这样的男生是真傻还是真傻?

多啦

来自 豆瓣App
  • SS的老公

SS的老公 (折纸飞机,遇到雨天。) 2016-11-01 19:37:19

人家可能就是想玩玩你,别太认真,谁傻也不一定

来自 豆瓣App
  • 开化幼儿园扛把

开化幼儿园扛把 2016-11-01 20:20:47

人家可能就是想玩玩你,别太认真,谁傻也不一定 人家可能就是想玩玩你,别太认真,谁傻也不一定 SS的老公

我也这样觉得,撩两句就跑的人不可靠

来自 豆瓣App
  • Zio-S

Zio-S 2016-11-01 20:31:01

人家只是笨了些,好可怜的

来自 豆瓣App
  • 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-01 21:09:18

我也遇到过类似的,说真心累。时不时出来撩下然后等你想认真回应他他人消失了……被搞的不上不下的

来自 豆瓣App
  • 多啦

多啦 2016-11-01 21:22:09

我也遇到过类似的,说真心累。时不时出来撩下然后等你想认真回应他他人消失了……被搞的不上不下 我也遇到过类似的,说真心累。时不时出来撩下然后等你想认真回应他他人消失了……被搞的不上不下的 ... 阳光下的泡沫

对的,时间久了只会产生厌恶感。想撩就好好撩,不想撩赶紧滚蛋

来自 豆瓣App
  • 多啦

多啦 2016-11-01 21:22:27

人家只是笨了些,好可怜的 人家只是笨了些,好可怜的 Zio-S

笨的过头了

来自 豆瓣App
  • 多啦

多啦 2016-11-01 21:22:57

人家只是笨了些,好可怜的 人家只是笨了些,好可怜的 Zio-S

我们也无须给笨蛋交学费

来自 豆瓣App
  • 多啦

多啦 2016-11-01 21:23:53

我也这样觉得,撩两句就跑的人不可靠 我也这样觉得,撩两句就跑的人不可靠 开化幼儿园扛把

可不,他自己都这种做派,我们女生又怎会愿意与他接触

来自 豆瓣App
  • 纪念一种存在

纪念一种存在 2016-11-01 21:50:16

可能他觉得你答应跟他约会就是答应他追你做女朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

403107 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部