上午辞职了

Summer很难搞

• 懠嬔

懠嬔 2016-11-01 17:08:56

恭喜

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:10:11

恭喜 恭喜 懠嬔

舍弃了再忍两个月就能拿到的13薪 和年终奖

妈蛋 实在一分钟就不能忍了

• If

If 2016-11-01 17:10:41

武侯区!

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:11:39

武侯区! 武侯区! If

thx 过几天看看 这两天看到合适的也会被别人租走 徒增烦恼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:12:13

成都欢迎你,上海有个球意思。

• 懠嬔

懠嬔 2016-11-01 17:12:20

舍弃了再忍两个月就能拿到的13薪 和年终奖 妈蛋 实在一分钟就不能忍了 舍弃了再忍两个月就能拿到的13薪 和年终奖 妈蛋 实在一分钟就不能忍了 Summer很难搞

放空一段时间吧

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-01 17:15:06

成都欢迎你,上海有个球意思。 成都欢迎你,上海有个球意思。 [已注销]

上海小男人 我领导就是 好想弄他

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:16:01

成都欢迎你,上海有个球意思。 成都欢迎你,上海有个球意思。 [已注销]

对啊 上海简直。。。我本来想忍完过年再去成都的 昨天凌晨开始和上司撕逼 撕到今天上午 忍不过这个年头了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:16:12

上海小男人 我领导就是 好想弄他 上海小男人 我领导就是 好想弄他 懠嬔

不想在那里,所以回成都了,还是成都好。

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:16:29

放空一段时间吧 放空一段时间吧 懠嬔

我不需要放空啊 我去成都找个工作

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:17:53

上海小男人 我领导就是 好想弄他 上海小男人 我领导就是 好想弄他 懠嬔

我上司是个广东女人。。。今年开始像发疯了一样 动不动就上纲上线 我手下还有几个下属 我都安抚不过来 妈蛋啊

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-01 17:18:10

我不需要放空啊 我去成都找个工作 我不需要放空啊 我去成都找个工作 Summer很难搞

欢迎来成都,吃的多 耍的多

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:18:44

不想在那里,所以回成都了,还是成都好。 不想在那里,所以回成都了,还是成都好。 [已注销]

哎 我本来也就想撑过今年的

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:19:20

欢迎来成都,吃的多 耍的多 欢迎来成都,吃的多 耍的多 懠嬔

嗯呢 先找到房子 住下来 2000够住武侯区了吗

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-01 17:19:37

我上司是个广东女人。。。今年开始像发疯了一样 动不动就上纲上线 我手下还有几个下属 我都安抚 我上司是个广东女人。。。今年开始像发疯了一样 动不动就上纲上线 我手下还有几个下属 我都安抚不过来 妈蛋啊 ... Summer很难搞

勾心斗角 尔虞我诈!真他妈恼火!

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-01 17:20:37

嗯呢 先找到房子 住下来 2000够住武侯区了吗 嗯呢 先找到房子 住下来 2000够住武侯区了吗 Summer很难搞

这个我不清楚,我觉得2000随便够了吧

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:21:03

勾心斗角 尔虞我诈!真他妈恼火! 勾心斗角 尔虞我诈!真他妈恼火! 懠嬔

这些都算了 她喜怒无常 因为其他事生气 就发泄给我部门 反正我一走 我手下小朋友也全辞职了

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-01 17:22:16

这些都算了 她喜怒无常 因为其他事生气 就发泄给我部门 反正我一走 我手下小朋友也全辞职了 这些都算了 她喜怒无常 因为其他事生气 就发泄给我部门 反正我一走 我手下小朋友也全辞职了 Summer很难搞

这个婆娘情绪化很严重嘛!可能把家里的情绪带到工作中 拿你们出气

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:24:50

这个婆娘情绪化很严重嘛!可能把家里的情绪带到工作中 拿你们出气 这个婆娘情绪化很严重嘛!可能把家里的情绪带到工作中 拿你们出气 懠嬔

不是家里的情绪 是她工作的其他部分有情绪 看我们部门每天很开心 就给我们找事呗 半年了 我已经一分钟都受不了了

来自 豆瓣App
  • 羽紫绛

羽紫绛 2016-11-01 17:25:55

同时舍弃的是几K月薪?

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-01 17:26:31

不是家里的情绪 是她工作的其他部分有情绪 看我们部门每天很开心 就给我们找事呗 半年了 我已经 不是家里的情绪 是她工作的其他部分有情绪 看我们部门每天很开心 就给我们找事呗 半年了 我已经一分钟都受不了了 ... Summer很难搞

那你辞职了是好事 考虑好了嘛?不后悔嘛?

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:29:26

同时舍弃的是几K月薪? 同时舍弃的是几K月薪? 羽紫绛

挖我过来的时候 是给我说的税后15k
    呵呵
    去年凑活
    今年各种扣
    每月不到12k了
    没意思

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:29:48

那你辞职了是好事 考虑好了嘛?不后悔嘛? 那你辞职了是好事 考虑好了嘛?不后悔嘛? 懠嬔

机票都买好了
    就说明我早就想好了

• 懠嬔

懠嬔 2016-11-01 17:30:12

机票都买好了 就说明我早就想好了 机票都买好了 就说明我早就想好了 Summer很难搞

勇敢,我也曾经打过我们领导

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:30:57

勇敢,我也曾经打过我们领导 勇敢,我也曾经打过我们领导 懠嬔

打。。。。
    我并不粗鲁
    我辞职的时候也是客客气气的

• 懠嬔

懠嬔 2016-11-01 17:31:51

打。。。。 我并不粗鲁 我辞职的时候也是客客气气的 打。。。。 我并不粗鲁 我辞职的时候也是客客气气的 Summer很难搞

嗯!确实是打!我忍了一年

来自 豆瓣App
  • .南 城以南

.南 城以南 (盲 将。) 2016-11-01 17:33:33

好厉害

• 这真的是小马甲

这真的是小马甲 2016-11-01 17:33:58

从上海回来的前辈在成都欢迎你!!!

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:34:34

好厉害 好厉害 .南 城以南

哪里厉害

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:35:15

从上海回来的前辈在成都欢迎你!!! 从上海回来的前辈在成都欢迎你!!! 这真的是小马甲

哈哈 我不是成都的
    我就是三年前有机会去成都工作的
    结果错过了

现在自己做决定
    啦啦啦

• .南 城以南

.南 城以南 (盲 将。) 2016-11-01 17:35:45

哪里厉害 哪里厉害 Summer很难搞

果敢

• 这真的是小马甲

这真的是小马甲 2016-11-01 17:36:34

哈哈 我不是成都的 我就是三年前有机会去成都工作的 结果错过了 现在自己做决定 啦啦啦 哈哈 我不是成都的 我就是三年前有机会去成都工作的 结果错过了 现在自己做决定 啦啦啦 Summer很难搞

这边压力没那么大,回来就感觉眉头都松开了,睡觉都香,上海真的(//∇//)各种撕逼

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:37:16

果敢 果敢 .南 城以南

是被逼急了
    不然真的要拿了年终奖和十三薪才走的

• smillpp

smillpp (quite quiet) 2016-11-01 17:37:24

来来来。高新区欢迎你

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:37:50

这边压力没那么大,回来就感觉眉头都松开了,睡觉都香,上海真的(//∇//)各种撕逼 这边压力没那么大,回来就感觉眉头都松开了,睡觉都香,上海真的(//∇//)各种撕逼 这真的是小马甲

我一直失眠
    靠酒精
    今年才戒了酒
    但是睡眠还是不好

希望在成都能安稳舒适吧

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:38:06

来来来。高新区欢迎你 来来来。高新区欢迎你 smillpp

据说高新区很贵
    我预算2000

• C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-01 17:39:00

我有

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 17:39:48

啥工作?

• 这真的是小马甲

这真的是小马甲 2016-11-01 17:39:48

我一直失眠 靠酒精 今年才戒了酒 但是睡眠还是不好 希望在成都能安稳舒适吧 我一直失眠 靠酒精 今年才戒了酒 但是睡眠还是不好 希望在成都能安稳舒适吧 Summer很难搞

在那边同失眠,不爱喝酒,一直精油+各种助眠小东西,回来自己好了

来自 豆瓣App
  • 这真的是小马甲

这真的是小马甲 2016-11-01 17:40:12

据说高新区很贵 我预算2000 据说高新区很贵 我预算2000 Summer很难搞

高新区贵,2000武侯区差不多

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:40:25

我有 我有 C++

房子吗
    在哪 多少钱 多大

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:40:46

啥工作? 啥工作? Lucien

呵呵 传说中的管理层
    管毛线啊
    就是个小喽啰

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 17:41:06

呵呵 传说中的管理层 管毛线啊 就是个小喽啰 呵呵 传说中的管理层 管毛线啊 就是个小喽啰 Summer很难搞

一样的 一样的

• If

If 2016-11-01 17:41:24

我也想辞职回成都

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:41:26

高新区贵,2000武侯区差不多 高新区贵,2000武侯区差不多 这真的是小马甲

我就是要住武侯 我喜欢老城区 市中心
    不过这个价格能租到一个住的公寓吗

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:41:48

我也想辞职回成都 我也想辞职回成都 If

如果你有年终奖
    那么再忍忍吧

• smillpp

smillpp (quite quiet) 2016-11-01 17:42:25

据说高新区很贵 我预算2000 据说高新区很贵 我预算2000 Summer很难搞

楼主可以去问问云中手上是不是还有没租出去的房子

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:42:57

一样的 一样的 一样的 一样的 Lucien

太辛苦了
    每天尽干点吃力不讨好的事情
    一面对接集团 各种行政的破事
    一面又要按照上级指示管人
    简直像当兵。。。。

• C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-01 17:43:04

房子吗 在哪 多少钱 多大 房子吗 在哪 多少钱 多大 Summer很难搞

是 在市中心 2200-2400 套二

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:43:17

楼主可以去问问云中手上是不是还有没租出去的房子 楼主可以去问问云中手上是不是还有没租出去的房子 smillpp

云中是哪个 头像是什么样的

• MISS THE MISERY

MISS THE MISERY 2016-11-01 17:43:35

帅气

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:43:44

是 在市中心 2200-2400 套二 是 在市中心 2200-2400 套二 C++

我11月底去成都
    不晓得你的房子还在不

• 简简简

简简简 2016-11-01 17:44:21

祝在成都发展一切顺利

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:45:00

帅气 帅气 MISS THE MISERY

我觉得也是
    我部们小同事都傻了

我和老大谈话的时候
    他们就开始默默递简历准备跑路了
    哈哈哈

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:45:11

祝在成都发展一切顺利 祝在成都发展一切顺利 简简简

嗯 先找房子

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 17:45:21

太辛苦了 每天尽干点吃力不讨好的事情 一面对接集团 各种行政的破事 一面又要按照上级指示管 太辛苦了 每天尽干点吃力不讨好的事情 一面对接集团 各种行政的破事 一面又要按照上级指示管人 简直像当兵。。。。 ... Summer很难搞

不过你工资应该比我高

• 不做熊猫

不做熊猫 (我想做老虎) 2016-11-01 17:45:34

我也住武侯,还不错,2.5环,147平米5400包发票

来自 豆瓣App

MISS THE MISERY 2016-11-01 17:45:42

我觉得也是 我部们小同事都傻了 我和老大谈话的时候 他们就开始默默递简历准备跑路了 哈哈 我觉得也是 我部们小同事都傻了 我和老大谈话的时候 他们就开始默默递简历准备跑路了 哈哈哈 ... Summer很难搞

留下一个深藏功与名的背影给他们

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:46:16

我也住武侯,还不错,2.5环,147平米5400包发票 我也住武侯,还不错,2.5环,147平米5400包发票 不做熊猫

这个太大了
    哈哈哈 我就一个人住
    30-40平单身公寓就够了

• C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-01 17:47:01

我11月底去成都 不晓得你的房子还在不 我11月底去成都 不晓得你的房子还在不 Summer很难搞

飞机票十一月十五号月底才去成都?月底悬 暂时没租
    不是成都人的?

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:47:09

不过你工资应该比我高 不过你工资应该比我高 Lucien

我现在挣得还没我24岁挣得多
    真的也是傻逼
    能站着挣钱偏偏要来上海跪着挣钱

• 不做熊猫

不做熊猫 (我想做老虎) 2016-11-01 17:47:22

这个太大了 哈哈哈 我就一个人住 30-40平单身公寓就够了 这个太大了 哈哈哈 我就一个人住 30-40平单身公寓就够了 Summer很难搞

所以,我觉得2000左右应该没问题吧。mb我现在睡觉客厅都要开着灯

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:47:30

留下一个深藏功与名的背影给他们 留下一个深藏功与名的背影给他们 MISS THE MISERY

他们都是我不干了 他们也不干了

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 17:48:14

我现在挣得还没我24岁挣得多 真的也是傻逼 能站着挣钱偏偏要来上海跪着挣钱 我现在挣得还没我24岁挣得多 真的也是傻逼 能站着挣钱偏偏要来上海跪着挣钱 Summer很难搞

........能屈能伸嘛

只要先有钱 其他的先放放

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:48:21

飞机票十一月十五号月底才去成都?月底悬 暂时没租 不是成都人的? 飞机票十一月十五号月底才去成都?月底悬 暂时没租 不是成都人的? C++

机票是26号啊。。。。
    我不是成都人
    我也不知道我自己是哪里人
    算上成都
    我亚非欧住过9个城市了

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:49:33

........能屈能伸嘛 只要先有钱 其他的先放放 ........能屈能伸嘛 只要先有钱 其他的先放放 Lucien

我本来也这么想的
    但就真的不能忍了
    想想我以前教英语
    每个月轻松2w
    学生和家长还都尊重我

没有对比就没有伤害啊

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:50:01

所以,我觉得2000左右应该没问题吧。mb我现在睡觉客厅都要开着灯 所以,我觉得2000左右应该没问题吧。mb我现在睡觉客厅都要开着灯 不做熊猫

哈哈哈 你这是土豪配置

你该养条狗了

• 不做熊猫

不做熊猫 (我想做老虎) 2016-11-01 17:51:47

哈哈哈 你这是土豪配置 你该养条狗了 哈哈哈 你这是土豪配置 你该养条狗了 Summer很难搞

不是这样的:同事在深圳给公司说8000,我总不能说3000吧。团队和谐很重要。

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:52:23

不是这样的:同事在深圳给公司说8000,我总不能说3000吧。团队和谐很重要。 不是这样的:同事在深圳给公司说8000,我总不能说3000吧。团队和谐很重要。 不做熊猫

你们什么公司啊
    还缺保洁阿姨吗

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 17:52:43

我本来也这么想的 但就真的不能忍了 想想我以前教英语 每个月轻松2w 学生和家长还都尊重我 我本来也这么想的 但就真的不能忍了 想想我以前教英语 每个月轻松2w 学生和家长还都尊重我 没有对比就没有伤害啊 ... Summer很难搞

2W? 牛逼啊

我TM只有你的五分之一

还天天挨屌

• 不做熊猫

不做熊猫 (我想做老虎) 2016-11-01 17:54:20

你们什么公司啊 还缺保洁阿姨吗 你们什么公司啊 还缺保洁阿姨吗 Summer很难搞

缺,还缺个做表的,还缺个喝酒的

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-01 17:54:52

机票是26号啊。。。。 我不是成都人 我也不知道我自己是哪里人 算上成都 我亚非欧住过9个城 机票是26号啊。。。。 我不是成都人 我也不知道我自己是哪里人 算上成都 我亚非欧住过9个城市了 ... Summer很难搞

看错了

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:54:54

2W? 牛逼啊 我TM只有你的五分之一 还天天挨屌 2W? 牛逼啊 我TM只有你的五分之一 还天天挨屌 Lucien

2w是以前
    现在不到12k
    你说我干个毛线
    气得脸都塌了
    还得花钱买sk2

还好 终于解脱了

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 17:55:35

2w是以前 现在不到12k 你说我干个毛线 气得脸都塌了 还得花钱买sk2 还好 终于解脱了 2w是以前 现在不到12k 你说我干个毛线 气得脸都塌了 还得花钱买sk2 还好 终于解脱了 Summer很难搞

哇 SK2 厉害哦

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:55:50

缺,还缺个做表的,还缺个喝酒的 缺,还缺个做表的,还缺个喝酒的 不做熊猫

做表?这是个什么高级职业
    酒我也戒了
    感觉自己在成都喝两天风就死了

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:56:52

哇 SK2 厉害哦 哇 SK2 厉害哦 Lucien

我的脸已经看起来像40了好嘛
    简直要愁死了

女人还是不要折磨自己
    什么职场啊
    什么女强人啊
    都滚远

我就做个美容 做个饭 收拾个房子 养几盆花 挺好的

• 不做熊猫

不做熊猫 (我想做老虎) 2016-11-01 17:57:47

做表?这是个什么高级职业 酒我也戒了 感觉自己在成都喝两天风就死了 做表?这是个什么高级职业 酒我也戒了 感觉自己在成都喝两天风就死了 Summer很难搞

文员吧,做做汇总发发邮件吧。那你惨了,成都是一个让你忍不住左手和右手喝两杯的城市

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 17:58:24

文员吧,做做汇总发发邮件吧。那你惨了,成都是一个让你忍不住左手和右手喝两杯的城市 文员吧,做做汇总发发邮件吧。那你惨了,成都是一个让你忍不住左手和右手喝两杯的城市 不做熊猫

求豆麻袋
    我刚看了下你主页
    你关注了兰州豆瓣
    你是兰州的小伙子咩

• 不做熊猫

不做熊猫 (我想做老虎) 2016-11-01 18:01:46

求豆麻袋 我刚看了下你主页 你关注了兰州豆瓣 你是兰州的小伙子咩 求豆麻袋 我刚看了下你主页 你关注了兰州豆瓣 你是兰州的小伙子咩 Summer很难搞

不是,今年去兰州,这个城市是今年给我最大的惊喜。低苦艾循环了三天,然后就加了豆瓣。这么粗旷的城市生长的这么文艺。而且我从小有牛大情节!

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 18:03:17

不是,今年去兰州,这个城市是今年给我最大的惊喜。低苦艾循环了三天,然后就加了豆瓣。这么粗旷 不是,今年去兰州,这个城市是今年给我最大的惊喜。低苦艾循环了三天,然后就加了豆瓣。这么粗旷的城市生长的这么文艺。而且我从小有牛大情节! ... 不做熊猫

我住过很多城市
    兰州住了11年半
    最长时间的一个地方
    我的小学 初中 高中

低苦艾还在兰州的时候
    我大一大二
    每年寒暑假
    都去葵livehouse看他们现场

• .南 城以南

.南 城以南 (盲 将。) 2016-11-01 18:04:58

是被逼急了 不然真的要拿了年终奖和十三薪才走的 是被逼急了 不然真的要拿了年终奖和十三薪才走的 Summer很难搞

不过 成都是个好地方 特别好、

• Abe state

Abe state (“突然好想你,过的快乐或委屈”) 2016-11-01 18:04:59

辞职飘到成都,也在找房子。但是要找到工作才好租房子吧,我好烦

来自 豆瓣App
  • Abe state

Abe state (“突然好想你,过的快乐或委屈”) 2016-11-01 18:04:59

辞职飘到成都,也在找房子。但是要找到工作才好租房子吧,我好烦

来自 豆瓣App
  • Abe state

Abe state (“突然好想你,过的快乐或委屈”) 2016-11-01 18:05:00

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2016-11-01 18:05:54

成都很奇怪哦。市中心天府广场附近分属青羊,武侯,锦江,金牛四个区。

来自 豆瓣App
  • 不做熊猫

不做熊猫 (我想做老虎) 2016-11-01 18:07:51

我住过很多城市 兰州住了11年半 最长时间的一个地方 我的小学 初中 高中 低苦艾还在兰 我住过很多城市 兰州住了11年半 最长时间的一个地方 我的小学 初中 高中 低苦艾还在兰州的时候 我大一大二 每年寒暑假 都去葵livehouse看他们现场 ... Summer很难搞

去之前我了解的兰州标签:拉面、堵车、黄河、能喝、要塞、民族。去了之后确实有所颠覆,如果有机会:下次我去兰州要每天早上和中午都吃牛肉面,吃遍有名的面馆!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 18:08:13

我的脸已经看起来像40了好嘛 简直要愁死了 女人还是不要折磨自己 什么职场啊 什么女强人啊 我的脸已经看起来像40了好嘛 简直要愁死了 女人还是不要折磨自己 什么职场啊 什么女强人啊 都滚远 我就做个美容 做个饭 收拾个房子 养几盆花 挺好的 ... Summer很难搞

做女人挺好 成都适合养人

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2016-11-01 18:10:43

所以不能按区来找房子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:14:34

嗯呢 先找到房子 住下来 2000够住武侯区了吗 嗯呢 先找到房子 住下来 2000够住武侯区了吗 Summer很难搞

应该够了。

来自 豆瓣App

MISS THE MISERY 2016-11-01 18:16:20

有没有想过拉帮结伙呼啸山林啊

来自 豆瓣App
  • 阿k

阿k 2016-11-01 18:18:59

成都魅力那么大呀

来自 豆瓣App
  • Eve.

Eve. (woe is me!) 2016-11-01 18:20:28

舍弃了再忍两个月就能拿到的13薪 和年终奖 妈蛋 实在一分钟就不能忍了 舍弃了再忍两个月就能拿到的13薪 和年终奖 妈蛋 实在一分钟就不能忍了 Summer很难搞

划不过啊 应该忍忍的

• 这真的是小马甲

这真的是小马甲 2016-11-01 18:22:22

如果不是新公寓,老房子的话应该差不多,可以先网上看看大概价格,朋友租的3室一厅家电齐全才2000,一室的贵一些也差不多1500左右

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 18:43:07

划不过啊 应该忍忍的 划不过啊 应该忍忍的 Eve.

你相信我 我要还吃得下去屎 我一定吃

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 18:43:53

如果不是新公寓,老房子的话应该差不多,可以先网上看看大概价格,朋友租的3室一厅家电齐全才200 如果不是新公寓,老房子的话应该差不多,可以先网上看看大概价格,朋友租的3室一厅家电齐全才2000,一室的贵一些也差不多1500左右 ... 这真的是小马甲

我一个人住一室就够了 新的老的没关系 我自己会收拾的 忽然轻松了 好开心

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 18:44:07

有没有想过拉帮结伙呼啸山林啊 有没有想过拉帮结伙呼啸山林啊 MISS THE MISERY

这是个什么玩法 教教我

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 18:44:42

去之前我了解的兰州标签:拉面、堵车、黄河、能喝、要塞、民族。去了之后确实有所颠覆,如果有机 去之前我了解的兰州标签:拉面、堵车、黄河、能喝、要塞、民族。去了之后确实有所颠覆,如果有机会:下次我去兰州要每天早上和中午都吃牛肉面,吃遍有名的面馆!哈哈哈 ... 不做熊猫

哈哈哈 可以推荐给你 我从小就吃的 除了牛肉面 还有很多小吃也很不错

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 18:45:16

成都魅力那么大呀 成都魅力那么大呀 阿k

成都和重庆纠结了一下 还是选了成都 因为喜欢骑自行车

来自 豆瓣App
  • 南橘北枳

南橘北枳 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-01 18:45:44

欢迎来我高新区

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-01 18:46:02

辞职飘到成都,也在找房子。但是要找到工作才好租房子吧,我好烦 辞职飘到成都,也在找房子。但是要找到工作才好租房子吧,我好烦 Abe state

我倒是工作随意 房子要市中心就好 郊区太可怜了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
125843 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

•   (Lost Stars)
  • 我到成都啦 第五天 持续更新   (我爱胡辣汤)
  • 分享一则翻译   (月,缺也)
  • 吃烧烤吗朋友们   (钵钵鸡妹妹)
  • 可怕,我的第一次   (名字没起好)
↑回顶部