棋哦 ... .

意淫?可怜华粉一边觉得华整了,一边还要替他挽尊,缩鼻涕缩瘦的2333

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-01 19:53:33

邓紫棋粉在进来倒贴都改变不了邓紫棋滚出娱乐圈的事实。这种没有品的女艺人赶紧再去多找几个备胎,别在被人甩了求复合写歌表白。人要脸树要皮

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-01 19:57:24

要不要我给你叙述你家粉说的,这女的一看就是30多岁了,皮肤那么差,还有我邓比这女的还胖一定不 要不要我给你叙述你家粉说的,这女的一看就是30多岁了,皮肤那么差,还有我邓比这女的还胖一定不是我邓,别叫人说大妈,谁知道你爱豆下一秒就打脸呢。糊妈不认的皮裤整容精别来倒贴,倒贴一次你邓上山下乡x10 ... .

哟,那要不要我阐述一下你家粉怎么说的呀,鼻子真的不能恢复了吗?宇宇,我还是好想念你原本的样子,你认不认呀?

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-01 19:58:37

还全网嘲呢,邓粉意淫功力不减跟邓紫棋一样。邓紫棋被全网骂滚出娱乐圈好意思来ky华晨宇。大妈不 还全网嘲呢,邓粉意淫功力不减跟邓紫棋一样。邓紫棋被全网骂滚出娱乐圈好意思来ky华晨宇。大妈不敢当,我还是一名美少女,毕竟你家粉丝自己骂自己爱豆是大妈样坚决不是邓紫棋哦 ... .

美少女?哈哈哈,年纪轻轻就眼瞎,难怪觉得华晨宇帅

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-01 19:58:45

哟,那要不要我阐述一下你家粉怎么说的呀,鼻子真的不能恢复了吗?宇宇,我还是好想念你原本的样 哟,那要不要我阐述一下你家粉怎么说的呀,鼻子真的不能恢复了吗?宇宇,我还是好想念你原本的样子,你认不认呀? ... shyd

不要在倒贴我爱豆完再倒贴你et爸爸。大妈是你说的,邓紫棋赶紧去做手术毕竟米粉都说下一秒要流口水了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-01 20:00:08

美少女?哈哈哈,年纪轻轻就眼瞎,难怪觉得华晨宇帅 美少女?哈哈哈,年纪轻轻就眼瞎,难怪觉得华晨宇帅 shyd

华晨宇就是全宇宙最帅的男人,所以你邓要倒贴千里送蛋糕啊。嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-01 20:01:21

不要在倒贴我爱豆完再倒贴你et爸爸。大妈是你说的,邓紫棋赶紧去做手术毕竟米粉都说下一秒要流口 不要在倒贴我爱豆完再倒贴你et爸爸。大妈是你说的,邓紫棋赶紧去做手术毕竟米粉都说下一秒要流口水了 ... .

男艺人粉就是喜欢说倒贴,可惜你家华又丑又不红,除了有一群大妈粉,哪点值得别人倒贴呀2333

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-01 20:02:50

多卖卖辣eyes写真,毕竟穿30厘米的高更鞋卖肉不容易。虽然一身猪油但也好歹是肉啊。你是只能靠倒贴我们去赚你邓的热度吗,可怜

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-01 20:03:06

华晨宇就是全宇宙最帅的男人,所以你邓要倒贴千里送蛋糕啊。嘻嘻。 华晨宇就是全宇宙最帅的男人,所以你邓要倒贴千里送蛋糕啊。嘻嘻。 .

说不定蛋糕喂狗去了,狗才是最忠诚的2333

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-01 20:05:53

多卖卖辣eyes写真,毕竟穿30厘米的高更鞋卖肉不容易。虽然一身猪油但也好歹是肉啊。你是只能靠倒 多卖卖辣eyes写真,毕竟穿30厘米的高更鞋卖肉不容易。虽然一身猪油但也好歹是肉啊。你是只能靠倒贴我们去赚你邓的热度吗,可怜 ... .

女的矮穿高跟鞋也正常,男的矮天天穿30厘米的厚底增高鞋,还穿厚底拖鞋,还好意思嘲笑女生?反正邓天天健身有腹肌,华弱鸡肚子只有肥肉吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:05:53

两个人鼻子用的一个模具

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-01 20:07:23

邓紫棋穿30厘米才到华晨宇咯吱窝。天呐撸。一个女的比男生的腿粗2倍,赶紧绝食减肥啊

来自 豆瓣App
  • Miss Wang

Miss Wang 2016-11-01 20:08:21

不像 各有各的气质 是两个不同的人 不过都很帅

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-01 20:08:59

不像,气质也完全不同

• shyd

shyd 2016-11-01 20:11:39

男的腿这么细,难怪被人说是gay,现在整的这么阴柔了,矮矬娘炮很适合他嘛

来自 豆瓣App
  • 累累累i

累累累i 2016-11-01 20:12:55

男的腿这么细,难怪被人说是gay,现在整的这么阴柔了,矮矬娘炮很适合他嘛 男的腿这么细,难怪被人说是gay,现在整的这么阴柔了,矮矬娘炮很适合他嘛 shyd

吃不胖,是不是气死了٩(๑❛㉨❛๑)۶

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-01 20:13:58

吃不胖,是不是气死了٩(๑❛㉨❛๑)۶ 吃不胖,是不是气死了٩(๑❛㉨❛๑)۶ 累累累i

是的,好气,不过看他一个男的天天穿厚底增高鞋又平衡咯

来自 豆瓣App
  • 累累累i

累累累i 2016-11-01 20:18:26

这。。。我觉得都是卖人设而已。。。 这。。。我觉得都是卖人设而已。。。 萌狗子

他没出道还在比赛时,于正正火。记者采访他说于正想和他合作,他问于正是谁,惊呆一众记者,记者小声提醒宫,他说对不起我很少看电视,当然合作也没了下文。他出道后被拍到休息时不是打游戏机就是在追番

来自 豆瓣App
  • 累累累i

累累累i 2016-11-01 20:19:37

是的,好气,不过看他一个男的天天穿厚底增高鞋又平衡咯 是的,好气,不过看他一个男的天天穿厚底增高鞋又平衡咯 shyd

他说穿厚底鞋很舒服,怎么舒服怎么来。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:21:06

谢谢你哦,这下傻子都看出区别了吧!就算你吧下巴形状都P进帽子里,还是哪哪都不一样啊。。。乖 谢谢你哦,这下傻子都看出区别了吧!就算你吧下巴形状都P进帽子里,还是哪哪都不一样啊。。。乖乖GD本身照片还是和谐的,P别人身上真的好恐怖泛着蓝光死鱼眼啊!你是黑吧!你好歹调一下色相啊! ... lisaswni

哦,本来没挂你,你自己说出来了,就算到现在,我都没有攻击华晨宇,你自己跳出来逼逼逼,你说你是不是贱啊?你他吗瞎吧,没看到我说随便弄弄不怎么想调了吗?别人说华我还在维护你是青光眼吗?废物东西,我脾气再好都要爆粗口,对了,我骂的就是你这个智障,追星追脑子坏了吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:21:53

谢谢你哦,这下傻子都看出区别了吧!就算你吧下巴形状都P进帽子里,还是哪哪都不一样啊。。。乖 谢谢你哦,这下傻子都看出区别了吧!就算你吧下巴形状都P进帽子里,还是哪哪都不一样啊。。。乖乖GD本身照片还是和谐的,P别人身上真的好恐怖泛着蓝光死鱼眼啊!你是黑吧!你好歹调一下色相啊! ... lisaswni

再进我帖子回复明天就吃屎哦亲爱的么么哒

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-01 20:23:00

他说穿厚底鞋很舒服,怎么舒服怎么来。 他说穿厚底鞋很舒服,怎么舒服怎么来。 累累累i

厚底鞋很舒服还是能增高十几厘米不显得矮呀!反正诚实的人就会直接说因为矮,所以穿高跟鞋咯,不然那么沉重的厚底鞋会比平底鞋舒服?

来自 豆瓣App
  • 累累累i

累累累i 2016-11-01 20:27:08

厚底鞋很舒服还是能增高十几厘米不显得矮呀!反正诚实的人就会直接说因为矮,所以穿高跟鞋咯,不 厚底鞋很舒服还是能增高十几厘米不显得矮呀!反正诚实的人就会直接说因为矮,所以穿高跟鞋咯,不然那么沉重的厚底鞋会比平底鞋舒服? ... shyd

他有一双厚底拖鞋9.9买的。陪他走过了比赛,出国去了花少,上过节目,录过专辑,接受过采访。开胶纳过边继续穿,直到去年退役后。他买的每双鞋都是松糕鞋

来自 豆瓣App
  • 肥肉变肌肉

肥肉变肌肉 2016-11-01 20:27:51

没所谓像不像啊,一个简单的造型而已啊,女星们天天大红唇lob头露肩装也没见说什么像不像,想太多o>_<o

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-01 20:30:30

他有一双厚底拖鞋9.9买的。陪他走过了比赛,出国去了花少,上过节目,录过专辑,接受过采访。开 他有一双厚底拖鞋9.9买的。陪他走过了比赛,出国去了花少,上过节目,录过专辑,接受过采访。开胶纳过边继续穿,直到去年退役后。他买的每双鞋都是松糕鞋 ... 累累累i

很清楚自己的定位呀,买的每双鞋都是增高的,不就是因为矮,粉丝还好意思拿他身高和女的比?五十步笑一百步吗?2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:30:39

没所谓像不像啊,一个简单的造型而已啊,女星们天天大红唇lob头露肩装也没见说什么像不像,想太 没所谓像不像啊,一个简单的造型而已啊,女星们天天大红唇lob头露肩装也没见说什么像不像,想太多o>_<o ... 肥肉变肌肉

华平时我都分得出来,不像权志龙,我只是觉得这张角度和妆容像

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-01 20:32:14

你怎么这么喜欢说这是谁谁谁在八组被黑的最惨的一次 乱拉仇恨你吃啊

来自 豆瓣App
  • chuachuachua

chuachuachua (我的言语已失明) 2016-11-01 20:33:08

不像,华晨宇比GD好看多了

来自 豆瓣App
  • 累累累i

累累累i 2016-11-01 20:34:09

很清楚自己的定位呀,买的每双鞋都是增高的,不就是因为矮,粉丝还好意思拿他身高和女的比?五十 很清楚自己的定位呀,买的每双鞋都是增高的,不就是因为矮,粉丝还好意思拿他身高和女的比?五十步笑一百步吗?2333 ... shyd

在小拖鞋没退役前,他别的鞋子很平常啊。再说松糕鞋怎么了,喜欢就穿又不用你买。跟女人比什么,身高173,南方男人平均身高171我们又没拉后腿,很正常啊

来自 豆瓣App
  • 银耳

银耳 (享受阳光,享受好心情) 2016-11-01 20:35:40

厚底鞋很舒服还是能增高十几厘米不显得矮呀!反正诚实的人就会直接说因为矮,所以穿高跟鞋咯,不 厚底鞋很舒服还是能增高十几厘米不显得矮呀!反正诚实的人就会直接说因为矮,所以穿高跟鞋咯,不然那么沉重的厚底鞋会比平底鞋舒服? ... shyd

邓紫棋粉丝真的很辛苦了 你姐姐多高你知道吗

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-01 20:36:51

邓紫棋粉丝真的很辛苦了 你姐姐多高你知道吗 邓紫棋粉丝真的很辛苦了 你姐姐多高你知道吗 银耳

不高,矮呀,你家华你觉得矮吗?天天穿十多厘米增高鞋的男生

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:37:15

来自 豆瓣App
  • 银耳

银耳 (享受阳光,享受好心情) 2016-11-01 20:37:44

男的腿这么细,难怪被人说是gay,现在整的这么阴柔了,矮矬娘炮很适合他嘛 男的腿这么细,难怪被人说是gay,现在整的这么阴柔了,矮矬娘炮很适合他嘛 shyd

你解解腿粗可骄傲了 给你鼓个掌

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-01 20:38:16

在小拖鞋没退役前,他别的鞋子很平常啊。再说松糕鞋怎么了,喜欢就穿又不用你买。跟女人比什么, 在小拖鞋没退役前,他别的鞋子很平常啊。再说松糕鞋怎么了,喜欢就穿又不用你买。跟女人比什么,身高173,南方男人平均身高171我们又没拉后腿,很正常啊 ... 累累累i

跟女的比什么,这句话你应该和那个野兽说,这话题可是她引起的

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-01 20:39:19

你解解腿粗可骄傲了 给你鼓个掌 你解解腿粗可骄傲了 给你鼓个掌 银耳

你家华肚子都是肥肉,好意思说人家天天锻炼有腹肌的女生呢

来自 豆瓣App
  • 改个不起眼的名

改个不起眼的名 2016-11-01 20:39:21

喜欢。。就好

来自 豆瓣App
  • 累累累i

累累累i 2016-11-01 20:41:57

你家华肚子都是肥肉,好意思说人家天天锻炼有腹肌的女生呢 你家华肚子都是肥肉,好意思说人家天天锻炼有腹肌的女生呢 shyd

原来你是邓粉啊。小肚腩怎么了,谁说男的需要有腹肌。你家炼成金刚芭比也没用,小粗腿硬伤还短

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-01 20:45:22

原来你是邓粉啊。小肚腩怎么了,谁说男的需要有腹肌。你家炼成金刚芭比也没用,小粗腿硬伤还短 原来你是邓粉啊。小肚腩怎么了,谁说男的需要有腹肌。你家炼成金刚芭比也没用,小粗腿硬伤还短 累累累i

男的有小肚子,没腹肌可以,女的有点腿粗就不行?你这种双标精神玩的溜呀

来自 豆瓣App
  • 累累累i

累累累i 2016-11-01 20:46:33

男的有小肚子,没腹肌可以,女的有点腿粗就不行?你这种双标精神玩的溜呀 男的有小肚子,没腹肌可以,女的有点腿粗就不行?你这种双标精神玩的溜呀 shyd

小肚腩我们藏起来了啊(〃◉㉨◉〃)你家小粗腿露的啊。

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-01 20:47:56

讲道理啊,一有这种造型都说像GD,可这不是hiphop的一种造型而已嘛。不过华晨宇的音乐风格是hiphop吗?他音那么高我以为是走抒情歌路线呢,有粉来科普一下吗

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-01 20:48:55

你是说角度和妆吗?还是说别人都不能画这种妆了?另外这个角度拍照的也有很多吧。就是巧合而已

来自 豆瓣App
  • 晒太阳啃猪蹄🐥

晒太阳啃猪蹄🐥 2016-11-01 20:49:48

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部