组里有懂心理方面的朋友吗

✨✨

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 17:11:14

︽⊙_⊙︽

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 17:11:14

没有过女朋友这方面没研究。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 17:11:42

我懂的~

• 仙儿

仙儿 2016-11-01 17:12:28

咋地了 哪有那么容易得抑郁啊

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2016-11-01 17:12:48

不过我经常测医生给的测试。。挺好玩的

来自 豆瓣App
  • ✨✨

✨✨ (小姐姐只喜欢老阿姨) 2016-11-01 17:13:07

我懂的~ 我懂的~ 无聊的阿辰

请问一下 如果我去医院的话 医生一般给确诊抑郁症的判断依据是什么呢。我挺不相信自己会得抑郁症的....

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 17:13:10

请问一下 如果我去医院的话 医生一般给确诊抑郁症的判断依据是什么呢。我挺不相信自己会得抑郁症 请问一下 如果我去医院的话 医生一般给确诊抑郁症的判断依据是什么呢。我挺不相信自己会得抑郁症的.... ... ✨✨

你见过这么机灵懂事乖巧的机器人吗?

• 索蓝朵

索蓝朵 (我无法恋爱的理由) 2016-11-01 17:13:44

已经影响到正常生活了么?

• ✨✨

✨✨ (小姐姐只喜欢老阿姨) 2016-11-01 17:13:51

你见过这么机灵懂事乖巧的机器人吗? 你见过这么机灵懂事乖巧的机器人吗? 无聊的阿辰

噗...你是机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 17:13:56

噗...你是机器人 噗...你是机器人 ✨✨

我是温柔美丽善良大方可爱聪明的机器人!哼哼哼

• HHgo

HHgo 2016-11-01 17:14:05

觉得能用豆瓣的不是抑郁!

来自 豆瓣App
  • ✨✨

✨✨ (小姐姐只喜欢老阿姨) 2016-11-01 17:14:31

咋地了 哪有那么容易得抑郁啊 咋地了 哪有那么容易得抑郁啊 仙儿

我也觉得自己不会得的...那医生给的测试真的能测出来吗

来自 豆瓣App
  • 留白

留白 (我最喜欢你。) 2016-11-01 17:14:53

学心理学专业的,建议你去医院门诊测试一下

• ✨✨

✨✨ (小姐姐只喜欢老阿姨) 2016-11-01 17:14:59

我是温柔美丽善良大方可爱聪明的机器人!哼哼哼 我是温柔美丽善良大方可爱聪明的机器人!哼哼哼 无聊的阿辰

....。好坏啊…………

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 17:15:06

....。好坏啊………… ....。好坏啊………… ✨✨

到底是好还是坏

• ✨✨

✨✨ (小姐姐只喜欢老阿姨) 2016-11-01 17:15:43

觉得能用豆瓣的不是抑郁! 觉得能用豆瓣的不是抑郁! HHgo

啊...这个我不太知道诶……

来自 豆瓣App
  • ✨✨

✨✨ (小姐姐只喜欢老阿姨) 2016-11-01 17:16:25

学心理学专业的,建议你去医院门诊测试一下 学心理学专业的,建议你去医院门诊测试一下 留白

嗯啊,就是听说门诊一般给做三项心理测试 是吗

来自 豆瓣App
  • ✨✨

✨✨ (小姐姐只喜欢老阿姨) 2016-11-01 17:18:12

到底是好还是坏 到底是好还是坏 无聊的阿辰

还能自动回复...

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 17:18:17

还能自动回复... 还能自动回复... ✨✨

自动比手动贵万呢

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-01 17:19:09

哪他妈那么多抑郁症

• ✨✨

✨✨ (小姐姐只喜欢老阿姨) 2016-11-01 17:20:58

哪他妈那么多抑郁症 哪他妈那么多抑郁症 保安队长宋晓峰

我他妈说了我是抑郁症吗

来自 豆瓣App
  • 留白

留白 (我最喜欢你。) 2016-11-01 17:24:21

嗯啊,就是听说门诊一般给做三项心理测试 是吗 嗯啊,就是听说门诊一般给做三项心理测试 是吗 ✨✨

测试是一方面,测试都是科学的,能反应出一些真实问题,医生也会结合你的症状表现进行考量,可以给你一些建议,有必要的话可以定期去心理门诊

• 人参酒局须对撸

人参酒局须对撸 (千金散尽接着喝!) 2016-11-01 17:24:45

心理学硕士,建议去专门的公立精神疾病医院检查,其他哪怕三甲的精神科都不太靠谱。

• ✨✨

✨✨ (小姐姐只喜欢老阿姨) 2016-11-01 17:42:21

心理学硕士,建议去专门的公立精神疾病医院检查,其他哪怕三甲的精神科都不太靠谱。 心理学硕士,建议去专门的公立精神疾病医院检查,其他哪怕三甲的精神科都不太靠谱。 人参酒局须对撸

谢谢啊,我去查一下医院,就是感觉最近自己完全没有办法控制情绪以及状态。。已经非常影响生活了

来自 豆瓣App
  • ✨✨

✨✨ (小姐姐只喜欢老阿姨) 2016-11-01 17:42:41

测试是一方面,测试都是科学的,能反应出一些真实问题,医生也会结合你的症状表现进行考量,可以 测试是一方面,测试都是科学的,能反应出一些真实问题,医生也会结合你的症状表现进行考量,可以给你一些建议,有必要的话可以定期去心理门诊 ... 留白

嗯啊,收到建议,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-01 17:50:07

如果是女生 多买点口红和包包就好了 亲测有效

来自 豆瓣App
  • 不如

不如 2016-11-01 18:22:53

分别在两家医院做检查 结果越来越严重 心塞

来自 豆瓣App
  • ✨✨

✨✨ (小姐姐只喜欢老阿姨) 2016-11-01 19:20:41

如果是女生 多买点口红和包包就好了 亲测有效 如果是女生 多买点口红和包包就好了 亲测有效 快到姐姐碗里来

啊 我去试试...

来自 豆瓣App
  • ✨✨

✨✨ (小姐姐只喜欢老阿姨) 2016-11-01 19:21:02

分别在两家医院做检查 结果越来越严重 心塞 分别在两家医院做检查 结果越来越严重 心塞 不如

...那你觉得自己严重吗……

来自 豆瓣App
  • 不如

不如 2016-11-01 20:07:04

...那你觉得自己严重吗…… ...那你觉得自己严重吗…… ✨✨

正常的时候觉得这个世界很美好 抑郁的时候很厌世

来自 豆瓣App
  • 人参酒局须对撸

人参酒局须对撸 (千金散尽接着喝!) 2016-11-01 21:16:30

能意识到自己精神状态不好,尽快就医,这点很好。但一定不要陷入证实性偏误,照着量表对很容易把“情绪低落”直接带入“抑郁”,自己还是要发挥主观能动性。医院的资质很重要,公立的专科医院,至少在一定程度上不会拖着你过度治疗。

来自 豆瓣App
  • ✨✨

✨✨ (小姐姐只喜欢老阿姨) 2016-11-01 21:42:49

能意识到自己精神状态不好,尽快就医,这点很好。但一定不要陷入证实性偏误,照着量表对很容易把 能意识到自己精神状态不好,尽快就医,这点很好。但一定不要陷入证实性偏误,照着量表对很容易把“情绪低落”直接带入“抑郁”,自己还是要发挥主观能动性。医院的资质很重要,公立的专科医院,至少在一定程度上不会拖着你过度治疗。 ... 人参酒局须对撸

嗯。我也是这样想的 所以没有自己在网上找自测

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169042 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部