大家看到八组摆摊的那个帖子了吗

addison

来自 豆瓣App
  • 柯闻笛

柯闻笛 (时节,微尘,胜妙生。) 2016-11-01 17:27:47

小吃生意很累的,不过真赚钱

来自 豆瓣App
  • 桃十八

桃十八 2016-11-01 17:30:59

我们县城有个阿姨开麻辣烫开了十多年 家里面人手一套房 存款就不知道到底有多少了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 17:31:32

之前我家那边有个摆摊卖炸土豆的,别的什么都不卖,就卖炸土豆,就是油里滚一圈然后打算调味料的那种,两年之后买了一间小套房,就在我家楼上(盆友们,还不赶紧行动

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-01 17:34:44

只要不怕累,毛爷爷在向你招手

来自 豆瓣App
  • 废物小女警

废物小女警 2016-11-01 17:35:51

我的愿望是摆地摊23333

• addison

addison 2016-11-01 17:36:46

之前我家那边有个摆摊卖炸土豆的,别的什么都不卖,就卖炸土豆,就是油里滚一圈然后打算调味料的 之前我家那边有个摆摊卖炸土豆的,别的什么都不卖,就卖炸土豆,就是油里滚一圈然后打算调味料的那种,两年之后买了一间小套房,就在我家楼上(盆友们,还不赶紧行动 ... 已注销

哈哈哈天哪 我要回去卖炸土豆了

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-01 17:37:40

小吃生意很累的,不过真赚钱 小吃生意很累的,不过真赚钱 柯闻笛

我也觉得 我感觉我们校门口那家煎饼果子富到流油了 每天都好多人买

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-01 17:37:59

我们县城有个阿姨开麻辣烫开了十多年 家里面人手一套房 存款就不知道到底有多少了 我们县城有个阿姨开麻辣烫开了十多年 家里面人手一套房 存款就不知道到底有多少了 桃十八

真的好赚呀

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-01 17:38:55

我的愿望是摆地摊23333 我的愿望是摆地摊23333 废物小女警

哈哈哈我也 还有就是开个小超市哈哈 天天坐着收钱好爽啊

来自 豆瓣App
  • 鹿原

鹿原 2016-11-01 20:02:09

我感觉我们学校的水果店真的超赚钱

来自 豆瓣App
  • 小暖

小暖 2016-11-01 20:58:53

我们学校附近卖各种饼,生意超好~

来自 豆瓣App
  • 小暖

小暖 2016-11-01 20:58:58

我们学校附近卖各种饼,生意超好~

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-01 21:30:54

我感觉我们学校的水果店真的超赚钱 我感觉我们学校的水果店真的超赚钱 鹿原

我感觉学校的各种店都超级赚钱

来自 豆瓣App
  • 想当一只八组鹅

想当一只八组鹅 2016-11-01 21:45:51

西安的!有没有!

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-01 21:52:00

卖过耳环项链什么的

来自 豆瓣App
  • 抱抱我╮(╯▽╰)╭

抱抱我╮(╯▽╰)╭ 2016-11-01 22:11:47

卖过耳环项链什么的 卖过耳环项链什么的 被王俊凯读的树

赚钱了吗

来自 豆瓣App
  • 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-01 22:14:04

看了你们的回复,我觉得我在夜市卖点萌萌的玩偶手机壳包包啥的行不行???

来自 豆瓣App
  • 🍕

🍕 2016-11-02 07:56:27

一封耕耘一分收获吧,应该挺累的,北京天还冷,佩服那个女孩子。

来自 豆瓣App
  • 权珤雅

权珤雅 (喜欢香水 求同好) 2016-11-02 10:01:24

我家门口两个学校,分分钟想去摆摊..然而一个摆的都没有 我也不敢..

• addison

addison 2016-11-02 12:38:53

我家门口两个学校,分分钟想去摆摊..然而一个摆的都没有 我也不敢.. 我家门口两个学校,分分钟想去摆摊..然而一个摆的都没有 我也不敢.. 权珤雅

我感觉学校附近是最好赚钱的地方

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-02 12:40:51

很烦的,假钱问题,流量问题,食品安全,成管,。。。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-02 12:41:46

毕竟有一些人专门在夜市地摊用假钱。。特别找的就是看着嫩的女孩。

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-02 12:54:29

毕竟有一些人专门在夜市地摊用假钱。。特别找的就是看着嫩的女孩。 毕竟有一些人专门在夜市地摊用假钱。。特别找的就是看着嫩的女孩。 地上的猩猩

甜辣 你说了之后才觉得可能之前有点理想化了 现实里其实有好多东西要考虑的

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-02 13:01:02

甜辣 你说了之后才觉得可能之前有点理想化了 现实里其实有好多东西要考虑的 甜辣 你说了之后才觉得可能之前有点理想化了 现实里其实有好多东西要考虑的 addison

是的,还有被犯罪分子盯上的,至少不要化妆,穿的土点。

来自 豆瓣App
  • 桂圆莲子粥

桂圆莲子粥 2016-11-02 21:46:43

我们学校门口卖炸鸡柳的,在市区有四套房子【微笑脸】

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-02 21:49:37

我们学校门口卖炸鸡柳的,在市区有四套房子【微笑脸】 我们学校门口卖炸鸡柳的,在市区有四套房子【微笑脸】 桂圆莲子粥

羡慕

来自 豆瓣App
  • 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-02 22:11:24

我小时候真的超想开超市或蛋糕店233

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-03 15:30:40

我小时候真的超想开超市或蛋糕店233 我小时候真的超想开超市或蛋糕店233 手嶌葵

我现在也想开超市 摆一堆自己喜欢的 然后坐着收钱!

来自 豆瓣App
  • 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-03 15:32:12

我现在也想开超市 摆一堆自己喜欢的 然后坐着收钱! 我现在也想开超市 摆一堆自己喜欢的 然后坐着收钱! addison

哈哈哈哈我小时候啥都想卖想吃,面包店咖啡店最后觉得应该开个超市噢

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-03 15:34:33

哈哈哈哈我小时候啥都想卖想吃,面包店咖啡店最后觉得应该开个超市噢 哈哈哈哈我小时候啥都想卖想吃,面包店咖啡店最后觉得应该开个超市噢 手嶌葵

哈哈是的 祝咱们早日实现愿望

来自 豆瓣App
  • 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-03 15:35:25

哈哈是的 祝咱们早日实现愿望 哈哈是的 祝咱们早日实现愿望 addison

外面刷着粉嫩的墙壁233

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-03 15:37:40

外面刷着粉嫩的墙壁233 外面刷着粉嫩的墙壁233 手嶌葵

少女心啊 如果这样的超市我一定会进去的hh

来自 豆瓣App
  • 混血橙子🍊

混血橙子🍊 2016-11-03 19:56:58

好穷啊,好像赚钱啊,,摆摊不怕城管吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47040 人聚集在这个小组
↑回顶部