好想再看一遍釜山行

Fernweh

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-01 17:11:11

Meǐ yōu!

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-01 17:15:23

有个细节我刚反应过来,本来我以为是拉拉队长倒追棒球小哥,其实男生开始时就暗恋女生了,因为女生跟其他同学说话时,棒球小哥还坐在靠过道的座位,但女生走到他身边之前,他就已经挪到靠窗的座位了。

• Fernweh

Fernweh 2016-11-01 17:15:54

有个细节我刚反应过来,本来我以为是拉拉队长倒追棒球小哥,其实男生开始时就暗恋女生了,因为女 有个细节我刚反应过来,本来我以为是拉拉队长倒追棒球小哥,其实男生开始时就暗恋女生了,因为女生跟其他同学说话时,棒球小哥还坐在靠过道的座位,但女生走到他身边之前,他就已经挪到靠窗的座位了。 ... 胡桃夹子

嗯 这个细节很赞!

来自 豆瓣App
  • 我会努力再努力

我会努力再努力 2016-11-01 17:17:03

昨天晚上第一次看 结果昨天晚上看完见红了,孕妇伤不起

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-01 17:20:44

嗯 这个细节很赞! 嗯 这个细节很赞! Fernweh

开门放丧尸的大婶会不会是被她姐姐咬的,毕竟她姐姐是离门最近的那一些。

• miaomiaomiao

miaomiaomiao 2016-11-01 17:21:20

昨天晚上第一次看 结果昨天晚上看完见红了,孕妇伤不起 昨天晚上第一次看 结果昨天晚上看完见红了,孕妇伤不起 我会努力再努力

孕妇不要看电影

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-01 17:58:37

开门放丧尸的大婶会不会是被她姐姐咬的,毕竟她姐姐是离门最近的那一些。 开门放丧尸的大婶会不会是被她姐姐咬的,毕竟她姐姐是离门最近的那一些。 胡桃夹子

不知道啦

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-01 18:01:33

看流感吧!感觉比釜山行刺激

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2016-11-01 18:12:38

流感没觉得比釜山行好,看流感被女猪脚气死了.

• Fernweh

Fernweh 2016-11-01 18:41:12

看流感吧!感觉比釜山行刺激 看流感吧!感觉比釜山行刺激 星星眼儿

讲什么的呀 也是丧尸片吗

来自 豆瓣App
  • 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-01 19:02:42

流感不好看

来自 豆瓣App
  • 木牛流马

木牛流马 2016-11-01 19:05:23

流感里的傻逼比釜山行的大叔讨厌10倍,不好看,在电脑前睡着了,还没有孔侑哈哈

• Lyla

Lyla 2016-11-01 19:13:45

有个细节我刚反应过来,本来我以为是拉拉队长倒追棒球小哥,其实男生开始时就暗恋女生了,因为女 有个细节我刚反应过来,本来我以为是拉拉队长倒追棒球小哥,其实男生开始时就暗恋女生了,因为女生跟其他同学说话时,棒球小哥还坐在靠过道的座位,但女生走到他身边之前,他就已经挪到靠窗的座位了。 ... 胡桃夹子

噗 我当时还以为小哥是为了躲妹子...

来自 豆瓣App
  • 夜莺

夜莺 2016-11-01 19:30:48

流感很好看啊,里面的小女孩的演技简直逆天!并且十分可爱!!

• 好累吖

好累吖 2016-11-01 19:31:15

嗯嗯 快再看一遍

来自 豆瓣App
  • 酷似你祖宗

酷似你祖宗 2016-11-01 19:33:47

我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )