就算我的基础很差依旧过了英语四级

wu

来自: wu 2016-11-01 17:12:13

  • wu

    wu 2016-11-01 17:12:36

    总的而言,核心是增加词汇量,因为无论你最后是为了应付考试还是要提升英语水平,看不懂词一切都是白搭,短时间内要增加一定量的词汇,我个人推荐的办法就是听写,找一些软件或者网站,听发音,写词,每天轮一遍,量一般200左右,如果有反复穿插检查的话更好。

  • wu

    wu 2016-11-01 17:12:52

    阅读和写作,这两块很好提升,一句话,多看多积累。阅读靠看靠查词,写作背模板,同时在背单词和炼句的过程中积累一些有趣的句子或者单词作为备用。

      大概就是这样了,一个月的时间怎么着也能过。除非完全没有基础,不然其实四级这东西本来也用不着那么长时间准备。

  • wu

    wu 2016-11-01 17:13:01

    最后一点劝告,千 万 不 要 相 信 裸 考。
    以及:过了四级还不够,重点是要提高自己的英语水平和英语能力,如果各位过了四级学位证毕业证不愁了之后还有时间,请务必提高自己的英语综合素质。

  • I'm FoYe

    I'm FoYe (不敢再人潮汹涌里哭泣) 2016-11-01 17:56:34

    单词背的快也忘得快 就像狗熊掰棒子

你的回应

回应请先 , 或 注册

281167 人聚集在这个小组
↑回顶部