报考点写错了现场确认补救

小宇宙🙏

加入小组后即可参加投票
  • 花果山HZS

花果山HZS (真诚的做自己--花哥) 2016-11-01 22:55:36

同样问题 同样南昌

• 花果山HZS

花果山HZS (真诚的做自己--花哥) 2016-11-01 22:55:56

此时 你的心情 能懂

• Jacob

Jacob 2016-11-01 23:12:23

同宜春的 这问题很严重啊,看你情况应该是二战吧,应届的根本不会有这方面的困扰。两条路,补救不了的话就好好准备18考研吧

• 不为青年

不为青年 2016-11-01 23:15:03

这种情况应该问考点吧,研招网都有联系方式的,不过我感觉现场确认的时候应该会有麻烦

• 红豆芋圆冰

红豆芋圆冰 2016-11-01 23:46:27

不可以改

• 红豆芋圆冰

红豆芋圆冰 2016-11-01 23:47:07

同是宜春的 心疼 打电话给研招办吧 二战填表前一定要搞清楚啊

• 小宇宙🙏

小宇宙🙏 楼主 2016-11-02 07:14:24

同宜春的 这问题很严重啊,看你情况应该是二战吧,应届的根本不会有这方面的困扰。两条路,补救 同宜春的 这问题很严重啊,看你情况应该是二战吧,应届的根本不会有这方面的困扰。两条路,补救不了的话就好好准备18考研吧 ... Jacob

对呀二战?一战系统默认了考点…所以一直没在意考点的事情…然后是打算辞职回学校备考的…昨天才无意中发现需要提交异地的工作证明和社保…紧张死了…

• 小宇宙🙏

小宇宙🙏 楼主 2016-11-02 07:15:10

不可以改 不可以改 红豆芋圆冰

你有经历经验吗?我昨天找正确的研招办的回复比较含糊,就让我现场确认过去…

• 小宇宙🙏

小宇宙🙏 楼主 2016-11-02 07:16:22

这种情况应该问考点吧,研招网都有联系方式的,不过我感觉现场确认的时候应该会有麻烦 这种情况应该问考点吧,研招网都有联系方式的,不过我感觉现场确认的时候应该会有麻烦 不为青年

嗯嗯问过考点了…我考mpacc一站直接默认了考点的…然后就想当然了…昨天才无意中发现应届生和往届生有区别…悔恨不已…希望有好运???

• 红豆芋圆冰

红豆芋圆冰 2016-11-02 08:05:40

你有经历经验吗?我昨天找正确的研招办的回复比较含糊,就让我现场确认过去… 你有经历经验吗?我昨天找正确的研招办的回复比较含糊,就让我现场确认过去… 小宇宙🙏

没有 但是就我了解好像不可以

• 小宇宙🙏

小宇宙🙏 楼主 2016-11-02 08:08:15

没有 但是就我了解好像不可以 没有 但是就我了解好像不可以 红豆芋圆冰

因为我在网上查到类似经历的人现场确认的时候领一个校验码,可以补报…现在想搞清楚这个校验码我这儿有没有…能不能争取…二战了…出这样的问题…真不想一年白费…

• 红豆芋圆冰

红豆芋圆冰 2016-11-02 08:08:51

因为我在网上查到类似经历的人现场确认的时候领一个校验码,可以补报…现在想搞清楚这个校验码我 因为我在网上查到类似经历的人现场确认的时候领一个校验码,可以补报…现在想搞清楚这个校验码我这儿有没有…能不能争取…二战了…出这样的问题…真不想一年白费… ... 小宇宙🙏

做两手准备吧 工作证明也了解一下

• 小宇宙🙏

小宇宙🙏 楼主 2016-11-02 08:10:39

做两手准备吧 工作证明也了解一下 做两手准备吧 工作证明也了解一下 红豆芋圆冰

工作证明比较尴尬,报考上写了不是报考点的工作单位,现在不敢伪造,担心查出来后果无法挽回…然后我们省还要求提供社保缴纳证明…两块我都没法解决…我后悔死了…就因为当时想回学校备考

• Taka的小红麦

Taka的小红麦 2016-11-02 08:13:41

不可以了,我也是宜春的,你是二战吗,二战必须到宜春考,改不了的话,除非有南昌的工作证明啥的

• 不为青年

不为青年 2016-11-02 08:23:06

嗯嗯问过考点了…我考mpacc一站直接默认了考点的…然后就想当然了…昨天才无意中发现应届生和往 嗯嗯问过考点了…我考mpacc一站直接默认了考点的…然后就想当然了…昨天才无意中发现应届生和往届生有区别…悔恨不已…希望有好运??? ... 小宇宙🙏

不是给你浇冷水…报考细则上说了,报错了,现场确认不给过……

• 红豆芋圆冰

红豆芋圆冰 2016-11-02 08:42:53

工作证明比较尴尬,报考上写了不是报考点的工作单位,现在不敢伪造,担心查出来后果无法挽回…然 工作证明比较尴尬,报考上写了不是报考点的工作单位,现在不敢伪造,担心查出来后果无法挽回…然后我们省还要求提供社保缴纳证明…两块我都没法解决…我后悔死了…就因为当时想回学校备考 ... 小宇宙🙏

我也是宜春的 南昌的报考公告写的很清楚啊 会学校备考也要回原户籍考试的 我建议你还是了解一下工作证明啥的吧 不过需要三个月的社保证明

• Jacob

Jacob 2016-11-02 15:31:58

不是给你浇冷水…报考细则上说了,报错了,现场确认不给过…… 不是给你浇冷水…报考细则上说了,报错了,现场确认不给过…… 不为青年

嗯 去年其实就开始这么做了,而且正是报名一个月,如果稍微关注了几个考研的公众号都有在天天推送这类提醒,我不太好意思像你这样说的这么直接。。。工作证明好弄,社保应该没办法弄了。实在不行只能明年呀

• 不为青年

不为青年 2016-11-02 16:19:39

嗯 去年其实就开始这么做了,而且正是报名一个月,如果稍微关注了几个考研的公众号都有在天天推 嗯 去年其实就开始这么做了,而且正是报名一个月,如果稍微关注了几个考研的公众号都有在天天推送这类提醒,我不太好意思像你这样说的这么直接。。。工作证明好弄,社保应该没办法弄了。实在不行只能明年呀 ... Jacob

是啊

• Arkhamer

Arkhamer 2016-11-03 14:47:14

我和你一样…

• 番小茄

番小茄 (never give up) 2016-11-03 15:00:25

当年就是这个问题 报成了北京 后来打飞的去北京 不让考,找了很多老师说

• Arkhamer

Arkhamer 2016-11-03 15:04:06

当年就是这个问题 报成了北京 后来打飞的去北京 不让考,找了很多老师说 当年就是这个问题 报成了北京 后来打飞的去北京 不让考,找了很多老师说 番小茄

那最后你怎么解决的?

• 番小茄

番小茄 (never give up) 2016-11-03 15:19:33

找人在北京考的。。往事不堪回首

• 小宇宙🙏

小宇宙🙏 楼主 2016-11-03 18:29:30

我和你一样… 我和你一样… Arkhamer

我找到我应该去的报考点咨询了,现场确认有机会补报,去咨询一下吧,希望能帮到你。

• Arkhamer

Arkhamer 2016-11-03 18:36:49

我找到我应该去的报考点咨询了,现场确认有机会补报,去咨询一下吧,希望能帮到你。 我找到我应该去的报考点咨询了,现场确认有机会补报,去咨询一下吧,希望能帮到你。 小宇宙🙏

我打过电话了,打了二十几个都没人接。另外,你是怎么找到应该去的报考点的?我户籍所在地有两个报考点,我不确定是哪个?

• 小宇宙🙏

小宇宙🙏 楼主 2016-11-03 18:38:01

我打过电话了,打了二十几个都没人接。另外,你是怎么找到应该去的报考点的?我户籍所在地有两个 我打过电话了,打了二十几个都没人接。另外,你是怎么找到应该去的报考点的?我户籍所在地有两个报考点,我不确定是哪个? ... Arkhamer

我户籍就一个报考点的。你核实一下电话是不是有误?咱们私聊吧。

• 阿汤哥

阿汤哥 2016-11-05 19:54:45

楼主我也遇到这种情况了

• 等等

等等 2016-11-05 19:58:00

没有了,报考点错了没有任何办法!

• Krious

Krious 2016-11-09 18:57:49

楼主,我也是宜春的遇到同样的问题,你的解决了么?你

• Krious

Krious 2016-11-09 19:00:03

我户籍就一个报考点的。你核实一下电话是不是有误?咱们私聊吧。 我户籍就一个报考点的。你核实一下电话是不是有误?咱们私聊吧。 小宇宙🙏

楼主,我也是宜春的,也填错了报考点,能问一下你解决问题了么?

• 一片小树林

一片小树林 (破土而出 参天成树) 2016-11-09 19:02:37

呵呵 刚确认完的路过

• 小宇宙🙏

小宇宙🙏 楼主 2016-11-09 19:03:21

楼主,我也是宜春的,也填错了报考点,能问一下你解决问题了么? 楼主,我也是宜春的,也填错了报考点,能问一下你解决问题了么? Krious

解决了,去现场领校验码。

• Krious

Krious 2016-11-09 19:08:43

解决了,去现场领校验码。 解决了,去现场领校验码。 小宇宙🙏

是当天领当天确认么?

• 小宇宙🙏

小宇宙🙏 楼主 2016-11-09 19:18:24

是当天领当天确认么? 是当天领当天确认么? Krious

隔天的,当天好像信息还不能到

• Krious

Krious 2016-11-09 19:25:43

隔天的,当天好像信息还不能到 隔天的,当天好像信息还不能到 小宇宙🙏

哦,谢谢楼主的帮助!

• Krious

Krious 2016-11-09 19:33:37

隔天的,当天好像信息还不能到 隔天的,当天好像信息还不能到 小宇宙🙏

忘记问了,楼主校验码是怎么领的啊,现场确认的几天都能领么?

• 小宇宙🙏

小宇宙🙏 楼主 2016-11-09 23:48:05

忘记问了,楼主校验码是怎么领的啊,现场确认的几天都能领么? 忘记问了,楼主校验码是怎么领的啊,现场确认的几天都能领么? Krious

我是第一天领的,不知道后面还可不可以,你咨询你们当地招考办吧…

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 2016-11-10 10:08:53

我不是你那里的 但也是二战 上海不让考 发现周边有个小地方不严 只要工作证明 家长帮弄了个工作证明 审的不严 就问了我工作地点在哪

• Krious

Krious 2016-11-10 10:23:04

我是第一天领的,不知道后面还可不可以,你咨询你们当地招考办吧… 我是第一天领的,不知道后面还可不可以,你咨询你们当地招考办吧… 小宇宙🙏

楼主,你知道宜春研招办电话么?我找了几个好像都不对。

• 小宇宙🙏

小宇宙🙏 楼主 2016-11-10 10:28:27

我不是你那里的 但也是二战 上海不让考 发现周边有个小地方不严 只要工作证明 家长帮弄了个工作 我不是你那里的 但也是二战 上海不让考 发现周边有个小地方不严 只要工作证明 家长帮弄了个工作证明 审的不严 就问了我工作地点在哪 ... 是小米

我不敢那样做,老实的去了正确的报考点补报名,已经成功了。你最好做好后续工作,不要因为这个影响录取啦

• 小宇宙🙏

小宇宙🙏 楼主 2016-11-10 10:28:52

楼主,你知道宜春研招办电话么?我找了几个好像都不对。 楼主,你知道宜春研招办电话么?我找了几个好像都不对。 Krious

私聊给你了

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 2016-11-10 10:33:56

我不敢那样做,老实的去了正确的报考点补报名,已经成功了。你最好做好后续工作,不要因为这个影 我不敢那样做,老实的去了正确的报考点补报名,已经成功了。你最好做好后续工作,不要因为这个影响录取啦 ... 小宇宙🙏

昂 那蛮好的 我已经确认通过了 没那么严重 工作这种流动性很大的事情 怎么查…

• 小宇宙🙏

小宇宙🙏 楼主 2016-11-10 10:37:05

昂 那蛮好的 我已经确认通过了 没那么严重 工作这种流动性很大的事情 怎么查… 昂 那蛮好的 我已经确认通过了 没那么严重 工作这种流动性很大的事情 怎么查… 是小米

嗯嗯,那就好。我当时也是想伪造来着…后来发现户籍所在地可以考,我也没出省,就补报名了,避免麻烦

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 2016-11-10 11:00:34

嗯嗯,那就好。我当时也是想伪造来着…后来发现户籍所在地可以考,我也没出省,就补报名了,避免 嗯嗯,那就好。我当时也是想伪造来着…后来发现户籍所在地可以考,我也没出省,就补报名了,避免麻烦 ... 小宇宙🙏

嗯嗯。那很好 户籍地当然可以啦 祝顺利!

• 小宇宙🙏

小宇宙🙏 楼主 2016-11-10 11:04:21

嗯嗯。那很好 户籍地当然可以啦 祝顺利! 嗯嗯。那很好 户籍地当然可以啦 祝顺利! 是小米

嗯嗯,希望大难不死必有后福❤

你的回应

回应请先 , 或 注册

419039 人聚集在这个小组
↑回顶部