经痛到底能不能吃止疼药?

山海不可平

来自 豆瓣App
79人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 17:15:19

(>▽<)

• 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-01 17:16:33

组里之前有帖子专门说这个 有小仙女表示吃了十几年了没啥事 你要是担心可以问问医生 不过我觉得实在太疼就吃一次应该没事 我之前吃过中成药止痛片 表示中成药没用……

来自 豆瓣App
  • pluto

pluto (少女打基友。) 2016-11-01 17:16:50

我每次疼的都不能思考这个问题,要么吃要么死。但是我都告诉我自己,可以吃。

• KAME的大宝贝

KAME的大宝贝 2016-11-01 17:17:11

• Acrophobia

Acrophobia 2016-11-01 17:17:15

吃了八组安利上个月来大姨妈的时候吃了一颗,从来没有如此轻松过,虽然我本来也痛的不严重,但是吃了药连小腹胀的感觉都没有,真正的毫无感觉。

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-01 17:17:19

我不吃下不了床 所以每次都吃 没有什么副作用

• 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-01 17:17:21

• 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-01 17:17:42

又不是长时间吃。我每次就是第一天疼,然后吃一粒拯救一天。

• 萌萌萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌萌萌 (对于不懂装懂的人,笑而不语) 2016-11-01 17:17:45

如果疼的无法忍受建议去看看医生,我也是这样然后查出子宫内膜异位

• 陈り默

陈り默 (你与时光皆薄情。) 2016-11-01 17:18:24

我也疼得要死要活的,吃的去痛片,
    也没见什么副作用呀。

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-01 17:18:33

组里之前有帖子专门说这个 有小仙女表示吃了十几年了没啥事 你要是担心可以问问医生 不过我觉得 组里之前有帖子专门说这个 有小仙女表示吃了十几年了没啥事 你要是担心可以问问医生 不过我觉得实在太疼就吃一次应该没事 我之前吃过中成药止痛片 表示中成药没用…… ... 不考过n1不改名

中成药止疼药没吃过 之前喝了小半年中药 也是屁用都没有

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-01 17:18:39

就算每个月都吃,那一个月才吃一次,一年十二粒,可能一盒都吃不完,又不是天天吃。况且,但凡没那么疼都可以不用吃,那次数就更少了。估计比一次感冒吃的药还少吧=。=

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-01 17:18:49

我记得看过科普说 痛经吃止疼药对身体没影响 又不是天天吃 基本上每个月吃一到两次就差不多了

• 湿胸

湿胸 2016-11-01 17:19:12

我以前怕副作用没吃过
    上次吃了去疼片 真的毫无感觉啊!毫无感觉!
    但我不敢多吃,最疼的那天吃就可以啦

• arena1123

arena1123 (地球是圆的,像橙子。) 2016-11-01 17:19:19

我吃元胡止疼片

来自 豆瓣App
  • 爻爻

爻爻 2016-11-01 17:19:21

我疼了四年就吃过一次,其实忍忍也能过去的。。。

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-01 17:19:28

吃了八组安利上个月来大姨妈的时候吃了一颗,从来没有如此轻松过,虽然我本来也痛的不严重,但是 吃了八组安利上个月来大姨妈的时候吃了一颗,从来没有如此轻松过,虽然我本来也痛的不严重,但是吃了药连小腹胀的感觉都没有,真正的毫无感觉。 ... Acrophobia

什么药我也试试

来自 豆瓣App
  • 大眼睛

大眼睛 2016-11-01 17:19:41

如果疼的无法忍受建议去看看医生,我也是这样然后查出子宫内膜异位 如果疼的无法忍受建议去看看医生,我也是这样然后查出子宫内膜异位 萌萌萌萌萌萌萌

我也是每次第一天好痛起不来床!这是啥病阿

来自 豆瓣App
  • 傻猪

傻猪 (吃喝玩乐,象猪一样活着是种幸福) 2016-11-01 17:20:04

为什么不能吃

• 夏天不出门

夏天不出门 (God!赐我一只镇宅喵!) 2016-11-01 17:20:20

之前买了个有包装有说明的去痛片,看了说明以后再也不敢吃了,副作用写了一大串

• 熙子.

熙子. 2016-11-01 17:20:45

不能,真的要多运动,就不痛

来自 豆瓣App

Acrophobia 2016-11-01 17:20:51

什么药我也试试 什么药我也试试 山海不可平

芬必得胶囊

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-01 17:20:52

我看过经常吃药的说没事不影响 就像感冒也就是偶尔吃一吃嘛 不过我闺蜜跟我说她室友疼得实在熬不住 后来吃药也没用只能去挂水了…so 我闺蜜总是劝我能熬就熬吧(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̥́⌑ᵒ̴̶̣̥̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 大眼睛

大眼睛 2016-11-01 17:20:58

我以前怕副作用没吃过 上次吃了去疼片 真的毫无感觉啊!毫无感觉! 但我不敢多吃,最疼的那天 我以前怕副作用没吃过 上次吃了去疼片 真的毫无感觉啊!毫无感觉! 但我不敢多吃,最疼的那天吃就可以啦 ... 湿胸

你吃的是什么止痛片

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-01 17:20:59

我觉得不吃疼着才是副作用呢
    再说偶尔一片。。。真的没啥事儿你又不是当饭再吃

• 赤香。

赤香。 (小情小爱,无伤大雅。) 2016-11-01 17:21:24

完全不是每个月吃一次啊,一般来说起码两天,好一点的情况是吃两次,但是我一天一定要两粒,算起来就是四粒。

年纪小课业繁重忍不住的时候就开始吃芬必得了,吃到现在10年了,胃不好,我很怀疑是因为芬必得对胃的刺激过重。

• 湿胸

湿胸 2016-11-01 17:21:38

你吃的是什么止痛片 你吃的是什么止痛片 大眼睛

去痛片 几块钱买了好多。。。

• 网瘾少女

网瘾少女 (我就是神经病矫情逼小公举呀) 2016-11-01 17:22:12

吃药对身体的伤害比起疼痛对身体的伤害小多了 真的

• 八组小黑号

八组小黑号 2016-11-01 17:22:13

我的副作用是吃止疼片也不好使了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-01 17:22:26

我 很痛的时候吃 女性英国外教 吃 男性英国外教的老母和女友 也吃 他们还和我说了下在腐国最常吃哪种止痛药 嗯 主要是在人家课上痛起来被发现了就聊了话题 我每月必痛体质

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-01 17:22:29

布洛芬救过我的命

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-01 17:22:39

芬必得胶囊 芬必得胶囊 Acrophobia

哈哈哈哈那我去吃了剩的还有

来自 豆瓣App
  • 明见つ

明见つ (无趣( ̄▽ ̄")) 2016-11-01 17:22:39

去痛片 几块钱买了好多。。。 去痛片 几块钱买了好多。。。 湿胸

就是最普通的那种去痛片吗

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-01 17:22:46

是说忍着比吃药还不好 所以还是吃药
    但我自己本身不吃 我都用按摩肚子或者平时注意不要喝冷的 正常作息
    如果你都做到了 还是痛的死去活来建议去看医生

• 没猫饼

没猫饼 2016-11-01 17:22:55

不敢吃

来自 豆瓣App
  • 三宅

三宅 2016-11-01 17:23:09

医生和我说,你都疼到被送来医院了,还担心药有副作用?疼成这样伤害更大,从此以后我必吃了!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-01 17:23:18

我吃散利痛吃了六年 没什么副作用 讲真 但我一个月痛三天 最痛那天才吃一片 不会连着吃

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-01 17:24:02

为什么不能吃 为什么不能吃 傻猪

朋友说经期吃止痛片会不孕不育什么的orz

来自 豆瓣App
  • Eleven

Eleven 2016-11-01 17:24:12

每个月都吃一次,日本的那个蓝色头痛药

Acrophobia 2016-11-01 17:24:19

哈哈哈哈那我去吃了剩的还有 哈哈哈哈那我去吃了剩的还有 山海不可平

吃了差不多半小时就开始起作用了

• 毛冷瞪

毛冷瞪 (天山暮雪啥啥啥啥。) 2016-11-01 17:24:24

痛经一个月吃一颗没什么事,副作用是比如我偏头疼,拿去疼片当要饭吃,于是就各种尿蛋白高啊之类的,尿潜血俩加号,肾脏濒临崩溃...

• 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-01 17:24:48

日本有个专门吃痛经的药,副作用小。。

来自 豆瓣App
  • 养乐多多多

养乐多多多 2016-11-01 17:24:51

忍不了就吃 长期痛就吃中药调

来自 豆瓣App
  • 懒客柒

懒客柒 2016-11-01 17:24:52

我是备了红糖,一痛就泡一杯

• 萌萌萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌萌萌 (对于不懂装懂的人,笑而不语) 2016-11-01 17:25:20

我也是每次第一天好痛起不来床!这是啥病阿 我也是每次第一天好痛起不来床!这是啥病阿 大眼睛

找了个度娘的解释你看看
    经血逆流,内膜种植。月经期,经血从宫口、阴道排出体外是顺流而下,但是有小部分经血或因其他原因夹杂着脱落的子宫内膜碎片,由输卵管道流入腹腔,种植在盆腔脏器的表层形成子宫内膜异位病灶。
    这种疼是非常疼的,吃了芬必得都没用,我从七月开始到现在每个月来大姨妈就疼得要死,但是我能区别痛经和这种疼,医生说要不就怀孕要不就吃短期避孕药,反正不来月经就不会疼了,我已经买了优思明了

• 湿胸

湿胸 2016-11-01 17:25:30

就是最普通的那种去痛片吗 就是最普通的那种去痛片吗 明见つ

对啊,就是小塑料袋装着那种

• 蝦蝦

蝦蝦 2016-11-01 17:25:40

吃啊 也就第一天特别痛的时候需要来一粒,能忍的了就不吃了

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-01 17:25:51

我以前也不吃 上次疼得死去活来就吃了 整个人都活了过来 知乎那边科普了好像可以吃

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-01 17:26:04

我吃布洛芬

• 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-01 17:26:15

我吃元胡止疼片 我吃元胡止疼片 arena1123

我吃的就是这个!!感觉没用T T

来自 豆瓣App
  • 赤香。

赤香。 (小情小爱,无伤大雅。) 2016-11-01 17:26:21

朋友说经期吃止痛片会不孕不育什么的orz 朋友说经期吃止痛片会不孕不育什么的orz 山海不可平

这个不会的,只是对胃刺激很大。

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-01 17:26:54

一月吃一颗,应该没事的

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-01 17:27:06

痛经一个月吃一颗没什么事,副作用是比如我偏头疼,拿去疼片当要饭吃,于是就各种尿蛋白高啊之类 痛经一个月吃一颗没什么事,副作用是比如我偏头疼,拿去疼片当要饭吃,于是就各种尿蛋白高啊之类的,尿潜血俩加号,肾脏濒临崩溃... ... 毛冷瞪

天惹 副作用这么大吗 我也偏头痛 不过是季节性的 每年夏天会死去活来个一星期到半个月那样

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾🍉

🐾🐾🍉 2016-11-01 17:27:18

一直都痛,只吃过一次,那天作业要交了不吃实在没法完成。。。吃完真的好轻松啊,一直以来都是硬抗的

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-01 17:27:28

日本有个专门吃痛经的药,副作用小。。 日本有个专门吃痛经的药,副作用小。。 西红柿爱番茄

叫什么啊

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-01 17:27:59

忍不了就吃 长期痛就吃中药调 忍不了就吃 长期痛就吃中药调 养乐多多多

之前吃几个月中药了没什么用

来自 豆瓣App
  • 吴世勋男朋友

吴世勋男朋友 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-01 17:28:02

可以吃的

来自 豆瓣App
  • 最可爱

最可爱 (可是我追不到夕阳) 2016-11-01 17:28:23

吃啊 之前问过医生了 一个月吃一颗并没有什么毛病

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-01 17:28:28

这种问题我每次看到都很无力…止痛药又不是du品,我吃了有五六年了,医生开的 ,没有问题的好吧

来自 豆瓣App
  • 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-01 17:28:32

痛经时吃的那点止痛药的副作用远比疼痛对身体的副作用要小的多

• 李峋

李峋 2016-11-01 17:28:46

如果疼的无法忍受建议去看看医生,我也是这样然后查出子宫内膜异位 如果疼的无法忍受建议去看看医生,我也是这样然后查出子宫内膜异位 萌萌萌萌萌萌萌

这个可以治好么,我看中医说我是这个,但是西医照片子又没事

来自 豆瓣App
  • 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-01 17:28:48

当然能吃,忍不了痛就吃啊。我牙痛痛经一起来,一包解千愁!吃一次能坚持好久的,晚上都能睡个好觉。

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-01 17:29:08

我觉得是不是大家都通过自己的亲戚或者阿姨一辈的人 导致对止痛片有很大的误解
    痛经用的止痛片 又不是吃吗啡
    以前我也很犹豫 觉得这不好那不好
    以为外国的妹子不痛经 因为她们都活蹦乱跳的 后来聊天才知道 止痛片啊
    为什么和自己过不去呢?

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-01 17:29:18

痛起来根本不会想什么副作用了!!只要能止痛!妈蛋我都去输液了!!医生说吃药吧,我说没效果了,快!快给我止疼,不管怎么样!!

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-01 17:29:54

找了个度娘的解释你看看 经血逆流,内膜种植。月经期,经血从宫口、阴道排出体外是顺流而下,但 找了个度娘的解释你看看 经血逆流,内膜种植。月经期,经血从宫口、阴道排出体外是顺流而下,但是有小部分经血或因其他原因夹杂着脱落的子宫内膜碎片,由输卵管道流入腹腔,种植在盆腔脏器的表层形成子宫内膜异位病灶。 这种疼是非常疼的,吃了芬必得都没用,我从七月开始到现在每个月来大姨妈就疼得要死,但是我能区别痛经和这种疼,医生说要不就怀孕要不就吃短期避孕药,反正不来月经就不会疼了,我已经买了优思明了 ... 萌萌萌萌萌萌萌

我妈说痛经的话怀孕生完孩子就好了 但是一定要顺产 剖腹产没用 但我没打算结婚啊=_=

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 (扎心了,老铁) 2016-11-01 17:30:40

可以啊 但要吃那种缓解神经 不是那些加什么酚 什么酞这种麻痹神经的 推荐 谷维素 药店最便宜那种 几块钱

来自 豆瓣App
  • Nemesis

Nemesis (深渊也在凝视你。) 2016-11-01 17:30:40

我在德国,这边有专门给痛经吃药,盒子上就写着。。。所以应该是没问题的。。。。心疼痛经的孩纸

来自 豆瓣App
  • Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-01 17:30:42

止痛药分很多种,你也医院看,是哪种疼因,针对性效果比较好

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-01 17:31:14

吃芬必得,问过医生,没事儿。

来自 豆瓣App
  • 喜感的你咯

喜感的你咯 (later is better than never) 2016-11-01 17:32:12

反正我不吃严重的话会休克 上气不接下气 所以妹纸 忍不下去还是来一颗比较好 毕竟等你忍无可忍了还是要喝的

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌萌萌 (对于不懂装懂的人,笑而不语) 2016-11-01 17:33:05

这个可以治好么,我看中医说我是这个,但是西医照片子又没事 这个可以治好么,我看中医说我是这个,但是西医照片子又没事 李峋

这个病又被称为良性的癌,没有特效治疗发,你可以去做个ca125的抽血检查,b超的话不不一定能看的到,这个病会演变成巧克力囊肿,中医的话也只能调理,最终只有绝经了才能完全好

• IMM

IMM 2016-11-01 17:33:54

没关系的,我现在偶尔会吃,没什么副作用,也不会这个月吃完下个月疼

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (Eric Cartman臭嘴大傻比^^) 2016-11-01 17:34:39

我以前每个月来大姨妈都吃,后来被我妈强制给断了,断了之后开始的几个月痛的死去活来,后来就好了,比以前吃了止痛药都还好一些。我妈是不让我每个月都吃的。

• 梦念

梦念 2016-11-01 17:35:02

为什么我吃这个没用???难道我们吃的不是同一种?

• 萌萌萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌萌萌 (对于不懂装懂的人,笑而不语) 2016-11-01 17:35:09

我妈说痛经的话怀孕生完孩子就好了 但是一定要顺产 剖腹产没用 但我没打算结婚啊=_= 我妈说痛经的话怀孕生完孩子就好了 但是一定要顺产 剖腹产没用 但我没打算结婚啊=_= 山海不可平

并没有什么卵用,这个是看个人体质的,比如我妈生了我更加疼了,现在绝经了才舒服点

• 默默怒视你

默默怒视你 2016-11-01 17:35:43

不是每次都吃不过一年能吃个六七次吧没事的

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy 2016-11-01 17:38:08

例子1 已婚二胎妇女路过。 青春期每月一颗止痛药。吃了大概五六年。 生育后不疼了。 妇科及身体机能都无问题
    例子2 我老公的奶奶有偏头痛。 五十多岁后越来越厉害,从一颗止疼要加到了两颗(并没有加到三颗)这个月刚过了96岁的生日。
    疼痛也是需要管理的。。。

• 好宝宝就是我

好宝宝就是我 (反复回味,不厌其烦。) 2016-11-01 17:38:53

安利日本EVE蓝色包装
    每次来吃一颗。恩 真的舒服。啊~
    但是我害怕 以后生孩子 会更痛 。。感觉忍不过去哈哈哈哈

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-01 17:39:17

例子1 已婚二胎妇女路过。 青春期每月一颗止痛药。吃了大概五六年。 生育后不疼了。 妇科及身体 例子1 已婚二胎妇女路过。 青春期每月一颗止痛药。吃了大概五六年。 生育后不疼了。 妇科及身体机能都无问题 例子2 我老公的奶奶有偏头痛。 五十多岁后越来越厉害,从一颗止疼要加到了两颗(并没有加到三颗)这个月刚过了96岁的生日。 疼痛也是需要管理的。。。 ... Tracy

哈哈哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • 大呆呆

大呆呆 (连保鲜纸都会过期) 2016-11-01 17:39:44

我是平常自己煮红糖姜茶喝,每天早上喝一碗,喝了一个月之后姨妈来就好多了,就是轻微的有点胀,可能我痛经是因为体内寒气重吧

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-01 17:39:58

安利日本EVE蓝色包装 每次来吃一颗。恩 真的舒服。啊~ 但是我害怕 以后生孩子 会更痛 。。感觉 安利日本EVE蓝色包装 每次来吃一颗。恩 真的舒服。啊~ 但是我害怕 以后生孩子 会更痛 。。感觉忍不过去哈哈哈哈 ... 好宝宝就是我

在哪里能买啊 某宝?

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-01 17:40:36

我是平常自己煮红糖姜茶喝,每天早上喝一碗,喝了一个月之后姨妈来就好多了,就是轻微的有点胀, 我是平常自己煮红糖姜茶喝,每天早上喝一碗,喝了一个月之后姨妈来就好多了,就是轻微的有点胀,可能我痛经是因为体内寒气重吧 ... 大呆呆

每天喝红糖姜茶 会长胖吗?

来自 豆瓣App
  • 好宝宝就是我

好宝宝就是我 (反复回味,不厌其烦。) 2016-11-01 17:40:59

最好找代gou吧
    我是自己去买的
    吃进肚子的还是找靠谱的啊

• rosie

rosie 2016-11-01 17:41:01

例子1 已婚二胎妇女路过。 青春期每月一颗止痛药。吃了大概五六年。 生育后不疼了。 妇科及身体 例子1 已婚二胎妇女路过。 青春期每月一颗止痛药。吃了大概五六年。 生育后不疼了。 妇科及身体机能都无问题 例子2 我老公的奶奶有偏头痛。 五十多岁后越来越厉害,从一颗止疼要加到了两颗(并没有加到三颗)这个月刚过了96岁的生日。 疼痛也是需要管理的。。。 ... Tracy

偏头疼的那个给了我勇气,我痛经可以忍,偏头疼真忍不了。

来自 豆瓣App
  • 养乐多多多

养乐多多多 2016-11-01 17:41:12

之前吃几个月中药了没什么用 之前吃几个月中药了没什么用 山海不可平

那平时注意一下 尽量不要吃生冷的东西 吃水果的话寒性的也少吃

来自 豆瓣App
  • pppcyy

pppcyy 2016-11-01 17:41:29

吃啊,日本那个eve

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-01 17:42:29

我以前也疼的吃过 现在注意了基本上没怎么疼过 来的前两天喝点红糖水 像现在冬天的话就在小腹贴个暖宝宝贴 饮食上注意点 毫无压力

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-01 17:43:16

不吃
    不吃
    一般躺躺就好了

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (真的是阴晴不定神烦) 2016-11-01 17:45:48

举手,我上个月痛到不能自己(其实之前都会痛,就是上个月太痛痛痛了觉得快要死了…),终于下定决心,买了红枣红糖红豆红皮花生枸杞煮了五红水喝了一个月,然后这个月一点感觉也没有了……不知道是不是偶然,等经期结束我再继续喝,下个月还不痛那就是真的有效了…

• KKW女朋友

KKW女朋友 (一辈子都在躲雨,雨会不会很难过) 2016-11-01 17:46:23

能啊 国外的女生都是这样活得

来自 豆瓣App
  • 王小强®

王小强® ((●'◡'●)ノ♥) 2016-11-01 17:47:10

可以吃,我每次都会吃。
    但是医生说容易药物依赖。

• 大呆呆

大呆呆 (连保鲜纸都会过期) 2016-11-01 17:50:20

每天喝红糖姜茶 会长胖吗? 每天喝红糖姜茶 会长胖吗? 山海不可平

啊我还好 我都是一早喝 没有胖=。=

• 山苺酱

山苺酱 2016-11-01 17:51:29

偶尔疼难受了吃一颗能有什么事

• 🐟

🐟 2016-11-01 17:52:05

问过 吃多了会抗药 对以后生孩子没啥影响 疼的都想死了解脱了还哪有担心副作用的心啊

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-01 17:52:32

止疼药也要吃进口?就普通的芬必得,散利通就可以啊。。
    我一直吃的,不过后来好像没以前疼了,贴个暖宝宝就解决了。。。

• 🌻

🌻 2016-11-01 17:52:55

我记得我见过组里的一个小仙女科普的经期能不能吃止痛片的贴。

好像大意就是 每月一次的止疼片的副作用是微乎其微的 但是如果硬抗痛经一天对身体的伤害其实远远大于止疼片的副作用的。

我十年的痛经 每个月头一天都没有办法工作 只能瘫在床上昏昏欲睡捱过去。 后来看了这个小仙女的科普以后 我特地去医院咨询了一下。

医生告知我。 一个月一次的布洛芬之类的止痛片一点问题都没有。 但是对肠胃会有一点点伤害 只要你本身没有胃病 基本没什么事。 后来我每个月头一天就愉快的放心大胆的一片 简直感受到了天堂般的存在。 简直不要太舒服。 但是我咨询的剂量是一个月一片。

你如果不放心的话 我建议你去咨询一下医生 每个人体质不一样。

来自 豆瓣App
  • 有朋自远方来

有朋自远方来 (选择障碍,只给我一个选择就好) 2016-11-01 17:53:30

每次都吃一片,不吃熬不过去,并没有什么事

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-01 17:53:30

可以啊 但是治标不治本
    而且做好吃一段时间就要换药的准备
    因为一种药吃久了再吃就没用了

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-01 17:53:32

当然可以了 一个月一次不会造成啥依赖性的 但不要空腹吃 不要吃老式的像6542那种大白片子 吃布洛芬 也可以买痛经贴 国产的就很好 多喝热水 吃点红糖 好过很多的

来自 豆瓣App
  • 再来依萍

再来依萍 2016-11-01 17:55:02

原先每次疼的站不直直冒冷汗 后来每次第一天吃一个芬必得一身轻松 不过一定要饭后吃 止痛药对肠胃不好

<前页 1 2 3 后页>
610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部