阿娇、柏芝到底是陈冠希的前女友还是PY?

苗翠花

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-01 17:12:15

●﹏●

• 一匹天月山

一匹天月山 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-01 17:13:49

我觉得阿娇是真爱,YZM只给阿娇口了

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (星汉灿烂) 2016-11-01 17:13:54

阿娇是女友吧 张柏芝是py

• 有冠希没关系

有冠希没关系 2016-11-01 17:14:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 南有嘉鱼。

他俩好的时候,阿娇也有其他男友,冠希也有其他女友,哪里的真爱…………

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-01 17:16:03

他俩好的时候,阿娇也有其他男友,冠希也有其他女友,哪里的真爱………… 他俩好的时候,阿娇也有其他男友,冠希也有其他女友,哪里的真爱………… 有冠希没关系

都有其他男友其他女友?可真yin luan

来自 豆瓣App
  • 柒月

柒月 2016-11-01 17:17:14

py,当时陈冠希的正牌女友是bobo陈文媛,后来就是杨永晴了

• 有冠希没关系

有冠希没关系 2016-11-01 17:17:45

都有其他男友其他女友?可真yin luan 都有其他男友其他女友?可真yin luan 小可爱

23333333我也这么觉得他们私生活好乱,但是我觉得婚后约更过分,比如娱乐圈里的那么多谁谁谁~

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-01 17:18:19

阿娇不知道,但张柏芝应该就是py了

• 🍙

🍙 2016-11-01 17:18:28

如果拍艳照的时候不是正常男女朋友关系,那怎么那么多人说陈老师没错的。虽然艳照流出不是他的责任,但是乱约和劈腿也不是小问题啊,PK要不服了

来自 豆瓣App
  • 有冠希没关系

有冠希没关系 2016-11-01 17:19:56

如果拍艳照的时候不是正常男女朋友关系,那怎么那么多人说陈老师没错的。虽然艳照流出不是他的责 如果拍艳照的时候不是正常男女朋友关系,那怎么那么多人说陈老师没错的。虽然艳照流出不是他的责任,但是乱约和劈腿也不是小问题啊,PK要不服了 ... 🍙

我也感觉pk不服,pk也确实不服,毕竟pk连承认都不敢承认呢,是吧2333

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-01 17:20:25

PY,这还有疑问?

• 小可爱

小可爱 2016-11-01 17:20:34

23333333我也这么觉得他们私生活好乱,但是我觉得婚后约更过分,比如娱乐圈里的那么多谁谁谁~ 23333333我也这么觉得他们私生活好乱,但是我觉得婚后约更过分,比如娱乐圈里的那么多谁谁谁~ 有冠希没关系

都一样恶心,都有背叛性质

来自 豆瓣App
  • 小么小儿郎昂昂

小么小儿郎昂昂 (狐狸自恋如草不能自拔) 2016-11-01 17:20:51

阿娇我觉得是女友啊

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-01 17:21:18

如果拍艳照的时候不是正常男女朋友关系,那怎么那么多人说陈老师没错的。虽然艳照流出不是他的责 如果拍艳照的时候不是正常男女朋友关系,那怎么那么多人说陈老师没错的。虽然艳照流出不是他的责任,但是乱约和劈腿也不是小问题啊,PK要不服了 ... 🍙

PK是打着男女朋友的名义乱约咯,这还不是耍流氓?

• 豁达。

豁达。 2016-11-01 17:21:34

他俩好的时候,阿娇也有其他男友,冠希也有其他女友,哪里的真爱………… 他俩好的时候,阿娇也有其他男友,冠希也有其他女友,哪里的真爱………… 有冠希没关系

你这么肯定陈冠希劈腿?也许是没公开陈文媛虽然在一起很长但是分分合合之间有其他女友很正常

• SayUDontLoveMe

SayUDontLoveMe (美瞳团 VX:seconbest06) 2016-11-01 17:21:49

陈冠希最爱是杨永晴吧 个人觉得

• 有冠希没关系

有冠希没关系 2016-11-01 17:22:19

都一样恶心,都有背叛性质 都一样恶心,都有背叛性质 小可爱

陈冠希约pao ,吴亦凡骗pao 。都一样恶心可是实质不太一样呢呀

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-01 17:23:15

PK能一样吗,小姑娘为了他放弃啥加拿大啥福利,满世界追着他跑,以为是谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-01 17:23:21

陈冠希约pao ,吴亦凡骗pao 。都一样恶心可是实质不太一样呢呀 陈冠希约pao ,吴亦凡骗pao 。都一样恶心可是实质不太一样呢呀 有冠希没关系

你看清楚了,再回复可以不?我回的是你说婚后约更恶劣

来自 豆瓣App
  • `萌叽`

`萌叽` 2016-11-01 17:23:43

应该都是py,只不过阿娇是长期py,张柏芝是短期py;但是感觉阿娇爱过陈冠希,只是陈冠希爱没爱过阿娇就不知道了

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-01 17:24:12

阿娇传过绯闻,双方都否认了,后面发现照片的持续时间很久,两人的关系维持了好几年…那时候陈是有官方承认女友的。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-01 17:24:33

py

0 2016-11-01 17:25:57

百度陈文媛,吓die..还有没打码的照片..好怕后面同事看到

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-01 17:26:31

阿娇爱他,但他只当她py。感觉阿娇很爱他,这么多年

• 有冠希没关系

有冠希没关系 2016-11-01 17:28:20

楼上一个个的……阿娇多爱陈冠希?边跟陈冠希好边跟其他男生好?阿娇也是劈腿,怎么还就光骂陈冠希了,果然很傻很天真

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-01 17:43:42

PK是打着男女朋友的名义乱约咯,这还不是耍流氓? PK是打着男女朋友的名义乱约咯,这还不是耍流氓? 南方伊人

小g娜是男女朋友名义,剩下那么多炮友应该不是了吧,香槟那段视频明显就是yp而已啊,那么多人怎么可能都是男女朋友名义啊,这堂课我没缺课,记得比较清楚。

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-01 17:45:44

我也感觉pk不服,pk也确实不服,毕竟pk连承认都不敢承认呢,是吧2333 我也感觉pk不服,pk也确实不服,毕竟pk连承认都不敢承认呢,是吧2333 有冠希没关系

哈哈哈哈那个告人的名单里的人怎么样了。我只是说如果不是男女朋友名义性质跟PK一样恶劣啊,可能影响还要更恶劣一点。

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 17:52:39

这要换了任何小生,跟一个不是男女朋友关系的女星发生关系都会被踩到死吧。对他这事没意见,只不过除了电脑被泄露无辜,yinluan是事实没有什么好洗白的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

606484 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部