删除

【已注销】

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 对方正在偷人

对方正在偷人 2016-11-01 17:15:48

跟楼主一样 现在在考证 我爱学习 学习让我涨工资

• 可不可以不要名

可不可以不要名 2016-11-01 17:18:02

和你一样

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-01 17:21:02

跟楼主一样 现在在考证 我爱学习 学习让我涨工资 跟楼主一样 现在在考证 我爱学习 学习让我涨工资 对方正在偷人

加油!未来一定会更好!

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 (谁能晓得下一个秒碰见谁、、、) 2016-11-01 17:22:09

事儿多的工作也挺煎熬

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-01 17:23:43

事儿多的工作也挺煎熬 事儿多的工作也挺煎熬 小鱼儿

我之前事儿不少 也觉得累,但是能看见自己的进步。现在假装自己忙碌,其实一年了,工作基本上就是查查错别字,写个小通知,觉得不能再这样下去了

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 (谁能晓得下一个秒碰见谁、、、) 2016-11-01 17:25:12

我之前事儿不少 也觉得累,但是能看见自己的进步。现在假装自己忙碌,其实一年了,工作基本上就 我之前事儿不少 也觉得累,但是能看见自己的进步。现在假装自己忙碌,其实一年了,工作基本上就是查查错别字,写个小通知,觉得不能再这样下去了 ... 【已注销】

什么工作这么清闲、

• Ñam ñam

Ñam ñam (自恋是病,得治啊!) 2016-11-01 17:25:48

完全理解 之前有份工作就是那样 没人教 全都要自学成才 闲了大半个月 突然甩给你一个工作 还不告诉你怎么做 还让你加班做 是不是傻逼你说

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-01 17:27:07

什么工作这么清闲、 什么工作这么清闲、 小鱼儿

编辑 但是都不用自己写,粘别人的就行。但是每天假装好忙好忙,我内心还是希望工作更充实一点

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-01 17:28:11

完全理解 之前有份工作就是那样 没人教 全都要自学成才 闲了大半个月 突然甩给你一个工作 还不告 完全理解 之前有份工作就是那样 没人教 全都要自学成才 闲了大半个月 突然甩给你一个工作 还不告诉你怎么做 还让你加班做 是不是傻逼你说 ... Ñam ñam

这…不走不是中国人哈哈~

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 (谁能晓得下一个秒碰见谁、、、) 2016-11-01 17:37:02

编辑 但是都不用自己写,粘别人的就行。但是每天假装好忙好忙,我内心还是希望工作更充实一点 编辑 但是都不用自己写,粘别人的就行。但是每天假装好忙好忙,我内心还是希望工作更充实一点 【已注销】

要是待遇还不错的话、那就自己学习学习呗,有好机会了在跳

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-01 17:44:26

要是待遇还不错的话、那就自己学习学习呗,有好机会了在跳 要是待遇还不错的话、那就自己学习学习呗,有好机会了在跳 小鱼儿

嗯 好好利用周末和晚上的两三个小时看看书

来自 豆瓣App
  • rrrzzzz

rrrzzzz 2016-11-02 09:30:05

我也是,可以告诉我看什么书吗

来自 豆瓣App
  • eat my fuck

eat my fuck (笑点很高,泪点很低) 2016-11-02 12:17:47

我也是 今天一上午在看老友记

来自 豆瓣App
  • 曲狐

曲狐 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2016-11-02 12:19:20

我上一份工作就是很闲,已经在正大光明的逛淘宝了

• 请叫我机智豆

请叫我机智豆 2016-11-02 13:03:22

之前和lz一样,上级的上级来的时候,和我说,很多时候,你要自己主动申请去参与,一次拒绝两次拒绝,多了总会准许的,经理不会打击员工的工作热情,你也不用装出自己很忙,闲让领导看到,就会给你别的任务了~

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-02 22:18:00

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195419 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部